Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая книга от пикап.Ру

abucci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально хотелось бы увидеть какие-нибудь фишки в кинестике, рутины, прикольные фразы и выражения. Ведь использование рутин в 98% даёт К+++ на свидании.

Опубликовано:
Реально хотелось бы увидеть какие-нибудь фишки в кинестике, рутины, прикольные фразы и выражения. Ведь использование рутин в 98% даёт К+++ на свидании.

Я замечал такую фишку

Многие вещи дающие эффект "+" в краткосрочной перспективе (ой какая розочка. ты такой лапочка), в долгосрочной дают эффект противоположный

Или я рутины рассказывать не умею. Хотя точно не умею

Опубликовано:

А вот что бы мне хотелось увидеть в этой книге, такой себе раздел "Мини фишечки-как запроть свидание"

-такие себе маленькие мелочи которые на протяжнии все госвидания уменьшают шансы следующего свидания

типо:

-запах из зо рта

-отрыжка(не всегда кстати :lol: )

-не чистая обувь

-пук :unsure:

-грубый мат :ph34r:

-сильный стояк :o

и.т.п

Опубликовано:
А вот что бы мне хотелось увидеть в этой книге, такой себе раздел "Мини фишечки-как запроть свидание"

-такие себе маленькие мелочи которые на протяжнии все госвидания уменьшают шансы следующего свидания

типо:

-запах из зо рта

-отрыжка(не всегда кстати :lol: )

-не чистая обувь

-пук :unsure:

-грубый мат :ph34r:

-сильный стояк :o

и.т.п

Ну сильный стояк как раз наоборот поможет :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Ну сильный стояк как раз наоборот поможет :lol::lol::lol:

ну это уже потом :rolleyes:

представь себе ты гуляешь с ней в центре города, толко что встретились, а он во всю проситься из штанов :lol:

Опубликовано:
Походу не будет никакой книги)))

Книга будет ;) Все ровно.

а мож работа в самом разгаре, поэтому и тишина здесь.

Не могу сказать что от работы я вспотел. У меня просто активно тренинги идут. Не могу качественно делать сразу несколько дел. Поэтому отложил. Сейчас вернулся к процессу.

Так что всем спасибо за советы.

Кстати идея с тем, как запороть - хороша. я подумаю как ее лучше воплотить в жизнь.

Опубликовано:

1. подтянулась подруга, как сливать...

2. метафоры, стили или стратегии поведения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно написать про какие-нибудь новые фишки в кинестике. И про поцелуи на свидании (фишки разные, типа Про поцелуй в левую щёку, или про ресничку.) Новичкам будет полезно.

Опубликовано:

По поводу крышесносов интересно было бы. Когда и как их применять, стоит ли делать первое свидание крышесносом или нет например.

Опубликовано:
По поводу крышесносов интересно было бы. Когда и как их применять, стоит ли делать первое свидание крышесносом или нет например.

на первом не стоит, потому что потом ты окажешься скучным.

а стоит, если ты планируешь фаст

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

кЕстати, отличная книжка получилась, прочитал на одном дыхании, даже не думал что могу узнать что то новое о свиданиях, а оказалось что я таки много не знал, ходя делал это как то на автомате без знаний.

Вобщем бОООльшое СпАААсибо за книгуУУ!!!

Опубликовано:

кЕстати, отличная книжка получилась, прочитал на одном дыхании, даже не думал что могу узнать что то новое о свиданиях, а оказалось что я таки много не знал, ходя делал это как то на автомате без знаний.

Вобщем бОООльшое СпАААсибо за книгуУУ!!!

кинь сюда ссылку на книгу плиз!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

возник вопрос, а она будет только в электронном варианте? :rolleyes:

а если нет, её надеюсь, не будут раздавать у метро? :D

по содержанию :

# Подготовка к свиданию

# Место

# Время

# Звонок

# Встреча

# Во сколько приходить

# Как одеваться <---- по моему нужно поменять местами, соответственно и в книге.

я смотрю это будет часть 1? а почему сразу не закончить? как "затащить к себе домой" как например там себя вести (кинестетика,проверки,действия,обстановка) и "мнение девушек по этому этапу" :lol:

это помоему тоже относится к "как провести лучшее свидание"

и нужно что-нибудь привнести в книгу необычного и уникального, а то получиться не книга, а большая "сборная солянка статей с форума"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...