Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет о первом свидании

Рекомендованные сообщения

С пылу с жару пишу отчет о первом свидании. Только вот 5 минут назад вернулся. На обратном пути ржал в метро чуть ли не в голос. Рассказываю: вызвонил сегодня утром 6-ку, с которой познакомился в 1 полевом. Договорись в 8 на Пушке встретиться. Я приехал туда пораньше, чтобы подходы еще успеть поделать, в итоге не сделал ни одного подхода ибо м)дак и сам себя за это гноблю. В итоге в 7-45 стоит у Пушкина очень симпатичная блондинка, но подходить не стал, т.к. думал что нехорошо получиться если та, которую вызванивал увидит, что я с другой флиртую. Встал, стою курю в сторонке, смотрю на эту блонди. Она мне в ответ улыбается, снимает очки и я узнаю девочку, с которой в 0 поле познакомился. Стоим с ней болтаем, я ей говорю что она наверное кого-то ждет и я тоже знакомую жду. Решил ее стебануть и сказал: Давай познакомим наших друзей, которые приедут, оставим их, а сами вместе гулять пойдем. Она К+. В итоге я ей предложил убежать никого не дожидаясь, она согласилась и мы ушли оттуда, пошли вместе гулять. tongue.gif Я был крайне удивлен что она согласилась. Ходили гуляли по парку под ручку, общались о том о сем, потом предложил зайти ей в Этаж посидеть попить кофе, чай. Она согласилась, зашли внутрь, сели за столик и я отошел в туалет, чтобы посмотреть как ее зовут, у меня в телефоне тоже ее номер записан был. Посмотрел - Аня. Ну думаю за)бись, девочка вроде ведется, можно будет засос хотяб устроить. Но тут начинается самое интересное. Выйдя из кафешки, она рассказывает историю, в которой она упоминает своё имя ИРИНА. И тут я окончательно о)уел. Я то ее уже Аней называл, она не поправляла. А ведь вызванивал то я как раз Ирину, от которой в итоге сбежал. Потом она рассказывает какие-то истории, которые я уже не слышал и вел у себя в голове разбор. "Ведь на самом деле я именно с ней и назначал встречу, хотя думал что приедет другая. Значит она стояла там и непросто так улыбалась, значит она ждала меня. Ведь если ее зовут Ирина и Ирину я и вызванивал, то я накосячил просто 3.14здец. Начал нести чушь, что она кого-то ждет и я тоже, давай сбежим и т.д." blink.gif В голове моей мозг просто разрушился, внутри себя я ржал как табун лошадей. В итоге в метро мы с ней расстались, хотел поцеловать в губы (не взасос), она увильнула и поцеловал ее в щеку. В итоге разошлись, у меня 3.14здец лыба до ушей, отличное настроение и желание им поделиться с единомышленниками. Так что парни, запоминайте с кем знакомитесь и верно записывайте в телефон. Кстати я еще хочу ей позвонить и убедиться что это все-таки та Ирина, которую я вызванивал.

Вопрос: Если ездишь на общественном транспорте, то где лучше целовать до того, как в метро зашли или уже в метро? В вагоне метро я так думаю девушка не очень-то захочет целоваться взасос. И еще: девушка уж слишком негативно настроена против пикаперов, думаю что лучше не стоит усугублять ее мнение, т.к. я расцениваю ее только как объект сексуальных утех. Прав ли я?

• 1 месяц спустя...

Не расстраивайся. Она могла подумать, что это такой юмор у тебя. Но если ее аналитические способности высоки, может и раскусить :)

Целоваться в засос?..... За всех не отвечу, но лучше, чтоб свидетелей меньше было, так можно расслабиться и отдаться этому процессу с удовольствием... а не коситься по сторонам - не смотрит ли кто....

Это вам надо, чтоб все видели, какие вы крутиые парни, девушки и в засо и на высос... :)

А о девушек общество требует скромности в поведении - так что думайте - вам ее поцеловать надо или показать всему миру, что вы целуете

• 2 месяца спустя...

Отличноо)) тоже посмеялся))

но только я так и не понял...ту каторую ты вызванивал, ту и встретил? О_О или в имени накасячил с Аня\Ирина. или чо ? О_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...