Финансист Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 С пылу с жару пишу отчет о первом свидании. Только вот 5 минут назад вернулся. На обратном пути ржал в метро чуть ли не в голос. Рассказываю: вызвонил сегодня утром 6-ку, с которой познакомился в 1 полевом. Договорись в 8 на Пушке встретиться. Я приехал туда пораньше, чтобы подходы еще успеть поделать, в итоге не сделал ни одного подхода ибо м)дак и сам себя за это гноблю. В итоге в 7-45 стоит у Пушкина очень симпатичная блондинка, но подходить не стал, т.к. думал что нехорошо получиться если та, которую вызванивал увидит, что я с другой флиртую. Встал, стою курю в сторонке, смотрю на эту блонди. Она мне в ответ улыбается, снимает очки и я узнаю девочку, с которой в 0 поле познакомился. Стоим с ней болтаем, я ей говорю что она наверное кого-то ждет и я тоже знакомую жду. Решил ее стебануть и сказал: Давай познакомим наших друзей, которые приедут, оставим их, а сами вместе гулять пойдем. Она К+. В итоге я ей предложил убежать никого не дожидаясь, она согласилась и мы ушли оттуда, пошли вместе гулять. tongue.gif Я был крайне удивлен что она согласилась. Ходили гуляли по парку под ручку, общались о том о сем, потом предложил зайти ей в Этаж посидеть попить кофе, чай. Она согласилась, зашли внутрь, сели за столик и я отошел в туалет, чтобы посмотреть как ее зовут, у меня в телефоне тоже ее номер записан был. Посмотрел - Аня. Ну думаю за)бись, девочка вроде ведется, можно будет засос хотяб устроить. Но тут начинается самое интересное. Выйдя из кафешки, она рассказывает историю, в которой она упоминает своё имя ИРИНА. И тут я окончательно о)уел. Я то ее уже Аней называл, она не поправляла. А ведь вызванивал то я как раз Ирину, от которой в итоге сбежал. Потом она рассказывает какие-то истории, которые я уже не слышал и вел у себя в голове разбор. "Ведь на самом деле я именно с ней и назначал встречу, хотя думал что приедет другая. Значит она стояла там и непросто так улыбалась, значит она ждала меня. Ведь если ее зовут Ирина и Ирину я и вызванивал, то я накосячил просто 3.14здец. Начал нести чушь, что она кого-то ждет и я тоже, давай сбежим и т.д." blink.gif В голове моей мозг просто разрушился, внутри себя я ржал как табун лошадей. В итоге в метро мы с ней расстались, хотел поцеловать в губы (не взасос), она увильнула и поцеловал ее в щеку. В итоге разошлись, у меня 3.14здец лыба до ушей, отличное настроение и желание им поделиться с единомышленниками. Так что парни, запоминайте с кем знакомитесь и верно записывайте в телефон. Кстати я еще хочу ей позвонить и убедиться что это все-таки та Ирина, которую я вызванивал.Вопрос: Если ездишь на общественном транспорте, то где лучше целовать до того, как в метро зашли или уже в метро? В вагоне метро я так думаю девушка не очень-то захочет целоваться взасос. И еще: девушка уж слишком негативно настроена против пикаперов, думаю что лучше не стоит усугублять ее мнение, т.к. я расцениваю ее только как объект сексуальных утех. Прав ли я?
Mister JOHN SAX Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 )))) смеялся ))) прикольно ))) ты хоть запоминай как они выглядят )))
AhmedMussa Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 ха-ха-ха))) ну ты отжог)))хорошая встреча.целуй на эскалаторе))
Tania Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Не расстраивайся. Она могла подумать, что это такой юмор у тебя. Но если ее аналитические способности высоки, может и раскусить Целоваться в засос?..... За всех не отвечу, но лучше, чтоб свидетелей меньше было, так можно расслабиться и отдаться этому процессу с удовольствием... а не коситься по сторонам - не смотрит ли кто....Это вам надо, чтоб все видели, какие вы крутиые парни, девушки и в засо и на высос... А о девушек общество требует скромности в поведении - так что думайте - вам ее поцеловать надо или показать всему миру, что вы целуете
Goo-goo_eyes Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Спасибо, поднял настроение)))) Смеялся минут 10.
Whiskas aka Витюша Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Отличноо)) тоже посмеялся))но только я так и не понял...ту каторую ты вызванивал, ту и встретил? О_О или в имени накасячил с Аня\Ирина. или чо ? О_О
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.