Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты когда-нибудь понимал женскую логику???

Я нет.

Мы можем только догадываться, рассуждать и делать для себя выводы, что я щас и попытаюсь сделать...

1)Она тебя боится. Ты ей в своё время отказал, она этого не стерпела и теперь боится попадаться тебе на глаза, стыдится, что она перед тобой раскрылась, а ты её отшил.

2)Не может тебя забыть. Многие деФачки(по молодости) делают такие вещи, чтобы привлечь к себе внимание со стороны обожаемого объекта. И надеется, что ты сделаешь первый шаг.

Чё ещё может быть, надо смотреть по ситуации. По одному такому её действию сложно понять.

Опубликовано:
Ты когда-нибудь понимал женскую логику???

Я нет.

Мы можем только догадываться, рассуждать и делать для себя выводы, что я щас и попытаюсь сделать...

1)Она тебя боится. Ты ей в своё время отказал, она этого не стерпела и теперь боится попадаться тебе на глаза, стыдится, что она перед тобой раскрылась, а ты её отшил.

2)Не может тебя забыть. Многие деФачки(по молодости) делают такие вещи, чтобы привлечь к себе внимание со стороны обожаемого объекта. И надеется, что ты сделаешь первый шаг.

Чё ещё может быть, надо смотреть по ситуации. По одному такому её действию сложно понять.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект за подробный ответ. У меня примерно те же мысли, причём склоняюсь к 1-ому вырианту. Привлекать моё внимание при живом парне, как-то это страннно было бы ;) Хотя он по ходу далеко не идеал...

Если говорить о доп инфе: она довольно давно старается меня избегать подобными способами, но с месяц назад всё же встретились, на днюхе общей знакомой (она не знала, что я буду). Общались неплохо, причём с её стороны проскакивал флирт. Особенно когда мы пару раз вдвоём оставались ;)

В общем ХЗ.

Опубликовано:
Как вариант, тем более ты сказал, что парень её ниже тебя по рангу, значит она специально нашла себе такого, чтоб самоутвердиться, и тебе поднасрать(по крайней мере оно хочет этого, а вот выйдет ли???)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, зовут его тоже Пашей :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это к чему?

<{POST_SNAPBACK}>

Я Паша, он Паша. Всё просто :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А я думал ты про меня

:D

Кстати, прикинь, как ей удобно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...