Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная любовница.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

...

про друзей ты так и не отписала

Бес сна, я даже если честно не поняла, откуда возникли такие вопросы.

Это обычные общие выражения, которое не надо понимать и разбирать досконально.

Просто допустим бывают девушки скромные, а бувают развратные.

Вторые обычно годны ЧАЩЕ ВСЕГО для секса, а первые ЧАЩЕ ВСЕГО для отношений.

Певрые вызывают эмоции, а вторые - желание. Но как уже писали в этой теме, лучшая любовница - это та, к которой есть ещё и очень сильные эмоции.

Это срадний вариант, как мне кажется, он наиболее эффективный.

мне не кажется, я уверена, что лучше быть собой, а не задумываться "как бы мне себя так вести,

чтобы меня считали идеальной женщиной"

видела я скромниц, которые на улице, "на людях" сами недотроги, а на домашних тусовках

в определенных компаниях по рукам ходили. и наоборот. раскованное поведение в клубе

с последующим посылом домогающихся самцов.

с фаста могут начаться лтр, а долгие ухаживания могут привести к разрыву после первого же секса.

Я пишу про этот средний вариант, который нравится лично мне. Это примерно так же, как в выражении: Женщина должна быть шлюхой в послели, домработницей на кухне и скромницей в гостинной (или что-то вроде того).

пффф.. никто никому ничего не должен.

Я своим МЧ всегда говорю, что: Милый, когда мы с тобой дома - это наше личное пространство, а вот когда мы вне дома, т.е. в людях и т.п. - это немного другое. Я никогда не буду домогаться до своего М, когда я с ним в гостях и т.д.,заниматься сексом на улице, в лифте и ещё не знаю где.

потому что не хочется или потому что это "неприлично"?..

Мои МЧ всегда это знают. Но в своём личном пространстве я даю им то, что они ждут. И всегда слышала одни и те же слова: Как ты это делаешь?)))) Вот так вроде понятно))) Если делать такой контраст - то это вызывает бурю эмоций.

а если они ждут в гостях, на улице или в лифте?...

YES_NO

это шаблоны

кто бы говорил )))))))))))

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
supreme, ты меня так не пугай, я уж думала ты про себя пишешь.

Таких случав полно, согласна, но к нам это не относится)))))

Нееее, я никого не пугаю и спокоен как никогда сегодня. )) Может некорректон сформулировал, бывает, я всегда очень быстро пишу посты :)
Это подразумевает, что ты являешся предметом гордости.
Мне лично нрав, когда мужичёнки на мою женщину зырят :rolleyes: Пусть слюни пускают.
нафик они такие нужны? )) я больше удовольствия получу от её кислой мины, в тот момент когда с улыбкой распрощаюсь с ней навсегда ))
Со мной они пищат от удовольствия :) Всё равно скоро будут слиты.
мне не кажется, я уверена, что лучше быть собой, а не задумываться "как бы мне себя так вести,

видела я скромниц, которые на улице, "на людях" сами недотроги, а на домашних тусовках

в определенных компаниях по рукам ходили. и наоборот. раскованное поведение в клубе

с фаста могут начаться лтр, а долгие ухаживания могут привести к разрыву после первого же секса.

ахаахаа+100 знал такую скромницу, все про неё ой какая-ой растакая, я её трахал, при том, что у ней был ЛЧ, а потом от "хороших людей" узнал, что у неё есть ещё и 3ий :D Вот зараза ))))))

про таких скромниц хороши G-Spot в теории шалавинизма отписал (была тут такая темука) ...

И вообще я против ДКУ, ни одной крепкой "пары" не видел (кто прожили хотя бы 3 года).

...

Бес сна, я даже если честно не поняла, откуда возникли такие вопросы.

Это обычные общие выражения, которое не надо понимать и разбирать досконально.

Просто допустим бывают девушки скромные, а бувают развратные.

Вторые обычно годны ЧАЩЕ ВСЕГО для секса, а первые ЧАЩЕ ВСЕГО для отношений.

Певрые вызывают эмоции, а вторые - желание. Но как уже писали в этой теме, лучшая любовница - это та, к которой есть ещё и очень сильные эмоции.

Это срадний вариант, как мне кажется, он наиболее эффективный.

Я пишу про этот средний вариант, который нравится лично мне. Это примерно так же, как в выражении: Женщина должна быть шлюхой в послели, домработницей на кухне и скромницей в гостинной (или что-то вроде того).

пффф.. никто никому ничего не должен.

Я своим МЧ всегда говорю, что: Милый, когда мы с тобой дома - это наше личное пространство, а вот когда мы вне дома, т.е. в людях и т.п. - это немного другое. Я никогда не буду домогаться до своего М, когда я с ним в гостях и т.д.,заниматься сексом на улице, в лифте и ещё не знаю где.

потому что не хочется или потому что это "неприлично"?..

Мои МЧ всегда это знают. Но в своём личном пространстве я даю им то, что они ждут. И всегда слышала одни и те же слова: Как ты это делаешь?)))) Вот так вроде понятно))) Если делать такой контраст - то это вызывает бурю эмоций.

а если они ждут в гостях, на улице или в лифте?...

YES_NO

это шаблоны

кто бы говорил )))))))))))

Мне кажется, мы говорим вообще о разном)))))

Про всякие случаи я вообще не говорю)

Вот сейчас у друга спросила на эту тему, он говорит, что ему нравится, когда на его девушку смотрят другие мужики. И думаю это многим приятно. Это как раз и значит, что не стыдно показать друзьям, т.е. ты очень горд, когда ведёшь свою женщину в компанию своих друзей или других мужчин. Это образное выражение, не надо понимать его буквально. Мы все всегда выбираем тех, кто нам нравится и кого не стыдно показать. Но когда твоя девушка для тебя 10 и все мужики вокруг тебе завидуют. А ещё она умная, интересная, может правильно себя вести в разных компаниях и дать тебе отменный секс - это идеал.

Блин, не думала, что придётся объяснять текие вещи)))) :D

А насчёт того, почему я так делаю и почему так говорю своим мальчикам. Мне так нравится. Попробуй, эффект гарантирован. Только с учётом того, что секс потом будет просто отличным и ты вдруг из правильной и скромной превратишся в ..... Мне нравится, я получаю от этого удовольствие, особенно когда вижу удовольствие в глазах своего М :rolleyes:

Ну я не особо обломаюсь :) Ты предлагаешь прогнуться? )) Ну вот представь поддаёшь ТЫ жару, целуешь мч, гладишь и т.д.. а он отпихивается от тебя и игриво так говорит нет, не надо, я ещё не готов... Ахахахаха... ты вроде и так и сяк, и в штаны ему рукой а он всё упирается и недаётся.. и заявляет я не такой я тут вообще травмай жду, не так быстро и вся такая хрень )) Как ТЫ себя ощущать будешь? ))))

ну это ты жесть какую-то описал

к тому же парни так не умеют :lol:

ну блин, вы утрируете, но я задумалась

хотя, если бы меня не пытались остановить, мне бы самой уходить расхотелось

на это упор делается, да? :lol:

бес сна

в смысле "кто бы говорил"?

...

Как не отписала? Я ж говорю, это общая фраза, которую не стоит так разбирать. Неужели не слышала никогда выражение: Такая, что не стыдно друзьям показать?

Это подразумевает, что ты являешся предметом гордости. Мне вот многие мои парни говорили: Я хочу тебя друзьям показать. Последний даже сказал, после того, как мы встретились с его друзьями в 1 раз: Ха-ха, я так горд, что мои друзья тебя сегодня увидели. Ты красивее, чем их девушки :rolleyes: До этого он меня очень долго пытался с ними познакомить)))) И было забавно, когда меня все дружно разглядывали в 4 пары глаз. (2 друга и 2 их девушки)

я считаю эту фразу абсурдной )

а насчет гордости - это похоже на меряние письками, только в данном случае писькой

выступает девушка xDDD

у кого красивее, у кого умнее.. в общем, лично меня это не радует никак )

YES_NO, в смысле, сама же сторонница шаблонов

...

Как не отписала? Я ж говорю, это общая фраза, которую не стоит так разбирать. Неужели не слышала никогда выражение: Такая, что не стыдно друзьям показать?

Это подразумевает, что ты являешся предметом гордости. Мне вот многие мои парни говорили: Я хочу тебя друзьям показать. Последний даже сказал, после того, как мы встретились с его друзьями в 1 раз: Ха-ха, я так горд, что мои друзья тебя сегодня увидели. Ты красивее, чем их девушки :rolleyes: До этого он меня очень долго пытался с ними познакомить)))) И было забавно, когда меня все дружно разглядывали в 4 пары глаз. (2 друга и 2 их девушки)

я считаю эту фразу абсурдной )

а насчет гордости - это похоже на меряние письками, только в данном случае писькой

выступает девушка xDDD

у кого красивее, у кого умнее.. в общем, лично меня это не радует никак )

Да, есть такое.

Но не буду скрывать, мне от этого приятно иногда)))) в крайнем случае улыбка на лице появляется гарантировано :rolleyes:

каких именно? мне интересно

только не пиши про недотрогу и тд, вот привязались, лучше бы к чему-нибудь другому по пунктам.. массажу, например :lol:

Supreme

Со мной они пищат от удовольствия Всё равно скоро будут слиты.

:) всё понятно

ну это ты жесть какую-то описал

к тому же парни так не умеют

ну блин, вы утрируете, но я задумалась

хотя, если бы меня не пытались остановить, мне бы самой уходить расхотелось

на это упор делается, да?

Я бы смог, еслиб захотел :) А так предпочитал просто до постели не доводить дело и никаких надежд на это в будущем не даватать ))

Хорошо что задумалась, только скажи о чём.. уж очень интересно :)

последние 2 предложения совсем не понял :)

Мне кажется, мы говорим вообще о разном)))))

Про всякие случаи я вообще не говорю)

Вот сейчас у друга спросила на эту тему, он говорит, что ему нравится, когда на его девушку смотрят другие мужики. И думаю это многим приятно. Это как раз и значит, что не стыдно показать друзьям, т.е. ты очень горд, когда ведёшь свою женщину в компанию своих друзей или других мужчин. Это образное выражение, не надо понимать его буквально. Мы все всегда выбираем тех, кто нам нравится и кого не стыдно показать.

тут как-то на форуме было. парень писал, что физиологически его тянет к девушкам в теле,

но себе в девушки он выбирает тощих и гламурных, потому что ему стыдно показаться перед

друзьями с толстухой.

и когда ты пишешь фразу "не стыдно показать", я всегда вспоминаю этот пример.

а если что-то случится не дай бог и девушка потеряет привлекательность.

например сильный ожог или травма? тогда на нее перестанут обращать внимание

другие мужчины, и что тогда? парень перестает ей гордиться?

А насчёт того, почему я так делаю и почему так говорю своим мальчикам. Мне так нравится. Попробуй, эффект гарантирован. Только с учётом того, что секс потом будет просто отличным и ты вдруг из правильной и скромной превратишся в ..... М :rolleyes:

не, с такими жесткими условиями у меня не получится.. (

YES_NO, еще в другой теме было про то же самое, что ты считаешь девушек,

которые способны на фаст - шлюхами, что девушка кажется привлекательнее, если она не дает

и все в этом духе.

еще ты убеждена, что все мужчины предпочтут женщину с большой грудью

ну и еще было что-то, не помню уже )

О_З

да ну это ты рассуждаешь, что смог бы.. хотя, кто знает, ладно, опустим

ну что значит, не доводить до постели?

я могу пойти к парню чай попить или кино посмотреть, но не значит, что будет секс

так же и тебя могут где-нибудь на дачу у друзей начать соблазнять, лечь рядом бла-бла-бла то-сё

последние 2 предложения:

ты написал -- пусть уходит, раз типа хочет

ну вот я спроецировала на себя и поняла, что мне бы не хотелось уходить :lol:

Не уходить же от своей :)
тут как-то на форуме было. парень писал, что физиологически его тянет к девушкам в теле,

но себе в девушки он выбирает тощих и гламурных, потому что ему стыдно показаться перед

друзьями с толстухой

Линк на эту тему есть? Или её примерное название???

Это крайний случай, но всё же бывает и такое.

Кто-то теряет, а кто-то нет.

Привлекательность, кстати, не только во внешности. Но если начать писать ещё и про это, уж очень мудрёно получится, так что пусть будет так)))

Не уходить же от своей :)

друзьями с толстухой

Линк на эту тему есть? Или её примерное название???

примерно что-то про то, что нравится в девушках..

или идеал девушки, только не с фотками тема была, а с описаниями.

О_З

да ну это ты рассуждаешь, что смог бы.. хотя, кто знает, ладно, опустим

ну что значит, не доводить до постели?

я могу пойти к парню чай попить или кино посмотреть, но не значит, что будет секс

так же и тебя могут где-нибудь на дачу у друзей начать соблазнять, лечь рядом бла-бла-бла то-сё

последние 2 предложения:

ты написал -- пусть уходит, раз типа хочет

ну вот я спроецировала на себя и поняла, что мне бы не хотелось уходить :lol:

Например звонит девочка и грит, О_З, ты дома, то-сё... я тут рядом с тобой, купила покушать и выпить.. давай я к те в гости зайду? И приходится одеваться и бежать на улицу, перехватывать её и идти просто гулять, ссылаясь на то что дома ну оч надоело уже и погода хорошая и лучше будет погулять.. даже при этом сидя на лавочке она внаглую, но как бы невзначай, показывая фото на телефоне, кладёт руку мне близко к промежности и в принципе понятно чего ей было надо.. ))

Или одногрупница которая просто пожирает тебя взглядом и понятно что стоит только захотеть и всё будет :) Но я даже малейшего повода не давал, скорее наоборот старался всячески разонравиться ей.. :)

Конечно можешь, я тоже иногда так приглашаю подруг, когда скучно бывает.. :) Только вот если ты видишь что парень то хочет секса на самом деле, а не просмотра кинов и чаепитиев, просто боится сказать это, нафига тогда идти к нему? :)

Supreme

Не уходить же от своей

Ты меня конечно сейчас не поймёшь, но всё же, если есть своя и всем устраивает, зачем налево-то ходить по всяким пищащим дурочкам? :)

99% парней бросят такую девушку.

так же как 99% девушек бросят мужчину, у которого крах с каррьерой и его выгнали с работы и не хотят никуда принимать.

99% парней бросят такую девушку.

так же как 99% девушек бросят мужчину, у которого крах с каррьерой и его выгнали с работы и не хотят никуда принимать.

Ерунда полная!

Ерунда полная!

ты наверно хотела сказать что вот ты бы точно своего мч не бросила, и вообще ты не такая! я прав?)

как сказал бы Садисто - очередная попытка манипуляции!)

Это не ерунда, девочка, это жизнь.

Ерунда полная!

ты наверно хотела сказать что вот ты бы точно своего мч не бросила, и вообще ты не такая! я прав?)

Поменьше думайте о таком и говорите ;)

А по факту, большинство не бросят и остануться.. Бэнчик, спустись с луны ;)

Ерунда полная!

это твоя статистика и твоя жизнь ))

меня не интересует подобная статистика в мировом масштабе,

но в моем круге общения подавляющее большинство так не поступило бы.

меня не интересует подобная статистика в мировом масштабе

то что с математикой и со статистикой у тебя плохо, все уже давно поняли.

но в моем круге общения подавляющее большинство так не поступило бы.

да что ты знаешь вообще! ты послушай себя со стороны - у тебя все разговоры "бы" да "кабы".

пока такой ситуации не случится - ничего ты не узнаешь.

друг познается в беде (с) - знаешь такую поговорку? помедетируй над ней, может какие-нибудь умные мысли появятся...

Бэн - тролль не обращайте внимания на него просто.. полный игнор неадекватам глядишь чё нить умное писать начнёт

это ты щас кому жопу подлизать захотел? бес сна? Давай, Тфн-чик, старайся, глядишь че-нить тебе и перепадет, а я пока пойду пива попью с пацанами:)

меня не интересует подобная статистика в мировом масштабе

то что с математикой и со статистикой у тебя плохо, все уже давно поняли.

ты еще и за всех пишешь, ай умница ))) вундеркинд ))

да что ты знаешь вообще! ты послушай себя со стороны - у тебя все разговоры "бы" да "кабы".

пока такой ситуации не случится - нихрена ты не узнаешь.

ты сам себе противоречишь. сначала пишешь, как бы поступило 99% в такой ситуации,

а потом утверждаешь, что ничего нельзя узнать, пока ничто не случится. )

определись уж как-нибудь )))

друг познается в беде (с) - знаешь такую поговорку? помедетируй над ней, может какие-нибудь умные мысли появятся...

нет, спасибо ) мне хватает мыслей. не хватало еще, чтобы они были умными... )))

О_З, это он всерьез пишет )

Ерунда полная!

Я прекрасно знаю, что это жизнь)))

Мальчик, я тебе хочу сказать именно это, т.к. не бросала никого в подобных ситуациях)) а что скажется Садисто, мне вообще всё равно :D

Короче, не суди по себе ;)

Мальчик, я тебе хочу сказать именно это, т.к. не бросала никого в подобных ситуациях))

уахахах, девочка, петросян сейчас наверно перевернулся в гробу! у тебя НЕ БЫЛО подобных случаев. Я не говорю про случаи, когда кого-то выкинули с работы, он был какое-то время безработным, а потом опять чего-то нашел. Я писал о крахе каррьеры. Это когда ты был всем, а стал ничем. Были у тебя подобные ситуации??? конечно нет, их просто не могло быть потому что ты всего лишь студентка и у твоих парней наверняка, не то что каррьеры, а даже работы нормальной не было.

ты сам себе противоречишь. сначала пишешь, как бы поступило 99% в такой ситуации,

а потом утверждаешь,

это людская натура. Если не бросают - в таком случае надо женится))

что ничего нельзя узнать, пока ничто не случится. )

определись уж как-нибудь ))

это я говорил специально для таких людей как ты, которые любят говорить слова "если бы да кабы".

не встречалась с такими ситуациями - нечего и рассуждать тогда. А я встречался поэтому и говорю.

это я говорил специально для таких людей как ты, которые любят говорить слова "если бы да кабы".

не встречалась с такими ситуациями - нечего и рассуждать тогда. А я встречался поэтому и говорю.

ты не встречался с такими ситуациями 99 раз, поэтому твоя статистика ничего не стоит. ))

сам догадаешься, или объяснить, почему? )

Например звонит девочка и грит, О_З, ты дома, то-сё... я тут рядом с тобой, купила покушать и выпить.. давай я к те в гости зайду? И приходится одеваться и бежать на улицу, перехватывать её и идти просто гулять, ссылаясь на то что дома ну оч надоело уже и погода хорошая и лучше будет погулять.. даже при этом сидя на лавочке она внаглую, но как бы невзначай, показывая фото на телефоне, кладёт руку мне близко к промежности и в принципе понятно чего ей было надо.. ))

Или одногрупница которая просто пожирает тебя взглядом и понятно что стоит только захотеть и всё будет :) Но я даже малейшего повода не давал, скорее наоборот старался всячески разонравиться ей.. :)

Конечно можешь, я тоже иногда так приглашаю подруг, когда скучно бывает.. :) Только вот если ты видишь что парень то хочет секса на самом деле, а не просмотра кинов и чаепитиев, просто боится сказать это, нафига тогда идти к нему? :)

мда.. бедные девочки :(

а не знаю, наверно, тоже просто скучно. :)

но я это редко практикую.. смысл?

YES_NO, еще в другой теме было про то же самое, что ты считаешь девушек,

которые способны на фаст - шлюхами, что девушка кажется привлекательнее, если она не дает

и все в этом духе.

еще ты убеждена, что все мужчины предпочтут женщину с большой грудью

ну и еще было что-то, не помню уже )

ну так и есть

которые способны на фаст - шлюхами

может, и не шлюхи, но поведение блядское. там уж кто кого как называет

девушка кажется привлекательнее, если она не дает

вряд ли я такое писала. :blink:

а если и писала, в каком-то другом контексте

все мужчины предпочтут женщину с большой грудью

не все. большинство

а вообще, хотелось бы почитать по теме. а не споры по поводу карьеры и прочий флуд

сейчас поищу, в избранном интересная статья была.. :)

мда.. бедные девочки

а не знаю, наверно, тоже просто скучно.

но я это редко практикую.. смысл?

Сами виноваты, я прекрасно давал им понять своё отношение.. )

В том-то и дело что его нет :)

А веду я всё это к тому что те надо пересматривать немного своё отношение к сексу и к мужчинам.. покрайней мере избавиться от нелепой фобии.. и ещё читай ниже )

которые способны на фаст - шлюхами

может, и не шлюхи, но поведение блядское. там уж кто кого как называет

На фаст с понравившимся молодым человеком помимо шлюх способны совершенно нормальные и умные девушки, без комплексов, страхов, свободные от предрассудков :) Ещё и потому что им не понравятся идиоты которые посчитают их за это шлюхами и как-то осудят :)

уахахах, девочка, петросян сейчас наверно перевернулся в гробу! у тебя НЕ БЫЛО подобных случаев. Я не говорю про случаи, когда кого-то выкинули с работы, он был какое-то время безработным, а потом опять чего-то нашел. Я писал о крахе каррьеры. Это когда ты был всем, а стал ничем. Были у тебя подобные ситуации??? конечно нет, их просто не могло быть потому что ты всего лишь студентка и у твоих парней наверняка, не то что каррьеры, а даже работы нормальной не было.

Хорошо, что ты такой опытный))) тебе лет то сколько, 80? :lol:

А ты кем работаешь, кстати? Что за карьеру потерял? Расскажи, что у тебя случилось, может мы поможем, а ? И не психуй больше. :rolleyes:

по теме )

идеальная любовница - женщина, которую любишь + она получает оргазм

и может довести до огразма мужчину при его бездействии.

которая "дает"(не в смысле отдается, а в смысле вкладывается в секс), не ожидая отдачи.

не потому что "ты мне, а я тебе", а потому что ей это самой приятно,

ей хочется доставить удовольствие партнеру.

что-то вроде того

На фаст с понравившимся молодым человеком помимо шлюх способны совершенно нормальные и умные девушки, без комплексов, страхов, свободные от предрассудков Ещё и потому что им не понравятся идиоты которые посчитают их за это шлюхами и как-то осудят

О_З, :)

О_З

в 2548й раз повторяю - нет фобии. у меня всё окей! игра в недтрогу иногда к месту и обоим по кайфу

по крайней мере, мне точно. мч тоже не обламывались, ну уходить мне не приходилось с недовльным лицом

конечно, ты пишешь со стороны мч, как удобнее, чтобы всё было без лишнего мозго****ва

ну о чем я и просила, в принципе

На фаст с понравившимся молодым человеком помимо шлюх способны совершенно нормальные и умные девушки, без комплексов, страхов, свободные от предрассудков :) Ещё и потому что им не понравятся идиоты которые посчитают их за это шлюхами и как-то осудят :)

у меня другое мнение

а вообще, пусть хоть групповуху устраивают, мне по... :)

я люблю, чтоб было по-другому

О_З

в 2548й раз повторяю - нет фобии. у меня всё окей! игра в недтрогу иногда к месту и обоим по кайфу

по крайней мере, мне точно. мч тоже не обламывались, ну уходить мне не приходилось с недовльным лицом

конечно, ты пишешь со стороны мч, как удобнее, чтобы всё было без лишнего мозго****ва

ну о чем я и просила, в принципе

Ок ) ему она точно не по кайфу.. он конечно может делать вид что ему по кайфу.. но.. )) А уходить те не приходилось потому что большинство мч в предвшкушении близкого секса уже готовы чуть ли ни танцевать там перед тобой... ))) Потому что несдержанные и глупые делаются в такие моменты.. :)

Я пишу не как удобнее, а как приятнее и лучше для м и ж :)

у меня другое мнение

а вообще, пусть хоть групповуху устраивают, мне по...

я люблю, чтоб было по-другому

А я те грю о том как лучше, но только тебе решать чего выбрать - то к чему ты привыкла или то что объективно лучше :)

О_З

в 2548й раз повторяю - нет фобии. у меня всё окей!

да ничего, в принципе, ты не первый раз отказываешься от своих слов :)

Тема лучих любовниц, все девочки ссорятся и психуют)))))

идеальная любовница - та что чувствует ситуацию и понимает что надо делать в данный момент, хотя конечно можно просто руководить, и иногда это приятней, но когда всё угадывается само - это еще больший кайф. Еще люблю когда кричит, люблю когда ругается, но не матом, кончает без проблем и часто, хотя это уже не самый важный пункт.

:)

О_З

никто передо мной не танцует. что за бред??

хотя про танцы - я была бы не против :)

или считаешь, лучше, как писал wykoff, скидывать с себя одежду без лишних слов?

бывает по-разному, но всё же не в 1й раз

бес сна

я от своих слов не отказываюсь

я назвала это фобией, потому что это слово первое пришло на ум

хотя, могла бы написать не "у меня фобия", а "мне кажется"...

да, я заморачиваюсь над тем, когда случиться 1му сексу

чтобы было не слишком рано и было уже не поздно

ну вот такая я, люблю всё просчитывать

бес сна

я от своих слов не отказываюсь

я назвала это фобией, потому что это слово первое пришло на ум

хотя, могла бы написать не "у меня фобия", а "мне кажется"...

да, я заморачиваюсь над тем, когда случиться 1му сексу

чтобы было не слишком рано и было уже не поздно

ну вот такая я, люблю всё просчитывать

смысл-то не меняется ) мы тоже можем заменить в постах слово "фобия" на "заморочка"

или ты сейчас напишешь, что и заморочки у тебя нет, а это слово второе пришло на ум? )))

да не важно на самом деле, оставим это - дело-то твое )

а оправдываться было необязательно ))

О_З

никто передо мной не танцует. что за бред??

хотя про танцы - я была бы не против

или считаешь, лучше, как писал wykoff, скидывать с себя одежду без лишних слов?

бывает по-разному, но всё же не в 1й раз

Буквально не надо воспринимать всё :) Я про то что они готовы подыгрывать тебе, даже прогибаться и унижаться.. они готовы просить тебя, чтобы ты им дала )))

Если ты видишь что парень нормальный, адекватный и он тебе нравится, почему бы не сделать ему такой крышеснос? :)

бес сна

ты читала мой первый пост?

я написала, что люблю, когда мч берет инициативу на себя

даже немного грубо, но не переходя грань

когда (простите за подробности) т****т, как будто у него год до этого секса не было

вот так я люблю

или объяснить, как это связано с игрой в недотрогу?

я могу, но меня, честно говоря, уже подз***ла эта тема

О_З

как это просить???

я не прикалываюсь, правда не понимаю, как это

звучит не возбуждающе ни разу

Если ты видишь что парень нормальный, адекватный и он тебе нравится, почему бы не сделать ему такой крышеснос? :)

честно как-то не думала об этом :)

но теперь буду знать, что многим такое нравится

материал усвоен, работа над ошибками проведена :lol:

О_З

как это просить???

я не прикалываюсь, правда не понимаю, как это

звучит не возбуждающе ни разу

Вот и я о том же.. это ужастно :) Ровно настолько же как и его настойчивые попытки дать жару, которые наталкиваются на возведённую играющей в недотрогу девушкой стеночку :)

ты читала мой первый пост?

я написала, что люблю, когда мч берет инициативу на себя

даже немного грубо, но не переходя грань

когда (простите за подробности) т****т, как будто у него год до этого секса не было

вот так я люблю

или объяснить, как это связано с игрой в недотрогу?

я могу, но меня, честно говоря, уже подз***ла эта тема

тебе объяснить, что все вышеописанное не имеет никакого отношения к твоему прежнему

объяснению игры в недотрогу:

у меня просто фобия, что мч подумает, что он у меня 152-й, поэтому на стадии 1-го секса можно и поломаться. не? :huh:

м? :)

хотя мне лень объяснять. сама почитай и подумай )

бес сна

и??? одно с другим не вяжется?

пусть думает, что я скромная девочка, а потом покажет, как надо

но это не модель поведения

так бывает.. по желанию, по ситуации

бес сна

и??? одно с другим не вяжется?

неа ) а дальше ты опять просто придумываешь оправдания:

пусть думает, что я скромная девочка, а потом покажет, как надо

но это не модель поведения

так бывает.. по желанию, по ситуации

так же, как в теме про "а вы отсосали бы..."

не стоит, правда )

сколько раз ты будешь писать, что я оправдываюсь?

считаешь, что я не права, окей, твое дело

правда в том, что я создала эту тему и она мне интересна

поэтому я разжевала бы каждый момент, если будут достойные собеседники

хотя, в принципе, то, что написали, уже интересно :)

У меня специфические вкусы)

Что точно люблю:

Чувствовать себя рядом с девушкой красивым и желанным (но не грубым самцом), комплименты от девушки и.тд..

Люблю когда она готова на словах обсуждать все подробности) (многие кстати стесняються норм говорить о сексе)

Люблю чтобы девушка показывала себя всю...чтобы я мог рассмотреть ее во время секса как следует)

Чтобы доводила до оргазма при моем бездействии (иногда хочеться похалявить xD)

Не стеснялась никаких экспериментов

Чтобы ей нравилось целовать меня по всему телу и она делала это со страстью)

БЫЛА НЕЖНОЙ И ЛАСКОВОЙ ПОСЛЕ.. уснуть в обнимку после секса бывает чуть ли не приятнее чем сам секс...

И чтобы всегда хотела xDDD

вот и девочки начали искать ВТ :)

идеальная любовница та, которая оставляет все свои предрассудки дома.

Хорошо, что ты такой опытный))) тебе лет то сколько, 80?

180

А ты кем работаешь, кстати? Что за карьеру потерял? Расскажи, что у тебя случилось, может мы поможем, а ? И не психуй больше

кто мне поможет? ты чтоли? самой-то не смешно?))

180

Какой-то ты прямолинейный, не интересно с тобой)

кто мне поможет? ты чтоли? самой-то не смешно?))

И злой какой-то! Всё, не буду помогать тебе :P

Кстати, насчёт мальчиков моих вообще посмешил. Вот они б тебя научили, как деньги заработать))))) :lol:

И злой какой-то! Всё, не буду помогать тебе

Кстати, насчёт мальчиков моих вообще посмешил. Вот они б тебя научили, как деньги заработать)))))

детка скажу тебе по секрету у меня денег больше чем у твоих деревенщин вместе взятых.

я не знаю с чего ты решила что это меня выгнали с работы, но я вообще-то описывал события произошедшие с моим коллегой:)

И злой какой-то! Всё, не буду помогать тебе

Кстати, насчёт мальчиков моих вообще посмешил. Вот они б тебя научили, как деньги заработать)))))

детка скажу тебе по секрету у меня денег больше чем у твоих деревенщин вместе взятых.

я не знаю с чего ты решила что это меня выгнали с работы, но я вообще-то описывал события произошедшие с моим коллегой:)

Ага-ага))) ;) с коллегой)

а вообще мне всё равно, чьи ситуации ты описывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...