Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная любовница.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Все не читал, так как влом.... =)

Моя идеальная любовница, моя знакоая... =) Она когда идет ко мне, спрашивает что купить... Придя домой, все сама разложит, откроет найльет... + Покажет себя с лушчей стороны... =) по ухаживает за мной! ! ! Еще и соблозняет меня, а я какдевочка целочка отмазываюсь и кривляюсь! :P Я же не могу, если нет отношений заниматся сексом, эт не правильно и аморально! ! ! :unsure:

Один раз я её довел таким поведение, долго желел... исцарапола и изнасиловала! ! !

За муж наверное хочет! :rolleyes:

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Красива, умела, нетребовательна.

Мало можешь дать? :P

А ты продавец? Клиентов так разводи :) Потенциальных...

Я не продавец :)

Ну действительно.. вот если подумать.. зачем мужчине нетребовательная любовница? значит ему с требовательной никак, не соответствует, чего-то не может.. )) я просто спросил.. из любопытства.. кстати, на мой взгляд, те что требовательные обычно и более умелые :)

идеальная любовница, это которая доводит мужика до белого каления, не дает ему кончить пару часов, во время этого получает десяток оргазмов, пьет кофе и уходит

Я не продавец :)

Ну действительно.. вот если подумать.. зачем мужчине нетребовательная любовница? значит ему с требовательной никак, не соответствует, чего-то не может.. )) я просто спросил.. из любопытства.. кстати, на мой взгляд, те что требовательные обычно и более умелые :)

Ну давай подумаем. Существует ли красивая, умелая, нетребовательная любовница? Я не встречал :) Однако ж я и не девственник, и даже был женат - значит и что то может и соответствует. Но для того чтобы всю жизнь быть с требовательной любовницей нужно тратить на это уйму сил и времени. Гораздо лучше быть с женщиной которая создает тебе уют и комфорт, дает силы, которые ты тратишь на что то более полезное и конструктивное, чем пробивание бич шилдов и иже с ними.

идеальная любовница, это которая доводит мужика до белого каления, не дает ему кончить пару часов, во время этого получает десяток оргазмов, пьет кофе и уходит

Какая то неполная картина :) Я бы добавил - и при этом не выносит твой мозг.

Ну давай подумаем. Существует ли красивая, умелая, нетребовательная любовница? Я не встречал Однако ж я и не девственник, и даже был женат - значит и что то может и соответствует. Но для того чтобы всю жизнь быть с требовательной любовницей нужно тратить на это уйму сил и времени. Гораздо лучше быть с женщиной которая создает тебе уют и комфорт, дает силы, которые ты тратишь на что то более полезное и конструктивное, чем пробивание бич шилдов и иже с ними.

Да ваще не верный подход :) Ничё у тя не должны требовать, ты должен сам давать, да столько, чтоб унести не могли :) и это тебе же должно удовольствие доставлять и сил придавать... а ты гришь о сексе с любимой девушкой как о каторге ))) Наверное это у тебя возраст уже сказывается... :)

откровенно говоря, вообще не понимаю, зачем эта тема... :)

всё же и так понятно....повторять прописные истины? Зачем?

откровенно говоря, вообще не понимаю, зачем эта тема... :)

всё же и так понятно....повторять прописные истины? Зачем?

повторение мать учения :)

Идеальная любовница - фигуристая, чувственная, темпераментная и развратная скромница, умеющая красиво отдаться.

красиво отдаться, это, по-твоему, как? :)

Kisочка

и какие же это прописные истины?

внимательно слушаю :rolleyes:

Йэс ноу запала на какого-то женатого мужика и пытается стать для него идеальной любовницей, а он как водится, не замечает ее, и посылает на йух.

Йэс ноу запала на какого-то женатого мужика и пытается стать для него идеальной любовницей, а он как водится, не замечает ее, и посылает на йух.

как-то ты примитивно мыслишь

любовницы бывают не только у женатых мужиков

а вообще, я уже видела твою тему

неужели ни один совет не помог? :(

неужели ни один совет не помог?

оо, видимо Бэн чертовски близок к истине))
Ну давай подумаем. Существует ли красивая, умелая, нетребовательная любовница? Я не встречал Однако ж я и не девственник, и даже был женат - значит и что то может и соответствует. Но для того чтобы всю жизнь быть с требовательной любовницей нужно тратить на это уйму сил и времени. Гораздо лучше быть с женщиной которая создает тебе уют и комфорт, дает силы, которые ты тратишь на что то более полезное и конструктивное, чем пробивание бич шилдов и иже с ними.

Да ваще не верный подход :) Ничё у тя не должны требовать, ты должен сам давать, да столько, чтоб унести не могли :) и это тебе же должно удовольствие доставлять и сил придавать... а ты гришь о сексе с любимой девушкой как о каторге ))) Наверное это у тебя возраст уже сказывается... :)

Ну в общем да, чувствуется что не 20 лет уже. И периодически возникают такие мысли - "Да нафик она нужна!.. Сначала напрягайся показывай какой ты хороший, потом напрягайся трахай ее." Причем я несколько раз эти мысли девушкам озвучивал :) Рекомендую. Такая разная и веселящая реакция. Больше всего понравился вопль "Это тебе МЕНЯ трахать лень!?"

Идеальная любовница - фигуристая, чувственная, темпераментная и развратная скромница, умеющая красиво отдаться.

красиво отдаться, это, по-твоему, как? :)

Kisочка

и какие же это прописные истины?

внимательно слушаю :rolleyes:

ты че сама всё написала в четвёртом, кажется, посте... Там и не добавишь :)

Видишь ли, YЕS_NO, есть такие дамы, с которыми доходишь до полного изнеможения, но их все равно хочется снова и снова. Их позы, осанка, стоны, изгибы тела настолько заводят, что процесс хочется продолжать до бесконечности, до полного физического износа. Даже если утром она уйдет насовсем, остаются красивые приятные воспоминания..И есть дамы, которые тупо лежат на спине с закрытыми глазами, ни вздохнуть ни подмахнуть не умеют (или не хотят), словом, отдаются - будто газету читают..

хахахах, так значит он не женат но у него есть девушка.

неужели ни один совет не помог?

а ты что посоветуешь?

Видишь ли, YЕS_NO, есть такие дамы, с которыми доходишь до полного изнеможения, но их все равно хочется снова и снова. Их позы, осанка, стоны, изгибы тела настолько заводят, что процесс хочется продолжать до бесконечности, до полного физического износа. Даже если утром она уйдет насовсем, остаются красивые приятные воспоминания..И есть дамы, которые тупо лежат на спине с закрытыми глазами, ни вздохнуть ни подмахнуть не умеют (или не хотят), словом, отдаются - будто газету читают..

а насколько это зависит от того, насколько тебе нравится девушка?

то есть "позы, осанка, стоны, изгибы тела" у любимой девушки априори заводят?

или это не важно?

Бэн

ты думаешь, я встретила парня, у которого есть девушка

хочу ему отдаться, быть лучше его девушки и для этого создала тему?

всё мимо :)

Бэн

всё мимо

тогда другой вариант - ты встретила парня, отдалась ему, а он взял тебя и кинул и продолжил встречаться со своей девушкой.

вот ты и спрашиваешь - что надо было сделать и как, чтобы остаться подольше его шлюшкой. )))))))

Бэн

всё мимо

тогда другой вариант - ты встретила парня, отдалась ему, а он взял тебя и кинул и продолжил встречаться со своей девушкой.

вот ты и спрашиваешь - что надо было сделать и как, чтобы остаться подольше его шлюшкой. )))))))

ага. буду самосовершенствоваться

а потом дам ему еще шанс для сравнения

шучу, канешн

PS больше не флуди, тема-то серьёзная :)

YES-NO, тебе тут дадут разные ответы на вопрос о качестве любовницы, большинство мужчин купятся на черта в тихом омуте...вообще надо калибровать мужчин, кому-то нравятся нежные, кому-то игривые, кому-то развратные. От девушки должен исходить неподдельный интерес, драйв, желание, энергия, инициатива в доставлении взаимного удовольствия, и конечно женские оргазмы, но не всем нужны скачущие самки, кого-то это пугает...одним словом, чувствовать надо мужчину...не думать - чувствовать

чтобы было хорошо.

когда сама купит шампанское и накормит клубникой. очень приятна инициатива, сюрпризы... такую можно взять за руку и показать все звёзды

YES_NO, как можно лечь в постель с той, которая не нравится? Ну, разве что после изрядной порции спиртного.. :) На самом деле, если любимая твоя еще и в постели мастерица, помимо любви добавится и привязанность. Я всегда сравниваю каждую свою даму с предыдущими по ощущениям. И по-возможности стараюсь расставаться с ней добрыми друзьями, чтобы иметь возможность снова испытать и почувствовать то, что умеет только она.. Увы, грамотно расстаться не всегда получается..

Torero

а у тебя есть какие-нибудь личные фишки?

может быть, которые действуют на всех

стриптиз танцуешь? :)

такую можно взять за руку и показать все звёзды

меня от такого романтика на хаха тянет) извини, я больная, знаю :D

subbat

я плохо объяснила, наверно

если тебе девушка нравится очень, она априори будет для тебя в сексе лучше, чем та, к которой ты ничего не чувствуешь, кроме как просто желания?

YЕS_NO, если она мне нравится, она получает фору в прелюдии и от нее подсознательно ожидаешь большего в постели.. А она может лежать, как бревно.Априори не получается, нет закономерности.

такую можно взять за руку и показать все звёзды

меня от такого романтика на хаха тянет) извини, я больная, знаю :D

не извиняйся, вы все больные

Torero

а у тебя есть какие-нибудь личные фишки?

может быть, которые действуют на всех

стриптиз танцуешь? :)

единственная личная фишка - понимать настроение и желания мужчины...нет такого one size fits all...кому-то нравится одно, кому-то другое...кого-то надо за ухом почесать, а кого-то ногтями поцарапать

можно и стриптиз станцевать, но если ты этого не умеешь - будешь выглядеть как корова на льду :) мои мужчины балдеют от моей пластики и физической подготовки...можешь поучиться расстегивать пуговицы на его рубашке или зиппер на брюках зубами - очень заводит

Torero

я то как раз училась, правда не практиковалась уже давно

как-то обычно лениво танцевать

но действует хорошо

и у самой такой драйв от процесса :D

молнию зубами.. не, за зубы страшно

Torero

я то как раз училась, правда не практиковалась уже давно

но действует хорошо

и у самой такой драйв от процесса :D

тогда не спрашивай, а то, тут тебе лениво, тут зубы жалко, когда до реального секса доходит зубы это последнее о чем думаешь. иди онанируй и не задавай публике интимных вопросов :)

Torero

я то как раз учился, правда не практиковался уже давно

но действует хорошо

и у самого такой драйв от процесса

решил исправить кое-какие ошибки в предыдущем посту..)))

Torero

я то как раз учился, правда не практиковался уже давно

но действует хорошо

и у самого такой драйв от процесса

решил исправить кое-какие ошибки в предыдущем посту..)))

бен, а какая тебе разница это он или она или оно? спасибо за лестный коммент в моем профайле

Torero

да мне интересно просто, у кого как

так сказать - делимся опытом ;)

Бэн

ты больной, не засоряй тему!

бен, а какая тебе разница это он или она или оно? спасибо за лестный коммент в моем профайле

ну так! правду матку то надо чтоб все узнали!))

не зачто - хочешь еще, обращайся, всегда рад стараться))))

Бэн

ты больной, не засоряй тему!

мальчег! мы уже поняли кто ты! так что хватит притворятся!))))))))

Бэн

тут 2 варианта:

1 либо ты так шутишь. очень не смешно, скажу я тебе

2 либо у тебя настолько плохо развита интуиция

выбирай сам

yes-no

так поделись своим опытом

Не стоит травмировать мою детскую психику :rolleyes:

Для меня идеальной любовницей является девочка которая: забирает тебя с любого конца города, в любое время суток, в любом состоянии)

везёт к себе домой поит мартини, можно просто сочка бахнуть, и дальше вы трахаетесь , а после она к утру отвозит домой тебя()))

К этим всем критериям она должна подходить под мою карту)

• 2 недели спустя...

1 Идеальная любовница - ухоженная, обаятельная, смелая. Достаточно умная, ведь недаром история донесла до нас притчу о Наполеоне. Как-то он попросил своего адъютанта найти ему даму на ночь, обязательно умную. "Помилуйте, сударь, да зачем же женщине в постели много ума?" - недоумевал тот. "А с кем же я буду беседовать в перерывах между?" - ответил Бонапарт.

Великолепными любовницами были Клеопатра и Жозефина, Лиля Брик и маркиза де Помпадур. Можно на досуге прочитать их биографии и попробовать представить себя на месте одной из этих великих женщин.

2 От жены любовница отличается тем, что она считает мужчину праздником - в то время, как для жены он давно стал обыденностью. С любовницей мужчина вновь обретает себя: становится самым умным, сексапильным, страстным и щедрым.

3 Ваши глаза должны светиться, словно вы наполнены (а так оно и есть!) какой-то внутренней энергией и силой. Такие глаза очаровывают. Представьте, что внутри вас горит огонек, и не забывайте об этом, когда делаете покупки, гуляете, принимаете душ. Помните, что идеальная любовница излучает желание - вот и вы попробуйте что-то «поизлучать».

4 Удивите мужчину необычным ужином. Если раньше вы питались наспех и полуфабрикатами, то сейчас приготовьте полноценные закуски и салаты. Игристое вино приветствуется, но в разумных количествах. Экспериментируйте с текилой - соль можно слизывать с любых мест. Главное, не переборщить со спиртным.

«Что такое любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки её пола», - утверждал в 18 веке литератор Никола-Себастьян де Шамфор. Благодаря искусству любви женщины нередко получали всё, о чем только можно мечтать, ведь любовь – это сила слабых, и слабость сильных…

Как показывает история, действительно Великие Женщины услаждали не только взгляд и тело мужчины, но и его интеллект и душу - именно это позволяло им разбивать сердца и оставаться желанными всегда.

Клеопатра - поистине великий стратег в области покорения мужчин.

Секретное оружие этой женщины - это способность изумлять, интриговать, тем самым восхищая мужчину, и умение изменяться «под стать» любовнику.

Как гласит легенда, с интеллектуалом Цезарем Клеопатра была остроумна, очаровательна, вела беседы о политике и искусстве.

Рядом с Антонием, грубым и бесстрашным воином, подверженным действию инстинктов и простых желаний, становилась почти куртизанкой, не знающей удержу ни в чем.

Подобно ему, она пила, бранилась, шаталась по ночным притонам, даже дралась с ним, что доставляло Антонию искреннее удовольствие.

В области сюрпризов этой женщине не было равных. Так, например, Клеопатра все время откладывала первую встречу с Антонием, рискуя быть забытой.

Однако в реальности в это время для Клеопатры строили особый корабль. И вот однажды, когда Клеопатра, наконец, согласилась, она появилась в месте встречи на изысканном судне под нежнейшую музыку и иллюминацию, удивив Антония.

Для него же Клеопатра, желая, чтобы воин забыл свою законную жену Октавию, в Александрии организовала кружок из 12 друзей, где каждый день был наполнен новыми удовольствиями, забавами и разговорами.

Маркиза де Помпадур.

Еще одна великая любовница, маркиза де Помпадур, так же, как и Клеопатра, делала ставку на сюрпризы.

Она понимала, сколь важно уметь удивлять мужчин, особенно пресыщенных, если ты хочешь оставаться в фаворитках долго. Говорят, что только она могла развеивать скуку Людовика XV.

Маркиза постоянно придумывала развлечения, пела, играла, рассказывала истории и анекдоты.

Помпадур применяла целый арсенал средств, включая ролевые игры и костюмы: сегодня она была невинной пастушкой, завтра - томной одалиской с соответствующими макияжем, одеждой и поведением.

Однако с течением времени, когда красота стала увядать, маркиза поняла, что утрачивает власть над сердцем короля. И Помпадур решила стать другом монарха, чтобы сохранить влияние.

Поэтому маркиза де Помпадур начала сама рекомендовать Людовику потенциальных фавориток, а вокруг себя собирать поэтов, живописцев...

Жозефина

Когда Наполеон Бонапарт впервые увидел Жозефину де Богарне, у нее за плечами была уже целая жизнь. Ей было за 30. Но тело, кожа, манера двигаться, словно в танце! В их первую ночь Наполеон прижал к себе Жозефину, и та подалась к нему, такая мягкая и послушная. Жозефина делала вид, будто хочет оттолкнуть его, но, словно признав свое поражение, уступала и становилась нежной. Наполеона не покидало ощущение, что она выскальзывает из его рук, что она как будто не здесь, а где-то далеко…

Когда Жозефина была с Бонапартом, он проводил день в поклонении ей, словно божеству. Когда она уезжала, он слал гонца за гонцом. Ей, любовнице уже пожившей, светской и опытной, принадлежали его ненасытные чувства – совсем молодого, совсем свежего, чувства двадцатишестилетнего мужчины, жившего до тех пор целомудренно.

Лиля Брик

Есть женщины, которые околдовывают мужчин. Лиля Брик была именно такой женщиной.

Лиля безоговорочно подчиняла себе мужчин, с которыми связывала свою жизнь. Её избранники не смели с ней спорить, считаясь с ее вкусами в литературе и в искусстве. «Лиля всегда права», - говорил Маяковский.

Если Лили нравился мужчина, и она хотела завести с ним роман, особого труда для нее это не составляло. Она была хороша собой, сексапильна, восхитительно одевалась, была независима. Что касалось моральных преград… «Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие это не понимают, - говорила она. – И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».

Ее не останавливало семейное положение «объекта» или его отношения с другими женщинами. Она хотела любить этого человека, проводить с ним время, путешествовать, но при этом… дружить с его женой. Маяковский заметил однажды: «Ты не женщина, ты - исключение». Ив Сен-Лоран, с которым была дружна Лиля Брик в старости, говорил, что «она никогда не произносила банальностей, у нее всегда был свой взгляд, и с нею всегда было интересно». Сен-Лоран утверждал, что есть женщины, которые живут вне моды. К ним он относил Катрин Денев, Марлен Дитрих и Лилю Брик…

Мерилин Монро

Самый роскошный и бесспорный американский образ Женщины и Эротики 20 века - Мерилин Монро, которую желало подавляющее большинство мужчин.

Впрочем, как и большинство вышеописанных героинь, ее скорее можно назвать секс-символом, чем именно великой любовницей.

Как заметил один из ее давних друзей и любовников: «В постели она была довольно проста и скорее наслаждалась реакцией мужчины на себя».

Секрет Мерилин вызывать восхищение и желание достаточно прост: к ней притягивало сочетание ангельской невинности и невероятной силы эротичности - откровенной, но не вульгарной. Однако - вот она, тайна Мерилин! - повторить это не удается никому.

Несмотря на дарованные природой женственность и чары обольстительницы, Мерилин не просто эксплуатировала данное, а всегда работала над собой и своим образом.

Возможно, она даже придумывала различные хитрости, впоследствии ставшие легендарными.

Например, некоторые утверждают, что для создания своей знаменитой походки (помните покачивание бедрами в фильме «В джазе только девушки»?) она подпиливала каблуки, а для идеальной формы груди пришивала к платьям подушечки.

Конечно, Монро культивировала свою сексуальность, бросая в толпу фразу "На ночь я надеваю только капельку Шанель № 5" или снимаясь в полуобнаженном виде.

Иными словами, Монро творила свой образ, повторить который, не оставшись лишь копией (пусть и хорошей), невозможно.

кстати, кто хоть немного знает историюю.. они все были несчастными женщинами. :(

Монро убили Кеннеди (или умерла от передоза лекарствами - намеренно или случайно)

Лиля покончила с собой, Клеопатра тоже, чтобы не находиться под властью Цезаря

мда...

Посмотрев "послужной список" Лили Брик, жадной до отблесков чужой славы, призадумаешься, как легко гениальные люди того времени преклонялись перед непостижимой и непоколебимой уверенностью смазливой дамочки в своем праве на всех и вся.. Безжалостная, бессовестная и циничная "роковая женщина". Она бесстрастна, как паровоз, ей важно добится своего любым способом. Если ты пренебрег ее чарами, да,не дай Бог, сделал это демонстративно, дама эта способна на любые гадости, мстит с удовольствием и изощренно. Все искусство Лили Брик состояло в том, чтобы в нужный момент "прицепиться" к тому или иному гению.. Несчастна она только в те моменты, когда не получает того, чего хочет.. Постель открывает дамам многие пути..

• 7 месяцев спустя...

Тема очень интересная, хотел поделиться своим мнением.

В июле 2009г. у меня появилась девушка, очень эффектная и на мой взгляд,и на взгляд окружающих.Одевается на улице вызывающе, яркий макияж, пепельная блондинка, рост 175 см, все время на высоких каблуках.

Размер груди 4 размер, вообщем среагировал, естесственно)))Знал о ней, что серьезных отношений у нее толком никогда ни с кем не было, и было огромное кол-во мужиков и парней.

Рассчитывал с ней отдохнуть пару-тройку раз и все, ну и отношение было соответствующее)

Вообщем, продолжаем видиться уже полгода, такого секса, как с ней никогда еще ни с кем не было.Секс-богиня просто.При мне ей названивают беспрерывно куча мужиков, слава богу со временем ее от этого отучил.Вообщем, даже и незнаю, в плане любовницы идеал.И проблемами поделиться можно и выслушает, и поддержит, и мнением свои поделится. О сексе можно говорить обо всем, никакого стеснения ничего вообще.Стоны, крики ухххх :) От меня вообще ничего не требует,и никогда не отказывала ни в сексе, и приехать ко мне, если захочу, в любое время.Вчера вообще изнасиловала меня, в комнате, куда ходят курить ее родители, с открытой дверью. :D В гости зашел, познакомиться, называется :D Вот идеал- любовницы для меня. Как девушка мне, кажется вряд ли, но уже начинаю сомневаться. :)

yes-no

так поделись своим опытом

Не стоит травмировать мою детскую психику :rolleyes:

Для меня идеальной любовницей является девочка которая: забирает тебя с любого конца города, в любое время суток, в любом состоянии)

везёт к себе домой поит мартини, можно просто сочка бахнуть, и дальше вы трахаетесь , а после она к утру отвозит домой тебя()))

К этим всем критериям она должна подходить под мою карту)

Эх, видать не судьба нам с тобой, я твои 190 до машины не дотащу <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...