Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное Положение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том,4то один раз я шел по улице,без всякои цели,просто прогуливался.Проходя мимо магазина я остановился покурит,пока курил смотрел на людеи все как оби4но,возле меня остановилис две девушки как я сна4ало подумал:)(одну я сразу не разглайдел,так как первая била 8-ка не менше оооо4ен обалдененкая)ми перекинулис с неи взглядами,улибнулис друг другу и тогда я заметил 4то вторая девушка узе совсем не девушка,но виглядела не плохо.Я сразу отмел вариант нас4ет сестри т.к.ето било о4ивидно и видно,вообшем ето била ее мама,от4его меня скомфузило и не решился познакомится, все таки,моё вот такое знакомство для ее мами виглядело би странно и уз слишком по современному.Люди посоветуите :rolleyes:

Варн за использование транслита. Исправленно. Just.

http://translit.ru/

Опубликовано:
Delo v tom,4to odin raz ja shel po ulice,bez vsjakoi celi,prosto progulivalsja.Prohodja mimo magazina ja ostanovilsja pokurit,poka kuril smotrel na ljudei vse kak obi4no,vozle menja ostanovilis dve devushki kak ja sna4alo podumal:)(odnu ja srazu ne razglajdel,tak kak pervaja bila 8-ka ne menshe oooo4en obaldenenkaja)mi perekinulis s nei vzgljadami,ulibnulis drug drugu i togda ja zametil 4to vtoraja devushka uze sovsem ne devushka,no vigljadela ne ploho.Ja srazu otmel variant nas4et sestri t.k.eto bilo o4ividno i vidno,voobshem eto bila ee mama,ot4ego menja skomfuzilo i ne reshilsja poznakomitsja, vse taki,mojo vot takoe znakomstvo dlja ee mami vigljadelo bi stranno i uz slishkom po sovremennomu.Ljudi posovetuite :rolleyes:

хм... может надо было подойти к ней и начать сразу: О привет, давно не виделись, поворачивайся к маме и говари можно мы поговарим наедине и отводиш её в сторону, если что скажи маме что вы старые друзья. Мне кажеться с ней никто так не знакомился и она будет удивлена :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...