Хочу девушку 8-9
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 528
Вот так они отнесутся в реальности
Чисто математически полно средних женщин, из них привлекательных половина, ещё половина красивые. Именно что красивых не так много в популяции. Нужно разделять реальность и то что хотим видеть А чем тебя задевает что она пустая? Ну пустая и пустая, бог с ним -
1 116
Замужняя
А что в этом невероятного? У меня был такой вот брак - практически без секса. и про мужа моего бывшего мне плохого сказать нечего и я даже и не думаю о нем плохого. И вообще мне кажется настораживает когда люди после долгих лет вместе кроют друг друга последними словами. -
3 528
Вот так они отнесутся в реальности
Насть да ты вообще не красивая, ну честно. Ты же пустая. Ты же правда думаешь что много бабла сделают тебя счастливой. Ну нет красивых женщин которые так думают. Неправда красивых женщин много, если ты их не замечаешь не выделяешь это что то с тобой не так. -
180
Выбор туалетной воды
Мой совет (имею огромное количество парфюма) - не увлекайтесь нишевыми композициями. Они достаточно ситуативные, понятны не всем, подходят не для всех. Что одному фруктовая корзина, то другому кошачий лоток. Но есть и очень интересные варианты среди нишевой парфюмерии. Ближе к сути! И помните - НИКАКИХ МАСЕЛ НА ОСТРОВКАХ ПАРФЮМЕРИИ!!! Забудьте! Creed Aventus - несомненно король мужской парфюмерии. Самое большое количество комплиментов именно на него (тестер 100 мл можно приобрести до 27 тысяч, не тестер около 44 тысяч). Сочный бергамот плавно перетекает в копчёный сладкий ананас, дополня -
4
Сильно давит менеджер на работе
Треугольник Хопкинса в помощь. Попытайся пока отшутиться таким образом. С другой стороны, если тебе поставлена задача с четким сроком и ты его не выдерживаешь, причем систематически - это одна ситуация и тут надо сразу говорить, что в такой срок нереально. Если же задачу ставят без четкого срока, а в процессе её выполнения ты уже сам видишь что к чему - надо сразу обозначать временные рамки- на опережение
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.