Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу девушку 8-9

eastcoast

Рекомендованные сообщения

Хочу девушку 8-9 баллов на длительный срок. Мне это нужно для личностного роста, поддержания ресурса, нужно как цель.

Я специалист по технологиям с достатком выше среднего, офисной работой, средненьким автомобилем и квартирой. Возраст 23.

Проблем со страхом при подходе к девушке и общению нет. Так сложилось, что большой компании со школы-института-района нет. Друзья все больше уходят в работу-девушку-семью.

Офисная работа порой весьма нудная и вызывает апатию.

Сидит такой таракан- с девушками до 8 уже не интересно, было уже достаточно, иногда было знакомство-секс в первый день и потом поддержание отношений, а с девушками 8-9 баллов комплекс, что для комфортого поддержания отношений с ними нужно повысить уровень жизни. У меня есть отличные перспективы карьерного роста, роста зарплаты, но тех денег, что я зарабатываю сейчас хватает только на жизнь (еда, квартира, машина, техника, умеренно развлечения). Например, сейчас в среднем у меня остается около $1k в месяц, которые я могу откладывать и инвестировать в будущее (образование, ремонт, машина).

Красивую девушку хочется пригласить в ресторан, дарить подарки, радуя не только её, но и себя. Для моего ресурса (самодостаточности) важно, чтобы я мог достойно заботиться о девушке 8-9. Такие девушки следят за собой, косметика, фитнес, шмотки, это стоит денег. Конечно бывают красивые от природы девушки с хорошими формами, но таких в Москве очень мало, которые не стервы. Если девушка понимает что она красивая, она и старается найти себе парня соответствующего, который бы мог удовлетворять её запросы. У меня всё нормально со внешностью и физической формой. Понимаю что ждать пока я крепко встану на ноги- это политика слабого человека. Надо брать и использовать каждый случай, знакомиться с реально красивыми девушками. Но мешает таракан, что машина не самая крутая, квартира средненькая, много времени уходит на работу, отсутствие компаний/тусовок. Одним словом пашу как лошадь работа-спортзал, жизнь однообразная. Задрать нос перед девочкой проблем нет, понизить её самооценку тоже могу, играть с ней, соблазнять. Не хватает ресурса чтобы активно искать реально красивую девушку, понимаю что не так много вещей, которыми я мог бы её постоянно заинтересовывать и поддерживать её интерес. Ещё раз скажу, с девочками 6-7 легко знакомлюсь, часто быстро укладываю в постель. Но в последнее время интерес к ним пропал, хочется хороших форм. Что посоветуете? :rolleyes:

Если тут есть PRO-пикаперы, скажите, когда у вас был постоянный секс с 8-9 минимум полгода, что предшествовало этому (кроме случаев секс на неделю)- Вы прокачали навыки на девушках ниже баллом, или это произошло тогда, когда вы устроили вашу жизнь так, что повысили свой социальный уровень?

Думаю твоя проблема заключается не в низком социальном уровне (он у тебя норм), а в другом.

Create a life, твоя жизнь должна быть интересной, именно это ты написал что она у тебя сплошная рутина, так вот хватит её просир** ты прожил 23 года, в твоём распоряжении ещё 7 лет молодой жизни потом начинается старение (сорри те кому за 30), там уже должны пойти дети и т. д. короче остаётся всего 30-40 лет тебе жить, 23 года пролетели, согласись, пускай остольное время летит но с удовольствием.

У девчонок тоже самое время летит ещё быстрее так как его в двое меньше(лучшие годы). Каким ты должен быть что бы Она потратила его на тебя?

Ты должен быть интересным, не однообразным,

Пример такого мужчины, Остап Бендер, великий комбинатор непредсказуем, имеет чувства юмора, и может завоевать расположения различного рода людей, аферюга ещё тот. :) Написал что пришло на ум, думаю по этой теме можно ещё советовать и советовать.

Думаю твоя проблема заключается не в низком социальном уровне (он у тебя норм), а в другом.

Create a life, твоя жизнь должна быть интересной, именно это ты написал что она у тебя сплошная рутина, так вот хватит её просир** ты прожил 23 года, в твоём распоряжении ещё 7 лет молодой жизни потом начинается старение (сорри те кому за 30), там уже должны пойти дети и т. д. короче остаётся всего 30-40 лет тебе жить, 23 года пролетели, согласись, пускай остольное время летит но с удовольствием.

У девчонок тоже самое время летит ещё быстрее так как его в двое меньше(лучшие годы). Каким ты должен быть что бы Она потратила его на тебя?

Ты должен быть интересным, не однообразным,

Пример такого мужчины, Остап Бендер, великий комбинатор непредсказуем, имеет чувства юмора, и может завоевать расположения различного рода людей, аферюга ещё тот. :) Написал что пришло на ум, думаю по этой теме можно ещё советовать и советовать.

Спасибо за ответ! :rolleyes:

Не могу сказать что тратил зря время до этого. Опыт достаточно богатый, успел полетать по свету, есть опыт своего бизнеса, общения с людьми... В плане завоевать расположения людей- в этом тоже проблем не испытываю, как правило легко знакомлюсь и завязываю отношения (с коллегами, знакомыми, со всеми:) Сейчас достаточно нудная работа, но это вынужденно, так как крупные компании вкладывают деньги в обучение,и моё развитие.

Каким ты должен быть что бы Она потратила его на тебя? Ты должен быть интересным, не однообразным,

Для реально красивой девушки, я думаю мне не хватает компании/тусовок, круга общения, отсутствие свободного графика. Хочется быть, а не казаться. Опыт как казаться тем, кем ты не являешься у меня был, жили пару лет вместе. Вопрос в том, каким нужно быть, что не хватает. От того что у меня появится пару новых хобби, маловероятно что-то принципиально изменится.

А вообще, по-большому счету чтобы с девушкой было со мной интересно, быть интересным собеседником- это замечательно, а чтобы сделать разнообразной, интересной, увлекательной жизнь девушки, требуются денюжки. А запросы у меня на девушку 8-9.

Что надо сделать, чтобы 8-9 тебя захотели?

Купить Лексус, квартиру на Остоженке, виллу на Средиземном море?

Да ну, не смеши меня. У 8-9 есть куча богатых поклонников-тфнов, которые трясут перед ними своей мошной, мечтая купить их внимание.

Ты хочешь встать в их ряд?

Чтобы привлечь удержать ОЖП рядом с собой, нужны чувства.

Не ты должен добиваться их внимания, а они - твоего!

А для этого деньги совсем не нужны.

Ты можешь быть нищим оборванным хиппи и сидеть на улице с гитарой и консервной банкой для мелочи.

Что нужно?

Стать загадочным, неуловимым, роковым... Найти их слабую струнку... Уметь заинтересовать, подчинять... Быть холодным...

Представь - роскошная красавица перед тобой на коленях, готовая выполнить любой твой каприз, и ты - ледяной и неприступный, цедишь сквозь зубы: "Я больше не хочу тебя... Ты мне неинтересна..." :ph34r:

Что надо сделать, чтобы 8-9 тебя захотели?

Купить Лексус, квартиру на Остоженке, виллу на Средиземном море?

Да ну, не смеши меня. У 8-9 есть куча богатых поклонников-тфнов, которые трясут перед ними своей мошной, мечтая купить их внимание.

Ты можешь быть нищим оборванным хиппи и сидеть на улице с гитарой и консервной банкой для мелочи.

Что нужно?

Стать загадочным, неуловимым, роковым... Найти их слабую струнку... Уметь заинтересовать, подчинять... Быть холодным...

Представь - роскошная красавица перед тобой на коленях, готовая выполнить любой твой каприз, и ты - ледяной и неприступный, цедишь сквозь зубы: "Я больше не хочу тебя... Ты мне неинтересна..."

деньги - это база. если у тебя их достаточно, и ты роковой, неуловимый и т.д - вот тогда тебя будут хотеть. А если у тебя просто достаточно денег но сам по себе ты нудный предсказуемый и неинтересный - ты встанешь в один ряд с тфн-ами, "трясущими перед ней своей мошной"(с) :)

а если ты бомжара, неуловимый роковой и т.д - в ЛУЧШЕМ случае, она трахнет тебя один раз и больше ты ее никогда не увидишь:)

разумеется я надеюсь речь идет о тех, кто "8-9" не только по внешности но и вообще.

Когда я общаюсь/строю отношения с 6-7 у меня нет никаких комплексов, они добиваются моего внимания, но со временем у меня проходит к ним интерес, хочется девушек лучше 8-9 как внешне так и внутренне. Девушки 8-9 обращаю внимание смотрят на меня, но тут у меня один стереотип: начинаю вести себя как самец, и пытаюсь удивлять, в итоге все это выходит в то что получаю секс, а все деньги уходят в то, чтобы её удивлять.)))

Я ни в коем случае не хочу встать в ряд мажоров, чтобы быть у них на поводке и пытаться купить их внимание- это тупик, в который я сам себя буду загонять. :)

деньги - это база. если у тебя их достаточно, и ты роковой, неуловимый и т.д - вот тогда тебя будут хотеть. А если у тебя просто достаточно денег но сам по себе ты нудный предсказуемый и неинтересный - ты встанешь в один ряд с тфн-ами, "трясущими перед ней своей мошной"(с)

Денег достаточно на то, чтобы поддерживать свой образ жизни, в том числе спорт, развлечения, большие покупки. Не скажу что я нудный и неинтересный- выше писал, что есть богатый жизненный опыт, много где бывал, работал в разных сферах, много друзей-знакомых старшего возраста. Жизнь порой нудная, мне проще будет сделать её более яркой с подходящей девушкой, просто сейчас сосредоточен на карьере, осознание того что никогда не останусь без работы и буду востребованным важно для моей самооценки. :)

Найти их слабую струнку... Уметь заинтересовать, подчинять... Быть холодным...

Сейчас подходит такой этап жизни, когда хочется длительных отношений. На короткое время- я знаю как можно заинтересовывать реально красивых девушек, хотя если честно, как правило мне для этого приходится играть другого человека. Девушка же не дура, она видит что на неё мужики смотрят, в том числе более успешные, богатые (те же мажоры), как правило старше от 25 лет. Естественно что она тоже тянется к более благополучной жизни, где она будет чувствовать себя более защищенной, сможет создать семью и т.д. Да, у меня крутые перспективы, но одних перспектив мало- надо быть кем-то сейчас.

Ну это уже после того, как девушка обработана, был секс.

За 1000км от Москвы можно встретить 8-9, и реально с ними я чувствую себя как рыба в воде. В Москве вокруг много мажоров, на которых такие девушки ведутся. Удерживать их, за счет игры, интриг, нет большого желания, девушка не должна стоять у меня на первом месте. Что я могу им дать- внимание/заботу, защиту, дом, досуг (ну там кино, театр, спорт), ну вместе съездить в отпуск.

Представь - роскошная красавица перед тобой на коленях, готовая выполнить любой твой каприз, и ты - ледяной и неприступный, цедишь сквозь зубы: "Я больше не хочу тебя... Ты мне неинтересна..." ph34r.gif

Запросто могу представить такую ситуацию.

Нет желания казаться кем-то, создавать образ перед девушкой, считаю что правильнее оставаться собой. Может я сильно заморачиваюсь? У кого-нибудь есть опыт длительных отношений 8-9, при этом оставаясь независимым и не строя из себя того, кем ты не являешься?

эээ... а что такое 8-9 "не только внешне, но и внутренне" и 8-9 "вообще"?

Сформулируй критерии

С внешностью все понятно, а с "внутренностью"?

ЗЫ

ну и найди 9-ку за 1000 км и привези сюда, в чем проблема?

тебя интересует балльность или номер региона?

эээ... а что такое 8-9 "не только внешне, но и внутренне" и 8-9 "вообще"?

Сформулируй критерии

С внешностью все понятно, а с "внутренностью"?

Чтобы не была бездельницей, чтобы следила за собой, были какие-то увлечения, спорт например или творчество. Чтобы не пустая как пробка была, какое-то образование или книжки читала. Чтобы имела свою точку зрения. Вообщем чтобы была полноценной личностью. Ну это в вкратце :)

ЗЫ

ну и найди 9-ку за 1000 км и привези сюда, в чем проблема?

тебя интересует балльность или номер региона?

:) Да зачем мне этот геморрой. Я же не думаю что там, где меня нет лучше. Просто говорю что много пришлось поездить, и обращаю внимание что девушки там менее испорченные мажорностью.

Я не привык останавливаться на достигнутом, хочется вписать в свою жизнь реальную красавицу с перспективой :)

ваще чет ни о чем.

Деньги не главное, если хочешь длительных отношений без динамо, надо наоборот сначала не показывать что у тебя они есть, даже 8кам.

если ты всегда добиваешься своих целей, поставь себе цель "8-ЛТР"

Деньги не главное, если хочешь длительных отношений без динамо, надо наоборот сначала не показывать что у тебя они есть, даже 8кам.

если ты всегда добиваешься своих целей, поставь себе цель "8-ЛТР"

Спасибо за ответ. Ты прав. Лучше просто знакомиться и соблазнять таких реально красивых девушек, чем ждать чего-то. Любой опыт будет лучше, и более того, будет только повышать самооценку. :)

Хотя опять же, 6-7 не нужно показывать что у тебя есть деньги и статус. А вот 8-9 знают себе цену, и большинство будет смотреть в сторону более успешных через какое-то время, их уже не так просто удивить чем-то.

Хочется понять как лучше строить длительные отношения с такими девушками, когда у тебя есть хорошие перспективы, но сейчас ты ещё не самый лучший. Помимо внутреннего мира ещё есть развлечения, клубы, отдых заграницей, и тд премиум-класса, пока я этого не могу позволить, так как не зарабатываю столько. Скорее всего и с 8-9 нужно изначально строить отношения так, чтобы не давать повода сесть ей тебе на шею, но опять же конкуренция большая вокруг, надо уметь удерживать, одного моего внутреннего мира мало для этого.

eastcoast, что за 8? 9? Тебе не кажется что это просто понты этих телок, на которые ты ведешься? Тупая эта классификация девушек по баллам, потому что она очень субъективна. Что для тебя 8 - для других может быть 6. А правда, по-моему, в том, что т.н. 8-9 умеют грамотно пропонтоваться, и поэтому их ценят больше, чем т.н. 6-7. Короче, есть у девушек более ценные достоинства, чем умение продаваться задорого.

У тебя, как ты говоришь, в 23 года большой жизненный опыт, бабла выше среднего, крутые знакомые и ты еще везде побывал? О чем ты тогда вообще паришься? Да ты просто молодец!

Посмотри с такой стороны: даже самая обычная девченка с рождения думает что ей все мужики что-то должны за то, что она девушка. У большинства девченок самооценка намного выше того, что они реально из себя представляют. А представь что мнят о себе действительно красивые девушки! Они, кстати, из-за внешности кажутся умнее, чем есть на самом деле.

А ты круче большинства своих сверстников. Цени себя, а не ведись на понт. И бабло на них не трать, ибо за бабло ты любовь не купишь.

Можно отправить в аут конкурентов и без очень высокого СП, прокачай владение НЛП на практике, стань более интересным собеседником (нет предела совершенству).

Тут просто не в деньгах дело, а в твоей голове, может уверенности с пафосными ЖОП не хватает, и поэтому ты думаешь поднять СП, попробуй себе чем нибудь другим помочь, акцентируйся на решаемой проблеме.

такое чувство, что у автора заниженная самооценка. и опять же, если он сам свою жизнь считает скушной , значит он ею недоволен...

тоже согласна, что 8-9 это скорее умение красиво накрасится... и т.п. и вовсе необязательно богатство внутреннего мира. как раз скорее наоборот. не зря же говорят: либо внешность, либо...

я. по крайней мере, знаю единицы, чтобы и красотки и с богатым внутренним миром))

думаю, может смотреть как раз на внутр. мир 7ки, а потом, дав ей деньги на шмотки и фитнес "подтянуть" ее до 8ки. (главное выбрать девочку с потенциалом, которая саморазвивается)

если деньги есть, и хочешь девушку и красивую и умную, можешь взять 6,-6,5 , но образованную, и поработать над ней и сделать ее 7,5-8, поводи по салонам, шмотки покупай:))

Что для тебя 8 - для других может быть 6.

Мне все-таки кажется, что объективно действительно красивых девушек видно сразу. Ну может одна из трёхсот для меня 8ка=))

это просто понты этих телок, на которые ты ведешься?
А правда, по-моему, в том, что т.н. 8-9 умеют грамотно пропонтоваться, и поэтому их ценят больше, чем т.н. 6-7. Короче, есть у девушек более ценные достоинства, чем умение продаваться задорого.

Да я бы сказал что давно не реагирую на понты. Приходилось этого насмотреться в достаточном количестве. Для меня понт- когда она сама чего-то добилась, или объективно лучше в чем-то.

даже самая обычная девченка с рождения думает что ей все мужики что-то должны за то, что она девушка. У большинства девченок самооценка намного выше того, что они реально из себя представляют. А представь что мнят о себе действительно красивые девушки! Они, кстати, из-за внешности кажутся умнее, чем есть на самом деле.

Полностью согласен.

тоже согласна, что 8-9 это скорее умение красиво накрасится... и т.п. и вовсе необязательно богатство внутреннего мира. как раз скорее наоборот. не зря же говорят: либо внешность, либо...

я. по крайней мере, знаю единицы, чтобы и красотки и с богатым внутренним миром))

По мне так лучше чтобы больше была красоткой, чем с богатым внутренним миром)))

А ты круче большинства своих сверстников. Цени себя, а не ведись на понт. И бабло на них не трать, ибо за бабло ты любовь не купишь.

Вот с 6-7 я такой какой я есть, понты меня скорее улыбнут, чем оттолкнут. А вот с 8-9 они наоборот отталкивают. Как будто сразу включается в голове программа- становишься этаким мачо, чтобы получить секс сегодня же, тут уже скорее у меня начинаются понты. Несмотря на то, что такой подход может закончиться успешно, дальнейшее развития отношений трудно, т.к. мне в напряг соответствовать её понтам.

Можно отправить в аут конкурентов и без очень высокого СП, прокачай владение НЛП на практике, стань более интересным собеседником (нет предела совершенству).

Тут просто не в деньгах дело, а в твоей голове, может уверенности с пафосными ЖОП не хватает, и поэтому ты думаешь поднять СП, попробуй себе чем нибудь другим помочь, акцентируйся на решаемой проблеме.

Я согласен, может просто нужно больше практики. С другой стороны уже надоели постоянно играть с новой девочкой. Хочется уже сосредоточиться на какой-то одной.

такое чувство, что у автора заниженная самооценка. и опять же, если он сам свою жизнь считает скушной , значит он ею недоволен...

У меня есть опыт публичных выступлений, ведения переговоров, общения с людьми от сантехника до директора крупной компании, и тд. Среди сверстников не чувствую себя никак ущербным)) Я доволен вполне определенными вещами, что касается меня самого- выполнил новый проект, получил ценный опыт, убедил группу людей в чем-то, и добился успеха в каком-то направлении и т.д. Обратная сторона медали- мало свободного времени, жесткий график, много ответственности и т.д.

может смотреть как раз на внутр. мир 7ки, а потом, дав ей деньги на шмотки и фитнес "подтянуть" ее до 8ки. (главное выбрать девочку с потенциалом, которая саморазвивается)
если деньги есть, и хочешь девушку и красивую и умную, можешь взять 6,-6,5 , но образованную, и поработать над ней и сделать ее 7,5-8, поводи по салонам, шмотки покупайsmile.gif)

В принципе, это может быть компромиссом. С другой стороны, это означает остановиться в развитии, хочу добиваться максимального результата- что на работе, что в личной жизни)))

Для меня сейчас реальность примерно такая: есть красивые девушки (на которые обращают внимание мужчины, провожают взглядом), есть очень красивые. Очень красивые как правило думают что их красота может компенсировать мозги, поэтому если видят более выгодное/тёплое место, то смотрят в его сторону. С красивыми всё более-менее просто, но со временем я сам уже начинаю смотреть на очень красивых. Поэтому, кстати, не люблю себя обязывать красивой девушке. А с очень красивыми хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле. Потому как хочу чтобы очень красивая действительно была заинтересована во мне, а сразу сломать её понты не получается.

А хочется очень красивую, чтобы и я чувствовал себя самодостаточным, не смотрел на другую очень красивую, и чтобы оставаться собой, то есть искусственно не удерживать очень красивую девушку.

Пример такого мужчины, Остап Бендер, великий комбинатор непредсказуем, имеет чувства юмора, и может завоевать расположения различного рода людей, аферюга ещё тот. smile.gif

Да, нет предела в самосовершенствовании, я понимаю чтобы добиться цели, надо к ней двигаться. Сейчас для меня текущая ситуация не является действительно большой проблемой, я написал в форум для того чтобы мне посоветовали, чтобы я мог посмотреть на себя с другой стороны. =)

У меня есть опыт публичных выступлений, ведения переговоров, общения с людьми от сантехника до директора крупной компании, и тд. Среди сверстников не чувствую себя никак ущербным)) Я доволен вполне определенными вещами, что касается меня самого- выполнил новый проект, получил ценный опыт, убедил группу людей в чем-то, и добился успеха в каком-то направлении и т.д. Обратная сторона медали- мало свободного времени, жесткий график, много ответственности и т.д.

В принципе, это может быть компромиссом. С другой стороны, это означает остановиться в развитии, хочу добиваться максимального результата- что на работе, что в личной жизни)))

Для меня сейчас реальность примерно такая: есть красивые девушки (на которые обращают внимание мужчины, провожают взглядом), есть очень красивые. Очень красивые как правило думают что их красота может компенсировать мозги, поэтому если видят более выгодное/тёплое место, то смотрят в его сторону. С красивыми всё более-менее просто, но со временем я сам уже начинаю смотреть на очень красивых. Поэтому, кстати, не люблю себя обязывать красивой девушке. А с очень красивыми хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле. Потому как хочу чтобы очень красивая действительно была заинтересована во мне, а сразу сломать её понты не получается.

А хочется очень красивую, чтобы и я чувствовал себя самодостаточным, не смотрел на другую очень красивую, и чтобы оставаться собой, то есть искусственно не удерживать очень красивую девушку.

дада... ты сейчас самоутверждаешься, типа я сделал 1, 2, 3, 4...

хорошо. но звучит это как мантра) ведь ты же сам говоришЬ. что не веришь, что можешь понравится 8 таким, какой ты есть. и, следовательно, начинает понтоваться, притворяться кемто... а это невозможно долго ни для теяб, ни для девушки.

может, ты только пытаешься самоутвердитсья, сам себе каждый раз доказыавя, что ты можешь то, можешь это, можешь другое.... а на самом деле не уверен, что действительно на все это способен.

ну))) если теб енужна просто красивая, тогда не разливайся про "и дух и тело". тело, так тело.

видишь, какая фишка!. когда ты скемто, кто развивается. ты так или иначе разиваешься сам. чтото тоже делаешь. может, вы с ней Вместе открылы бы чтото классное. это как сорвать бутон и сделать так, чтобы он раскрылся. над этим надо потрудиться.

а , например, ты уже сорвал розу. распустившуюся, шикарную. и что дальше??? простой. дальше - уже стремиться некуда. это тупик.

ты не хочешь просто красивую девушку в лтр, ты сейчас спрашиваешь "как 8ке обломать понты". и все.

не надо приплетать сюда байки про то, что это для тебя "новая ступень в развитии" и все такое.

дада... ты сейчас самоутверждаешься, типа я сделал 1, 2, 3, 4...

хорошо. но звучит это как мантра) ведь ты же сам говоришЬ. что не веришь, что можешь понравится 8 таким, какой ты есть. и, следовательно, начинает понтоваться, притворяться кемто... а это невозможно долго ни для теяб, ни для девушки.

Я хотел сказать, что вижу и плюсы, и минусы своей жизни. Говорю что у меня получилось 1,2,3,4, но и что я потерял из-за этого 5,6,7,8.

Я не говорю, что не верю, что могу понравиться таким, какой я есть 8-9. Я хочу строить отношения так, чтобы быть необходимым, чтобы она ко мне тянулась. Конечно, это не должно быть игрой только в одни ворота.

Понты и притворство идут оттого, что я вижу, что девушка пафосная, и мне нужно что-то противопоставить этому. Это из серии "лучшая защита-нападение".

может, ты только пытаешься самоутвердитсья, сам себе каждый раз доказыавя, что ты можешь то, можешь это, можешь другое.... а на самом деле не уверен, что действительно на все это способен.

Я пытаюсь утвердиться сам перед собой, получая то, что хочу. У меня получались фасты с очень красивыми девушками, но для этого мне приходится играть. Такие отношения долго не длились.

Вообще я получаю удовольствие от жизни, когда преодолеваю себя, после этого чувствую как возможностей становится больше.

ну))) если теб енужна просто красивая, тогда не разливайся про "и дух и тело". тело, так тело.

:) Я не мечтатель, стараюсь реально смотреть на вещи. Я говорил "Чтобы не была бездельницей, чтобы следила за собой, были какие-то увлечения, спорт например или творчество. Чтобы не пустая как пробка была, какое-то образование или книжки читала. Чтобы имела свою точку зрения. Вообщем чтобы была полноценной личностью. Ну это в вкратце". Конечно, мне бы хотелось, чтобы внутренне девушка была интересной. Но если она очень красивая, мне достаточно, чтобы она не была дурой, и с ней было интересно общаться.

видишь, какая фишка!. когда ты скемто, кто развивается. ты так или иначе разиваешься сам. чтото тоже делаешь. может, вы с ней Вместе открылы бы чтото классное. это как сорвать бутон и сделать так, чтобы он раскрылся. над этим надо потрудиться. а , например, ты уже сорвал розу. распустившуюся, шикарную. и что дальше??? простой. дальше - уже стремиться некуда. это тупик.

Не в обиду, не совсем понял. Почему дальше- простой и тупик?

ты не хочешь просто красивую девушку в лтр, ты сейчас спрашиваешь "как 8ке обломать понты". и все.

Вокруг меня попадаются такие 8-9, в том числе с понтами. Сейчас у меня нет постоянной девушки. Почему я должен искать для себя середину между "могу" и "хочу"?

не надо приплетать сюда байки про то, что это для тебя "новая ступень в развитии" и все такое.

Если девушка 8-9 будет со мной счастлива, и это будут долговременные отношения, то для меня это будет успехом.

Я пытаюсь утвердиться сам перед собой, получая то, что хочу. У меня получались фасты с очень красивыми девушками, но для этого мне приходится играть. Такие отношения долго не длились.

:) Я не мечтатель, стараюсь реально смотреть на вещи. Я говорил "Чтобы не была бездельницей, чтобы следила за собой, были какие-то увлечения, спорт например или творчество. Чтобы не пустая как пробка была, какое-то образование или книжки читала. Чтобы имела свою точку зрения. Вообщем чтобы была полноценной личностью. Ну это в вкратце". Конечно, мне бы хотелось, чтобы внутренне девушка была интересной. Но если она очень красивая, мне достаточно, чтобы она не была дурой, и с ней было интересно общаться.

видишь, какая фишка!. когда ты скемто, кто развивается. ты так или иначе разиваешься сам. чтото тоже делаешь. может, вы с ней Вместе открылы бы чтото классное. это как сорвать бутон и сделать так, чтобы он раскрылся. над этим надо потрудиться. а , например, ты уже сорвал розу. распустившуюся, шикарную. и что дальше??? простой. дальше - уже стремиться некуда. это тупик.

Не в обиду, не совсем понял. Почему дальше- простой и тупик?

Если девушка 8-9 будет со мной счастлива, и это будут долговременные отношения, то для меня это будет успехом.

вот именно про это я и говорю: ты устраивал фасты с 8ками благодаря тому, что играл!! притворялся!! т..е. не был собой)

но ты сам задаешься вопросом "смогу ли я удержать 8 в лтр, если не буду притворятсья. а буду таким, какой я есть!".

понравлюсь ли ей Я, а не созданный мною образ??

то естЬ, ты не уверен в себе!

ты когда пишешь, ты сам себе противоречишь))))

понимаешь, красивую куклу ... ну склько на нее можно любоватся?

знаешь, есть старый такой анекдот: решил мужик женится на красивой и глупой. думает: она красивая,и ладно. буду на нее любоватся. ничего ей не надо говорить.

приходит домой, говорит чтото. жена на него раскрыв рот смотрит. он думает, клева! вот как внимательно слушает.

приходит дмой друго йдень. говорит чтото, она все еще в рот смотрит ему. каждое слво ловит. он думает, ну тоже круто. зато не спорит))

приходит третий день домой. то же самое. и на следующий...

приходит домой, она в рот ему смотрит и молчит. он ей "закрой рот, дура! я все сказал!!"

так что чтобы было интересно общаться было, все же требуется мало мальски моск))) а не просто папочкины деньги заплаченные за учебу))))

обоже.... как на этом форуме трудно с метаформами... книжек, что ли, больше читайте, чтобы развить метафорическое мышление...как в американской школе "что автор хотел этим сказать????" <_<

ну типо того, что расцветшая роза вянет потом)) все. или другая метафора . после кульминации что бывает?? спад! так вот тут то же самое!!

то есть э та цель не соответсвует саморазвитию, о котором ты говоришь. а так просто... ну заимеешь ты красотку в лтр, а дальше то что?? надоест, как и любая 6ка...

удачи! что могу сказать))

Автор ты не понимаешь как строятся привязанности, то что ты думаешь полная лажа.

Процесс должен происходить так. Ты соблазняешь девочку, спишь с ней, проходишь проверки, и даешь ей чуть меньше чем

ей хочется, заставляя в процессе вкладываться в тебя как можно больше...

Эта база для удобных длительных отношений.

У тебя глупая установка что чтобы удержать девушку нужно ей давать некоторый уровень жизни...а нефига не так все...

Надо настраиваться на то что она будет давать тебе и брать от нее - тогда она и будет за тебя держаться, а не наоборот.

Чем больше ты вкладываешься - тем труднее расстатся с тем в кого ты вложил столько времени,сил и ресурсов. А ее ты

сможешь удерживать рядом с собой перспективами, которые у тебя реально есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...