Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угри на спине и груди

Рекомендованные сообщения

Есть у меня один таракан, который не дает нормально общаться с противоположным полом - угри на спине и груди.

Моюсь регулярно, с мылом и гелем для душа, занимаюсь спортом.

Лето на носу, а я стремаюсь одеть майку или просто пояти на пляж с друзьями, чувствую себя неполноценным из-за этих пятен..

Пробовал выдавливать, остаются мелкие шрамы, пробовал наносить мазь от угрей - не помогло :(

Может кто знает как от них избавиться? Мне 19 лет.

мыться каждый день с ж0сткой мочалкой и тереть кожу до тех пор, пока не станет красная( как у вареного рака). Проверено. Работает

Изменено пользователем Fatrix (история изменений)

Ох, сейчас местные "знатоки" могут накинуться на этот пост.

Так вот:

У многих вся спина в этой херне из-за спорт пита. Протеины-креатины и прочие хуины провоцируют появление этой гадости. Не у всех, но у многих.

Приходит паренек в зал - чистая кожа, хочет стать здоровее, больше нравиться девочкам. А после года усиленного дроча в зале и пожирания килограммов добавок выходит из зала уже какой-то мутант. Результат - дамам нравится не больше, чем раньше, а скорее всего еще меньше.

А вообще проштудируй факи по прыщам, для спины это тоже актуально.

Все от внутренних органов твоих идет. Простые воздействия на кожу не дадут результата, лечить проблему нужно изнутри.

Соленое, острое, а в особенности сладкое - могут быть причинами.

Сигареты туда же.

Алкоголь или алкоголь+сладкое (к примеру) так же могут вызывать эту реакцию.

Сейчас скоро лето - жара!! Вероятно тело потеет и от этого могут появится прыщи. У меня после пробежки майка потняком пропитана насквозь. И с ужасом обнаруживаю что спину ну оооочень сильно обнесло. Блин, ну не бросать же из-за этого.

Или нужна одежда дышащая.

Может это еще быть из-за питания не правельного, купи себе витаминов хороших и угри должны пройти. Сам столкнулся с такой проблемой после армии, витаминов просто в организме не хватает, ну теперь уже почти все прошло.

Еще кстати можно кровь сходить сдать пару раз ))) это полезно переодически делать, чтоб кровь новая и чистая была в организме

А мне лично насрать на угри на спине, особо на этом незамарачивался ды и девушек это неотбивало! а вобще летом их намного меньше становится солнце помогает

Ох, сейчас местные "знатоки" могут накинуться на этот пост.

Так вот:

У многих вся спина в этой херне из-за спорт пита. Протеины-креатины и прочие хуины провоцируют появление этой гадости. Не у всех, но у многих.

Приходит паренек в зал - чистая кожа, хочет стать здоровее, больше нравиться девочкам. А после года усиленного дроча в зале и пожирания килограммов добавок выходит из зала уже какой-то мутант. Результат - дамам нравится не больше, чем раньше, а скорее всего еще меньше.

А механизм этого явления можешь объяснить?

Я ему уже варн за этот пост дал :)

Про связь состояния кожи и печени верно, хотя это далеко не единственная причина. Но связывать со спортпитом - глупо. Скорее с общей калорийностью и количеством белка в рационе. А еще в большей мере - сладкого и жареного.

Про связь состояния кожи и печени верно, хотя это далеко не единственная причина. Но связывать со спортпитом - глупо. Скорее с общей калорийностью и количеством белка в рационе. А еще в большей мере - сладкого и жареного.

Пока в личку мне скинь, кто у вас отслеживает работу модераторов. Ты ведь не сам по себе, верно?

Спорт пит не равно много белка (от избытка которого появляются прыщи) и много углеводов (в тч сахаров, от которых так же возникают проблемы с кожей)?

А еще есть упоминания в некоторых статьях (для примера: страницу тебе не скажу, но в одном из предыдущих выпусков maxim detox), где черным по белому написанны прыщи среди побочных эффектов от приема одной из спортивных добавок.

Боже, как же тебя обижает, когда пишут что-то плохое о твоём любимейшем и вкуснейшем питании :lol:

Я же не знал, что ты такой ранимый ... :huh:

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)

Пока в личку мне скинь, кто у вас отслеживает работу модераторов. Ты ведь не сам по себе, верно?

Спорт пит не равно много белка (от избытка которого появляются прыщи) и много углеводов (в тч сахаров, от которых так же возникают проблемы с кожей)?

А еще есть упоминания в некоторых статьях (для примера: страницу тебе не скажу, но в одном из предыдущих выпусков maxim detox), где черным по белому написанны прыщи среди побочных эффектов от приема одной из спортивных добавок.

Боже, как же тебя обижает, когда пишут что-то плохое о твоём любимейшем и вкуснейшем питании :lol:

Я же не знал, что ты такой ранимый ... :huh:

У тебя есть реальные доказательства связи между приёмом спортпита и прыщами, или ты действительно веришь во всё, что пишут ? И не путаешь ли ты спортпит и химию, от которой в некоторых случаях действительно могут появиться прыщи ?

У тебя есть реальные доказательства связи между приёмом спортпита и прыщами, или ты действительно веришь во всё, что пишут ? И не путаешь ли ты спортпит и химию, от которой в некоторых случаях действительно могут появиться прыщи ?

Почитай, что говорят врачи о причинах возникновения прыщей.

-Среди этих причин есть переизбыточное потребление жиров и/или белков, которые, как ты знаешь, в избытке содержатся во многих продуктак спорт питания. С этим ты согласен?

-Так же многое из спорт питания содержит сахара, на которые у многих возникает реакция на коже. Об этом опять же говорят очень много врачей.

-Плюс задумайся о нагрузке на печень, возникающей при переработке того количества веществ, которое содержится в спорт добавках (ведь это существенно больше, чем потребляет обычный человек).

-Ну и, если тебе будет интересно, добавляй туда личные наблюдения. Неужели ты не обращал внимание, что у многих, кто добивается результатов в построении фигуры, кожа на спине и плечах далека от чистой?

Конечно, есть те, которые и без спорт добавок ходят в зал и страдают проблемной кожей. И те, кто употребляет добавки и не знают проблем. Но, часто бывает так, что именно после начала употребления добавок, вся спина просто "расцветает".

Ты можешь со мной спорить и отрицать, но после чуть более двух с половиной лет занятия в четырех разных залах, наберется некоторое количество знакомых, которые своим личным примером могут подтвердить эти слова.

Кстати, ДДО, у тебя у самого то как кожица на спине? Может ты из-за этого обиделся, что не хочешь верить? ;)

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)

Всё очень индивидуально.

Зависит от обмена вечеществ.

Но спортпит действительно может быть причиной возникновения этих прыщей.

Но это скорее исключение, чем правило.

Где мой кнут?

Не пытайся развести меня на срач. Спортпит может быть причиной появления прыщей ровно настолько же, как обычная пища или аптечные витамины - вследствие избыточного количества белка либо аллергической реакции. Твоя первоначальная формулировка - что вот пацан пришел в зал, стал принимать вредоносный протеин и креатин, и его от этого обсыпало прыщами - туфта.

Кожица на курице. А у меня на спине прыщей нету. Есть немного на плечах, но проходят если позагарать или помазаться салицилкой.

Автор, положи х-й на причины, их можно искать бесконечно, и сходи к дерматологу, поговори с ним насчет изотретиноина (Роаккутана). Причем скажи, что хочешь его использовать, пусть лишь обеспечит врачебный контроль. За 2-4 недели все должно пройти, в зависимости от запущенности процесса.

Мыться каждый день с ж0сткой мочалкой и тереть кожу до тех пор, пока не станет красная( как у вареного рака). Проверено. Работает

+1, сам в своё время так вылечился.

Автор, положи х-й на причины, их можно искать бесконечно, и сходи к дерматологу, поговори с ним насчет изотретиноина (Роаккутана). Причем скажи, что хочешь его использовать, пусть лишь обеспечит врачебный контроль. За 2-4 недели все должно пройти, в зависимости от запущенности процесса.

Не обязательно пить роаккутан, это в крайних случаях. Можешь поюзать гель изотрексин, там тоже действующее вещество - изотретиноин+антибиотик, но в мизерной дозе + только внешнее воздействие. Гель наносить ТОЛЬКО на ночь, утром смывать.

Про причины:

сдай анализы, проверь жкт, печень, почки. Если все в порядке - просто ограничь сладкое, острое, алкоголь, пей витамины.

Кожа имеет свойство воспаляться на месте глубоких комедонов, от них нужно избавиться после того как вылечишь прищи. Местное воздействие - скрабы, базирон, маски. Жесткое - чистки лица, дарсонваль, криомассаж (желательно это делать не в косметическом салоне, а в клинике).

Изменено пользователем Kolya123 (история изменений)

Согласен, роаккутан это крайнее средство, при тяжелом акне. Есть куда более мягкие средства, без такого количества побочек.

походи в солярий ,пока не загоришь до шоколада.Сразу все пройдет :ph34r:

Скажу тебе как будущий медик - такие советы обычно не помогают решить проблему.

• 2 недели спустя...

Все угри на теле и остольные болячки в основном от неправильного питания, Попробуй пересмотреть свой рацион, поменьше жаренного, соленого, спиртного, сладкого, мучного, чаще ешь. А чтобы ускорить процес купи средство от угревой сыпи. в аптеке их полно. я пользовался зинерит мне помогло.

• 2 недели спустя...

у меня тоже такая проблема была!) скажу так - это всё гормональное! парнеь - поздно созрел! я тебя понимаю!))

пытался вывести, часто и хорошо мылся! проходит но потом опять появляеться!

както заметил что после ночи с девушкой они прошли на следующий день!

+ ты спортом занимаешся, что повышает уровень тестостерона!

кароч чтобы я тут не распинался на вот! http://www.ugrei.net/1-androgenes.php

я не пропагандирую забивание на спорт и основные мужские признаки - просто секс - это потребность организма, такая же как и витамин В12! спортсмен или просто крутой - а трахаццо надо)!)

з.ы. у меня это первый показатель - толлько прыщи на теле - ищу девушку, нада секас)!

Изменено пользователем sage.P.I.N.code (история изменений)
Где мой кнут?

Не пытайся развести меня на срач. Спортпит может быть причиной появления прыщей ровно настолько же, как обычная пища или аптечные витамины - вследствие избыточного количества белка либо аллергической реакции. Твоя первоначальная формулировка - что вот пацан пришел в зал, стал принимать вредоносный протеин и креатин, и его от этого обсыпало прыщами - туфта.

Кожица на курице. А у меня на спине прыщей нету. Есть немного на плечах, но проходят если позагарать или помазаться салицилкой.

DDO, имхо твои пост бред.

Ты уверен, что спорт питание также влияет на прыщи как и обычная пища? ))))

Во-первых, просмотрев состав к примеру креатина или других добавок, можно обнаружить огромное множество различных химических веществ. А аллергическая реакция может быть на абсолютно любой из этих компонентов у человека, и ты даже не будешь знать на какой.Отсюда прыщи и другие проблемы с кожей.

Во-вторых, если ты так уверен что спортпит равно обычной пище, то проведи для интереса эксперимент. Покорми человека так с месяц одним спортивным питанием, и посмотри как он себя будет чувствовать. Растройство кишечника и другие малоприятные эффекты гарантированны.

Вообще, причина в том, что почти Любые проблемы с кожей связаны с нарушением микрофлоры кишечника. А нарушение микрофлоры достигается неправильным питанием. А то, что долговременный прием спортивных добавок неизбежно связан с серьезными нарушениями в этой самой микрофлоре, тебе скажет любой гастроэнтеролог.

Если честно, я не понимаю твою точку зрения, ярое отстаивание позиций спорт. питания. Ты его продаешь, чтоли? Мне просто интересно)))

А уж по этой теме, все предельно ясно, и подтвердить это может любой профессиональный врач, гастроэнтеролог.

Во-вторых, если ты так уверен что спортпит равно обычной пище, то проведи для интереса эксперимент. Покорми человека так с месяц одним спортивным питанием, и посмотри как он себя будет чувствовать. Растройство кишечника и другие малоприятные эффекты гарантированны.

Если ты спонсируешь я готов провести этот эксперимент на себе.

Вообще, причина в том, что почти Любые проблемы с кожей связаны с нарушением микрофлоры кишечника.

Чаще с печенью они связаны. Или с почками.

Достаточно сложно найти полноценный заменитель пищи, в котором собержались бы все необходимые нутриенты. Да и клетчатку, которая содержится в твердой пищи нужно употреблять для улучшения перистальтики. Такой эксперимент закончится как минимум запорами.

Но не нужно кидаться в крайности, у кого нет предрасположености к акне, даже такие жестокие эксперименты не очень скажутся на коже. Я знаю пацана, который полгода питался в основном сладостями, чипсами и колой и угрей у него не было

Спортпит может быть причиной появления прыщей ровно настолько же, как обычная пища или аптечные витамины - вследствие избыточного количества белка либо аллергической реакции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...