Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть у меня девушка, прожили вместе 2 года, все было прекрасно и так далее (она сама первая сказала что любит и все такое), потом я расслабился, расслабился.. и потерял ее. Сначала постепенное снижение значимости, по инерции слова о любви и прочее, потом появился человек, который ее у меня и увел. Довольно долго раставались, но в итоге она переехала к нему. Прожили они вместе чуть меньше чем полгода, секс у них был редкий, и поэтому значимость его для нее была огромной. По разным причинам (пьет, бьет и ни во что не ставит) она от него ушла. Ушла ко мне обратно, причем как бы вынужденно. И вот тут я накосячил второй раз: принял, обогрел, утешил и дал ей время разобраться с со своими тараканами и успокоиться, пока живем вместе (понятное дело, секс типа раз в месяц, никого не хочу, его люблю, но он мудак, но люблю, и так по кругу). Были намеки на то что вот типа дай мне время, я разберусь со своими тараканами, его забуду и все будет у нас ништяк. И тут еще я начинаю время от времени по-идиотски пытаться понять что и как, в итоге довел беднягу до состояния, когда она не только не воспринимает меня как желанного мужчину, но и это говорит и даже что-то типа "вряд ли у нас что-то получится".

С моей стороны было:

- попытки понять, утешить, обогреть, сдуть пылинки, дать время разобраться в себе

- разговоры об отношениях в страшных количествах

- попытки начать отношения в момент когда у нее еще не отгорело все по бывшему, с некоторой настойчивостью

Ну и:

- она точно уверена в том что она мне нужна и рулит ситуацией

- ее таракан на тему "ты для меня все делаешь, и я не хочу делать что-то для тебя в благодарность"

- мнение, что тот мужчина был лучший в ее жизни и больше такого не будет. отчаяние и самосожаление на эту тему.

- говорит мне много-много, что у нас с ней могут быть прекрасные отношения, типа все есть, любви и желания вот тока нет

- сказала что-то типа "дай мне самой разобраться, не дави, я хочу сама принять решение что-то делать, начиная от поцелуев, и заканчивая сексом"

В последнее время добавилось также "у нас ничего не получится, ты неуверенный, такой, сякой, ходишь не так, ездишь не там", а также много раздражения без повода.

Стала уже раздражаться на то, что раньше легко допускала (например, прикосновения в интимных зонах).

Пока решил:

- не приставать к ней с выяснениями отношений (вообще)

- сделать вид, что у меня все хорошо (хотя на самом деле работа из рук валится)

- быть позитивным и веселым (пусть и через силу)

- ждать

Сильно подозреваю, что такая тактика закончится тем, что она поживет-поживет, пока не встретит кого-то еще, к нему и уйдет.

Значимость ее для меня сильно высокая, возможности пожить раздельно нет (вернее, есть, но это точно конец любым шансам). Готов делать все что угодно в пределах совместной жизни, чтобы постепенно вернуть ее заинтересованность и любовь.

Понимаю, что практически единственным ответом будет "ты идиот, забудь ее и больше так не делай". Понимаю, но хочу не этого, а советов как себя вести, чтобы шансы на ее заинтересованность во мне были больше и в идеале она стала меня любить и хотеть.

Давайте коллективным разумом выжмем максимум шансов из этой, практически безнадежной, ситуации.

Хелп!!!

Изменено пользователем uzhosnax (история изменений)
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверно аффтор ты прав... Я тоже зря от своей ОЖП ушёл... Так бы жил бы щас с ней... Платил бы за неё постоянно... Шмотки покупал, задницу ей подлизывал... Даже сексом иногда занимался... Крутотень.

И верно. Не ндо перед ней плясать. БД рули. Какой нах ходит ьс ней куда-то вместе, когда она так морозится? Взял сам и пошел, девчонок снял. Ей ВООБЩЕ нихера не говори. ПИСЕЦ! Косяки твои, косяки. К

Ты ТФНил тут:

С моей стороны было:

- попытки понять, утешить, обогреть, сдуть пылинки, дать время разобраться в себе

- разговоры об отношениях в страшных количествах

- попытки начать отношения в момент когда у нее еще не отгорело все по бывшему, с некоторой настойчивостью

- она точно уверена в том что она мне нужна и рулит ситуацией

- ее таракан на тему "ты для меня все делаешь, и я не хочу делать что-то для тебя в благодарность"

а теперь хочешь тупить

- не приставать к ней с выяснениями отношений (вообще)

- сделать вид, что у меня все хорошо (хотя на самом деле работа из рук валится)

- быть позитивным и веселым (пусть и через силу)

- ждать

Вместо всего этого, если тебя не будет устраивать ее поведение, просто УКАЖИ ЕЙ НА ДВЕРЬ! Покажи, кто в доме хозяин.

А ты щас тряпка, ничтожество для нее, она тебя не хочет, не желает, ты ее раздражаешь, она последнему чмошнику отдастся, чем тебе...ТЫ ТФН!!!

Шли ее НАХ!!!

СРОЧНО ФАКИ, ФОРУМ!!!

Вместо всего этого, если тебя не будет устраивать ее поведение, просто УКАЖИ ЕЙ НА ДВЕРЬ! Покажи, кто в доме хозяин.

А ты щас тряпка, ничтожество для нее, она тебя не хочет, не желает, ты ее раздражаешь, она последнему чмошнику отдастся, чем тебе...ТЫ ТФН!!!

Шли ее НАХ!!!

СРОЧНО ФАКИ, ФОРУМ!!!

Ага, итак:

- если выгоню, уйдет сразу. Вот только шансов что вернется - уже точно не будет. Надо исправлять не выгоняя..

- про тряпку и ничтожество сам понимаю, но надо исправлять без кардинальных мер

- другому пока что не отдастся, щас ее состояние "он лучший мужчина, никого не хочу, секс мне не нужен ваще"

То, что ТФН - знаю, не зря написал здесь все самое плохое что сделал. Было и хорошее, и поцелуи, и "люблю" в процессе, и вопли страстные во время секса и так далее.

Форум читал, факи курил, вариант послать эту и найти другую не подходит. Слать нах желания нет, было бы - послал бы давно.

А по сути моего вопроса советы есть? :)

- если выгоню, уйдет сразу. Вот только шансов что вернется - уже точно не будет. Надо исправлять не выгоняя..

Боишься потерять - обязательно потеряешь!

- про тряпку и ничтожество сам понимаю, но надо исправлять без кардинальных мер

ГЫЫЫ :lol: Тут меря не координальные, а экстрокоординальные нужны.

- другому пока что не отдастся, щас ее состояние "он лучший мужчина, никого не хочу, секс мне не нужен ваще"

Ты мозгами своими думаешь то? Ты не задумывался почему она его считает лучшим? Да потому что он ложит на нее с большой колокольни(бьет, пьет). Ты считаешь, что он нормальный МУЖИК? Да нет... он ничтожество. НО ей лучше быть с тем ничтожеством, чем с тобой... ты ниже всех плинтусов.

Форум читал, факи курил,

Значит перечитай 100 раз!

вариант послать эту и найти другую не подходит.

Так че ты тут делаешь то? ВВП, Т10Д!!! Эьу лесом. Тогда лишь она к тебе прибежит, но она тебе уже не нужна нах будет.

Слать нах желания нет, было бы - послал бы давно.

Было бы желание ее послать - она бы уже у тебя в ногах лежала

А по сути моего вопроса советы есть? :)

А ты каких советов ждешь то? Ждешь, чтобы тебя пожалели и приласкали что ли? Ай... бедный мальчик.

Главная твоя задача щас - ВПРАВИТЬ СЕБЕ МОЗГИ! А для этого надо ее лесом слать. Так как я наврядли думаю, что ты сможешь ее воспитать при данном состоянии коры головного мозга:)

Пишешь..

дай мне время, я разберусь со своими тараканами, его забуду и все будет у нас ништяк

а потом

не только не воспринимает меня как желанного мужчину, но и это говорит и даже что-то типа "вряд ли у нас что-то получится".

Не находишь странным....

Сильно подозреваю, что такая тактика закончится тем, что она поживет-поживет, пока не встретит кого-то еще, к нему и уйдет.

Именно эти и произойдёт.. Ты просто "запасной аэродром"... Твоя подруга либо вернётся к тому мужчине либо найдёт нового.. Дело времени.

про тряпку и ничтожество сам понимаю, но надо исправлять без кардинальных мер

Какой ты сейчас - ты ей нахрен не нужен... И просто весёлым настроением и делая вид что всё хорошо ты ничего не добьёшься.

Когда она ушла к другому мужику надо слать её было и забыть о ней, а ты "принял, обогрел, утешил". Ты стал тряпкой и будешь оставаться ею ничего не меняя.

Ты так и будешь смотреть как она мужиков выбирать будет и грезеть бывшим?

если выгоню, уйдет сразу. Вот только шансов что вернется - уже точно не будет

Вот и выгоняй... Либо так и будешь за ней вприпрыжку бегать как верный пёс...

Вот почитай -http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69739 ситуация схожая была и результат не заставил себя ждать...

Полный ИГНОР, смена образа жизни,Т10Д и взросление в плане "отношений".

Ну форум конечно...

... твою мать (не принимай лично к себе, это просто выражение эмоций).

Так. Я читал форум. Здесь другая ситуация. Здесь я не могу играть на том, на чем обычно играют при соблазнении и знакомстве, она знает меня как облупленного, и я ее тоже.

Я понимаю, что ситуация - полная задница.

Что я ниже всех плинтусов для нее - я понимаю.

Что довольно-тако большое значение имело то, что он на нее клал - понимаю.

И вообще, я, блин, много чего понимаю. В частности - что если пошлю эту - то сделать Т10Д для меня будет боольшой проблемой, потому что нужна мне - эта. И что не вернется - тоже понимаю. Поверь - не вернется. Ей проще будет кого-то еще найти, чем вернуться, потому что сейчас если я ее пошлю - она уйдет в тот момент когда я полный лох и лузер для нее - а значит не к кому возвращаться. Если и посылать - то тогда, когда моя значимость для нее возрастет. ИМХО, конечно.

Жалеть меня не надо, и объяснять очевидные вещи - тоже не надо.

Мне нужны советы, как убрать последствия моего ТФНства, повысить свою значимость для нее и в идеале заменить собой того самого единственного лучшего и неповторимого.

Причем все это в условиях, что любит она другого (пусть и понимает, что вместе им не быть), и учитывая, что большинство того, что можно было бы устроить по советам на форуме о соблазнении незнакомого человека - не работает.

Видишь ли у нее к тебе нет СТРАСТИ (желания тебя как мужчину)

Причина как всегда одна и та же.

Ты слишком мягкий, вежливый, понимающий, прощающий ....

К такому точно страсть не вспыхнет.

("Человек ты хороший, но не орел!")

И дело даже не в тебе как таковом (по большому счету)

Не хватает неких компонентов в твоем ПОВЕДЕНИИ:

- решительность

- уверенность

- жесткость (иногда)

- агрессивность (в меру)

- инициативность

- принятие ключевых решений и далее ответственности за развитие событий

...

Т.е. все то, чем отличается поведение альфы от омеги.

То, на что ОЖП собственно и реагируют инстинктивно.

Ну если еще проще - представь стая волков (или там еще кого) и сравни поведение вожака стаи и обычного рядового самца.

Так вот, для твоей ОЖП (на уровне инстинкта) - ты обычный рядовой

А тот другой - альфа.

Он сволочь, негодяй, подлец ... Но забыть она его никак не может.

И разобраться почему так - тоже не может до конца (потому что это не на уровне логики, а на уровне инстинкта)

Вот именно этих компонентов и не хватает твоей ОЖП в тебе, чтобы понять "что ты самый лучший мужчина на свете"

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Со своей стороны могу подтвердить, что ТФН'ам необходима координальная вправка мозгов :lol:

Сам знаю, сам пока ТФН...

Но меня не имеют как ресурс. А тебя, автор, имеют... Ты уже превратился в подружку-сожительницу... Это уже реальное извращение и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше...

Жалеть меня не надо, и объяснять очевидные вещи - тоже не надо.
- Ты ошибаешься.

Очень много очевидных вещей ты просто "не видишь" сейчас.

Причем все это в условиях, что любит она другого (пусть и понимает, что вместе им не быть), и учитывая, что большинство того, что можно было бы устроить по советам на форуме о соблазнении незнакомого человека - не работает.
- тут вопрос не в сооблазнении.

Ты прав - это не в тему вообще.

Тут вопрос к изменению твоего взгляда на положение вещей и на собственную жизнь.

... твою мать (не принимай лично к себе, это просто выражение эмоций).

ААА...твое самолюбие страдает...да? МУЖИК, вспомни, что у тебя есть ЯЙЦА!!!

Так. Я читал форум. Здесь другая ситуация.

Какая нах другая??? Ситуация довольная банальная. КУРИ ФОРУМ!

она знает меня как облупленного, и я ее тоже.

Так покжи ей, что она тебя не знает. а то ты предсказуем: ласков, нежен, заботлив. А где отрицательные эмоции? Ты пересытил ее своими слюнями и соплями. Ее нужно просто вытрахать до изнеможения и обкончать всю как сучку.

Я понимаю, что ситуация - полная задница.

Что я ниже всех плинтусов для нее - я понимаю.

Хоть что-то радует

Что довольно-тако большое значение имело то, что он на нее клал - понимаю.

Так почему бы не взять его тактику?:)

И вообще, я, блин, много чего понимаю. В частности - что если пошлю эту - то сделать Т10Д для меня будет боольшой проблемой, потому что нужна мне - эта.

Тебе нужно мозги вправить на место. Тогда то и поймешь, что она просто баба с дыркой.

И что не вернется - тоже понимаю. Поверь - не вернется.

Вот тут ты нихера не понимаешь!

Ей проще будет кого-то еще найти, чем вернуться, потому что сейчас если я ее пошлю - она уйдет в тот момент когда я полный лох и лузер для нее - а значит не к кому возвращаться.

А если этот ЛОХ(ты) пошлет ее куда подальше, то он уже для нее не таки уж и лохом станет. тогда она начнет задумываться кого потеряла. А щас... ее все устраивает. Чем больше она Д делает, тем больше ты Б. Значит верно Д делает:)

Ну даже если не вернется?! И что из этого? Зачем быть с человеком, который не хочет быть с тобой?!

Если и посылать - то тогда, когда моя значимость для нее возрастет. ИМХО, конечно.

С такими темпами твоя значимость будет только падать

ЗЫ: ВПРАВЛЯЙ СЕБЕ МОЗГИ"""

uzhosnax, не ты и не она в этой ситуации не виноваты. Просто она течёт по течению, инстинктивно запасаясь аэродромами, а ты просто преобретаешь опыт. В любом случае, польза будет у обоих :)

Сейчас твоя задача, как можно чаще давать свою осмысленную ОС, чтобы твоя карта как можно шире развернулась, из-за помощи форума.

Так, круто, поехали по делу уже немножко.

Vings, спасибо за списочек, постараюсь как минимум так выглядеть, как максимум - таким стать с ней (помимо нее оно и так такое..)

Единственное, она во всем разобралась уже, и почему он ее привлекает - тоже. Вопрос тока в том, что ситуация у нее патовая - она не может вернуться, и сейчас, пока он - самый лучший и любит она его - грузится на тему "уйти в монастырь, остаться с этим удобным лохом, стерпится-слюбится, или искать кого-то третьего". Пока она не решила искать кого-то третьего, я могу измениться и показать ей, что изменился. Тогда третий уйдет и останусь я. Спасибо за практические советы, как таким стать.

Вправка мозгов необходима. Я не просто так сюда пришел, а именно за советами, КАК вправлять. Единственное, вправлять хочется не абстрактно, а при этом еще и ее не потерять.

Если я сейчас не вижу многих очевидных вещей - объясните мне их, я постараюсь понять. За тем и пришел. Не надо мне говорить, что "я не фкуриваю", лучше помогите фкурить.

Я понимаю, что вопрос не в соблазнении, а в изменении моего подхода к жизни и к общению с ней. Как минимум - выглядеть для нее по другому, как максимум к которому надо стремиться - стать таким. Тогда ее отношение ко мне изменится, и как следствие - будет соблазнение, а не наоборот. Вот толко советов здесь выше крыши именно как соблазнить, максимум - как задурить голову ОЖП, чтобы она подумала, что я альфа. Как на самом деле стать альфой, да еще и без "пропади на полгода", похоже, тока кирпичи..

Нет, "твою мать" относилось не к тому, что ты самолюбие страдает, а к тому, что ты пытаешься это самое самолюбие унизить. Незачем это, и я так осознаю свое место сейчас и часть ошибок. Я за советом пришел, а не за тем, чтобы мне объяснили глубину задницы. Ok?

По поводу "вытрахать до изнеможения" - это конечно, клевый совет. Постарайся сделать так с женщиной, которая тебя не хочет и ты сейчас для нее ниже плинтуса, и посмотрим чего добьешься. ИМХО, заявления об изнасиловании. Представления о тебе, как о идиоте, который не имея аргументов в споре сразу говорит "а я тебе щас в глаз дам" (аллегория) - точно добьешься.

Я так понимаю, что ты советуешь тактику "Д-миниБ-Д-миниБ" и так далее, чтобы плавно выровнять баланс?

В очередной раз повторяю - не надо меня уговаривать что вокруг куча других, что эта сучка недостойная, что надо ее послать и найти нормальную, что выгнать нахер.. -- не надо. Я много думал на эту тему, я принял решение, и я свое решение сделать максимум чтобы быть с ней - выполню. Не надо обсуждать необходимость цели, давайте обсудим способ ее достичь.

Сколько вам лет?

Как проходит ваша общепроживание?

Тебе надо рвать шаблон. Сказать чтобы она выехала из твоего дома, так как ты решил обустроить свою личную жизнь.

Не надо говорить, что у тебя "другая" ситуация. Ситуация у тебя такая же, как и у остальных людей, пишущих о своих проблемах на этом форуме.

Значимость девушки для тебя - очень высокая, твоя значимость для нее - чрезвычайно низкая. Остальное - нюансы, позволяющие выстроить ту или иную стратегию для перехода на нормальные отношения.

Так вот, учитывая вашу ситуацию, никакого другого выхода, кроме как указать ей на дверь прямо сейчас просто не существует.

Даже если предположить самый оптимальный вариант развития событий - она принимает решение (в чем лично я очень сомневаюсь, т.к. девушка в подобных ситуациях, как правило, просто не в состоянии принять окончательного решения, либо принимает решение но очень корявое и вообще не в масть) что она может остаться с тобой по схеме "стерпится-слюбится" :ph34r: , то даже в этом случае она постоянно будет не уверена до конца в верности данного решения.

Вот ты хоть об стену себя убей, пытаясь что-то ей доказать - ничего не выйдет.

Только в том случае, если она поймет, что есть реальный шанс потерять тебя, вот только тогда возможно начало новых гармоничных отношений.

В любом другом случае ты продолжишь болтаться как д***мо в проруби рядом с женщиной, которая не уверена в том, что ты - ее мужчина. Оно тебе надо?

Artyom2709:

Я понимаю, что запасной аэродром, и что слать надо было, и что надо было не делать Б вечно, пока она постепенно делала Д. Мне не надо поменять подругу. Мне надо изменить ситуацию с этой. Есть шансы, как думаешь? Если да, то как??

Я готов поменяться, вправить себе мозги, работать над собой, делать вид какой надо. Не готов тока ее послать, и не готов работать по принципу "забей на эту, найди другую".

Задача стоит изменить ситуацию с этой. что проблема во мне - понятно. Нужны способы, отличные от "пошли ее нафиг" и "кури форум". Курил, не помогло. Нужен совет в конкретной ситуации, а не просто "как стать альфой, трахая много баб".

Все в отдельных событиях.

Вот описывай эпизод какой из общения с ней - тогда можно на пальцах разложить

где и как ты не правильно себя повел и как можно было лучше.

Придерживайся принципа: Запрети ей с тобой обсуждать других МЧ (особенно что они лучше)

Просто запрети и все - директивно ("я так решил. Еще раз - и отправишься к нему..") а не в просящем режиме ("ну пожалйста, не надо...")

Нарушит твое требование - резко покажи что ей недопутимо нарушать это (можешь послать, выгнать ее даже... - по ситуации)

Если что-то требуешь от нее - не бойся и иди до конца (так как выбора у тебя все равно нет никакого)

И здесь страх ее потерять - вообще засунь куда подальше.

Именно на этом страхе она тебя ловит и управляет тобой.

Не объясняй ей что будешь меняться для нее:

- и вообще, что собираешься меняться (она сама заметит все изменения в тебе)

- и что для нее (за это уважать тебя точно не будет)

Описывай различные ситуации - разберем.

Дальше уже сам поймешь как действовать.

uzhosnax.Я не верю до сих пор что есть такие мужчины.извини конечно.мой скромный женский совет,найди себе девушку,не обязтельно для сожительства,просто для общения, секса и тд.после этого увидишь как изменится ситуация.а до этого так и будешь ныть. Тут понимаешь не то что гордость должна съиграть была давным давно, я бы наверно от злости захлебнулась на твоём месте. и пендаля ей в догонку бы отвесила :D

Задача стоит изменить ситуацию с этой
- для этого нужно найти другую, и пожалуйста не парь нам как это сложно сделать, такое впечатление,что ты считаешь как будто тут никогда не расставался и у всех всё гладко всегда было. Изменено пользователем Silva (история изменений)
- и вообще, что собираешься меняться (она сама заметит все изменения в тебе)

- и что для нее (за это уважать тебя точно не будет)

Ни черта она не заметит! Невозможно заметить изменения в человеке, постоянно находясь с ним рядом.

Думаю, что давать какие-либо советы автору темы в данный момент - очередное бессмысленное занятие потому как

...Не готов тока ее послать, и не готов работать по принципу "забей на эту, найди другую"...
...Нужны способы, отличные от "пошли ее нафиг" и "кури форум". Курил, не помогло...

У тебя неправильная стратегия - прикрепить её поближе к себе(вместе жить), а потом в этом соку вам обоим вариться. Ты решил что это арена для твоих личностных сражений? - да возможно, но не до хрена ли у тебя здоровья, чтобы выдержать эти тренировки?

Ты задумал развивать отношения с заду наперёд(сначала сб, а потом любофь)?

Semal, Made of Steel:

Опять двадцать пять. Задача - не посылать. Не видите способа мне так измениться, чтобы измениться в ее глазах? Единственный способ быть мужиком - послать ее? Больше мужики ничего не делают - тока посылают, все? Послал - мужик, не послал - не мужик?

Наверняка же есть другие способы, пусть и плавные, и без того чтобы посылать?...

Я не хочу чтобы она принимала решение стерпится-слюбится, я хочу чтобы ее отношение поменялось в сторону "а я его, оказывается, хочу, и без стерпится-слюбится".

Можно же дать ей понять что моя зависимость от не снизилась и без выгона ее из дома, не? Стать менее заинтересованным, куданить пропадать по вечерам например. Вести себя по другому...

Мне 33, ей 28. У меня ботаническое прошлое, у нее бурное. Проживание происходит так - я на работе, временами дома, она почти все время дома. Иногда кудато к друзьям ездим в гости. Ее постоянно колбасит от "люблю тебя" до "ничего не получится".

Vings: ок, пример события:

после некоторого количества пива и разговоров на позитиве она в шутку: а если найдешь мне вот такой вот фильм прямо сейчас, я все что хочешь для тебя сделаю! расцелую всего! минет сделаю!

Я лыблюсь, нахожу, смотрим, ложимся спать. Она - ну я же не говорила когда это будет, я не имела в виду сегодня, начинает с ходу кипятиться. Я говорю что лады, не надо его вообще, я тебе его прощаю. Как захочешь - сделаешь потому что захочешь а не потому что обещала. Она - ну вот, сначала сказал что не надо, а щас типа обратно свои слова берешь? Через легкий срач объясняю, что-таки можешь не делать, сделаешь когда сама захочешь, не хочу чтобы что-то делала через себя. Она - да, я не хочу ни на миллиметр что-то делать в наших отношениях потому что обещала или потому что это тебе нужно или кому-то еще. Затрахалась типа я что-то для кого-то делать, мне и так плохо, и ваще, все, буду жить тока для себя, отстаньте от меня все, и вообще, мы договорились что ты даешь мне время, вот давай 10 дней веди себя как друг. Я типа расслаблюсь, и либо решу что нахер не получится и уеду к маме, либо продолжим как друзья, либо все станет с тобой получше, в чем типа сомневаюсь. Я - не надо про "как друг", я понимаю что к тебе щас приставать невовремя, поэтому не буду, но не надо меня другом считать. Она - ок, не буду, но мне неприятно когда твой член касается моей ноги, потому что это твой, а мне хочется другого. Я молча надеваю трусы, говорю - щас лучше? Она - намного. Я - окей, получите свои 10 дней, надеюсь, они тебе помогут, и не надо меня обвинять в том что я тебе мозг трахаю, ты разговор сама затеяла. Она - да, окей, если еще затею - ты меня обрывай. Я - ок. Желаем друг другу спокойной ночи, засыпаем.

Silva: мое желание быть с ней больше чем моя гордость. Гордость есть, то когда либо гордость, либо быть с ней - гордость тихо уходит в уголок. Я тут не желуюсь и не ною, Я СОВЕТОВ ПРОШУ.

Как понял на текущий момент советы поделились на три группы:

1. выгнать нахрен, не париться ей, найти другую

2. выгнать нахрен, ты идиот, это единственное решение

3. советы как стать другим

ну и еще объяснения, что я неправильно ставлю задачу. Извините, задача есть, мое решение эту задачу решить - тоже есть. Я это решение не поменяю. Я готов много в это вкладываться, потому что даже если не буду с ней - поменяюсь сам в лучшую сторону, усилия не пропадут. Просто не готов забить на нее щас, потому что послать нафиг и меняться отдельно - самое простое решение. Не хочу простых, хочу и рыбку сьесть и сковородкой не подавиться, или хотя бы попытаться так сделать. НЕ ХОЧУ сдаться, выгнать, порвать, забить, послать нафиг.

Сейчас самое время сказать "мы афтару мозги вправляли, он не послушался, сам идиот, расхлебывай тоже сам, болтайся как что-то в проруби, ничего у тебя не выйдет". Но верю, что найдутся люди, которые помогут найти решение, а не будут говорить "либо посылай, либо не знаем как помочь".

Да, исходные условия таковы, что есть сб, и надо развивать отношения. Не я задумал, это просто данность, которую надо учитывать. Проще всего сказать "такие паровозы не летают" и сдаться. Я буду бороться до последнего, и если даже она сама уйдет, буду знать что сделал максимум того, чего мог.

99% форумчан дают схожие советы и это не просто так... Поверь "ИГНОР,Т10Д,ВВП" - тут никто не копирует тебе в тему по приколу (абы разружить жизнь)

Более того, многие сами столкнулись со схожими ситуациями..

Я готов поменяться, вправить себе мозги, работать над собой, делать вид какой надо

Не надо делать вид как надо. Надо просто понять как тебя жёстко используют... Просто прекратить унижаться. Зауважать в первую очередь себя тогда и ОЖП тебя уважать будут.

Ударь в конце концов по столу кулаком.. Ты же мужчина.. САМЕЦ....

Хочешь быть с ней. Тогда займись саморазвитием, спортом каким-нибудь, английский начни изучать, хобби найди... Воспитывай в себе качества альфа... Потр*ахай пару девчёнок..

Предстань перед ней другим.. Новым...Загадочным... Обновлённым...

Но только ВСЁ ЭТО делай без неё.... Дальше либо она это увидит, либо тебе нах она уже нужна будет....

Задача стоит изменить ситуацию с этой. что проблема во мне - понятно. Нужны способы, отличные от "пошли ее нафиг" и "кури форум". Курил, не помогло. Нужен совет в конкретной ситуации, а не просто "как стать альфой, трахая много баб".

Ну раз ты такой умник, то нах сюда вообще пришел?!

Нихера ты изменить не сможешь, пока не будешь бояться ее потерять. Ее надо воспитывать, а ты слишком слаб для этого.

Парень, остынь... НАХ ее на данном этапе.

Лишь послав ее лесом у тебя появится шансбыть с этой "самой лучшей ОЖП на свете":)

ЗЫ: Свои умно-тупые размышления оставь при себе и засунь их в одно место. Если ты смотришь в ФАК, куришь форум и видишь фигу, то смотри еще раз!!!

А если не нравится правда жизни.... то... иди повешайся:)

99% форумчан дают схожие советы и это не просто так... Поверь "ИГНОР,Т10Д,ВВП" - тут никто не копирует тебе в тему по приколу (абы разружить жизнь)

Более того, многие сами столкнулись со схожими ситуациями..

Не надо делать вид как надо. Надо просто понять как тебя жёстко используют... Просто прекратить унижаться. Зауважать в первую очередь себя тогда и ОЖП тебя уважать будут.

Ударь в конце концов по столу кулаком.. Ты же мужчина.. САМЕЦ....

Хочешь быть с ней. Тогда займись саморазвитием, спортом каким-нибудь, английский начни изучать, хобби найди... Воспитывай в себе качества альфа... Потр*ахай пару девчёнок..

Предстань перед ней другим.. Новым...Загадочным... Обновлённым...

Но только ВСЁ ЭТО делай без неё.... Дальше либо она это увидит, либо тебе нах она уже нужна будет....

А вот не выгоняя ее это делать нельзя? Самоуважение поднимать? В ситуациях спорных стоять на своем и не идти навстречу как щас? Уверенным выглядеть, решительным, принимать решения и настаивать на их выполнении, устанавливать правила, которые для нее не слишком критичны чтобы уйти, признав аэродром неудобным, но достаточны, чтобы набрать количество моих решений, которые она вынуждена выполнять?

Silva: мое желание быть с ней больше чем моя гордость. Гордость есть, то когда либо гордость, либо быть с ней - гордость тихо уходит в уголок
про это мне не надо рассказывать!я понимаю твои чувства...и о том что опять же не единственный случай...моё мнение я тебе написала.для начала нужно выйти из этого состояния, набраться сил... решить!!!поставить точку!!!
Silva: мое желание быть с ней больше чем моя гордость. Гордость есть, то когда либо гордость, либо быть с ней - гордость тихо уходит в уголок. Я тут не желуюсь и не ною, Я СОВЕТОВ ПРОШУ.

А у того хера гордости не занимать. За это она его ХОЧЕТ И УВАЖАЕТ!

Просто не готов забить на нее щас, потому что послать нафиг и меняться отдельно - самое простое решение.

Автор, успокойся. Давай задай себе пару вопросов:

- почему ты хочешь быть с ней?

- ее плюсы, минусы?

- почему она такая особенная?

Ответь на эти вопросы и нпиши нам.

Я вижу еще один вариант разруливаняи этой ситуции. Вы жиивете вместе. Делаешь вид, что ее не замечаешь, жил-площадь предоставляешь по большому блату. Игноришь ее, ее как бы нету. Привет-пока. НО!!! Все равно придется найти другу ОЖП на стороне. Задержваешься на работе, проводишь ХОРОШО время с другими ОЖП. Если что ей нрав не будет - лесом ее...а...тебе и этот вариант не подходит... извиняй... ни чем другим помочь не могу:)

Изменено пользователем DZHETIGAPA (история изменений)

Млять, тебе надо шаблон рвать. Ты заплеснвелый ТФН, с клинической подчинённостью, пытаешься наращивать альфа-поведение, находясь в том же фрейме - "друг-ожидатель".

З. Ы. У меня подебнейшая ситуация была(да и таких тут пруд-пруди. Форум он, мля, курил), но я теперь на ступень выше и поверь я могу тебе рассказать чтобы будет дальше в мельчайших деталях :)

Чем старше человек, тем сложнее ему объяснить, что он неправ.

Автор, сейчас у тебя очень мало шансов исправить ситуацию. Почему? Объясняю: ты прилично покушал ее гавнеца - это видно из твоего топ-поста. И самое главное, что признаешь свои косяки и хочешь в принципе действовать, как и действовал до этого, а именно с позиции подчиненного. Потому как, не срастется с тобой - вообще-то уже не срослось - она найдет себе другого, а не получится там - обратно к тебе, потому что ты уже показал себя таким, к тебе можно вернуться, ты пылинку сдуешь и прголубишь, ну и в мозг для разнообразия трахнешь. Это иногда тоже любят. Ты сам себя вогнал в этот фрейм.

Почему ты сам себе позволяешь говорить ей о ее бывшем, тебе это нравится? Я уверен, что нет!!!

Пока ты сам себя не зауважаешь, ты будешь неинетресен любой ОЖП.

Вывод: рвать шаблон, посылать - не посылать - дело твое, тебе с этим дальше жить. Но показать себя, что гавно тебе не вкусно, ты ОБЯЗЯН!

У меня тоже была параноидальная упрямость и сила воли. Но мне пришлось биться об стенку не один год, чтобы эти розовые очки(заблуждения), наконец-то треснули. Так что не надо говорить что я ВЕРЮ, я СИЛЬНЫЙ. Своей верой и силой, ты можешь построить абсолютно ненужный предмет твоей надуманной картинки.

Я сюда пришел за советами опытных людей. Надеюсь, среди них были те, которые умеют исправлять ситуации, а не только бросать и строить по новой.

Вот что не надо бояться ее потерять - это уже полезный совет. Чтобы при разговорах не идти ей во всем навстречу, например.

Насчет слишком слаб: если единственный способ быть с ней - это послать и не быть с ней -- я уж лучше в себе силы найду чтобы-таки быть.

Воспитывать надо - окей, КАК? что надо делать, как надо делать? Подскажи!!!

Вешаться не пойду, не та причина. :)

ФАК курил, нашел например:

-Моральная поддержка на стороне

-Преодолевать рефлекс подчиненного, не стараться угождать во всем, даже в разговорах, бить себя ботинком по голове если за этим себя поймаю

-Изменить тактику. Не бояться разрыва – хороший способ сохранить отношения

-Перенаправить часть энергии на другие увлечения

-Максимально позитивное общение

БД делать в формате Д, потом миниБ, и так по кругу. В итоге будет больше Д, зависимость сместится в нужную мне сторону.

Не трахать мозг выяснениями отношений, постепенно дать понять что меньше зависим от нее (как?).

Постараться завести интрижку на стороне не афишируя, чтобы было реальное необъяснимое для нее изменение моего состояния

Постараться через некоторое время повысив зависимость, мягко намекнуть на перспективы меня потерять

Как-то так.. что-то добавить можете?

Может что-то неправильно?

Может какие-то советы по реализации?

Почему хочу быть с ней - люблю

плюсы - общительная, веселая, заводная, красивая, сексуальная

минусы - прошлое, характер сейчас (в других отстоятельствах был кардинально другим)

почему особенная - а прсто потому что лучшая из всех женщин что у меня были. по совокупности. плюс люблю опять же.

Вариант игнора + интрижки на стороне прокатывают, постараюсь попробовать.

Semal, да, тут много было такого. Курил я форум. Нету тут темы, чтобы человек попытался В СЕРЕДИНЕ ПРОЦЕССА что-то поменять и ему бы что-то посоветовали, особенно если живут вместе. Везде одно и то же, уже готовый ДОД, послал ее нафиг, через какое-то время забыл, нашел другую, чувствую себя крутым, радуюсь жизни с другой. Не мой вариант.

Как выйти из фрейма "друг-ожидатель"?

Я как раз не хочу ДЕЙСТВОВАТЬ как действовал до этого. Я хочу измениться, просто есть отягощающее условие, но я готов попробовать.

В чем должен состоять разрыв шаблона, чтобы не порвать заодно и все остальное (в частности, совместное проживание и вероятность быть вместе когда я поменяюсь?).

По поводу разговоров о прошлом - она честна со мной, и всегда была, я ее за это очень уважаю. Плюс я понимаю что к нему-то она как раз не вернется точно. Мне пофигу он - у нее нет шансов с ним быть.

По поводу "говно не вкусно" - согласен. И тут есть два варианта - либо поставить ситуацию так, чтобы она поняла что для меня это не гавно "ну говори что меня не хочешь - мне пофигу", либо запретить говорить в таком духе "не хочешь - не хоти, говорить мне об этом не надо, вот когда захочешь - будешь говорить об этом". Или как-то еще?

Semal - это оворит только о том, что ты действовал неверно и свою силу воли направлял не так. Хотя ты считаешь, что не туда. Подскажи на своем опыте, что бы ты сделал по другому, если бы старался добиться чтобы быть с ней (понятно, что первый твой ответ - послал бы ее сразу)? А вот если бы пытался добиться, но став опытнее - что бы сделал не так, по другому?

Я сюда пришел за советами опытных людей. Надеюсь, среди них были те, которые умеют исправлять ситуации, а не только бросать и строить по новой...

Мне 34. И, поверь мне, опыта у меня достаточно.

Есть ситуации, которые можно исправить, не доводя до разрыва отношений.

Есть ситуации, которые нельзя исправить, не доводя до разрыва отношений.

Твоя ситуация относится к разряду последних.

Вся эта нелепая мышиная возня, которую ты пытаешься устроить вокруг этой женщины, не приведет тебя к тому результату, к которому приведет разрыв отношений.

ок, пример события:

после некоторого количества пива и разговоров на позитиве она в шутку: а если найдешь мне вот такой вот фильм прямо сейчас, я все что хочешь для тебя сделаю! расцелую всего! минет сделаю!

Я лыблюсь, нахожу, смотрим, ложимся спать. Она - ну я же не говорила когда это будет, я не имела в виду сегодня, начинает с ходу кипятиться. Я говорю что лады, не надо его вообще, я тебе его прощаю. Как захочешь - сделаешь потому что захочешь а не потому что обещала. Она - ну вот, сначала сказал что не надо, а щас типа обратно свои слова берешь? Через легкий срач объясняю, что-таки можешь не делать, сделаешь когда сама захочешь, не хочу чтобы что-то делала через себя. Она - да, я не хочу ни на миллиметр что-то делать в наших отношениях потому что обещала или потому что это тебе нужно или кому-то еще. Затрахалась типа я что-то для кого-то делать, мне и так плохо, и ваще, все, буду жить тока для себя, отстаньте от меня все, и вообще, мы договорились что ты даешь мне время, вот давай 10 дней веди себя как друг. Я типа расслаблюсь, и либо решу что нахер не получится и уеду к маме, либо продолжим как друзья, либо все станет с тобой получше, в чем типа сомневаюсь. Я - не надо про "как друг", я понимаю что к тебе щас приставать невовремя, поэтому не буду, но не надо меня другом считать. Она - ок, не буду, но мне неприятно когда твой член касается моей ноги, потому что это твой, а мне хочется другого. Я молча надеваю трусы, говорю - щас лучше? Она - намного. Я - окей, получите свои 10 дней, надеюсь, они тебе помогут, и не надо меня обвинять в том что я тебе мозг трахаю, ты разговор сама затеяла. Она - да, окей, если еще затею - ты меня обрывай. Я - ок. Желаем друг другу спокойной ночи, засыпаем.

Твой пример показал, что ты загнал себя очень и очень низко.

1. Твоя ошибка, что дошел до того, что твоя ОЖП прекрасно понимает, как можно тобой диржировать через секс.

(в данном примере вообще не стоило идти на условия ее секс - в обмен на твои действия )

НИКОГДА больше так не делай

Лиши ее этой палочки дирижирования тобой.

Заведи еще парочку ОЖП для секса.

"Сегодня мы с друзьями идем ночью в клуб"

Почему? - "ты 10 дней собралась подумать. Ок я тоже буду искать себе новые варианты на тот случай, когда мы расстанемся"

2. Почитай темы ЛТРсб в которых изначально МЧ был ниже плинтуса (как ты) - например тему krolikoff

Почитай тему еще и Егорище

Выход из ситуации - только через общение с другими ОЖП.

Другого пути нет.

Хоть ты с этой будешь отношения строить или нет...

А вообще что за хрень.

Ты вкалываешь, содержишь все.

А она что делает (как вкладывается в отношения?)

Она работает?

Автор за 4 года, что ты провёл на этом форуме ты вообще ничего не понял. Советы тебе дали, не хочешь им следовать не надо, делай как знаешь. Только не надо здесь потом создавать ещё одну тему. "Она меня послала и уехала из дома. Я в полной жопе". Именно так и будет. Не веришь? Проверь!

Послать её нах, оставаясь рядом с ней таким слизняком ты ничего не изменишь. 4 года на форуме ты потерял даром, тебе не жаль своего потраченного времени?

Почему хочу быть с ней - люблю

Тупое абстрактное понятие:)

плюсы - общительная, веселая, заводная, красивая, сексуальная

Это она вся такая растакая для кого? Явно не для тебя! общительная, веселая, заводная, красивая, сексуальная она с другими!!!

минусы - прошлое, характер сейчас (в других отстоятельствах был кардинально другим)

Думаю, минусов можно было добавить, но и этих хватит:)

почему особенная - а прсто потому что лучшая из всех женщин что у меня были. по совокупности. плюс люблю опять же.

А у тебя она первая женщина выходит?:)

В чем должен состоять разрыв шаблона, чтобы не порвать заодно и все остальное (в частности, совместное проживание и вероятность быть вместе когда я поменяюсь?).

Вопрос: А что тебе дает совместное проживание? ЧТО??? Один сплошной трах в мозг и негатив... мазахист ты:)

Мда, наврядли тебе что-то щас можно объяснить, ты и так все знаешь. Ну раз знаешь, то и действуй.

БД делать в формате Д, потом миниБ, и так по кругу. В итоге будет больше Д, зависимость сместится в нужную мне сторону.

Не трахать мозг выяснениями отношений, постепенно дать понять что меньше зависим от нее (как?).

Постараться завести интрижку на стороне не афишируя, чтобы было реальное необъяснимое для нее изменение моего состояния

Постараться через некоторое время повысив зависимость, мягко намекнуть на перспективы меня потерять

Ты сам себя почитай!

Вот это и есть типичное поведение омеги.

А почему не сразу, жестко и в открытую??

Какие обязательства у вас друг перед другом?

Как я понимаю у вас свободные отношения.

Во всяком случае она себе это спокойно позволяет.

Так зачем ты САМ СЕБЯ ограничиваешь.

Почему "интрижку" и чтобы "не узнала"???

Наоборот - много разных ОЖП.

И пусть звонят постоянно, прислыают тебе кучу СМСок разных.

Дома иногда на ночь не приходи.

На вопросы не отвечай - с друзьями был.

Какие у вас обязательства?????

Автор за 4 года, что ты провёл на этом форуме ты вообще ничего не понял. Советы тебе дали, не хочешь им следовать не надо, делай как знаешь. Только не надо здесь потом создавать ещё одну тему. "Она меня послала и уехала из дома. Я в полной жопе". Именно так и будет. Не веришь? Проверь!

Послать её нах, оставаясь рядом с ней таким слизняком ты ничего не изменишь. 4 года на форуме ты потерял даром, тебе не жаль своего потраченного времени?

Ничего личного, но ты бы свое время лучше пожалел. Ты посмотри свои сообщения на форуме. Кроме советов "кури факи и форум, ввп и т10д" ничего дельного. Ничего.

Автор и сам понимает, что ситуация безнадежная практически. Но всегда есть шанс. Ситуация похожа на то, что тебя закинули на середину моря, одного, в воду..и ты из последних сил пытаешсья удержатсья на плаву, но мысленно понимаешь, что тебе конец..но все же пытаешься...надеешься на чудо. Автор в похожей ситуации с девочкой. Тут практически все уже понятно, бросать девчоку , искать новую и так далее. Все были в похожей ситуации, помните, что творилось в голове у вас?) Ну вот. Я не призываю его жалеть. Парень влюблён по уши, мне кажется впервые.

Она - ок, не буду, но мне неприятно когда твой член касается моей ноги, потому что это твой, а мне хочется другого.

после этого слать сразу же) можно пинка дать ещё на выходе(вылете) из квартиры).Тяжело. Но надо.

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

Vings: спасибо за дельные советы, обязательно воспользуюсь.

В следующий раз, когда что-то подобное предложит, сделаю или не сделаю исходя из своих критериев (понравилось что предложила - сделаю, нет - так нет) и скажу что спасибо, но секс взамен не нужен.

Про парочку ОЖП для секса - сложно при моем графике, но постараюсь. С клубами тоже сложно, тоже из-за работы.

Темы почитаю, спасибо.

Она дома сидит и работу ищет. Тока типа кризис и нету работы.

А вкалываю я не для нее, а для своего будущего (возможно, что и с ней).

По поводу 4 лет на форуме - после пикапа я нашел кк раз ее и на почти три года вышел из игры - ЛТР. То, что расслабился - да, дурак.

Витек, а вот скажи, может можно оставаться рядом с ней, но просто не слизняком, а?

Жили первые два года отлично - она во мне души не чаяла, секса хотела почти всегда, быт прекрасный, во всем сходились, в общем сказка полная.

Vings, не сразу, жестко и в открытую - потому что это будет выглядеть выпендрежем. Типа взрыкнул. а я хочу чтобы постепенно перетянуть ее туда куда мне надо.

Та же фигня и в неявными ОЖП - чтобы эффект был неявным, но был. Вроде ничего не делаю, а меняюсь. Если резко - будет реакция по типу "какого фига этот лох от меня чего-то требует? я так не буду!". А вот чтобы "была" - надо плавно наращивать, имхо.

У нас странно-свободные отношения. Она как ко мне вернулась - ни с кем кроме меня, но со мной редко.

Ресурсы из меня - ну, жить удобно, приятно и живая душа опять же рядом. Когда тока вернулась - говорила что типа осознала, щас вот переколбасится и будем вместе, щас я своим поведением это снес, буду пытаться возвращать (чтобы от меня не было K- а тока K+). Плюс плавно вывести ее в зону равной или чуть большей от меня зависимости.

Ей во мне нравится (с ее слов) надежность, честность, то что держу слово, то что умный, веселый, что у нас с ней получается жить вместе на равных (это вспоминая прошлые годы).

Обязательств практически никаких ни у кого. Она говорит что еще какое-то время попытается быть со мной, если не получится - то там типа поглядим, щас никого и ничего ей не надо.

Мне пофигу он - у нее нет шансов с ним быть.

У нее есть шансы быть с другими, но только не с тобой, пока ты не изменишь свое отношение к ней.

Жили первые два года отлично - она во мне души не чаяла, секса хотела почти всегда, быт прекрасный, во всем сходились, в общем сказка полная.

А ты вспомни себя в первые два года. Ты явно тогда таким ТФНом не был.

Короче, автор, ты боишься сделать шаг влево, шаг вправо. И пока будешь бояться - ничего у тебя не изменится.

Мне пофигу он - у нее нет шансов с ним быть.

У нее есть шансы быть с другими, но только не с тобой, пока ты не изменишь свое отношение к ней.

Короче, автор, ты боишься сделать шаг влево, шаг вправо. И пока будешь бояться - ничего у тебя не изменится.

Да, не был. Был другим. Вспомнить пытаюсь, но тогда я нормальным был на фоне ее задранной выше крыши зависимости от меня и на фоне еще одной ОЖП.

Потому и считаю что нахождение еще одной как минимум ОЖП может дать эффект "не догоню так согреюсь".

Я не боюсь сделать шаги. Я просто хочу сделать этот процесс максимально безопасным.

Шаги делать я не боюсь, я не знаю как и куда.

А вот потерять - боюсь, но понял что надо что-то с собой делать, чтобы не бояться. И буду это делать.

Витек, а вот скажи, может можно оставаться рядом с ней, но просто не слизняком, а?

А как ты себе это представляешь? Человек не способен измениться по щелчку пальцев, это процесс на которое нужно время и нужно работать над собой.

Почему советуют посыл и игнор, ты останешься для неё таким, а через какое-то время, когда ты поменяешься ты предстанешь для неё другим. Ты привык к своему такому поведению и неспособен на раз измениться.

Если я не прав, то скажи свои действия, как ты вообще можешь это сделать?

YouMustBeSexy ну тогда сам почитай форум, и посмотри все мои советы внимательно.

Чем ты занимался когда она была полгода с другим, ждал? Как дела были с другими ОЖП?

А никак, ударился в работу, спал по 4 часа в сутки, время от времени трахался с очень-очень бывшей ЛТР, которая не привлекает уже совсем никак (чисто чтобы напряжение сбросить). Как-то не дошел до новых отношений, максимум - поцелуйчики в машине.

Вот автор.задумайся над этими словами.
В следующий раз, когда что-то подобное предложит, сделаю или не сделаю исходя из своих критериев (понравилось что предложила - сделаю, нет - так нет) и скажу что спасибо, но секс взамен не нужен.

Здесь еще одна глобальная (для отношений) ошибка, которую ты сейчас не понимаешь еще.

Важный момент!

МЧ - должен быть ведущим.

А ведущий - это то, кто предлагает САМ.

Кто соглашается (на предложение) - сразу ВЕДОМЫЙ.

Такому также мало что светит (в перспективе). ОЖП как правило покидают таких.

Поэтому такой важный вопрос как секс (как и многие другие важные вещи) - должен быть по ТВОЕЙ инициативе (приучи ее к этому).

Это не догма (возможны РЕДКИЕ исключения)

Но это должно быть правилом в ваших отношениях. (ТВОИМ правилом во взаимоотношениях с ОЖП)

В это правило ее также не стоит посвящать.

Просто делай так и все!

Она сама не поймет почему, но заметит, что "ты стал другой"

Можешь даже (из описанного принципа) отказаться от ее предложения (под разным предлогом).

Пусть учиться подстраиваться под ТЕБЯ.

Категорически пресекай ее попытки пострить тебя под себя.

Никогда не соглашайся - уходи от этого варианта.

Но и явно об этом не высказывайся (иначе упрется рогом "на принцип")

Просто "Я сейчас не хочу".

Потом (например) через полчаса - САМ затаскиваешь ее в постель.

Но это уже будет ТВОЕ решение.

А что тебя к ней привязывает???

Получается, что только секс.

Убери эти риски зависимости от нее. Найди дополнительных "независимых" поставщиков этого ресурса.

Вот тема, о которой писал - похоже на твою ситуацию (в части запущенного ТФНства, даже возраст почти такой же):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58927

Она думает - "Так, сколько я ещё могу здесь находиться? Стоит ли мне уходить из зоны комфорта, закрывая глаза на секс в мозг? В принципе терпимо. Будет повод, тогда и подумаем о скорейшем перемещении"

Ты думаешь - "Так, сегодня делаю танец в стиле альфа, потом крышеснос, затем чё-нибудь этакое выкину, далее что-нибудь этакое скажу. А после всего этого если хоть на милиграмм я подыму свою значимость, тогда это УСПЕХ"

Ты хочешь чобы всё поменялось, производя минимальные изменения в ситуации.

Это понятно и объяснимо.

Я понимаю, что отношения сложная штука, и ты не захочешь брать как точку отсчёта

Простую закономерность:

Он – придурок, нужен.

Ты – хороший, не любит.

И заинтересована она в нём, не потому что любит, а потому что не добилась его.

А ты сейчас даже не лёгкая победа, а просто данность.

к нему-то она как раз не вернется точно

Запросто вернётся, если ему придёт в голову опять обратить на неё внимание.

Тому, чтобы изменилось её отношение к тебе, должны быть какие-нибудь причины.

Какого вы живёте вместе? Она же понимает, что не даёт тебе никаких оснований полагать, что нормально к тебе относится.

Неадекватное проживание вместе - фундамент всех проблем.

Я не считаю, что посылать – всегда лучший совет, на который так щедры товарищи пик-апщики.

Но разъехаться (не обязательно прекращая общение) – это обязанность не только влюблённого человека в такой ситуации,

а просто адекватного человека.

И если ты это не понимаешь, то она естественно понимает.

Ты загнал себя в замкнутый круг.

Не силён, чтобы послать и начать жить не вместе, но достаточно силён, чтобы установить нужные тебе рамки общения. Пресечения разговоров там, итд. Во первых, это мелочи, а во-вторых

это не будет срабатывать, правилами будут пренебрегать, но и тогда ты не будешь силён чтобы не жить вместе.

мое желание быть с ней больше чем моя гордость.

она и это понимает

1) Если у вас несколько комнат - начни спать отдельно.

2) Найди секондари для секса.

Удачи.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
  • Советник
Она - ок, не буду, но мне неприятно когда твой член касается моей ноги, потому что это твой, а мне хочется другого.

Да, братишка... Был бы я женщиной и сказал бы так мужчине, лежащему рядом со мной в постели, и он бы после этого не встал бы и не ушел, я б его сам(а) бы выгнал(а).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...