Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что дарить парням на НГ

Diana

Рекомендованные сообщения

он музыкант. встречаемся месяц. "мелочи" он не любит. денег у меня почти нет. (ну где-то на 500 р. можно рассчитывать). пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остались считанные дни, идей ноль. предложения типа "подари ему себя" отметаются, т.к. я еще мало знаю его для этого. ужин тоже не предлагать, у меня нет возможности его пригласить. итак, я жду!!!

Возможно мое мнение основывается просто на том что материальные подарки мне не нужны-куплю сам, но я лично предпочту всем сувенирам и прочей хне офигенную совместную встречу НГ. Устрой ромпантику, качественный секс, продолжение на утро... подари ему свое общество, это гораздо лучше вещей.

Правда по молодости не все это понимают, но со временем он это точно оценит.

Возможно мое мнение основывается просто на том что материальные подарки мне не нужны-куплю сам, но я лично предпочту всем сувенирам и прочей хне офигенную совместную встречу НГ. Устрой ромпантику, качественный секс, продолжение на утро... подари ему свое общество, это гораздо лучше вещей.

Правда по молодости не все это понимают, но со временем он это точно оценит.

ну хорошо, мне понравилась идея. только как подарить ему свое общество. надо сделать это как-то особенно. спать я с ним не собираюсь в ближайшее время, но хочется сделать приятное...может, пригласить его на каток???

колготки с дырочками для волос:) в это случае он просто неустоит от твоей фантазии и непредскозуемости:):):)

ну а если подумать, побродуй подыскать ему туалетную водичку, выбери на свой вкус, распиши ему так что ты просто тащишся от этого запаха....думаю он будет доволен:)

а че за музыкант-то? может ему пацанский барабан от страдивари подойдет :lol:. и что он имеет в виду под "всякими мелочами"? ну а если если быстро и не в напряг - свечка с выкрутасом (гелевая там или есче какая), есче какая приблуда - щас же от этого везде прилавки ломятся? и ваще - че за проблемы, че дарить - вот у меня ща гимморой - че дарить девочкам-близнецам на ДР, что б никого из них не обидеть (ну и на бабки сильно не попадать).

з.ы. надысь одна коллега решила мне показать, что дарит нг своему мч - масло jonson baby, как сказала просто массаж, без интима. :D .воот.

На 500 р. можно подарить красивый ремень или кошелек (если деньги в карманах носит), несколько последних ДВД фильмов (но надо разговаривать с продавцом, чтобы экранку не впарили), музыкальные диски, книжки с аккордами песен и т.д.

То есть все, что не помешает в хозяйстве, но что самому купить обычно рука не поднимается, или некогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...