Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои вчерашние потрясающие сутки

outcast11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу про мой супер успешные вчерашние сутки.сначало был ночной клуб, где в начале я танцевал с 2 лесбиянками,но как я

Только не старался их поцеловать(гладил волосы,тело,даже задницу разрешали ласкать, в губы поцеловать не дали,типа нельзя(отталкивали)И у меня поэтому вопрос: как заставить девушку,чтобы не насильно и она того же хотела,просто потом после них я познакомился ещё с 1,и опять

Лишь удалось поцеловать в лоб :rolleyes: .как

Я только не старался её гладить,приближаться макс к её лицу-никак!

Причем Характерно я её позвал:танцуя с 2 лесби мой соц.статус был макс в клубе и я ей жестами показал,что мол когда они уйдут подходи ты и так и случилось.Потом на

След. День мы (3 чел) пошли в кино,но до сеанса было 1,5 часа-пошли в кафе в этом же здании: там

Наши знакомые и мне незнакомые парни(всего в итоге набралось 8 парней вкл. Меня) и 3 девушки также из нашего вуза,2 -8,1-6. Я сразу попросил нас представить,представили как 'знакомый',однако в итоге 1,5 часа беседовал с ними(8-ми) только я один! :rolleyes: Парни Сразу подметили как девки вним. Слушали меня и опустили руки,не мешая мне улучшать свой бредогенератор,девки тоже по полной врали,типа игра кто первый сдаться.они даже не хотели,чтобы я в кино уходил.далее вечером я с другом пошли в кафе,где сидели его Знакомые подруги,после продолжительной беседы они сказали сначало,что я принижаю себя(сознательно) а потом

На их реплику,что много говорю

Неправду,я ответил,что

Всё направлено на то чтобы мой собесе :rolleyes::rolleyes: дник улыбнулся и вы действ. Смеетесь, и быть Лучшим для собеседника ,на что мне сказали что завышенная самооценка.Так что я научился так вот менять к себе отношение,по моему, это здорово!В общей сложности за сутки я общался с 8 девушками и я понял, что могу заинтерисовать любую девушку .

==========

Жду ваши ответы на мой вопрос о поцелуе в танце и ваши комментарии, вопросы ко мне :blink:

Опубликовано:

посчёт поцелуев

я всегда начинаю с лёгкого поцелуйчика допустим в щёчку...ну это необязательно, а после приступаем нежно ласкать шейку губками, девчёнок это заводит, да и меня самого это заводит:)....шейка, мочки..ушки, полизай, покавыряйся тама языком, при этом глубоко и быстро дыши, так как дыхание на мокром ушке действует очень прятно. ну а потом она навернякак подставит тебе свои губки. лично у меня всегда срабатывало:)

а так малодец:) стока девчёнок...:) наверняка многое понял, как чё да и почему:)

Опубликовано:

Андрюх я это все понимю и также хлтел сделат ь,но они то себя ласкать разрешали а вот когда приближался совсемблихко отталкивали и показывали нельзя!Одна лесби согласилась на поцелуй меня в щечку,больше не разрешила, третья подруга кулак показала,но не понмаю если гладить и по pglybwt и по телу можно ,почему в губы нельзя???

Опубликовано:

лесди это не наш профиль :P , да и в пастеле скучать будешь... ну а если девочка натурал :lol: , то нужна как Андрей сказал... ток это фсе нада делать не 2 мин, а потом лезть целоваться а подольше, ну вообще от дефки зависит...

Опубликовано:

Дим, а тебе бы ток пофлудить :lol: , вот уже 3 тыши сообшений наразговаривал....

Лан, без обид... просто прикалоться хател... лично у мене было один раз что познакомился с двумя нестандартными, поцелуи, но дальше не ушло... ну те как мастеру видать нужно чёто сложное и неприступное...

Опубликовано:

лесди это не наш профиль :P ,

какой раз встречаю на форуме..ну почему бы не говорить самому за себя?

скажи лучше как в танце заставить подругу целоваться?

Опубликовано:
Андрюх я это все понимю и также хлтел сделат ь,но они то себя ласкать разрешали а вот когда приближался совсемблихко отталкивали и показывали нельзя!Одна лесби согласилась на поцелуй меня в щечку,больше не разрешила, третья подруга кулак показала,но не понмаю если гладить и по pglybwt и по телу можно ,почему в губы нельзя???

Просто девочки любят ставить приоритеты, типа с этим я хожу в кино, с этим трахаюсь, этот меня спонсирует и т.д.

Также и тут, только здесь уровень доступа к телу :) Потанцевать она не против, а дальше уже ни-ни.

Также можешь целовать, обнимать, но с сексом обламает :)

Опубликовано:

По поводу поцелуя. Ели они лесби, то им твои поцелуи могли быть просто так же приятны, как тебе, если бы тебя пытался поцеловать парень :ph34r: Тут уже ниче не поделаешь, если не напоить. Но это первая гипотеза.

Вторая гипотеза созвучна с мнением vladZ. Попробуй такой способ. Пытаешься поцеловать, отворачивается - не лезешь дальше. Через некоторое время опять. При отказе опять. Затем немного отстраняешься (типа сдаешься взять крепость, ее настороженность и оборонительность падает, если хотела целоваться - немного разочаровывается) потом резкий смелый контакт глазами с улыбкой хитрой (стоит перед зеркалом потренировать заранее, а то смешно получится), Плавно берешь ее голову в свои руки и без остановки плавно!! приближаешься(как будто непреодолимая сила тяней - она тоже это чувствует наверняка), поворачивешь к себе и целуешь. Главное сделать это без остановок, после гипнотизирующего(его надо дома отработать) доброжелательного взгляда. Пользуй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...