Перейти к публикации
пикап.Форум

Личный рост

typok

Рекомендованные сообщения

Внимание всем!

Личный рост, саморазвитие каждого в реальности или пока только в желаемой действительности не стоит на месте. Мы все куда то стремимся, двигаемся в тех направлениях которые нам кажутся достойными, полезными, а главное интересными.

Так вот я хочу чтобы каждый вспомнил и осветил те пункты, которые вошли в ваш личный рост. То есть своего рода небольшое подведение итогов:

1) того что уже достигли и освоили

2) а также что пока находится только в планах.

Что поможет в видении настоящей ситуации в общих чертах, разграничить ваши достижения и то на что больше не стоит тратить время, а также определиться с дальнейшими планами.

Для начала напишу несколько своих пунктов, хочу отметить что начало развития идёт 2,5 года назад, до этого был полным тфн'ом :)

- первый пункт "Пикап", начало начал и основа всего :) Изучал 1,5 года, многие техники практиковал, а на данный момент целенаправленно этим не занимаюсь.

- попутно и до недавнего времени изучал "Психологию", тему более-менее освоил и дальнейшее её изучение не имеет столь большой необходимости.

- пункт "Мотивация". Достаточно перечитал мотивирующей литературы, что даёт сейчас вообще не задумываться о том чем бы себя мотивировать. Плюс сюда хочу отнести то, что полностью перестал употреблять алкоголь, тоники и энергетики... вследствие стабильное состояние, а настрой = мотивация.

- на оценку "хорошо" освоил "Целеполагание" в чём очень сильно помогает дневник, никогда бы не подумал что записи настолько могут быть полезны.

- в ближайшее время собираюсь развиться профессионально в очень интересной для меня области и устроиться работать.

Пока хватит :)

Только сегодня начал развиваться.

Планировал уже давно.

Пока кроме теоретических знаний ничего не достиг.

статус: тфн-романтик

в ближайшее время планирую активные выходы в поле + набрать баллов по брутальности.

изнеженный слишком

Только сегодня начал развиваться.

гы.это ты как определил? по своему решению "проснулся и пошел развиваться"?

я считаю что человек может понять когда он начал развиваться(хотя он развивался всю жизнь) только по прошествию определенного времени(месяцев,лет).

Я :

1)ТЕЛО:

-подкачал тело в зале,похудел,а потом вноаь набрал массу мышцами

-недавно записался на бокс,хожу сейчас

-зарядка по утрам,гантели и штанга дома

-про гигиену говорить думаю ненадо,она и так была.но теперь стала как-то упорядоченней,больше знаний появилось в области ухода за собой

-новая прическа,появилась дорогая одежда,одеваюсь со вкусом

-походка и вся манера держаться более уверенная

-вобщем поднял ВВ а следствие и ВС на уровни

РАЗУМ:

-пикап.форум 4месяца

-книги самых разных областей жизни (практическая психология,эзотерика,практические умения...всем советую книгу "исскуство выживания" автор Бурьяк-книга многому научит,а точнее ВСЕМУ...и т.д)

-почти полный отказ от телевизора и полный отказ от всякого бреда типо камеди клаб и канала МТВ

-много узнал о любимой металической музыке,группах,приемах игры

ЭМОЦИИ и ОБЩЕНИЕ:

-отношения с девушками благодаря знаниям пикапа и моему развитию стали упорядоченнее(я знаю чего я хочу от нее и как этого добиться),целенаправленнее и более успешными чем раньше

-понял свою цель в жизни,добиваюсь ее,стал уделять саморазвитию большое внимание

.гм, все мелочи так сразу и не вспомнишь-это самое основное за 2-2,5года

2)ПЛАНЫ:

-научиться играть на электро-гитаре/бас гитаре

-доучиться и найти работу

-саморазвиваться

-учиться тому что в голову взбредет=)

Калиостро +1 успехов тебе ;)

Напишу ещё пару выводов которые сделал недавно.

Часто встречал у многих, да и по себе могу сказать, что появляются такие моменты осознания своих проблем в общении которые задают множество вопросов о том "как начать общаться", "о чём общаться", "как не молчать, когда молчание в тягость", "как разговарить человека" и многие другие. Почитал литературы, прослушал некоторые тренинги, но всё вода. Я думал найду там ответы на кажушиеся большой сложности вопросы, но не находил. А на самом деле всё просто, единственный и верный путь это тупо общаться, везде, в различных ситуациях где обычно отмалчивался, в тех местах куда не заходил, вобщем челленджовать по полной. И ВСЁ! Никакие книги и тренинги не нужны, вся инфа там направленна только на мотивацию, чтобы начать это делать.

Страх

А основа проблем в общении и многих других - это СТРАХ. Вот что всегда с нами и никогда нас не покинет, единственно что можно сделать это подавить, уменьшить или заглушить его на время. Как раз таким же единственно верным способом - делать то что страшно, идти страху навстречу! И со временем будешь смеяться блин чего я боялся, да это ж совсем ничего вот слона раздул. Но этот результат нужно постоянно повторять, а то есть такая трабла что с течением времени скатываешься назад. Я как раз сейчас с этим столкнулся и решил для себя что не стоит больше понапрасну тратить время на чтение литературы о том как преодолеть страх, надо двигаться вперёд.

Энергетика

С точки зрения энергетики хочу рассмотреть пару ситуаций.

Ситуация первая, когда кто-то начинает стебать, надоедать или раздражать другого. Он тем самым начинает подпитываться энергией, что часто проявляется в его неудержном смехе, а у того падает настроение, появляется злоба особенно если не может ответить. Таким образом можно сказать что это своего рода энергетический вампиризм.

Ситуация вторая, когда есть спорный момент, двое спорящих приводят друг другу доводы, свои взгляды на вещи. Один считает по своему что именно вот так правильно, а его собеседник заблуждается и совсем не дружит со своей головой раз так считает, а второй думает по своему. И вот получается такой переход энергии при совместной перепалке, один скажет - на его сторону переходит энергия, другой в два раза больше скажет - на его. И в итоге обычно за кем последнее слово у того и остаётся эта энергия, он чувствует себя морально удовлетворённым, победителем.

Наверно поэтому говорят "кто спорит тот говна не стоит" :)

Таких ситуаций может быть множество, люди просто напросто доют друг друга, так что это всё хрень полная. А ведь мало кому понятно что эта энергия обычно в человеке не задерживается, она попросту улетучивается в никуда, пффф человек как будто сдувается, не используя её она быстро уходит. Тело не консервирует энергию впрок! Оказывается что в человеке ровно столько энергии, сколько ему необходимо на данный момент! Ни больше и не меньше. Возьмём простой пример, если лёжа на диване появилась маленькая цель сходить на кухню за бутербродом :) появиться и энергия на то чтобы сходить и сделать себе бутер. Также если появилась цель выиграть кубок чемпионства по футболу в своём городе, появится энергия на то чтобы собирать всю команду, каждый день ходить на тренировки и выкладываться по полной, хотя конечно будет физическая усталость например ноги будут болеть от того что много бегал, но самой энергии для достижения этой цели будет достаточно. То есть чем больше цель, тем больше появляется энергии для её достижения. Вспомните моменты когда никуда не надо, планов никаких нет и целый день толком ничем не занимаешься, обычно это сопровождается некой усталостью, ленью, вроде бы и спал до обеда а всё равно хочется спать :) , то есть энергии нету.

Понимание этих принципов очень многое даёт, но не стоит забывать про физический аспект, что требует для себя здоровое питание, физ. нагрузка и хороший отдых.

Для начала напишу несколько своих пунктов, хочу отметить что начало развития идёт 2,5 года назад, до этого был полным тфн'ом :)

- первый пункт "Пикап", начало начал и основа всего :) Изучал 1,5 года, многие техники практиковал, а на данный момент целенаправленно этим не занимаюсь.

- попутно и до недавнего времени изучал "Психологию", тему более-менее освоил и дальнейшее её изучение не имеет столь большой необходимости.

- пункт "Мотивация". Достаточно перечитал мотивирующей литературы, что даёт сейчас вообще не задумываться о том чем бы себя мотивировать. Плюс сюда хочу отнести то, что полностью перестал употреблять алкоголь, тоники и энергетики... вследствие стабильное состояние, а настрой = мотивация.

- на оценку "хорошо" освоил "Целеполагание" в чём очень сильно помогает дневник, никогда бы не подумал что записи настолько могут быть полезны.

- в ближайшее время собираюсь развиться профессионально в очень интересной для меня области и устроиться работать.

Пока хватит :)

О даа, всё это звучит как начинаю начинать.

Для 2.5 лет это не итоги, а дрочь мозгов.

Итоги, это - количество/качество Ж, с которым имел отношения, материальное положение, спортивные достижения, полезные знакомства с полезными людьми и всё то, что имеет отношение к реальной жизни.

Вобщем итоги нулевые, ибо неважно что ты понял или осознал, важен результат этого осознания/понимания. ;)

Очередная тема "подрочить мозги", но кто сказал, что это плохо...

Работаю над собой с 16 лет, сейчас 18:

-сбросил 6кг, подкачался, сейчас вполне спортивная фигура.

-не умел общаться с людьми. После прочтения литературы и т.д. проблему победил.

-в коллективе из аутсайдера превратился в лидера.

В планах:

- заняться таки пикапом. Проблема в том что со всякими малознакомыми ОЖП гуляю достаточно часто (друзья приводят) и успешно, но хоцца именно ВВП.

Обычный:

А смысл приводить точное количество ОЖП, я ведь не считал сколько у меня их было, сколько отзачётил, хотя ты наверно не представляешь сколько за 1,5 года через тебя может пройти девушек :) Сколько я получаю тоже не обязательно знать, я считаю это уже писькомерство пойдёт у кого больше на форуме оклад :) И знакомства полезные есть, ты предлагаешь перечислять людей с разных сфер которых знаешь? И как это будет выглядеть?

А вот то что я расписал и приносят результаты, какой резон писать то что не приносит их это всё равно что начитаться фэнтези и сказать что было интересно.

А подрочить мозги я люблю :) для меня это лучше чем тупо иметь мозги чем попало.

Zedder:

Ставь себе цель в субботу выйти в поле и не парься, хотеть можно всю жизнь.

за 2,5 года как я открыл сайт,можно сказать стал другим человеком:

1)девушки перестали быть проблемой(7ЛТР, девушки не ниже6,5)

2)сталь легко вступать в контакты(в том числе и деловые)

3)перестал боятся вышестоящих

4)полная самостоятельность(на сколько это возможно для студента)

5)появилась уверенность в себе и самоуважение

Одним словом,кардинально поменялось мировозрение,не скажу что далось легко,но оно того стоит,иеще есть множество вещей к чему следует стремится:)

• 2 недели спустя...

До пикапа был считай полный ноль, при этом считал, что у меня нет никаких проблем). И вот 2.5 года пикапа в моей жизни :

Стал соблазнять телок, ездил в США 2 раза и трахал американок - 4 белых и 2 негритянки (и одну русскую)). Создал свой стиль, эксперементировал со всем, особенно было прикольно красить волосы, все офигевали)! Перепробовал всякую наркоту в связи со своим стилем жизни, но не подсел ни на что, прост пробовал)). Стал самым клевым парнем на курсе (учусь в универе). Ходил в качалку (щас времени нет, занимаюсь дома), солярий. Подкачался почти как мне необходимо, ток от жирка на животе все не могу избавиться. Вступил в группу солистом и ритм-гитара, так же автор некоторых пока песен, в июле дай Бог все таки запишемся в студии! Сейчас соблазняю по 1 девушке в 0.5-1.5 месяца, мне сейчас в кайф узнать по ближе, не только присунуть. Раз в 2-3 недели, когда друг по некоторым обстоятельствам не под присмотром своей девушки на 24 часа (она его под каблук загнала пипец...) мы вместе с ним трахаем шлюх. Планы на будущее - создать свой бизнес (о чем я постоянно думаю и предлагаю отцу различные бизнес-планы), и когда разбогатею (если к тому времени не женюсь) трахать самых пафосных и красивых телок, устраивать оргии (и не говорите мне, что деньги не важны для телок), и попробовать с азиаткой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...