Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи пикаперы!

С недавнего времени меня начала беспокоить одна проблема!!! Все по порядку!

Я студент 1 курса, общительный, симпотичный, вообщем проблем никаких нету, и даже вниманием дувушек тоже не обделен! Всегда могу с ними поговорить и пофлиртовать если надо.

Она студентка с моего потока, но с другой группы, случилось так что мне ее показал мой одногруппник, который на нее, что называется "подсел", и вот он показывает ее мне, и она мне тоже жутко понравилась! Ну я, не подумавши ему ляпнул, что до марта ее зацеплю! Произошел спор на приличную, для меня сумму,(200 бачей), обратного пути нет, проигрывать не хочу! Хочу и девочку зацепить и денег в придачу! <_<

Но главная проблема не в этом!!! А вот в чем она не является обычной девушкой, так сказать! Она аля "мажорка" дорогие шмотки, вещи, супер брэнды! (Хоть я в принципе тоже не очень этим обделен, но до нее все же не дотягиваю!) Она общается со многими на нашем потоке, но мы с ней лично не знакомы, естественно видим и замечаем друг-друга, но ничего больше(Видимся 3-4 раза в неделю на лекциях) ;) мне кажется что у нее нет парня, но мало-ли что.......

Вот товарищи пикаперы такая у меня проблемка, буду очень признателен любому совету с вашей стороны!

Опубликовано:

первая половина твоего поста уводит от сути

суть если я правильно понял - знакомство с девушкой с более высоким соц.уровнем?

Опубликовано:
первая половина твоего поста уводит от сути

суть если я правильно понял - знакомство с девушкой с более высоким соц.уровнем?

Ни сказать что именно так!я не считаю себя ниже статусом, просто не свечусь им! я бы выразился - знакомство с жутко пафосной девочкой, выпячивающей свой статус наружу!! :)

Опубликовано:

а еще у нее наверно классные сиськи :)))

так и говори, хочу трахнуть клевую девочку ~ 6 баллов, а то "понравилась, всех знает, бла бла, пафосная" :))

а чтобы трахнуть что нужно... - правильно, познакомиться!

Опубликовано:
а еще у нее наверно классные сиськи :)))

так и говори, хочу трахнуть клевую девочку ~ 6 баллов, а то "понравилась, всех знает, бла бла, пафосная" :))

а чтобы трахнуть что нужно... - правильно, познакомиться!

Нет!!! :P Я же говорю, что хочу ее зацепить и 200 баксов тоже, а вообще на самом деле не только тр.хнуть ее хочу, а встречаться бы не отказался!

Слушай а 6 баллов это что максимум? я бы ей вообще 9.5 поставил

Опубликовано:
Fed, трезвей давай, :))

а потом советы будут

У меня примерно такая же ситуация я про нее писал вчера.

Так вот как только увидишь ее одну в следующий раз, сразу действуй не тяни, можно просто подойти как будто ты ее знаешь (видишь же ты ее часто и она тебя) спроси так ненавязчиво типа какой щас у вас урок, а че ты тут сидишь и бла бла бла.

я сделал так без всяких шаблонов и она нармально отреагирывала

Действуй быстрее ведь скоро каникулы.

Опубликовано:

а потом советы будут

Так вот как только увидишь ее одну в следующий раз, сразу действуй не тяни, можно просто подойти как будто ты ее знаешь (видишь же ты ее часто и она тебя) спроси так ненавязчиво типа какой щас у вас урок, а че ты тут сидишь и бла бла бла.

Это другая проблема, она одна практически не ходит и не сидит!! :unsure:

Опубликовано:

Подходишь и спрашиваешь, есть листочек с ручкой.... Если дает говоришь,

представляешь я вот поспорил с другом на 200 уе что возьму у тебя телефон, поможешь мне выйграть спор?

Это один из вариантов....

Опубликовано:

а потом советы будут

Это другая проблема, она одна практически не ходит и не сидит!! :unsure:

А ты возьми каких-нибудь друзей кто знает ее подруг, и подходите к ним, когда они будут общаться друг с другом ты заговори с ней на общую тему. (как будто вы с ней тоже знакомы).

ИМХО

Она точно не всегда со своими подругами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...