SashaOne 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Мне 15, и я расстался с девушкой, и вот отношения возобновляются!!! Вот канун нового года и мне надо срочно устроить крышеснос для девочки, времени остаётся мало..... (Прошу прощения за начинание уже приевшейся темы) , самому счас ва голову мысли не лезут, от навалившихся проблем! ПРошу помочь, зарание спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 И ещё, я с Питера!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Heeeeeeeeelp, вопрос жизни и смерти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellsing 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Поискал бы тут, ну да ладно...))Берёшь розу и разбрызгиватель, как в средствах для мытья окон. Розу втыкаешь в снег. Брызгаешь на неё водой, сначала совсем чуть чуть, и посыпаешь снегом. Потом побольше. фишка в том, чтобы делать это слоями и не наносить второй слой пока не замёрз первый. Через 20 минут получается красивая ледяная розы с кусочками снега и маленькими свисающими сосульками. И пока она заморожена, она не потеряет ни цвет ни форму. Закапываешь всё это дело в снег в том месте, где вы будете проходить. И в нужное время откапываешь клад - даришь ей эту розу. Оставь ее радом с домом, посади - скажи пусть растёт. Возьми обещание приходить поливать, чтоб не завяла. Если занесёшь её в тепло, роза растает, почернеет и сломается пополам - очень плачевно. Пока она замёрзшая можно сфоткать на память. Это мое любимое, у девочек реально башню сносит, больше щас не до советов(сорри, сессия епт)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Пасиба, интересно, но странно очень =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 2Hellsingжму лапу - в том году один раз делал - крышу снесло на месяц2автора еще лучше не одну розу, а штук 7-9 - даже не представляешь что будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клара 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Слушайте,а вообще еще какиенибуть крышесносы бывают? А то куда ни плюнь,везде только о этой несчасной розе говорят!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.