Перейти к публикации
пикап.Форум

боксерская груша

scarfer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Имеется мешок...Хочется купить грушу. Посоветуйте, какую лучше? На растяжках или классическую? Или же гидро-? Или же пневматическую? Вобщем запутался.)))

Опубликовано:

В смысле имеется боксерская груша, мешок с песком?

Если так, то бей его. Развивай силу удара.

Нафиг тебе груша? Если хочешь технику поставить, это надо в секцию бокса идти, чтобы хороший тренер ставил технику.

Опубликовано:

А вообще иди на капоэйру типа ученые проверяли у боксера сила удара 100 с лишним кг, а у капоэйриста 350 кг ато и больше и блоки у них лучше. разницу чувствуешь?

Опубликовано:

брат. у боксера в среднем сила удара 400 кг. у меня 250. а ты говоришь про какие-то 100 с хуем кг.

сила удара М.Тайсона - 2000 кг. а опытного боксера - 1500.

не ебу от куда ты инфу брал ;)

Опубликовано:

когда пробовал капоэйро - мне запомнились только пластичные, красивые девушки :D

p.s. личку совсем не смотришь?

Опубликовано:

Я щас спортивной гимнастикой занимаюсь, так вот там действительно красивые пластичные девушки. а в художественной их ещё больше а точнее они все такие

з.ы. личку смотрю

Опубликовано:

Занимался лет с 11 единоборствами.(сначала что-то типа ушу, греко-римская, потом кудо). Теперь просто иногда для себя занимаюсь дома. Надоело по мешку работать, хочется чего-то более компактного. Выбирать наверное буду из вот этого http://leco.msk.ru/p4.html

Опубликовано:

тебе для дома или для зала?

если для дома рекомендовал бы вешающуюся на стену подушку. Места занимает меньше, бить руками можно практически любые удары, ногами -- только прямые

Опубликовано:

если для дома рекомендовал бы вешающуюся на стену подушку. Места занимает меньше, бить руками можно практически любые удары, ногами -- только прямые

вот уж не советую. штукатурка будет осыпаться - это в лучшем случае. я как-то по стенке долбанул - дверной косяк разошелся. а я нифига не боксер.

Опубликовано:

вот уж не советую. штукатурка будет осыпаться - это в лучшем случае. я как-то по стенке долбанул - дверной косяк разошелся. а я нифига не боксер.

Валуев тоже нифига не боксёр.

Он тупо здоровый)))

Может у тебя та же фигня?))

Опубликовано:
:blink:

от куда ты инфу брал ;)

самый сильный удар у Д. Туа 1300 кг, у Тайсона, если не ошибаюсь, около 1000.

Опубликовано:

у меня уже три года весит, ничего не осыпается, правда соседи иногда почему то ругаются=)

Опубликовано:
Валуев тоже нифига не боксёр.

Он тупо здоровый)))

Может у тебя та же фигня?))

ну я не дрищ, но до валуева мне далеко. мне кажется при систематическом избиении стены последствия для стены и потолка будут неприятные. особенно если это не несущая стена.

у меня уже три года весит, ничего не осыпается, правда соседи иногда почему то ругаются=)

дай-то бог.

Опубликовано:

у меня дома висит леко 12 кг обычная капля. груша качественная, я доволен.

работать нравится. ничего не сыплется, ничего не расходится. долблю уже месяцев 7.

пневматику потом купишь если захочешь.

Опубликовано:
Цитата(братZ @ May 26 2009, 21:25)

от куда ты инфу брал

самый сильный удар у Д. Туа 1300 кг, у Тайсона, если не ошибаюсь, около 1000.

на трене дядя один ляпнул :) обычно не пи1дит, чего не знает.

сам в нэте нашел, что тонна, полторы.

"Сила удара мужчины-боксера - от 200 до 1000 кг...." - Я от кого-то слышал, что Мохаммедки Али удор был где-то около тонны, а у Тайсона 1,5 тонны, но это измерялось на грушах..." - цитата с нэта

другой инфы пока не нашел.

Опубликовано:
брат. у боксера в среднем сила удара 400 кг. у меня 250. а ты говоришь про какие-то 100 с хуем кг.

не ебу от куда ты инфу брал ;)

Что-то мне не вериться на счет 2000 кг, я слышал, что у Тайсона удар на 800(+-100)кг, но 2 тонны это уже слишком... Что-то ты загнул в общем.

Раньше тоже считал бокс рулит, пока не увидил бои без правил, вот там то они реально превосходят все единоборства и в захватах и в ударах и в защите, даже программу какую то смотрел, там все это сравнивали на каких то маникенах, которые фиксировали удары в кг, но вот почему то ихнии удары руками сравнили с ударами тайского боксера, хотя я уверен Тайсон выбил бы намного больше чем этот тайский боксер... Незнаю, может просто побоялись Тайсона звать))))

Опубликовано:
Цитата(братZ @ May 26 2009, 23:25)

не ебу от куда ты инфу брал

Что-то мне не вериться на счет 2000 кг, я слышал, что у Тайсона удар на 800(+-100)кг, но 2 тонны это уже слишком... Что-то ты загнул в общем.

Раньше тоже считал бокс рулит, пока не увидил бои без правил, вот там то они реально превосходят все единоборства и в захватах и в ударах и в защите, даже программу какую то смотрел, там все это сравнивали на каких то маникенах, которые фиксировали удары в кг, но вот почему то ихнии удары руками сравнили с ударами тайского боксера, хотя я уверен Тайсон выбил бы намного больше чем этот тайский боксер... Незнаю, может просто побоялись Тайсона звать))))

насчет боев без правил - ты прав.

прочитай мое имхо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70159

Опубликовано:
Цитата(братZ @ May 26 2009, 23:25)

не ебу от куда ты инфу брал

насчет боев без правил - ты прав.

прочитай мое имхо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70159

Да да:) Сам довольно таки давно занимаюсь кикбоксингом, вот думаю переходить на дзюдо:) Уж больно привлекает меня этот вид единоборст))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...