Перейти к публикации
пикап.Форум

бессоница

ujak

Рекомендованные сообщения

За последние трое суток, т.е. за 72 часа поспал от силы часов 7...

Все началось с того что начал прислушиваться к своему сердцу. Были кое-какие сбои вроде как.

Потом это вошло в привычку...перед тем как лечь спать чупать пульс, слушать свое дыхание.

И это жестко мешало спать.

Сейчас же вообще охереть. Рассасал глицина...лег..и началось, вначале вроде как нормально...зуд такой небольшой по всему телу...а потом резкий стоп...

Ощущение будто проваливаешься куда-то. Сразу же подскакиваю с кровати...Может это и нормально...но что-то необычное, от того и страшное, будто отключаешься вообще нах.

Хз че делать, кто-нибудь сталкивался с таким?

Все началось с того что начал прислушиваться к своему сердцу. Были кое-какие сбои вроде как.

Потом это вошло в привычку...перед тем как лечь спать чупать пульс, слушать свое дыхание.

Сейчас же вообще охереть. Рассасал глицина...лег..и началось, вначале вроде как нормально...зуд такой небольшой по всему телу...а потом резкий стоп...

Ощущение будто проваливаешься куда-то. Сразу же подскакиваю с кровати...Может это и нормально...но что-то необычное, от того и страшное, будто отключаешься вообще нах.

За 72 часа бессонницы и не такое бывает, от этого и получаются глюки. По себе знаю, ночами проекты делаю, дабы в срок сдать.

Выход один выпиваю бутылочку пива (одной мне достаточно) и спокойно сплю с чистой душой часов 16.

ТОлько голова потом болит.

Но там уж и легкие таблеточки помогают от головной боли.

Похоже на проявления ВСД, у тебя с нервами и давлением все в порядке последнее время? Сходи к терапевту.

Хз как с давлением, но с нервами наверно не все в порядке )

Вообщем вчера слава богу уснул. Но жесть была. Лег, ощущение, будто по правой части тела пускают ток, а потом резко его отрубают. Рука так наэлектризована была, что начала неменеть. Я чуть подумал, и решил что если не засну придется вызывать скорую. Короче не смотря не на что заснул :)

Сходил. Рассказал. Померяла давление, послушала. Ну у меня все подскочило, разумеется, как мерять начала. И сердцебиение и давление. Назначила кое-какие лекарства. Буду пить. Еще кардиограмму буду делать.

А то млин, у меня уже приступы кардиофобии какие-то...особенно по ночам. До того неприятная штуковина...

было что-то подобное,но уснуть я не могла по другой причине:меня сильно заботила судьба нашего мира,а если быть точнее,то конец света;и так сильно я это переживала,что и заснуть не могла)но было это лет в 12,само прошло))

Завязывай брат с драгами.

Такие же гонки были,по себе знаю.

• 2 недели спустя...

Это похоже на Вегето сосудистую дистонию.

У тебя были типа панические атаки.

Советую пройти всех докторов (для галочки), и если ничего органического нет - отправляться к доктору психиатору или психотерапевту.

Также советую прикупить книженцию Курпатова про панические атаки и ВСД.

Как только прочитаешь, так чразу жить станет легче...

Было такое, когда пытался заснуть сознательно. По технике автотренинга расслабил все тело, затем дал команду: когда досчитаю до 10, я засну. На счете 10 начались глюки - почувствовал, будто тело уменьшилось в размерах (грудная клетка размером как у младенца), сердце быстро заколотилось и дыхание участилось.. В панике открыл глаза и больше так не делал))

Ну т.е. у меня симптомы возникли из-за попытки уснуть, оставаясь в сознании, у тебя может быть что-то другое. Сходи к терапевту (в Принстон Плейнсборо есть один хороший, зовут Г.Хаус, правда на прием к нему попасть сложно). Возможно, у тебя проблемы с нервной системой или опухоль мозга. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 12 738

Тема Галадриэль :)

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 21

Хочу вернуть жену

5. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...