Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка на ночь

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать девушке на ночь сказку (можно,даже желательно с эротическим уклоном),используя введение в транс,прогруз,кинестетику.

Цель:привязать,влюбить ещё сильнее,секс под её впечатлением.

В своём арсенале имеется воздействие взглядом,голосом,развитый БГ,кинестетика...

Также для простого разнообразия хочу рассказать.

Если есть такие сказки,скиньте,пожалуйста,буду благодарен,так как нету времени выдумать свою!

Изменено пользователем Swordsferatu (история изменений)

Я помню вышла замуж, мальчик такой был одуванчик, романтика, все дела, очень культурно короче все. И тут он мне говорит - я тебе щас сказку расскажу. И понеслось. Я честно впервые подобное слышала - это что-то типа анекдотов, но именно в форме русских сказок и похабно-похабно, но смешно так, что я до сих пор как вспомню, так меня и клинит. Не помню, как там насчет секса было в тот раз, но поржала я тогда от души, до слез просто. И на всю жизнь запомнила. Так что сказки - это замечательно:)))))))))))

Поржать,это конечно замечательно,но смеёмся мы итак достаточно.Тут же,хотелось бы использовать что-то вроде тройных спиралей,воздействия голосом,закинестетить,втюхать убеждения!

А так,нуу,можно конечно рассказать что-то из репертуара Сектор Газа,тогда конечно,поприкалываться в самый раз!

• Создать...