Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап или развод

Лис9

Рекомендованные сообщения

Я например смотрел треннинг,мне этого хватило.Это просто бизнес...А стал другим ты не из за тренинга,просто поверил в себя,а внушил что тренинг помог.

Практически любой тренинг сначала заставляет человека верить в свои силы. И только потом,начинается обучение. Психологи работают по тому же принципу.

Да, тренера промыли мозги, да заставили поверить. Да, может быть пикап был всего лишь психологическим предлогом для изменения. Мог ли я этого добиться сам, не идя на тренинг? Да, мог. Но почему-то не добился.

-)) ну ладно, не буду ничего говорить. Просто поверил в себя. Что-то чпокнуло в голове и поверил в себя.

Да, не только тренинги приводят к чпоку в голове. Много всего разного есть. Давайте ограничимся наездами

только на чпоки, которые возникают после и в результате пикап-тренингов ))

Чпок это мягко сказано. там был пи***х. От тренеров,саппорта, друзей в полевкам и девушек,когда слали. До сих пор с улыбкой впоминаю этот "чпок"

а потом взялся за себя и вытянул из этого болота

Низкий поклон.Я, в своё время, этого сделать не сумел. Нужен был внешний стимул - пикап. Может я пошёл более лёгким путем, но не желею.

Но ты так и не ответил на вопрос: а зачем ты написал этот топик? Просто поделиться своими впечатлениями? Не поверю. Если прочитать только первое сообщение, да, вериться. Но следующие тут же убедят в обратном

Но ты так и не ответил на вопрос: а зачем ты написал этот топик? Просто поделиться своими впечатлениями? Не поверю. Если прочитать только первое сообщение, да, вериться. Но следующие тут же убедят в обратном

Я отвечал на этот вопрос.Читай выше. А дальше я просто втянулся в обсуждения и уже не придерживался особо темы.

По-моему, то,что ты написал и то, как ты ответил на мой вопрос - совершенно разные темы. Ниодной тёмной стороны ты не раскрыл.

Цитаты,типа " как человек был тфном,так он им и останется" не являются той самой преуславутой "темной" стороной.Это лишь твои домысли, не подкрепленные ничем. Даже больше, по-моему ИМХО они являются ошибочными. Я пришёл ТФНом. Хоть и "мегасоблазнителем", которого все воображают,когда слышат о пикапе, не стал, но не могу сказать,что я остался ТФНом. Две ОГРОМНЕЙШИЕ разницы "что было" и "что есть".

Для примера, одной из "тёмной" стороны является психологический откат,когда эфективность полевок (в общем смысле) после прохождения тренингов резко снижается,а то и вовсе становится равной нулю. Это подкреплено статистикой (поищи на сайте, там об этом написано), написано почему и как с этим бороться.

Есть разница?

Далее, ты не "втянулся в обсуждение", ты начал унижать людей, которые прошли пикап. Для примера:

У меня тоже были такие подозрения. Горе пикаперы
Так в том то и дело,что пикаперы должны бежать от бл-й,по их правилам,им же это не интересно,когда девушка сама ложится под них. А в реале получается что бл-й типа соблазняют,а потом пишут,вот какой я крутой пикапер.

Поправь меня,если я не прав,но это НЕ обсуждение. Это глум.

Поправь меня,если я не прав,но это НЕ обсуждение. Это глум.

Не собирался никому ничего доказывать. Согласен немного переборщил,но глумится в мыслях не было

Назвал тебя идиотом и козлом, но в мыслях я хотел тебя назвать "мудрецом и чудным человеком".

Не кажется тебе это смешным? По-моему,это только девушкам свойственено думать об одном, а говорить другое (и то, в определенных ситуациях). Или, не в обиду, ты относишься к такому типу людей,которые сначала делают,а потом думают?

Кстати,предлагаю свернуть сей чудесный диалог.

Если хочешь о чем-то написать - пиши. Не нравиться пикап? Напиши почему он ЛИЧНО тебе не нравиться. Не обобщай. А если уж делаешь голословные заявления, типа "все пикаперы - козлы", будь добр подкрепи эти утверждения либо статистикой ("сколько козлов среди пикаперов" - статистика Васи Пупкина, прочитать тут), либо подтвержденный личным опытом (сам прошёл курсы, сам козлом, плюс еще друга отправил,он тоже стал козлом).

И очень большая просьба, воздержись от глума. А то ведь потом будешь жаловаться на то,что тут "одни малолетние дибилы,которые умеют только материться". Ведь сам-то толкаешь толпу на такое поведение своими репликами

2vain:

Не все парни,которые хорошо соблазняют девушек - пикаперы. И не все девушки,которые с твоим братом - бляди.

хм... видимо, я это смутно подозревала чтото подобное, когда писала свой вопрос.

вопрос был, напомню, следующий: как их отличать??? ;)

кстати. если ты "пикапером так ине стал"

тогда получается, что ты получил от пикапа не специфические навыки соблазнения - а просто психологическую клизму) ты стал более уверенным в себе, выучил несколько рекомендаций для ведения беседы. развился как личность. ничего "пикаперского" в этом нет. исключительно психологическое развитие личности))

Не кажется тебе это смешным? По-моему,это только девушкам свойственено думать об одном, а говорить другое (и то, в определенных ситуациях). Или, не в обиду, ты относишься к такому типу людей,которые сначала делают,а потом думают?
это, Кстати, стереотип, причем довольно примитивный))
Видимо слово "утрированно" и следующее за ним вдогонку "схематично" так и не дошло..

Девочки и мальчики. Всем понятно, о чем пишет Автор. Меня тоже бесит когда люди начинают втыкать в свои посты БД, на три ее Б сколько сделать своих Д... Давайте не будем судить о пикапе по постам форумчан. Млять, если Ваня Пустотелов из 6го "а" не понимает физику почему мы не хулим Ньютона, мать его, за его хреновы законы, которые для Пустотелова из 6"а" не работают?

Почему здесь все привязывается к термину пикап? Оставьте вы его в покое.

но физика это научно доказанная дисциплина.

а про пикап кроме слов "всеми-нами-уважаемых-людей" и восторженных визгов я не слышала)))

науч-поп я достойной литературой не считаю)))) даже сказать.. откровенно ею пренебрегаю))

2vain:

А я думал жизнь женщины это маникюр,педикюр, фитнес....

А оказывается-то!

И любви хочется, и не хочется,что бы использовали как б-дь )

а вот я думала, что жизнь женщины - это все такие нечто большее, чем существование стриженой болонки в брильянтовом ошейничке )))

а все просто. ты Люби и НЕ будь б-дью. )))

Знаешь, пока форум не почитал, вообще не мог понять, что не так делаю. Блин, ну не возникает у меня естественного желания выпендриваться с голосом, со взглядом, а также лапать девушку пока она не показала что хочет этого. А вешать лапшу на уши я не умею и не научусь, нет у меня словесного поноса аки очередь из УЗИ! Мне, чёрт возьми, приятно подарить девушке розу на первом свидании и сводить в кино за свой счёт, я не виноват это это в их глазах - ТФНство!!!

это хорошо , что не возникает таких "естественных" желаний. а желания - дарить девушке цветы и не лапать. значит, нормальный парень))

тогда получается, что ты получил от пикапа не специфические навыки соблазнения - а просто психологическую клизму) ты стал более уверенным в себе, выучил несколько рекомендаций для ведения беседы. развился как личность. ничего "пикаперского" в этом нет. исключительно психологическое развитие личности))

Всё смешнее чем ты думаешь. Я не стал тем пикапером,которым хотел по двум причинам:

1) Я не успел пройти курсы до конца (работа-работа)

2) После НГ я не смог уделять время полёвкам :)

вопрос был, напомню, следующий: как их отличать???

Отвечу цитатой с баша:

Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:

А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!

А если серьезно - никак :) Спросить у него )

Всё смешнее чем ты думаешь. Я не стал тем пикапером,которым хотел по двум причинам:

1) Я не успел пройти курсы до конца (работа-работа)

2) После НГ я не смог уделять время полёвкам :)

вопрос был, напомню, следующий: как их отличать???

Отвечу цитатой с баша:

А если серьезно - никак :) Спросить у него )

эммм... ээээ.. т.е. нормальную девушку, которая соглашается "на 1-3" свидание от б-ди тоже на глаз не отличить? да?

а! если не видно разницы, зачем же платить больше?

то есть все так, как и было раньше. Б и Б. бабники и.. :rolleyes:

о. ну да. )) "мне не хватило времени" я "теорию недоучил" "времени не было"

садитесь, иванов, неуд. в прошлый раз у вас лифт сломался, в этот раз это... ;)

Не заметил

это, Кстати, стереотип, причем довольно примитивный))

Была полёвка, увидел девушку, подошёл заговорил, заболтал. Под конец она мне сказала фразу: "Молодой человек,извините,но я спешу". На что я ответил предельно честно "Жаль. Но не буду вас задерживать". Думаешь, она сразу же ушла? :) Мы стояли и болтали еще полчаса.

Ну, или совсем прозаический:

Диалог былп ирмерно следующий:

- Девушка, а с вами можно познакомиться?

- Нет.

- Нет? Ну ладно, не буду.Меня не зовут... А вас как не зовут?

- ...

Дальше продолжать? :)

эммм... ээээ.. т.е. нормальную девушку, которая соглашается "на 1-3" свидание от б-ди тоже на глаз не отличить? да?

Если ты мне скажешь как узнать на каком свидании девушка может тебе дать, я тебе памятник из золота поставлю. И не один.

Увы, про время правда. Пошёл кризис,начались сокращения (пикап попал под последние месяцы зимы). Пришлось вджобывать :)

Но верить не заставляю :)

Не заметил

Была полёвка, увидел девушку, подошёл заговорил, заболтал. Под конец она мне сказала фразу: "Молодой человек,извините,но я спешу". На что я ответил предельно честно "Жаль. Но не буду вас задерживать". Думаешь, она сразу же ушла? :) Мы стояли и болтали еще полчаса.

Ну, или совсем прозаический:

Диалог былп ирмерно следующий:

- Девушка, а с вами можно познакомиться?

- Нет.

- Нет? Ну ладно, не буду.Меня не зовут... А вас как не зовут?

- ...

Дальше продолжать? :)

а в чом в приведенных примеров именно специфичность свойственная только Ж? )))

я вот всегда считала, что "говорят одно, а подразумевают другое" философы там. писатели всякие. актеры или поэты...

а привиденные тобой примеры показывают просто глупых девушек, которые ломаются и сами не знат чего хотят.

знаешЬ, когда неуверенный человек знает, что ему чтото нужно сделать, но говорит "нет... я это не смогу" и хочет чтоб его поуговаривали.

это просто неуверенность в себе или незнание чего хочешь.

Если ты мне скажешь как узнать на каком свидании девушка может тебе дать, я тебе памятник из золота поставлю. И не один.
я имела ввиду не совсем это. а то, что по 1-3 дням общения ты не видишь девушку в компании. и не можешьдаже предпологать распущена она или нет)) ты в этом смысле можешь думать о ней что угодно. а мрачная темная правда.......

опять же, думаю, что большинство из тех девушек, которые идут в клуб например, изначально настроены на знакомства, флирт, общение и т.д. ))) ;)

Кстати,предлагаю свернуть сей чудесный диалог.

Если хочешь о чем-то написать - пиши. Не нравиться пикап? Напиши почему он ЛИЧНО тебе не нравиться. Не обобщай. А если уж делаешь голословные заявления, типа "все пикаперы - козлы", будь добр подкрепи эти утверждения либо статистикой ("сколько козлов среди пикаперов" - статистика Васи Пупкина, прочитать тут), либо подтвержденный личным опытом (сам прошёл курсы, сам козлом, плюс еще друга отправил,он тоже стал козлом).

И очень большая просьба, воздержись от глума. А то ведь потом будешь жаловаться на то,что тут "одни малолетние дибилы,которые умеют только материться". Ведь сам-то толкаешь толпу на такое поведение своими репликами

Заметьте,я никого козламм не называл. Просто немного покритиковал методы пикапа и способы изложения ,методы. А как сразу все взорвались,вы не терпите критики? Многие причем сразу захотели прикрыть топик,или назвав его безсмысленным. Почему же критика воспринимается вами так болезненно? Особенно я заметил это в топиках по антипикапу.

vain,

Мх, согласен, это своейственено не только девушкам,но и парням. Но все же девушки чаще так поступают,чем парни. И не совсем от того,что они не уверены в себе.

Ну, а суть, суть-то в чем? Ну, не вижу я её, и?

Вообще, для начала, давай выясним одну простую вещь: дай мне определение б-дей :)

З.Ы. Мне кажется, мы из темы выбиваемся :)

vain,

Мх, согласен, это своейственено не только девушкам,но и парням. Но все же девушки чаще так поступают,чем парни. И не совсем от того,что они не уверены в себе.

и, я тебе что пыталась объяснить. что говорить "нет не познакомплюсь" и потом знакомится - это не "двойное дно" и "подтекст" или "подразумевать не то, что на самом деле".

когда подразумевают чтото, или вводят подтекст - это метафоры например. или намеки... (в обыденной речи)

а то, о чем говоришь ты - банальная непоследовательность.

тот факт, что эту непоследовательность называют "исключительным свойством девушек" это предрассудок и стереотип.

возможно, в тот момент, Когда девушки говорят "нет нехочу знакомится" они следуют другому стереотипу - "парни должны заговаривать первыми, должны первыми придумывать тему для беседы и уламывать девушку поболтать".

и то, и другое - стереотип. и оба - достаточно глупые! :lol:

Человек - глупое существо. Ну, по крайне мере я :)

Возможно, я стереотипен. Но такие стереотипы, как "парень должен делать первый шаг", "парень должен ухаживать, а я должна принимать благосклонно подарки, а не иначе", частенько слышу от прекрасной половины :)

А то,что не последователен,извиняй, сложно улавливать мысль разговора. На улице хорошая погода, а я как последний идиот простыл :)

Человек - глупое существо. Ну, по крайне мере я :)

Возможно, я стереотипен. Но такие стереотипы, как "парень должен делать первый шаг", "парень должен ухаживать, а я должна принимать благосклонно подарки, а не иначе", частенько слышу от прекрасной половины :)

А то,что не последователен,извиняй, сложно улавливать мысль разговора. На улице хорошая погода, а я как последний идиот простыл :)

обоже... это прям как в мой подписи. ты не понял шо конкретно я имела ввиду. и ведь даже метафор никаких... <_<

непоследователен не ты.

сказать "я спешу", а потом болтать - вот это непоследовательность.

лично я считаю, что человек - это звучит гордо, хотя 90% ситуаций объясняются по методу "сам дурак".

ну и да. видимо ты общался с обычными банально мыслящими девочками.

что подобным же образом характеризует и тебя... :)

Выражайся так,что бы я тогда понял =)

Во-первых, я общался с разными девочками.

Во-вторых, никогда не суди о человеке по его друзьям (в данном случае окружение). У Иуды они были идеальными ;)

Выражайся так,что бы я тогда понял =)

Во-первых, я общался с разными девочками.

Во-вторых, никогда не суди о человеке по его друзьям (в данном случае окружение). У Иуды они были идеальными ;)

боюсь, что тот факт, что не ты один не понимаешь о чем я говорю на этом форуме) к сожалению, это покзательно)) <_<

разумеется ты общался с разными девочками) их явно было больше 1ой или 2х))

ах, ну что можно сделать с хорошим советом, кроме как передать его другому?...

ты хотя бы знаешь авторство примененного тобою афоризма? :lol:

это хорошо , что не возникает таких "естественных" желаний. а желания - дарить девушке цветы и не лапать. значит, нормальный парень))

Ага, только этот "нормальный парень" потом обычно слышит от девушек "ты замечательный, но я тебя не люблю, уверена, что у тебя всё получится с другой девушкой". Это в лучшем случае.

Ага, только этот "нормальный парень" потом обычно слышит от девушек "ты замечательный, но я тебя не люблю, уверена, что у тебя всё получится с другой девушкой". Это в лучшем случае.

ага. а если начнет лапать на 1м свидании внаглую услышит "ах ты казел!! " и - бац- пощечину))) :lol:
нормальную девушку, которая соглашается "на 1-3" свидание от б-ди тоже на глаз не отличить? да?

а! если не видно разницы, зачем же платить больше?

Нормальная девушка на 1-м свидании не согласится. А на 3-м - только если точно уверена, что дальше будет ЛТР.

а если начнет лапать на 1м свидании внаглую услышит "ах ты казел!! " и - бац- пощечину)))

Куда ни кинь - всюду клин. Пожалуй отрежу себе йайтса.

ну да. насчет ЛТР согласна. 0)

судя по филдепортам многих, девушки у них так потом и спрашивали "типа сколько мы будем встречаться" "я твоя девушка?" и т.п.

но если человека знаешь несколько дней..... )))))))) вряд ли можно рассчитвать на ЛТР))))

но если человека знаешь несколько дней..... )))))))) вряд ли можно рассчитывать на ЛТР))))

Нет, отчего же. У меня с первой (и последней) девушкой был секс на второй неделе (мог быть и на первой, только возможности не было), и после ЛТР. Хотя нет, даже не так, я б сказал, что сначала начались ЛТР, а потом секс.

Нет, отчего же. У меня с первой (и последней) девушкой был секс на второй неделе (мог быть и на первой, только возможности не было), и после ЛТР. Хотя нет, даже не так, я б сказал, что сначала начались ЛТР, а потом секс.

ну то есть смотри)) ты как бы вначале дал понять девушке, что у вас с ней лтр , а потом получилось все логично далее. - секс.

я сколько читала в филдепортах, девушки начинают задавать вопросы о том, лтр это или нет и подобные вопросы. а парень говорит чтото вроде "когда переспим, тогда и начнется лтр. отношений без секса не бывает, я хомо эректус, и эректус для меня вовсе не прямохождение" (про хомо шучу конешно))) )

т.е. молодой человек давит именно что это-вроде-как-возможно лтр девушке. она ведется на это, пытается его "привязать к себе сексом".

опять же получается с заделом на лтр девушки действовали))

один раз я правда такое читала: парень говорит девушке - в след. раз спим у меня. (там чтото близко к текстубыло).она ему - нет, нехочу , не буду. он - если не хочешь, я ухожу, тебе не буду звонить-писать. обзванивает 5 "подруг" одна из которых соглашается на секс с ним. через день звонит девушка и говорит "я на все согласна"

но тут конешно девушка просто дура :lol:

я сколько читала в филдепортах, девушки начинают задавать вопросы о том, лтр это или нет и подобные вопросы. а парень говорит чтото вроде "когда переспим, тогда и начнется лтр

Ну, так только конченые мрази делают. Это же подлейший обман. Нормальный соблазнитель сразу даст понять, секс-онли это для него или задел на ЛТР.

ПС: в целом мне нравится ход твоих мыслей. Жаль что живёшь далеко.

vain,

Нет, и кто же автор цитаты? Увы, память на имена плохая.

боюсь, что тот факт, что не ты один не понимаешь о чем я говорю на этом форуме) к сожалению, это покзательно))

Чуточку яснее выражайся, а то с тобой частенько теряется нить разговора ;)

судя по филдепортам многих, девушки у них так потом и спрашивали "типа сколько мы будем встречаться" "я твоя девушка?" и т.п.

Филдрепорты служат для другого. Что бы рассказать о том как соблазнил, а не о том,как построил ЛТР :) Это немного разные вещи :)

З.Ы. И с чего такой негатив-то сразу7;)

[

один раз я правда такое читала: парень говорит девушке - в след. раз спим у меня. (там чтото близко к текстубыло).она ему - нет, нехочу , не буду. он - если не хочешь, я ухожу, тебе не буду звонить-писать. обзванивает 5 "подруг" одна из которых соглашается на секс с ним. через день звонит девушка и говорит "я на все согласна"

но тут конешно девушка просто дура :lol:

Что ж дура то сразу? Нормально все.. Чувство потери. Нефиг выеживаться. Мозг вправили и все нормально заработало ))

Была б дурой, сидела б одна без мужука, слезы горькие лила, о бабьей доле рассуждала тяжелой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...