Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне в чем я протупил и как это исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так!!! Клуб, дискотека, я пригладел с другом двоих девченом. Мы решили подойти к ним!!! Морозились около часа, похоже они заметили это, но все же мы подошли! Сказали: давайте познакомимся, они сказали как их зовут, мы сказали как нас и втыкнули - дальше говорить незнали что! Потом мой друг сказал: может вам принисти напитка - они были немного пьяны! Одна согласилась, а вторая не сказала ничего. Мы пошли купили две бутылки напитка - одна взяла напиток - вторая отказалась! Потом они сказали подождите мы сейчас прийдем - и ушли - я сразу понял что они не вернутся и мы пошли за ними! но потеряли их из виду! На следующей дискотеке, через неделю, была только одна из этих девиц, но как - то я не осмелился к ней подойди! Стоял встороне и смотрел как она танцует! Через неделю снова я пришел на дискотеку. Но в этот раз я к ней подошел и предложил потанцевать - но она отказала мне!!! Я спросил почему - она просто памахала головой!

Посоветуйте как быть дальше!!!! что ей сказать, и как себя вести!!!

Опубликовано:

Это последние девушки в этом клубе ?))

Раз с этими не повезло, переключайтесь на других.Ничего, что не повезло-главное смогли подойти, где ошиблись вы проде тоже поняли.Вот она, обратная связь!Просто общайтесь с ними, как со знакомыми

Опубликовано:

omfg = Ohhh My fucking God

кто по интернету в игры играет/играл - тот знает. :)

в след раз хоть заранее продумайте, что сказать. если с ходу не получается

Опубликовано:
тоесть, если я буду к ней подходить - ничего не выйдет?

да, догадливый ты наш )). уровень у тебя не тот еще, чтоб разрулить эту ситуацию.

Опубликовано:

Noutic

Откуда у него возьмется уровень если у него нет опыта?

А откуда взять опыт?

Ответ прост: Надо действовать!!!

Sir

Раз уже дело так плохо, если ты даже попытаешся разрулить эту ситуацию, и у тебя не получится - ты не чего не потеряешь. (раз уж ты все испортил сразу). Зато у тебя будет хоть какой-то опыт в ощении с девушками. ;)

Опубликовано:
Так что посоветуете сделать - пригласить ее кудато, или просто поговорить!

для начала просто поговори, если пошлет или будет выкидовать всякие штуки, забей на нее. А если все нормально, то пригласи ее куда-нибуть (только не на дескатеку).

;) Действуй!!!!!!!

Учись общаться!!!!

Главное не бойся.

Опубликовано:

Sir

ты бы для начала бы покурил сайт, запомнил пару тем, на которые можно было бы разговорить девчёнок, поприкалывамся бы с ними и всё такое, а то познакомились кое как, да ещё и разговаривать низнаешь о чём...сделай себе домашние заготовочки, интересные, смешные случае из жизни.

но к этим бабам я думаю нестоит тебе подходит, если хочешь, то набей се сошал пруф, чтобы они поняли, что ты отвязный парень, а не конь тыгдынский:):):) тогда уж подкатить к ним несоставит особого труда:)

всё имхо...

Опубликовано:

Что делать...

Общаться. Не с ними, а вообще. Везде. С магазине, с друзьями, с девушками, одноклассниками, кондукторами в автобусе, бабушками на улице... Со всеми. Не будет проблем с тем, как поддержать разговор, что сказать.

Вы сделали почти все чтобы вам отказали.

Уверенность. Оригинальность. Открытость.

Хоть что-то из этого вы продемонсрировали девушкам? Нет.

Для них вы 2 парня, которые 2 часа тормозили, потом таки подошли, сказали что-то банальное, замолчали. Что-то хоть как-то исправить свое неумение поддержать разговор - предложили угостить. Разве от мужчины нужно "угостить напитком"? Ну хоть выпьем нахаляву.

На следующих выходных опять увидела тебя. Какие у нее были мысли в голове? Я думаю ты сам понимаешь. Позитивных ассоциаций не возникло точно )

Читай сайт, читай форум, знакомься, развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...