Перейти к публикации
пикап.Форум

Про меня

Карта

Рекомендованные сообщения

Привет. Увидел тут много жизнеописаний форумчан и решил внести свою лепту. Хоть я и не задрот особо и никогда им не был, но парочка проблем взрывает мне мозг. О сути явления читайте ниже.

На данный момент мне 21 год. Учусь в универе (МФЮА, пошел туда после провала экзаменов в МИФИ, завалил алгебру, а платное тогда было непокарману), хотя слово УЧУСЬ к данной шараге неприменительно вообще. Я ниразу не сдал вовремя сессию, но в зачетке одни четверки и пятерки, тройки всего две и были они на второй сессии. Учится настолько просто, что даже неинтересно, да и учебой мое пребывание в вузе назвать нельзя. С первого курса нашел работу и начал потихоньку собирать деньги себе на обучение (родители особо не спонсировали, так как у самих денег нет). Учеба, работа, немного спорта + ЛТР.

В 18 лет нашел девушку. Девушку моей мечты, которая с первого момента взорвала мне мозг своей непосредственностью и отношением к жизни. У нас завязалось ЛТР, которое продлилось около 2.5 лет, но не так давно мы расстались по моей инициативе, хотя я до сих пор скучаю. Без преувеличений это было лучшее время в моей жизни. Мы жили вместе и все было супер.

Обычное описание вполне себе обычного парня, но есть одно НО! Есть энергия, есть желание что-либо улучшить, раскрыть потенциал, но нету ВЕКТОРА приложения всех этих усилий... ЦЕЛИ НЕТ и нет пути достижения. И это мой самый главный косяк. Все что у меня есть меня устраивает, но ведь надо стремится к лучшему. Иногда я ловлю себя на мысли, что мне вообще все (работа, увлечения, недоучеба, спорт) настолько остоп*здело, что хочется выть в голос на луну и жрать свои носки(шутка). Раньше я пытался убить такие мысли на своем мотоцикле, но и это с некоторых пор ожидаемого адреналина не приносит. Механические, четко-выверенные действия и осознание того, что, впринципе, этот агрегат полностью мне подчиняется убивает любой тремор рук и всплеск адреналина. От друга достался Yamaha YZF-R6, но и того хватило не на столь много времени. Да не суть на самом деле. Единственное, чего я на самом деле хочу на данный момент это поступить в аспирантуру МГУ на бюджет. Это ПРЕДЕЛ моих мечтаний.

Вопрос у меня всего один, но зато какой!!! Ребята, КАК ОБРЕСТИ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ Е ДОСТИЖЕНИЯ?

PS не так давно ходил к психологу и проходил тесты на профпригодность. Тесты состояли из вопросов и по кол-ву баллок считалась моя предрасположенность к какому-либо виду деятельности. Так вот даже эти тесты не выдали НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно равные шансы, как в точных науках и аналитической деятельности, так и к творчеству. РОВНО 50/50. Человек, который проводил со мной эти консультации говорит, что это почти уникальный случай и таких людей, как я, очень мало. Ощущаю себя ГАВНОМ в проруби, которое болтается из стороны в сторону и неможет найти где утонуть.

Ну раз ничего не интересно, поищи в прошлом, что не смог сделать и забил, должен быть какое то неудовлетворенное желание :) Обычно когда всё хорошо, таких вопросов не возникает, энергия всегда находит выход если её не подавлять.

Тесты эт шняга, не верь им.

Очередной нытик...

Гениальный коммент. Человек всегда развивается и стремление к лучшему это не нытье. Я спрашиваю что делать в такой ситуации, когда ничего особо не хочется.

А уровень моей жизни не тебе судить, Коля:-)

КАК ОБРЕСТИ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ Е ДОСТИЖЕНИЯ?

Выбери специально день.

Выключи телефон, интернет, телевизор, сделай так чтобы тебе никто не мешал.

Желательно выбратся на улицу, в парк, на природу...

Прихвати на всякий случай блокнот и ручку...

Сядь, насладись тишиной... Ответь себе честно на вопрос: "Что меня не устраивает в этой жизни?" "Чтобы я хотел, чтобы со мной случилось" "Что произошло бы в моей жизни, чтобы каждый день в моей жизни был в кайф" и.т.д.

Затем: "Как мне достичь того, чего я хочу всем сердцем?" "Что мне мешает?" "Как проработать или ослабить влияние, контролировать (страх например) то что мне мешает достигнуть цели?"

Если не знаешь "как", читай книги на эту тему, посещай тренинги, зарабатывай деньги на тренинги, инвистируй в себя. )

Главное действие и практика, возьми за правило, что информация второстепенна, т.к. если ты будешь в теме, то ты сам сможешь себя наставлять, потом...

Главное честность с самим собой, проверка на правильную цель: "Доставляет ли мне удовольствие достижение этой цели?" "Будет ли мне кайф когда я этой цели достигну?"

PS если проигнорируешь, можешь идти в монастырь. :lol: :lol:

PSS не откладывай с этой "темой", время ограничено...

этих тем уже бесчисленное кол-во в этом разделе.

Создать чтоли отдельную, на поплакаться, на рассказать о своей непростой жизни? А за подобные темы будем раздавать варны...

а то потом по 10 человек в каждой подобной теме отписывается типа: "братуха, с меня прям списал"..

Автору: перемен, ищи перемен, а как это сделать - только ты сам можешь придумать. Ты скорее даже не перемен ищешь, ты хочешь чтобы тебя послушали..всеравно 99% написанного в подобных случаях уходит мимо.

Так что могу тебе посоветовать уйти в онлайн игры :) - надеюсь, что этот совет как раз войдет в 99%

Могу посоветовать статью: Стив Павлина - Как найти смысл жизни примерно за 20 минут. Откопаете в гугле.

Лично мне в свое время статья помогла, теперь я направляюсь к своей цели, ни разу не сомневаясь в правильности выбора.

Вообще, всем нытикам и потерявшимся, тем, кто не знает, чем ему заниматься, настоятельно рекомендую ознакомиться с вышеназванной статьей. А в последствии - и с остальными статьями автора. Если вдруг и не поможет (что вряд ли), то, по крайней мере, ничего не потеряете.

Лесст, тебе урина в голову ударила?:) Насчет онлайн игр совет веееесьмааааа нетривиальный:) В Линейку поиграл, непонравилось, а в остальные даже и начинать неохота.

Что касается того, что тема проходная, так я с тобой и не спорю. Тут на твой раздел пара-тройка ценных ссылок, а остальное инет-дрочево. Почему не даешь присоединится к этой армии?

Лесст, тебе урина в голову ударила?:) Насчет онлайн игр совет веееесьмааааа нетривиальный:) В Линейку поиграл, непонравилось, а в остальные даже и начинать неохота.

Что касается того, что тема проходная, так я с тобой и не спорю. Тут на твой раздел пара-тройка ценных ссылок, а остальное инет-дрочево. Почему не даешь присоединится к этой армии?

Карта, что ж ты нефига не делаешь? Я тебе выше все расписал...

вот почему, какая разница. Вот дадут тебе советов набор, как сделать свою жизнь лучше. Ты побежишь им следовать? Не думаю, все мимо (как в 99% процентах случаев в подобных темах) Вот я тебе такой совет и дал, ведь не последуешь ему? Соответсвенно хоть что-то хорошее почерпнешь от этой темы :)

Надеюсь уловил :ph34r:

Нет никакого смысла жизни... Все влачат своё существование, подвергаясь воздействию на мозг СМИ, религий и прочего, оттого и не паряться... А то, что тебе захотелось найти тот самый смысл-нормально, со временем пройдёт...

Нет никакого смысла жизни... Все влачат своё существование, подвергаясь воздействию на мозг СМИ, религий и прочего, оттого и не паряться... А то, что тебе захотелось найти тот самый смысл-нормально, со временем пройдёт...

депресивненько однако :blink:

Карта, если серьезно, то все мы ищем перемен, всем нужна встряска. Только для всех она по разному происходит, и что именно подойдет тебе в виде встряски, можно угадать только опытным путем. Так что пробуй все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...