Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 2,5 месяца

Рекомендованные сообщения

С диалогом всё понял. Постараюсь в следующий раз учесть.

Свиданка прошла на удивление хорошо (я честно говоря думал, что расстануюсь с ней вчера. Уже и слова подобрал). Еду в метро, опоздываю на 5 минут. Приходит смс, что она звонила. Выходу на станции. Вижу её. Она меня нет. Ну я к ней подхожу и сзади нежно приобнимаю (естественно я вёл себя так как буд-то вообще ничего плохого не произошло). Она начинает меня обнимать в ответ (страстно, как обычно). Мы страстно целуемся. Мы болтаем как друг у друга дела, выходим на улицу. Настроение у неё хорошее. Она улыбается смеётся. Не хуже чем обычно.

Дальше мы с ней гуляем по Третьяковке в сторону Арбата. Погода классная. Точный наш диалог не помню. Буду писать отдельные моменты. Я начинаю ей рассказывать свой вчерашний прыжок с парашюта до мельчайших деталей и передаю ей сильные эмоции при этом. Чувствую раскачал ей. Мы идём и периодически с ней целуемся. Когда шли по мостику я вспоминал с ней поездку в Питер, где нам было очень классно. Место было очень похожее на Питер, где я с ней был. Общение очень хорошее, в плюсе. Она хочет пить. Я тоже. Подходим к палатке. У меня только тысячи. Менять их не хочу. Говорю. Есть деньги мельче? Она покупает. (я впринципе специально).

Всю дорогу пока идём. Я ПЕРИОДИЧЕСКИ говорю про те вещи, которые мне в ней нравится. Ну к примеру: Мне нравится когда на тебе короткая юбочка и нет колготок. Я люблю, когда девушки так одеваются. И т.п. Также черты характера, которые она проявляла и которые мне нравятся.

Дальше гуляем. Я начал с ней вести себя именно с позиции сверху (плотно начитавшись фака накануне). Мне комфортно я и делаю. До тоже себя так вёл, но частенько проваливался в её комфорт. Делаю то что я хочу. А она на каблкуках, в коротком платье, а под ним стринги. Целуемся, обнимаемся. Очень сильно возбудились. У меня стояк аж штаны отпирают. Девочка течёт во всю (может и правда 5 дней без секса? а?). И тут я понимаю, что хочу её взять прям на улице. Но надо найти менее людное место.

Воскресенье, лето. Людей полно. Идём гуляем, болтаем. Я хочу её трахать.

Д: Куда мы идём?

Я: Гуляем (говорю размыто, как вычитал в факе).

Д: А куда мы придём?

Я: Там будет интересно! :)

Д: А что там будет?

Я: Тебе понравится!

Д: ???

Я: Мы должны артефакт. Скорее всего он будет в тихом, безлюдном, но красивом месте. (дальше БГ).

Д: Прикольно: а долго нам идти.

Я: Мы уже близко))

Идём вдоль арбата во дворах. Я ищу место, где потрахать. А сам естественно рассказываю ей про артефакт (начинает верить ахахах)))).

Искали довольно долго, но мы гуляли так что в кайф. 2 раза меняли место. То соседи из окна вылезали, то людей очень много становилось вдруг. У неё никогда не было секса в городских закаулках. Но что я на самом деле хочу она поняла))). И начала со мной искать (ей очень хотелось). В итоге мы нашли укромное место. И там я её жестко отжарил сзади. Среди гаражей))) Она сама на меня бросилась. Было круто. Особенно то что её это немного смущало. Паренек какой-то ходил туда сюда. Рамки расширились). Сказала, что когда приедем домой (ко мне) она кинется на меня и будет меня ублажать.

Нам очень понравилось пошли гулять дальше. Кстати всю прогулку я периодически невзначай как бы случайно делал акцент на том, пока мы не виделись я встречался со многими своими подружками, что в кафе с ними ходил, в гостях бывал (ей можно об этом говорить, я тоже хочу!!). Рассказал, что помылся у своей знакомой после прыжка (у нас на районе горячую воду отключили). Она типо сама меня пригласила. да ещё и на секс намекала, но я даже мол искушатся не стал. Девочке интересно было это слушать. По дороге она спросила про мой первый секс (до этого речь об этом не заходила). Я ей рассказал. Она хотела это услышать.

Я захотел Суши, пошли в суши ресторан. Сели в одном. Мне не понравилось, ушли. Классно посидели в другом. Счёт был 200р)))))))) на двоих. (Была скидка 75%!!! Нам просто повезло). Посидели. Я иду в туалет он там один (клиентов куча). Притом иду просто сделать свои дела. Она заходит туда со мной. Кидаемся друг на друга. Безумный секс в туалете!! Крики вздохи. Девочка вся извивается. Выходим. Пол ресторана в а**е) Выходим идём в сторону метро. Обсуждаем и прёмся от этого животного секса. Едем ко мне домой. Гуляли 6 часов. Оба это время просто не заметили. Оно проснеслось. Прогулка была очень классная. Позитивно, весело, куча интересных мест и событий.

В метро разговариваем. Про хорошую интуицию и она говорит, что легко определяет врёт ли человек. Я предлагаю. провести тест. Она задёт мне 5 вопросов я на них отвечаю, на 4 их них правду, но на один солгу. Пусть определяет на какой именно. Я точно знал, что она спросит люблю ли я её.

И так она спрашивает 5 вопросов. 4 о чём то там. А один из них: ТЫ меня любишь. Я вру и отвечаю: да (я её не люблю, может быть чуть-чуть не не люблю это сильная симпатия и привязанность). Она угадывает неправильно. Спрашивает на какой же я соврал. Говорю про любовь. она чуть смутилась:

Д: Но ты ведь меня любишь?

Я: Ну да....немножко....совсем чуть-чуть...(специально так сказал. Хочу быть честным + "люблю" это сразу завышение значимости. А тут люблю, но чуть-чуть...Это именно так)

Д: Улыбается

Приехали. ну там разделись, умылись. Затем секс. Она набросилась на меня. Минет, секс. хороший секс. потом она легка на диван. Я подхожу и глажу. Её, целуемся.

Я: Давай, приставай ко мне.

Она: Это всё! (то метой, чтобы я приставал. Секса хочет ещё как)

Я: Как всё? Ты же весь вечер хотела приставать ко мне.

Она: Хочу полежать.

Я: Ок, лежи. (и сажусь за комп). Типо не хочет - не надо.

Потом чуть поворачиваюсь к ней. Она делать шикарный минет. Затем очень жесткий секс. Сзади. Помню мне писали, что надо трахать жестко. Это было очень жестко. Взял её как вещь и трахал так, что чуть не задымилось)))). Она кончила. ей очень понравилось. Мне само собой)))

Попили кофе. Вышли с кухни. (помните она посуду не мыла?) ДиалоГ:

Я: ты кофе допила?

Д: Да.

Я: Убери чашки.(не помой, а именно убери сказал)

Д: На кухни мама (моя). Не хочу мешать.

Я: Мешать не будешь.

Д: Потом.

Я: Я хочу, чтобы ты сейчас это сделал.

Д: эээ...Ок.

Пошла на кухню. Вымыла при маме всю посуду (вода была холодной), затем сделала уборку кухонного стола. Всё аккуратно протёрла, убрала.

Я подошёл и сказал: Спасибо. Я ценю это. (опять таки из фака). Она: Не говори спасибо.

Ей пришла смс. Она в корридоре читает её. (ей вообще часто смс приходят). Я не интересуюсь от кого. Но когда она читала и я подошёл её обнять. Она не прочитав убрала телефон (типо читать не хочет. Но когда я через минут опять проходил она стояла читала, а затем что-то ответила (в час ночи). Когда она пошла в комнату. А её телефон лежал. Я неудержался и решил посмотреть (я к такому крайне редко прибегаю, но тут мне очень захотелось посмотреть). Все смс были удалены. До этого она их не удаляла...очень странно.

Пошли в комнату. Секс был ещё жестче. Долгий и жесткий. Очень эмоциональный. Я её трахал, а она стонала и просила ещё щлёпать! Чуть диван не сломали. Она всё удивлялась как у меня удается так долго и так мощно ещё трахать! Смешной вопрос! Я же особенный)))).

Уснули в обнимку пол четвертого утра. Утром мы попрощались....

Вот так всё прошло. Может что-то забыл. Парни дайте обратную связь. Что было хорошо, что плохо. Где косяки, а где я молодец. Как быть теперь, как с ней общаться. Что поменять и т.д

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Молодец, автор, молодец, всё нормально. Самец прям. :)

Только вот то, что ты подчеркнул, это один из признаков измены.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Раскачивай БД.

Было все классно. (особенно секс жесткий)

Теперь пропади на пару дней.

Да пусть она там хоть с кем встречается.

Она поймет, как не хватает именно тебя.

Сама вызвониться.

Опять повтори с жестким сексом - потом опять пропадаешь.

Раскачаешь ее, что без твоего *уя ей будет очень скучно жить на белом свете.

Вообще не контролируй ее никак. (убей свою ревность)

Она сама отсеет всех остальных.

Правильный Секс - твое оружие.

Только что прочитал вашу ОС. Спасибо, что отписались, мужики. Не успел дочитать, как она мне позвонила. Пишу самое основное (без воды):

Д: Привет! (так ласково)

Я: Привет!

Д: Как дела?

Я: Отлично? У тебя?

Д: Всё классно! Чем занимаешься?

Я: Я на работе. (далее идёт диалог про мой холодильник, который вчера сдох, а сегодня воскрес)))))

Д: Какие у тебя сегодня планы?

Я: К урологу еду на метро ХХХ (у девочки была молочница и я решил проверится у уролога). Анализы смотреть. Но знаю, что всё хорошо. А потом хочу немного прогулятся (погода классная, а делать сегодня впринципе мне особо нечего. Да и в понедельник особо не попикапишь....)

Д: Давай вместе погуляем. (она как раз работает на метро ХХХ).

Я: Давай

Д: Можно поехать в Ботанический сад (а мы с ней хотели туда как раз)

Я: Да, я хочу. Освобожусь в 18:30 и тебе позвоню.

Д: хорошо!

Я: Пока

Д: Пока, пока.

Дайте ОС! Она предложила встретится. Я не против как раз хочу погулять. Встреча с ней тоже в рамках моего комфорта. Можно конечно было сделать дальше сейчас. Но мне комфортно с ней встретится, зачем же отказываться, когда она предлагает. Ход мыслей верный?

Сегодня тоже её жестко трахну. А дальше у меня 2 (или 3) дня подряд я буду занят. Вот тогда то я и пропаду.

ну уж если было Бе и уже забил стрелу и есть желание - встречайся. Но не будь "всегда готовым" - имхо, соблюдай баланс, как бы тебе не хотелось ей присунуть. Девочке нужно поскучать малость. Не передозируй смотри с Ближе

ну уж если было Бе и уже забил стрелу и есть желание - встречайся. Но не будь "всегда готовым" - имхо, соблюдай баланс, как бы тебе не хотелось ей присунуть. Девочке нужно поскучать малость. Не передозируй смотри с Ближе

С ближе всё понял. Сегодня встречусь. Ну реально в рамках комфорта. Затем дальше (БУДУ ЗАНЯТ РЕАЛЬНО).

Что значит пропасть на пару дней? Что входит в этом понятие?

В хороший режим вошел.

Ей явно скучно без тебя.

Не будь слишком доступным.

Каждый день встречаться - не очень...

Когда расстаешься с ней, держи в голове состояние, что если она исчезнет из твоей жизни - ты будешь к этому готов (без всякого сожаления)

Она это почувствует - сама будет бояться потерять тебя.

"Пропасть" - значит никак самому не проявляться (не звонить ...)

Что значит пропасть на пару дней? Что входит в этом понятие?

Вот это и входит - ударение на слово реально!

Затем дальше (БУДУ ЗАНЯТ РЕАЛЬНО).
Я: Ты там одна?

Она: Нет с друзьями.

......

Я просто ох*****ю. Парни, Чё делать. Тут явно какая-то фигня началась. Откалибруйте плиз по нашему диалогу, что к чему. Я так понимаю моя значимость вообще хреновая. ТАК ОНА СЕБЯ НИКОГДА НЕ ВЕЛА

.....

Спокойно, спокойно, не надо нервничать, надо работать.

Она была не одна, понял? поэтому и диалог такой.

предъявы не надо предъявлять никогда - на будущее, могла отморозиться наглухо

Свиданка прошла на удивление хорошо (я честно говоря думал, что расстануюсь с ней вчера. Уже и слова подобрал).
начало свидания задало ход всему остальному - грамотно вытащил в позитив, не начал париться и загоняться. То что раскачал до секса и порвал шаблон - молоток, трах за гаражами - это вам не скука и картинки в Третьяковке, порвал шаблон классно.
пропасть на пару дней - это не звонить не писать и даже трубу не брать?

А для ответа на это ты должен сам подумать и понять чего ты хочешь с этой ОЖП. Если на волне что вроде бы все ок, ты будешь играть в неадеквата, то не есть гуд.

Перехвати инициативу и спокойно сам скажи что позвонишь когда осовободишься...не суетись, все пучком:-), у тебя ведь РЕАЛЬНО дела:-)))

ну как в классике - сегодня дай ей инфу о том что будешь занят в ближайшие пару дней - пусть впитает.

Завтра и там послезавтра - ты занят, тебе не до сук недосуг , на её смски и звонки - отвечаешь по классике 30-50% её ближе - одна смс типа на её три-пять, и один твой звонок или сброс её третьего-пятого звонка со словами - я занят, дела, позвони мне завтра (перезвони мне через час - к примеру)

ну как в классике - сегодня дай ей инфу о том что будешь занят в ближайшие пару дней - пусть впитает.

Завтра и там послезавтра - ты занят, тебе не до сук недосуг , на её смски и звонки - отвечаешь по классике 30-50% её ближе - одна смс типа на её три-пять, и один твой звонок или сброс её третьего-пятого звонка со словами - я занят, дела, позвони мне завтра (перезвони мне через час - к примеру)

Обязательно сегодня ей сказать. что в ближайщие пару дней буду занят?

упомяни это - между делом, просто мимиходом. Чтобы твоё молчание в следующие дни было понято адекватно (ну насколько это возможно от женщины) - На её наезды возможные - чё не звонишь, не писал - отвечаешь - я же говорил тебе - я буду занят

Обязательно сегодня ей сказать. что в ближайщие пару дней буду занят?
Ты прикалываешься?

Как за гаражами ее отодрать - на это у тебя мозгов хватило :)

Давай уже сам - думай (в автономном режиме)

Делай что хочешь, но пусть она почувствует, насколько ее жизнь становится неинтересной в твое отстутствие.

Заипала она меня!!! Нахрена мне 5,5 из Брянска?! - с такими мыслями я вчера засыпал рядом с ней. Проснулся с ними же.

Опиши вчерашнюю встречу. Всё писать не буду. Диалогов просто дофига. Иначе с вечеру не вылезу с компа)).

В начале забыл сказать девочка - Овен. Они пипец упрямые. Встретились вчера. Идём гуляем. Она оделась далеко не сногшибательно. Блузка и туфельки единственное что мне нравилось). Но колготки, длинная юбка (как у недающей боссу секретарши), и волосы в конский хвост (ей эта прическа не идёт). Диалоги уже примерно:

Я: Почему ты сегодня волосы в хвост убрала?

Д: Я поздно вчера встрала и мне было некогда помыть голову. (С претензией!!! О***ть. Она встала чуть позже из-за безумного секса, который Я ей устроил вчера ночью. Спала она у меня вчера)

Я: Мне нравится, когда у тебя распущенные волосы.

Д: (отвечает что-то типа ну и что?)

Много диалогов приводить не буду. Много похожих на первый (суть в том, что я ей говорю, что я хочу в ней видеть, а она находит тут же отмазу почему она не так выглядит или вообще в штыки встаёт: а чего это я буду?) Притом я не насядаю спросил так про пару вещей. Начала ныть, что у неё устали ноги (МЫ ИДЁМ 5 МИНУТ). Я сказал ничего страшного и пошли дальше. Приехали в парк. Гуляем, фотаемся вместе. Погода суппер.

Идём всё хорошо. О чём то там болтаем. У нас происходит какое-то недопонимание в диалоге. Притом на каком-то пустом месте. Я так и не уловил где именно. Даже описывать не буду, кого-то из нас поглючило (угадайте кого))))).

Д: Наш разговор - бред!

Я: Тоесть, то как Я с тобой разговариваю - это бред?!

Д: Ну а как ещё? (неадекват).

Я: Если наш разговор бред, то ты пойдёшь туда, а я сюда (показываю пути).

Д: Ты коверкаешь мои слова! (даже и не думал)

Я: Это не так.

Д: Нет ты коверкаешь. и т.д и т.п

Атмосфера накалилась, но я то понимаю, что на пустом месте. Притом глюкануло у неё. Идём дальше. Полчаса больше. С её стороны никакого ближе.

Сели посидеть. Сидит в стороне. ещё и сумку между нами поставила. Фига думаю. Демонстративно и резко отодвигаюсь на другой край скамейки. Ну она понимает, что к чему убирает сумку.

Д: Садись ко мне.

Я: Нет, это ты двигайся ко мне.

Д: (садится. вся грустная. не обнимает)

Дальше идёт диалог. Длинный. Вот выжимки:

Я: Что с тобой?

Д: Я расстроена. Мне грустно.

Я: В чём причина.

Д: Я расстраиваюсь, когда на меня выплёскивают негативные эмоции.

Я: Так в чём причина.

Д: У нас недопонимание.

Я: У нас всё хорошо.

Д: Мне не нравится, когда ты говоришь мне про мои недостатки.

Я: Я говорю тебе о тех вещах, которые я хочу, чтобы в тебе изменились.

Д: Ты сказал, что тебе не нравится моя причёска и что я толстая (про толстую никогда не говорил)

Я: Да мне больше нравится, когда у тебя распущенные волосы и я хочу, чтобы когда ты была со мной у тебя были распущенные волосы. Тебе так больше идёт.

Д: А если мне так удобно.

Я: Но я так хочу. Я хочу, чтобы девушка со мной была красива. У неё были распущенные волосы, хороший маникюр и фигура, она одевалась соответствующе. Это мои желания. Я так хочу.

Д: Почему ты всё время говоришь "Я хочу"?

Я: Это мои желания. Я говори тебе о том что хочу.

Д: А если я так не хочу. Я привыкла всё обсуждать (вспоминает предыдущие свои отношения)

Я: Мне всё равно что у тебя было до меня. Мы будем обсуждать совместные поездки, покупки, какие-то прогулки. Но то о чём я тебе говорю, мои желания. Я хочу чтобы ты им соответствовала, соответствовала мне.

Д: Ты считаешь, что я тебе не соответствую? (чисто внешне она мне не соответствует. Она 5,5. Не знаю как себя оценить по балам, но парень я красивый, спортивная фигура, никаких лишних кило, умею одеваться и т.д. Девки смотрят. А девочка с ноября 2008 скинула 20 кг. До меня была толстой. Но то что было до меня - мне наплевать. Сейчас фигура неплохая, но кг 5 ей скинуть надо.)))

Я: Я хочу, чтобы ты была красивее.

Д: А когда мы познакомились я тебе нравилась? (за 2,5 месяца она поменялась в лучшую сторону, за счёт моих желаний)

Я: Не нравилась я бы не подошёл.

Д: Мне нравятся, когда мужчины говорят мне только красивые слова, дарят цветы (короче жоопу лижут).

Я: Я не такой.

Д: У меня до этого все бывшие дарили цветы, говорили, что я лучшая девушка на свете. Лизали жопу (она сама так сказала. Это цитата)

Я: Мне наплевать что было до меня и кто тебе что лизал. Я не они. Я особенный.

Д: У меня такого никогда не было. Я привыкла, что меня осыпают розами...

Я: Всё бывает впервые. Я такой какой я есть. (Меня уже изрядно за******* этот разговор)

Потом ещё немного говорим (уже толком о ниочём).Слёзы.......её...

Целуемся. Идём дальше. Разговорились настроение поднялось, но у неё нервы пошаливают. Это видно. Я над ней периодически шучу. Редко и это действительно безобидные шутки. Она на них как на правду обижается.....Задрало......Сразу слёзы.....

Вообщем мозг она мне изрядно потрахала, так что думаю надо потрахать её где-нибудь в этом лесочке :P

Она сама хочет. Особенно отсосать (обожает она это дело). Заходим в лесок. Народ рядом ходит. Минет, жесткий секс. Прёмся от этого. Было классно. Прогуливаемся дальше. Опять трах мозга пошёл:

Я: Как твоя диета?

Д: Я сегодня ела то-то и то-то (короче то что не положенно)

Я: Не ешь этого, это губит всю твою диету (она скинула 2 кг и уже их набрала).

Д: Мне так тяжело я есть хочу.

Я: Но ты же хочешь похудеть?

Д: Да, но больше всего этого хочешь ты! Мне всё подружки говорят, что я прекрасно выгляжу и что мне не надо себя так мучить. (ага у меня есть знакомая весит по 100 кг, ей всё подружки говорят, что она красавица :lol: )

Я: Не слушай тех, кто тебе завидует. Старайся и всё получится.

Д: Я должна подумать и проанализировать нужно ли мне это. Нужен стимул.

Я: Тоесть то что я хочу, чтобы ты немного похудела, для тебя не является стимулом.

Д: Да не особо...

Я: Что?

Д: Да, является (вытягивает через силу)

Дальше какой-то разговор. Просто заипался писать уже Из которого я понимаю, что ей не сильно то важны мои желания, хотя это видно из диалога выше.

Д: У меня до этого никогда не было таких отношений.

Я: (очень задрало всё) Пока они у тебя есть.

Д: У нас хорошие отношения.

Я: Да? Кто тебе сказал? (в тот момент вообще пох на всё стало)

Д: Я всегда считала их хорошими.

Я: Считала? Тоесть это было?

Д: Ну ты же спросил в прошедшем времени (эк какая заметливая)

Я: (Качаю головой (мозг взорван))

Д: Зайка, прости меня. У меня ПМС (дня через 2 месячные).

Я: Всё будет хорошо.

Едем ко мне домой. Я хочу есть. Она предлагает мне приготовить. Готовит. Моет посуду. Спрашивает может ли она помыть подоконник. Говорю можно. Моет. Идём в комнату. Трахаю её ЖЕСТКО, как вещь. Она кайфует.

Д: Как у тебя получилось так изменится?

Я: Как?

Д: В сексе.

Я: НЕ понимаю.

Д: Как у и тебя получается так долго и так быстро?

Я: Я меняюсь совершенствываюсь.

Д: Но раньше ты кончал быстрее.

Я: Раньше было раньше.

Когда пили кофе сказал, что следующие 2 дня буду занят.

мля, она начала мне трахать мозг почем я стал долго её трахать. ЧТо за бред?! Радоваться надо.

Идём пить кофе. Она хочет лечь спать пораньше. Думает, что сейчас ляжет спать. Идём в кровать. Я лложусь на неё. Возбуждаю. И трахаю так, что мама на утро на меня ППЦ как косилась. Предполагаю, что стоны девочки было слышно на пару этажей. Это был самый жесткий трах за все 2,5 месяца!!! Она 7-ом небе от кайфа. Говорит, что секс просто суперский. Ложимся спать.

Но вот мысли: Нахрена мне 5,5 из Брянска?! С ними так заснул и проснулся. Не пойму нужна она мне ли нет. Она просто затрахала меня в мозг вчера. ПМС это ли я где продолбал? Написал тут не всё, что было но самое основное.

Дайте ОС. Косяков наверное куча в диалогах. В голове каша.

Думаю, сейчас самое правильно, что может сделать девочка, это послать тебя куда подальше. Во всяком случае так бы сделал я на её месте.

С какой стати диктуешь, что ей одеть, как накраситься и причесаться? Это - не поведение мужчины! Это - сопливые разборки мальчика!

Ваши вкусы в её одежде не обязаны совпадать. Но если она тебе нравится - то должна нравится такой, какая она есть! Ты должен уважать её вкус.

А вот если ты начинаешь её переделывать - стоит задуматься: может, тебе пора сменить девушку?

Короче, весь приведённый тобой диалог - бред! Мозги ей, себе и нам еб@шь ты!

Может, пора взрослеть?

PS. А девушке - дай Бог терпения! Я б точно тебя послал нах ещё после первого диалога!

Думаю, сейчас самое правильно, что может сделать девочка, это послать тебя куда подальше. Во всяком случае так бы сделал я на её месте.

С какой стати диктуешь, что ей одеть, как накраситься и причесаться? Это - не поведение мужчины! Это - сопливые разборки мальчика!

Ваши вкусы в её одежде не обязаны совпадать. Но если она тебе нравится - то должна нравится такой, какая она есть! Ты должен уважать её вкус.

А вот если ты начинаешь её переделывать - стоит задуматься: может, тебе пора сменить девушку?

Короче, весь приведённый тобой диалог - бред! Мозги ей, себе и нам еб@шь ты!

Может, пора взрослеть?

PS. А девушке - дай Бог терпения! Я б точно тебя послал нах ещё после первого диалога!

Диалог был не айс. Чтобы правильно строить нужно много опыта и очень быстрая соображалка.

Лично тебе я ничего Не ипу. Впервые тебя вижу в этой теме. Ты мне ничего не советовал и никак не помогал.

Я ей не диктую, а выражаю свои желания. Я хочу чтобы моя девочка была с распущенными волосами, в короткой юбочке на каблуках. Да я хочу чтобы она скинула пару кг (кстати она сама изначально решила этим занятся). Разве я не могу ей сказать то, о чём я хочу? Могу! Это мои желания. Я не требую чего-то невозможного (в юбке в -20С). Всё в рамках адеквата. Я говорю девушке о своих желаниях.

Я считаю, что это абсолютно нормально, когда мужчина говорит девушке о том, что он хочет, о том, что ему нравится. Вот если девушка не прислушивается к его желаниям - то это уже повод подумать о смене девушки.

P.S: А ты случаем не феминист? Уж больно похож :P

Я считаю, что желания выражать неприменно нужно, только вот требовать ты не в праве. Да и действительно, если тебе там много в ней не нравится (читай, хочешь переделать), наверное, лучше правда девушку поменять.

Нахрена мне 5,5 из Брянска?!
В подтверждение.
Я считаю, что желания выражать неприменно нужно, только вот требовать ты не в праве. Да и действительно, если тебе там много в ней не нравится (читай, хочешь переделать), наверное, лучше правда девушку поменять.
Нахрена мне 5,5 из Брянска?!
В подтверждение.

парни, да я не требую. Я ей просто говорю, что мне нравится и чтобы я в ней хотел видеть. Диалоги здесь я приводил примерные, так как всё запомнить цитатами было просто невозможно.

Из перемен я хочу: чтобы она одевалась, полагаясь на мой вкус (когда мы вместе - она в моём мире, я хочу. чтобы в нём она сияла). Распущенные волосы (ну хоть кому-нибудь нравится, когда у девочки волосы собраны в хвост? Сомневаюсь). Юбочки, каблуки и т.п (все это любят)

Хочу чтобы она проявляла больше инициативы...

В голове то каша. Сами знаете каково оно, когда находишься с головой в ситуации. Со стороны виднее.

Ещё я прекрасно понимаю, что есть привязка к ней. Как её порвать?

вот чего не понять - 2.5 месяца ЛТР: Вы уже подза*бали друг-друга. чего будет дальше?

и мысли пошли.... она то понятно ревнует немного...а ты чего? 5.5 и Брянск

вот чего не понять - 2.5 месяца ЛТР: Вы уже подза*бали друг-друга. чего будет дальше?

и мысли пошли.... она то понятно ревнует немного...а ты чего? 5.5 и Брянск

Что ты имеешь ввиду?

я имею ввиду что ЛТР делать вы не умеете.)))

ты её стесняешься?

есть подозрения что она первая и единственная у тебя

я имею ввиду что ЛТР делать вы не умеете.)))

ты её стесняешься?

есть подозрения что она первая и единственная у тебя

:lol: Нет. я её не стесняюсь. Она не первая у меня. Как начал с ней встречаться никого больше не захнул. Рухнул с головой в ЛТР (если ты про это).

Нет. я её не стесняюсь. Она не первая у меня. Как начал с ней встречаться никого больше не захнул.

ну и чего ты растраиваешься? Не наводи панику! А то что она говорит , что с папиками была...дак и ты говори)

Чего рвать? Зачем рвать? живи и радуйся и мир с тобой!

Диалог был не айс. Чтобы правильно строить нужно много опыта и очень быстрая соображалка.

"Иногда лучше молчать, чем говорить". Слышал про такую поговорку? Если не можешь быстро соображать - УЧИСЬ! А пока не научился - 2 раза подумай, прежде чем что-то сказать. Умнее будешь выглядеть.

Лично тебе я ничего Не ипу.

И слава Богу! :) А то вон ты какой - и спереди, и сзади, и как жЫвотное... :lol:

Впервые тебя вижу в этой теме. Ты мне ничего не советовал и никак не помогал.

Твою тему просмотрели более 1250 человек. Они все тебе ответили? Или у тебя есть счётчик, кто читал твою тему?

А помогать можно по-разному. Димоникс - говно закидывает, лишь бы у Автора проснулось чувство самоуважения. Это его стиль. Я же тебе привёл в пример твои косяки в общении с ней и указал, что бы сделал я на её месте. Если это для тебя не помощь - извините, деньги нищим я не подаю, больше ничем не помогу тогда.

Я ей не диктую, а выражаю свои желания..... etc

Ага, США тоже незаметно и ненавящево устроили демократию в Ираке......

P.S: А ты случаем не феминист? Уж больно похож :P

Ага, феминистка я. Угадал.

законичили эмоциональные упрёки

Димоникс - говно закидывает
))))))))я очень гавнистый
Я ей не диктую, а выражаю свои желания
то что ты хочешь и можешь это делать - никто не спорит.

Но вчера это было неконгруэнтно и неадекватно + твоё поведение малолетки, что собственно и запороло свиданку.

Ты с подачи девушки вошёл в режим мозгоимения и остался там до сих пор

Я считаю, что это абсолютно нормально, когда мужчина говорит девушке о том, что он хочет, о том, что ему нравится. Вот если девушка не прислушивается к его желаниям - то это уже повод подумать о смене девушки
эгоизм и вчера он был вообще не в кассу. Ты вместо вагинального траха добавил ещё и мозгоимение.

Это было неконгруэнтно.

Я же говорил, что встречаться каждый день - не айс.

Не дал ей соскучится.

Так всегда будет, если каждый день.

Считате, что ты легко доступный, не ценит своего счастья :)

Сам претензии начал, не откалибровав девочку предварительно.

Это не всегда катит (наезды и требования твои)

Либо момент надо ловить, либо создавать его.

Что конкретно надо изменить? Понял уже с ваших слов, что не так сказал, но в чём конкретно промахи не пойму. Объясните плиз!

Девочка сегодня звонила. Я не слышал. Не звоню. Перезванивает минут через 30 (я в метро еду).

Я: Привет.

Д: Зайка, Привет!

Я: Позвони через 40 минут. Я в метро.

Д: Хорошо.

Звонит опять через 9 минут. Я не поднимаю (да и не могу в метро еду).

Больше не звонила....Как это калибровать? Сказал же через 40 мин. Я так понимаю, ей было скучно. Мне она дозвонится не смогла и придумала, как развлечься подругому.

Как теперь себя с ней вести?

То что я ей делаю Дальше (как пример с сегодняшними звонками) это не будет только портить отношения?

Возьми да сам позвони.

БЗ от этого не обрушится, не бойся. :lol:

Ну кто что советует...То звонить, то нет. Сегодня мне самому звонить не хочется. Хочу от неё отдохнуть.

Пока я был в душе позвонила мне ещё раз. Выхожу, перезваниваю.

Пообщались очень классно 10 минут о том о сём. Я сразу сказал, что у меня выдался перерыв и могу немного поговорить (Спасибо за совет сказать ей заранее, что я буду занят 2 дня - действует). Конечно же на самом интересном месте "мне вдруг надо было идти".

Парни, дайте плиз ссылку на разные крышесносы. Наверняка они либо тут обсуждались, либо есть в интернете. Честно искал, но никак не могу найти. Хочу устроить завтра своей ЛТР недорогой, но эффектный крышеснос.

Всё что я нашёл это вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

Но там ничего стоящего.....

Ты сам себя загоняешь время от времени.

Если взял санитарную паузу (на пару дней), то и по телефону общение своди к минимуму.

Часто те эмоции, которые у нее были и ушли в виртуал (телефонное общение) - считай, что в реале столько же недополучишь.

Поэтому сокращай до минимума эти телефонные 10-минутные "нормальные" разговоры.

Ты сам себя загоняешь время от времени.

Если взял санитарную паузу (на пару дней), то и по телефону общение своди к минимуму.

Часто те эмоции, которые у нее были и ушли в виртуал (телефонное общение) - считай, что в реале столько же недополучишь.

Поэтому сокращай до минимума эти телефонные 10-минутные "нормальные" разговоры.

С этим всё понял. Стараюсь так не делать.

Что насчёт крышесноса?

WinDale, ты идешь по пути наименьшего сопротивления. Сомнения на счет варианта крышесноса, игнор на два дня еле выдерживаешь, дилемма звонить-не-звонить....

Просто делай, реакцию - калибруй. Такое ощущение, что боишься насмешки или отрицательной реакции.

WinDale, ты идешь по пути наименьшего сопротивления. Сомнения на счет варианта крышесноса, игнор на два дня еле выдерживаешь, дилемма звонить-не-звонить....

Просто делай, реакцию - калибруй. Такое ощущение, что боишься насмешки или отрицательной реакции.

Что предлагаешь? Выход из ситуации?

а разве сейчас есть тупиковая ситуация?

попробуй качать маятник БД.

а по поводу крышесносов, ну чесслово не заморачивайся, о том, какой он, это же не обязательно роза во льду или сервированный столик со свечами на крыше дома.

а разве сейчас есть тупиковая ситуация?

попробуй качать маятник БД.

а по поводу крышесносов, ну чесслово не заморачивайся, о том, какой он, это же не обязательно роза во льду или сервированный столик со свечами на крыше дома.

Нет, ничего тупикового нет. Встречаемся, хорошо проводим время, секс. Сейчас стараюсь меньше парится (в отличии от того как было до этого). Просто ловлю положительные эмоции от того, что сейчас у меня есть, но и с другими девочками знакомлюсь тоже))))

БД, да раскачивать можно, (а нужно ли???), но тяжело. Девочка Овна. Они очень упёртые. Характер очень тяжелый.

прочти ФАК по поводу баланса значимости. Многим интересны не просто эмоции, а их раскачка, более того, некоторые без крайностей жить не могут и тогда сами метаться начинают. А вообще тебе решать.

И забей, плиз, на гороскопы, знаки зодиака и ее конкретно характер. У тебя свой есть.

прочти ФАК по поводу баланса значимости. Многим интересны не просто эмоции, а их раскачка, более того, некоторые без крайностей жить не могут и тогда сами метаться начинают. А вообще тебе решать.

И забей, плиз, на гороскопы, знаки зодиака и ее конкретно характер. У тебя свой есть.

ФАКИ прочёл. Поэтому то я и писал про крышеснос. Надо бы расскачать наши отношения. Но вот что ума не приложу. Может что посоветуешь?

Кстати это нормально, что я девочку при месячных трахаю? Ей нравится, да мне тоже.

Развитие событий: Провели шикарно время с четверга до по субботу. Очень весело и классно. Развлекались вместе по полной. Писать буду вкратце. основное.

Все 3 дня она мне говорила какой я классный и всё и этом роде.

В четверг её встретил. Она была в лёгком летнем коротком платье без трусиков и лифчика (специально для меня так оделась). Это очень возбудило меня. В тот вечер я отжахал её несколько раз в кафе, потом в кинотеатре в зрительном зале. Очень интересная прогулка была. Ночью осталась у меня. Покушать мне приготовила, убралась, хозяйничала вообщем. Секс шикарный.

Пятница: Утром проснулся. Разговариваем.

Я: Возможно поеду скоро в Питер с друзьями на машине

Д: Как? Без меня.

Я: Если получится, то возьму тебя с собой.

Д: Ты уже решил, что не получится (обижается)

Я: Д, машина не моя. Если договорюсь только.

Обиделась. Плачет.

Я: Что такое?

Д: Я хотела туда поехать с тобой, а ты едешь с друзьми (с ней поехать не могу билетов давно нет)

Я: Да, я еду с друзьми. Мы давно это хотели.

Д: Я перестала общаться со своими друзьми ради тебя. И провожу почти всё свободное время с тобой. (ну тут она лукавит)

Я: С друзьями тоже надо проводить время.

Успокоилась...

И тоже шикарный секс. Девочка и я в восторге. Приготовила мне покушать. Расстались на пару часов (решил отдохнуть от неё). Потом встретились и поехали гулять в парк. Шикарно погуляли. Много эмоций. В кафе зашли. Дома секс и фиольм посмотрели.

Суббота: утро. Секс с элементами бдсм. Девочка в экстазе. Мультики потом посмотрели, вспомнили детство. Так прикольно было (ей понравилось). Покушать мне приготовила, убралась. Лежим на кровати:

Д: Куда сегодня пойдём?

Я: Д, я сегодня вечером занят. Надо сделать дела. И обязятельно книжку по работе почитать. (наврал, просто хотел отдохнуть от неё на денёк).

Д: А, ну ладно. Пойду тогда домой (калибрую....обиделась).

Холодно уходит домой. Через 10 минут приходит от неё смс: Меня сейчас мучает только один вопрос: зачем нужно было 3 месяца строить отношения, чтобы потом субботний вечер проводить одной?

Я вообще офигел от такой смс. Стало так не приятно. Все 3 дня я в неё вкладывался и ОНА в меня в кладывалась. Было так классно. А тут вот эта фигня перечеркнула всю прелесть этих 3-х дней.

Час не отвечал. Потом звоню.

Я: Мне тут смс пришла. ЧТо это значит?

Д: Да нет, ничего. Просто обидно....(расстроено)

Я: Что тебе обидно?

Д: Субботний вечер я буду проводить не в компании моего молодого человека.

Я: Д, я же тебе нормально объяснил, что сегодня у меня есть дела. И мне нужно их сделать.

Д: Какие у тебя могут быть дела в субботу?

Я: Встреча с клиентом по работе. Книжку почитать (это реально важно)

Д: Ну ладно.. (расстроена)

Я: Сегодня я буду занят, чтобы завтра быть свободен. Завтра встретимся.

Д: Да, зайка. Завтра встретимся.

Я: Пока

Д: Пока

Что это может быть? Что насчёт той истерики в пятницу. Как к этому относится?

Развитие событий: Сейчас приходит от неё смс: Френки, я на таганке, еду к тебе.

Я сразу думаю, о том, что это всё специально. Чтобы я мол поревновал.

Через 3 минуты приходит ещё одно: Зай прости случайно не туда смс отправила.

ну думаю. точно специально меня поревновать хочет заставить.

Ваши мнения? Как реагировать на это? И вообще что может сейчас происходить?

Д: Куда сегодня пойдём?

Я: Д, я сегодня вечером занят. Надо сделать дела. И обязятельно книжку по работе почитать. (наврал, просто хотел отдохнуть от неё на денёк).

Д: А, ну ладно. Пойду тогда домой (калибрую....обиделась).

Холодно уходит домой. Через 10 минут приходит от неё смс: Меня сейчас мучает только один вопрос: зачем нужно было 3 месяца строить отношения, чтобы потом субботний вечер проводить одной?

Я вообще офигел от такой смс.

ты просто плохо утилил своё Д, выраженное в виде "забивания" на неё.

надо иногда подсластить пилюлю - на будущее.

не ведись на обидки и надутые губки. Это ЕЁ желание (потусоваться в субботу вечером), а есть твои желания и дела.

Ваши мнения? Как реагировать на это? И вообще что может сейчас происходить?
девочка трахает тебе мозг, потому что ты нашёл дела поважнее чем она. Это может быть банальная тупая бабская месть. Вплоть до того, что ты можешь услышать "Ты меня оставил одну вечером, мне было так плохо одной, поэтому я позвонила Френки и дала ему" (Как в теме у Танцора).

не ведись и не парься. забей.

При встрече не ипи мозг, будеьт делать К- - сделай попытку вывести в К+, отнесясь к этому как к капризам маленькой девочки, не будет выводиться - ласково шлёпнув по попке, отправь домой, при этом не делая обиженный вид, а ....ласково так - как взрослый с ребёнком.

Ага, всё понял. Это действительно было очень похоже на обиду маленькой девочки, которую оставили одну. Она мне ещё потом рассказывала, как она классно время с ребятами проводила....Что поздно вернулась и у кого-то ночевала.

Пыталась вызвать во мне чувство ревности. Но не вызвала. Я конечно немного (стараюсь вообще убить это чувство на корню) ревную её, но не показываю вида.

Зато стоило не видится один день...секс потом был очень страстный. Оба очень сильно хотели. Этого эффекта я и добивался.

Парни, я разрываюсь в последнее время. Не могу определится с правильным направлением пути:

Моя ЛТРка (встречаемся 3 месяца) (мне 19, ей 22). Начала закатывать мне сцены, сам не пойму чего. На выходных хочет, чтобы мы всё время были вместе вдвоём, весело проводили время. Если я не могу провести с ней время - обижается и устраивает сцены.

Говорит мне, что хочет остепенится. Что ей надоели тусовки с друзьями. Она хочет серьёзных отношений (я так понимаю семью).

Было уже несколько случаев. В выходные виделись 3 дня подряд с сексом, весело время проводили. Я устал и решил в субботу от неё отдохнуть, сказал, что занят и не смогу с ней увидится (расстались в субботу утром). Об этом написано чуть выше в этой теме.

Когда я сказал ей, что поеду в Питер с друзьями на выходные (никак не могу её взять с собой), тоже сильно обиделась и закатила мне сцену, что как я мол могу так кинуть её на выходные. Что мол я её парень и должен быть с ней. А если я уеду на пару дней, то она без меня загуляет (так и сказала) и что ей тут будет круто. И если я от неё буду отдалятся, что и она от меня будет отдалятся - вот что она мне говорила.

А ещё начала выносить мозг, что ради меня она забила на всех своих друзей и мы теперь должны быть вместе. А если я не буду с ней проводить выходные, что она найдёт с кем. И не будет больше ради меня пропускать институт. (на всё это я прореагировал из серии "а мне пох")

Вообще я всё время слышу от неё ко мне "Мой". По сто раз на дню, сама того не замечая говорит, что я её. Что я самый лучший на свете, в сексе и т.п

Секс кстати у нас отличный. По клубам тоже иногда ходим вместе. Только зачем с ней в клуб ходить, ведь там столько девочек танцует!

Летом хочет, чтобы я с ней поехал на отдых заграницу.

Сама она кстати звонит иногда. Всё реже и реже. Инициативы мало, но мозг трахает, почему я ей не позвонил!!!

Я прекрасно понимаю, что я начинаю деградировать в ЛТР вплане пикапа, других девочек. Секса у меня предостаточно и на стороне мне его практически не хочется. + существует привязка к ЛТР. Времени я с ней тоже много провожу, да и не высыпаюсь частенько. Я понимаю, что она пытается меня контролировать. ВСЁ ВРЕМЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫЗВАТЬ У МЕНЯ ЧУВСТВО РЕВНОСТИ. Хочет, чтобы все выходные с ней проводил. На отдых с ней ехал.

Мне с ней хорошо, но я не готов быть с ней всю жизнь. Я ещё слишком молод для этого. Через пару лет возможно, но не сегодня.

В голове, каша. Дайте пожалуйста советы как быть? У кого подобное было, как выходили из ситуации?. Хочется и с ней быть и других девочек соблазнять. Если есть вопросы задавайте!

Сама она кстати звонит иногда. Всё реже и реже. Инициативы мало, но мозг трахает, почему я ей не позвонил!!!

Утилизируется легко: "какие претензии? а почему ТЫ мне не позвонила? захотелось поговорить - ты мой номер знаешь"

Утилизируется легко: "какие претензии? а почему ТЫ мне не позвонила? захотелось поговорить - ты мой номер знаешь"

Про утилизацию я понял. А как быть со всем остальным?

ну вообще все выше описанное тобой похоже на признаки повышения твоей значимости, разве ты не этого хотел?

ну вообще все выше описанное тобой похоже на признаки повышения твоей значимости, разве ты не этого хотел?

Я хотел повысить свою значимость, но я не думал о том, что когда она повысится девочка начнёт трахать мне мозг. Особенно на выходных. Это очень тяжело для меня видится с ней с четверга по воскресенье (4 дня и 4 ночи), да ещё + во вторник. А она этого хочет. А если не так то обижается и говорит, что мол загуляет и что такие отношения (когда я не могу все выходные быть с ней) - несерьёзные в её понимании.

Мой вопрос был вот в чём: Я разрываюсь. Не знаю как совместить ЛТРку и новых девочек. Из-за того, того что вместе все выходные я даже познакомится ни с кем не могу толком. Только в будни (а в будни я отхожу от выходных. Потребности в сексе сильной тоже нет.)

Что выбрать?! Как быть? Я хочу и с ней, но и без неё время проводить. Но как, чтобы мозг не трахала?

И ещё есть у неё такая тема. Она может долго сама не звонить, мотивируя это тем, что я сам не звонил. Вот чтобы это значило?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Фродо идёт к Ородруину

2. 19

Отношения с матерью парня

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...