Перейти к публикации
пикап.Форум

Мазоли,натёртости

oyaeby

Рекомендованные сообщения

от чего появляются? буквально вчера,просто было жарко постоянно открывал бутылку с водой,на большом пальце появилась мазоль за время прогулки..что за нах? я думаю у всех всё нормально обычно..может переизбыток воды в теле или ещё чего? так же постоянно натираются ноги в местах ближе к паху..

мне кажется мозоли украшают мужчину

у самого мозоли не проходят уже 4 месяца,т.к. я каждый день подтяги ваюсь на турнике,и я наоборот даже рад им!

так же у меня мозоль на большом пальце из за того,что я патроны вставляю в магазин в тире

не стоит париться над такой ерундой

мне кажется мозоли украшают мужчину

у самого мозоли не проходят уже 4 месяца,т.к. я каждый день подтяги ваюсь на турнике,и я наоборот даже рад им!

не стоит париться над такой ерундой

ага а ты девочку в чулках пробовал по коленке погладить?

Немного не такая мазоль на пальце,водой наполненная типо..проткнул терь болит сцуко(

протыкать надо во-первых продезинфицированной иглой, во вторых сначала мылом помыть место, в третьих потом перекисью залить

на жаре мозоли возникают изза повышенной влажности.

руки потели? потели))

в таких случаях рекомендуется пользоваться гегиеническим тальком)))

на ногах в жару бывает та же фигня например. )

ноги потеют - мозоли. так же советуют тальк.

от грубых мозолей - увлажняющий крем, или жирный крем.

от водянистых - чтото, чтобы их подсушить. стрептоцитовая мазь идеальна (помоему, антибиотик. - снимет раздражение. + стоит копейки). главное, не переборщить. если мазать слишком усердно, кожа растрескается. (и придется мазать увлажняющим кремом)

протыкать мозоли крайне нежелательно. (больно+риск заражения)

в след раз используй мазь.

DDO,пробовал,и не только там,все норм,руки мажу увлажняющим кремом,чтобы ладони не были как наждачная бумага

DDO,пробовал,и не только там,все норм,руки мажу увлажняющим кремом,чтобы ладони не были как наждачная бумага

да ты че :) колготки цепляются за мозоли, в результате расходятся. я ж не придумал, по своему опыту говорю, благо у меня мозоли от всяких тяг и подтягиваний неслабые.

DDO,кожа отслаивается,и я отмершую кожу сдираю,остается гладкий слой,который ни за что не цепляется :) + увляжняющий крем помогает

увлажняющий крем может быть. а вот когда засохшую мозоль срезаешь или сдираешь, как раз остается по краям куча заусенцев.

к тому же ты только что так гордился своими мозолями и радовался им, а теперь вдруг уже срезаешь и кремом мажешь. смотри, соскочил с темы, косяк за тобой :)

DDO,какой косяк? О чем ты? не пойму)

Мозоль несколько слоёв имеет,я лишь содрал верхний,а мозоль то не исчезла! ;) Не знаю,как у тебя,но у меня гладкий слой под шероховатым слоем-тоже мозоль

Для предотвращения мозолей от спортивных жимов,висов,тасканий и тяжелой работы используйте перчатки(любые или специальные велосипедные),можно перчатки+крем. Самого уже задолбали мозоли от штанги и гантелей,надо будет в спорт. магазин наведаться.

Самого мазоли напрягают… на подушечках пальцев от гитары (учусь играть епт) + от штанги, гирь и т.д… думаю перчатки купить. Реально помогают?) или понты для приезжих?

Лес, Ви знаете, таки да, они помогают. Но от мозолей на подушечках пальцев они точно не помогут.

ДДО, у меня постоянные мозоли на костяшках пальцев от отжиманий на кулаках. Они ни за что не цепляются и совершенно гладкие без всяких кремов.

ДДО, у меня постоянные мозоли на костяшках пальцев от отжиманий на кулаках. Они ни за что не цепляются и совершенно гладкие без всяких кремов.

ты че ее по ногам кулаками 3,14здишь? :) при чем тут мозоли на костяшках?

я говорю про мозоли на внутренней стороне ладони, прямо рядом с пальцами

ты че ее по ногам кулаками 3,14здишь? :) при чем тут мозоли на костяшках?

я говорю про мозоли на внутренней стороне ладони, прямо рядом с пальцами

иногда бывает :lol: Ну здесь я описал сферический мозоль в вакууме. У сестры есть миниболгарка для ногтей со шлифовочным диском. Этой девайсиной удобно шлифовать мозоли на ладонях (главное чтобы сестра не видела :) ). Но все-же лучше бороться с причинами, а не с подследствиями и заниматься в перчатках.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...