Арахис 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 такая тема....любил девушку....Гол были вместе..... недавно расстались по абаюдному согласию. Я долго парился по этому поводу. У меня в душе куча д*ма всётаки осталась. По сути меня бесит, что у неё там котто теперь есть, но и я назло ей на месте не сижу....Вопрос:...короче. стоит ли пытаться её вернуть или заглушить чувства, встречаясь с другой? И не будет ли это подлым и пошлым с моей стороны по отношению к новой девушке? Она мне нравится, но рано или поздно она может понять, что я лишь затыкаю свои чувства ею.... стоит ли парицца или забить и жить дальше? Делема, бл.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 А из-за чего расстались-то?Имхо, если вы расстались по обоюдному согласию, то не стоит и что-либо делать. Ты ведь тоже был непротив, ен так ли? А тогда какой смысл пытаться все вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медовая Акварель 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 такая тема....любил девушку....Гол были вместе..... недавно расстались по абаюдному согласию. Я долго парился по этому поводу. У меня в душе куча д*ма всётаки осталась. По сути меня бесит, что у неё там котто теперь есть, но и я назло ей на месте не сижу....Вопрос:...короче. стоит ли пытаться её вернуть или заглушить чувства, встречаясь с другой? И не будет ли это подлым и пошлым с моей стороны по отношению к новой девушке? Она мне нравится, но рано или поздно она может понять, что я лишь затыкаю свои чувства ею.... стоит ли парицца или забить и жить дальше? Делема, бл.... нехорошо так, друг с девушками поступать... так нельзя девушку использовать...(вторую) этим ты и себя, и её мучаешь...А первой твоей по-моему поф*г... лучше забудь её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахис 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 А из-за чего расстались-то?Имхо, если вы расстались по обоюдному согласию, то не стоит и что-либо делать. Ты ведь тоже был непротив, ен так ли? А тогда какой смысл пытаться все вернуть?Расстались из-за того, что у неё кто-то появился вроде, но я сначала не верил.... не хотел её отпускатьпотом пришлось смирицца.это я ей сказал, что по абаюдному согласию...потом передумал. Всё время парюсь по этому поводуи вторую уже в себя влюбил...чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Тебе сильно дорога та, первая девушка? И насколько дорога вторая? Имзо, лучше все-таки на первую забить.. Посуди сам. Вы встречаетесь. И тут она, встречаясь с тобой, находит себе еще кого-то. Оно тебе нвадо? Даже если у вас снова все будет хорошо, то кто может гарантировать, что подобная ситуация не повторится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodovaja 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 вторую уже в себя влюбил...чё делать?влюбил и чё? тип, все нормально?а с девочкой что будет? все ведь вылезет... хрена ли ты ею пытаешься заполнить свои пустые места?Нет, ну вот реально посуди... А если девочка прочухает, что тебе она только для твоих собственных целей нужна... нехорошо получицца... а если девочка умненькая - обязательно прочухает...а бывшая... все, плюнь, забудь... не твоего романа героиня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахис 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 все, плюнь, забудь... не твоего романа героиня)вам девочкам хорошо говорить... но по сути ты абсолютно права...я сво.., наверноено ведь уже поздно...и вторая по-любому прочухает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodovaja 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 глупо вы поступаете, автор... самоутверждаетесь за счет других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахис 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Тебе сильно дорога та, первая девушка? И насколько дорога вторая? Имзо, лучше все-таки на первую забить.. Посуди сам. Вы встречаетесь. И тут она, встречаясь с тобой, находит себе еще кого-то. Оно тебе нвадо? Даже если у вас снова все будет хорошо, то кто может гарантировать, что подобная ситуация не повторится?вторая мне тоже дорога....я к ней привязалсяНО! Я БУДТО МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ!вторая милая, ничем не испорченная. Я чувствую себя подонкомвторая молодая, но умна не по годам...полюбому уже всё прочухала....КАК теперь всё ЗАГЛАДИТЬ??????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodovaja 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 все от девочки зависит... как она себя поведет... если четко "отправит лесом" - туда тебе и дорога... если даст какой-нибудь шанс - используй... это опыт - тебе он нужен... поговори с ней обязательно... все в твоих руках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selene 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Я за вернуть, ну или еще раз все разъяснить, скажи что те все равно хочется быть с ней и посмотри на реакцию... А то много таких случаев было, что парень не знает толком уйти или нет, уходит, к другой... Расстается с ней и вспоминает о той, первой, а время то уже упущено... Да такое тоже бывает, и это самое ужасное, так что лучше еще раз удостовериться что все кончено прежде чем заводить новые отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.