капа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 729
Тема Галадриэль :)
Маршрутка все больше мужика напоминает, при чем лысого -
39
В болезни и здравии?
Нет никакой опечатки, poetic license -
102
Просто друг
Какие именно события и за какой период? На счет потребностей , вроде все закрывалось, секс , пища , уборка , разговоры. У нее слишком много якорей стоит со знакомства) Мне кажется, что она просто не могла поверить , что встретила хорошего человека, и иногда я чувствовал, вот эту ее обиду на мужчин. Понимаешь я слишком автономен в этом вопросе, часто обижалась , что я могу поесть на работе в столовке , а дома потом только вечером покушать. Если мне , что то нужно, я беру и делаю. Основная ее претензия была, что меня слишком мало, мало общения. Она человек открытый любит переливат -
46
Проблема вторых свиданий
Цитировать все с телефона не удобно. Тезисно: 1)Да, чувак, на 2-3 встрече секс это норма, нужно в своей голове в это поверить, вести себя уверено. Вести себя так, как будто ты трахаешь всех (согласных на 2 встречу) на 2-3 свиданке, не позже. Минус секса после 3го свидания: она тебя слишком хорошо узнает, ты станешь ей неинтересен со своими минусами, тебя опередит более уверенный и активный, трахнет ее на 2-3, она сама додумает в своей голове почему он классный (хотя это не так) и ты уйдешь на второй план. Действовать надо быстро и уверенно. 2)Чисто собственное мнение, что в 25 год
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.