Перейти к публикации
пикап.Форум

капа

petrozavodsk

Рекомендованные сообщения

Все каппы однго размера. Покупаешь каппу, приходишь домой, кипятишь водичку, кидаешь туда каппу и держишь там (чем-нить придерживай - каучук легче воды, а варить надо всю или будет неудобно) секунд 30, затем достаешь и кладешь себе в рот, сильно зажав зубами. Дави на неё изнутри языком, а снаружи руками - чем сильней, тем лучше. Она примет форму челюсти. В идеале, каппа не должна соскакивать с челюсти даже когда ты говоришь в ней или дышишь ртом (но последнего делать в бою не следует - выбьют все зубы, даже в каппе). Важно следующее: лучше покупай каппу из натурального каучука, т.к. она будет плотнее сидеть. Желательно купить многоразовую каппу - такую, которую можно переварить - с первого раза не получится сварить идеально, тут сноровка нужна :)

блин у меня хоккейная 800р стоила.

ТАк же подогнал под размер, но сидит как родная

petrozavodsk

думаю та что за 180 у тебя по рту рассыпится после пары ударов))))))))

• 2 недели спустя...

))))))))) Поржал со старт-поста, спасибо.

Если еще актуально -

1. Цели? Бокс, кик, б/и? Для кика бери 2шку (на обе челюсти), для бокса - классическую.

2. Варить как указано на упаковке. У меня было 5-10 сек. Когда сунешь в рот, кроме нацепа и прижимания, всоси из-под нее воздух СРАЗУ ЖЕ. Она охватит зубы и десны, будет идеал. Я свою 2 года не переваривал.

Кстати, цена не показатель качества. Я брал как у нашего 2го тренира (который ко всему выступает в профи, пусть и не на высочайшем уровне), - обычную.

_________

увидел, что неактуально

Я лично 2стороннюю брать не рекомендую. Через нее дышать тяжело. Нахрена для кика 2х сторонняя??

Я занимаюсь муай-тай и фрифайтом с нормальной капой,ничего не было еще с зубами. Губы конечно страдали,но зубы нет. 1 сторонняя капа не намного хуже, я бы даже сказал лучше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 742

Тема Галадриэль :)

2. 12 742

3. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 12 742

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...