Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как набрать вес?

пушинка

Рекомендованные сообщения

дело такое,меня не берут в армию из за моего веса и мне надо за пол месяца-месяц срочно набрать вес(потому что в армию я очень и очень хочу)

готов делать все что угодно только чтобы набрать хотя бы 5 кило,может посоветуете что нить?

п/с питаться начал очень много,раньше ел 2-3 раза в день(и то мало)щас стараюсь есть 4-5 раз+булочки,сладкое и тому подобное.так же каждый день отжимаюсь до изжеможения+подтяиваюсь на турнике.

строение тело худое,кости очень тонкие.

п/с так же хочеться спросить насчет гейнера,безопасно ли его применение?стоит ли его покупать? и еще,может есть какие то препарата(анаболики) которые не сильно повредят здоровью но в тоже время оч помогут?(на крайний случай)

так же для параноиков клянусь что это не фейк и не стеб(просто многие не верят что я хочу в армию)

Мышца растут когда ты отдыхаешь, а так как ты каждый день занимаешься , то врятли что выростет, есть надо не сладкое и булочки , а нормальную пищу каждые 2-3 часа. от гейнера толку небудет, смысл использовать стеройды если ты нежрешь нормально и занимаешься херней. Тебя не неберут, а должны дать отсрочку на пол год , а потом в любом случае призовут.

Мышца растут когда ты отдыхаешь, а так как ты каждый день занимаешься , то врятли что выростет, есть надо не сладкое и булочки , а нормальную пищу каждые 2-3 часа. от гейнера толку небудет, смысл использовать стеройды если ты нежрешь нормально и занимаешься херней. Тебя не неберут, а должны дать отсрочку на пол год , а потом в любом случае призовут.

хочешь сказать что я зря каждый день занимаюсь?получаеться я не даю мышщам расти? стоит заниматься хотя бы через день?

про пищу,яж написал что ем нормальную пищу 4-5 раз в день(картошку с катлетами,рис с отбивными,куринные грудки-ножки-крылышки и тому подобное)но и между этим ем мучное и сладкое,или не стоит есть сладкое и мучное?

так же хотелось бы услышать еще мнений и советов :rolleyes:

дело такое,меня не берут в армию из за моего веса и мне надо за пол месяца-месяц срочно набрать вес(потому что в армию я очень и очень хочу)

готов делать все что угодно только чтобы набрать хотя бы 5 кило,может посоветуете что нить?

п/с питаться начал очень много,раньше ел 2-3 раза в день(и то мало)щас стараюсь есть 4-5 раз+булочки,сладкое и тому подобное.так же каждый день отжимаюсь до изжеможения+подтяиваюсь на турнике.

п/с так же хочеться спросить насчет гейнера,безопасно ли его применение?стоит ли его покупать? и еще,может есть какие то препарата(анаболики) которые не сильно повредят здоровью но в тоже время оч помогут?(на крайний случай)

так же для параноиков клянусь что это не фейк и не стеб(просто многие не верят что я хочу в армию)

За полмесяца сложновато что-то набрать...

Советую треневораться, но не часто. И есть много-много...

А если в этот призыв не возьмут, до следующего легко наберёшь. У вас же с призывами сейчас как раньше всё?

За полмесяца сложновато что-то набрать...

Советую треневораться, но не часто. И есть много-много...

А если в этот призыв не возьмут, до следующего легко наберёшь. У вас же с призывами сейчас как раньше всё?

а за сколько примерно можно набрать? и скока набираеться за пол месяца?где то пол кило?или меньше?

тренироваться как и сейчас(подтягивание на турнике и отжимания) где то через день? или лучше взять программу с этого форума и ззаписаться в зал и ходить 3 раза в неделю? за лето думаю неплохо можно набрать

тренироваться как и сейчас(подтягивание на турнике и отжимания) где то через день? или лучше взять программу с этого форума и ззаписаться в зал и ходить 3 раза в неделю? за лето думаю неплохо можно набрать

Да, лучше взять хорошую программу, составить хороший рацион питания. Заниматься и много кушать. Если совсем худой, за несколько месяцев неберёшь довольно много. Недобора точно не будет.

если ты не фейк - то гормончики у тебя в недостатке. Армия не армия, а вот поработать над собой в базовой 3ке следует.

почему гормончики в недостатке?они на вес влияют или че? что значит в базовой тройке?

да и я не фейк :angry:

Да, лучше взять хорошую программу, составить хороший рацион питания. Заниматься и много кушать. Если совсем худой, за несколько месяцев неберёшь довольно много. Недобора точно не будет.

"составить хороший рацион питания" вот с эти проблема,я не как не могу есть в одно и тоже время,да и с рационам тоже туго,ем в основном все что есть и все что попадеться <_<

3ка - жим лежа, приседания, становая тяга, по разу в неделю. Только начинай с малых весов (в грифа даже) и отработай технику. Ну еще поясницу укрепи гиперэкстензиями, пока будешь технику оттачивать. Сам удивишься , с каким аппетитом кушать начнешь и как вес пойдет. Делай по 3 подхода , жим 8-10, приседания 15, становая 6-8. Занятие не дольше 45минут. Сразу после - поесть углеводов (макаронов хотя бы) или гейнер.

3ка - жим лежа, приседания, становая тяга, по разу в неделю. Только начинай с малых весов (в грифа даже) и отработай технику. Ну еще поясницу укрепи гиперэкстензиями, пока будешь технику оттачивать. Сам удивишься , с каким аппетитом кушать начнешь и как вес пойдет. Делай по 3 подхода , жим 8-10, приседания 15, становая 6-8. Занятие не дольше 45минут. Сразу после - поесть углеводов (макаронов хотя бы) или гейнер.

спасибо!ток поясни что такое становая тяга и гиперэкстензиями? жим лежа это вроде поднимание штанги от груди так?

Про рацион, вообще есть таблицы калорийности и составу (с точки зрения белков, жиров и углеводов) продуктов. По ним и ориентируйся.

Сколько сейчас весишь и какой рост?

Борис Б рост 176 вес 55.

Ромкаф понимаешь мне чем быстрее тем лучше,так как после армии я хочу поступить на контрактную службу

Значит набрать тебе надо где-то до 65 для начала. Соответственно, белка в том,что ты ешь должнобыть 180-200 г., калорий около 3 тыс, а то и побольше... Это в день

Хотя я, помнится, когда начинал заниматься, где-то по 5000 калорий кушал - и оч неплохо набирал.

Но тут от генетики зависит. У кого-то может уйти в жир...

главное не забудь все это съесть ;)

Удачи

незабуду,главное найти стока еды :lol:

а еще вопрос,если я буду только есть а тренироваться очень мало,эффект будет?

Не убивайся отжиманиями каждый день, и вообще не убивайся каждый день. Если так рвешься в армию, выпей перед тем как будешь заходить в военкомат пятилитровую баклагу воды. +5 кг я лично гарантирую.

выпей перед тем как будешь заходить в военкомат пятилитровую баклагу воды. +5 кг я лично гарантирую.

А я гарантирую сильную тошноту и забег до ближайшего сортира. Советчик, блин.

Не убивайся отжиманиями каждый день, и вообще не убивайся каждый день. Если так рвешься в армию, выпей перед тем как будешь заходить в военкомат пятилитровую баклагу воды. +5 кг я лично гарантирую.

дурак что ли? это опасно, 5 литров, во додумался. 2 литра еще куда ни шло.

дурак что ли? это опасно, 5 литров, во додумался. 2 литра еще куда ни шло.

Я надеюсь до этого не дойдет. Он наберет положенную массу и отправится в ряды доблестных защитников Отечества!

Ты где живёшь, человек? У меня пару лет назад при росте 172 был вес 48 кг и я был годнее всех на свете.

За 2 недели ты в лучшем случае наберёшь 0,5 кг

Ты где живёшь, человек?

во-во. Я у глазнюка видел только Б Ш, пох. Годен! Вообще у меня был зверский аппетит после становых и приседов. ИМХО, для набора массы первые 0.5 года делать изолированные упражнение нах не нужно.

Я как понемаю тебе нужно набрать массу все равно какую,лтж бы цыфры на весах увеличились.

То брось ты эти упражнения свои.отжимания и подтягивания тебе только тормозят набор.

Если реально,то засядь дома на ети пол месяца,мало вылазь.Старайся как можно меньше зжигать калорий.Так же питайся ,как ты расписал и 5 кг как здрасте нарисуютсо! ;)

Ты где живёшь, человек? У меня пару лет назад при росте 172 был вес 48 кг и я был годнее всех на свете.

За 2 недели ты в лучшем случае наберёшь 0,5 кг

Возможно его не в русскую армию неберут.

У нас в стране тоже такая проблема.Кориш вечто весит около 54 -56 точно непомню,его неберут уже 4 года.Говорят приходи через год,когда подрастеш.Ему уже 23 года.

когда шел на взвешивания даже и не думал что у меня вес ниже нормы,знал конечно что худой как скелет но не думал что все так плохо...

насчет выпить 5 литров:была у меня мысль перед походом в военкомат похавать так чтоб живот заболел и +грузики в карманы засунуть,но неполучилось(одежду сказали снять а еда всего 200-300 грамм прибавила)

живу я кстати в ростове.

Gost7,мне казалось что если есть и +качаться то массу быстрее набираешь(получаеться жир на тело плюс мышечная масса)

еще че сказать хотел,раньше слышал что многие шутят типа когда "хочешь в армию не берут ,а когда не хочешь сразу забираю" вот у меня так и оказалось

в армию я очень и очень хочу

молоток ;)

так же каждый день отжимаюсь до изжеможения+подтяиваюсь на турнике.

а вот этого делать пока не надо. сначала массу набери.

черт не получаеться 3000 калорий набирать за день,максимум 2

Ну тебе же не сухая мышечная масса нужна, а вес. Посмотри жирные продукты, может можешь увеличить их количество в рационе, не экстримально, конечно, но хоть как-то...

так значит сегодня взяд абонемент в тренажерный зал,так как незнаю что нужно каким упражнением качать,делал упражнения практически на каждом.может кто скажет на каких тренажерах мне можно накачать руки,плечи,грудь?

фак я прочитал но фиг знает что такое жим арнольда,пуловер,становая тяга итд,и на каких тренажерах их делать.этого я в факах не нашел :unsure:

Эт патаму что мой словарик удалили)))).

Кста меня в академию ФСБ не взяли из-за астмы в свое время. Так что может не судьба те в армию идти.

Следи за знаками.

по вашим советам не подтягивался два дня и почему то мышцы стали немного меньше это нормально?и через два дня стало пдтягиваться намного труднее...

• Советник
по вашим советам не подтягивался два дня и почему то мышцы стали немного меньше это нормально?и через два дня стало пдтягиваться намного труднее...

Суть не в том, чтобы не подтягиваться 2 дня. А втом, чтобы отъедаться и отсыпаться 2 дня... Ты этим занимался? Или как раньше кушал свои 2000 ккалорий и... а сколько ты спишь в день, кстати?

так значит сегодня взяд абонемент в тренажерный зал,так как незнаю что нужно каким упражнением качать,делал упражнения практически на каждом.может кто скажет на каких тренажерах мне можно накачать руки,плечи,грудь?

Так значит слушай сюда. Тренажеры тебе нах не нужны, а нужна тебе родимая она, штанга обыкновенная + стойка для приседаний (силовая рама), и фигня для гиперэкстензий. Тренировка макс. 40 минут на все!

2хдневка:

1день(напр. понед):

1 Становая 2*5 (размин. вес)+ 3*8-10

2 Гиперэкстензии 2*15 (можно и без них)

3 Жим сидя 2*8

4 Подтягивания 3*макс

После этого бегом домой поесть и спать.

2 дня отдыха

2день (напр. четверг):

1 Приседания 2*8 разминочных (гриф сам или даже блинчик какой) , 3*12-15

2 Жим лежа 1*8 размин, 3*6-8

3 Жим под углом 45 град. 1-2*8

После этого бегом домой поесть и спать.

Отдых 2-3 дня

Вот как поприседаешь и становую поделаешь, будешь есть по 3-4тыщи ккал запросто, т.к. аппетит именно от них идет

Если заниматься 3 дня, см. факи тут.

атлет.ру почитай и видео посмотри. Всю аэробику (бег, велик, пресс) исключить пока что

Удачи

• Советник
атлет.ру почитай и видео посмотри. Всю аэробику (бег, велик, пресс) исключить пока что

Ага. И сдохнуть нах.

Перед и после тренировки - быстро походит или небыстро побегать минут 5-10. Калорий много не сожжешь, зато сердце успеет понять, что ты собираешься тренироваться...

Разминку никто не отменял. Немного общей ДО занятия (7-10мин) для разгонки (прогрев суставов, растяжки), + 2 разминочных в приседе или тяге - организм уже все поймет ;

Зато если он затянет треньку бегом или великом (твои предложенные 15+15минут=30!!!), то прекрасно поймает фазу катаболизма, которая наступит за 45-55 мин. нагрузок. Тогда плакал его рост массы.

А вообще, даже в билдерских изданиях часто говорят, что здоровому молодому парню можно и без общей разминки. До 25лет так точно.

• Советник
Разминку никто не отменял. Немного общей ДО занятия (7-10мин) для разгонки (прогрев суставов, растяжки), + 2 разминочных в приседе или тяге - организм уже все поймет ;

Зато если он затянет треньку бегом или великом (твои предложенные 15+15минут=30!!!), то прекрасно поймает фазу катаболизма, которая наступит за 45-55 мин. нагрузок. Тогда плакал его рост массы.

А вообще, даже в билдерских изданиях часто говорят, что здоровому молодому парню можно и без общей разминки. До 25лет так точно.

Я сказал 5-10 минут. Т.е. в сумме это 10-20.

И надо не только до занятий, но и после. Или минут 10-15 поплавать или минут 5-10 походить-побегать.

И это должно войти в привычку...

Хотя, делайте, как знаете, конечно. Кстати, Lancer, ты сколько своими методами набрал и за какое время? И как у тебя организм поживает? Сердце не шалит?

• Советник
нафиг кардио. это нужно тем кто на машине ездит, кто ходит пешком - получает достаточно аэробной нагрузки и так.

Дык я не про вообще аэробную нагрузку. А про разминку.

Или ты считаешь, что пришел после работы в зал, поднял раз 10 гриф (при рабочем, дай Бог, 40кг) и твой организм уже готов принимать любые нагрузки?

P.S. ты сам то как занимаешься? Без разминки?

Я сначала разминаю все суставы, как в школе на физкультуре учили. Делаю 10-15 приседаний чтоб разогнать кровь. 10-15 медленных наклонов вперед. Потом перехожу уже непосредственно к разминке конкретным упражнением. Аэробики никакой не делаю.

• Советник
Я сначала разминаю все суставы, как в школе на физкультуре учили. Делаю 10-15 приседаний чтоб разогнать кровь. 10-15 медленных наклонов вперед. Потом перехожу уже непосредственно к разминке конкретным упражнением. Аэробики никакой не делаю.

Ну при такой разминке, аэробика тебе и не нужна)) Это тоже вариант. Но сразу за гриф браться - не вариант ни разу...

ОМЕН

Сердце не шалит?

Сейчас мне до тренажерки 10 мин ходьбы, я быстрым шагом туда + разминка суставов и растяжка перед треней. Так что аэробка немного есть.

А в целом, вопрос не в бровь. Мне вообще врачи бегать даже запрещали в школьные времена, не то что тренажерку. А я глупый на бокс записался, где стал лучшим в зале, да на турниках висел как умалишенный, с гимнастикой. Еще в тренажерку ходил, правда толку было мало на объем. И на призывной комиссии оказалось, что сердце "выздоровело". Я конечно не призываю всех к такому "лечению", но имхо врачи слишком пугают.

И на призывной комиссии оказалось, что сердце "выздоровело". Я конечно не призываю всех к такому "лечению", но имхо врачи слишком пугают.

Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в районном военкомате :)

Тут ты не совсем прав. Т.к. это была областная комиссия и меня предварительно прогнали на узи, допплер-исследование и еще кучу всего ввиду моей медкарты. Кстати я сам хотел в армию, на флот. А таким стараются найти болезнь у нас на Украине, сам знаешь наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...