Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тем,кто хочет развиваться

Push

Рекомендованные сообщения

Если ты читаешь этот форум, посвящённый тому, как улучшать свои навыки общения с девушками - ты развиваешься. А раз уж ты встал на путь саморазвития, я уверен, что ты знаешь: теория без практики останется лишь теорией. И так везде, не только в пикапе.

Плохая новость для новичков. Тебе придётся выйти из зоны своего комфорта, если ты серьёзно настроен на какие-либо изменения в своей жизни. Тебе придётся ПРАКТИКОВАТЬСЯ. Я люблю сравнивать соблазнение со спортом. Ты тренируешься. И на каждой тренировке ты узнаешь что-то новое, и это новое делает тебя сильнее. Как только ты прекращаешь тренировки - ты теряешь свои навыки и становишься слабее. Пикап для тебя должен стать своего рода спортом. Это не хобби, это большее. Ведь сфера отношений является одной из главных сфер в том числе и в твоей жизни! Известно, что лишь примерно 5% мужчин успешны с женщинами. Хочешь ли ты войти в эти 5%?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Возьми карандаш и листок и напиши, чего ты хочешь достигнуть в своей жизни. Прямо сейчас. Какие новые сферы ты хотел бы освоить и какие сферы своей жизни ты хотел бы улучшить.

Выдели время. Подумай над этим. Ведь ты находишь время, чтобы тратить его впустую?!? Сидишь в контакте, одноклассниках, играешь в онлайн игры, смотришь ТВ. Ведь я прав. ТЫ должен признаться в этом. ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ СЕБЕ. Принять это. И сделать выводы. Спросить у себя:"Почему я не могу/не хочу/не нахожу времени, чтобы улучшить себя?" Спроси у себя. И напиши. Прямо сейчас.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Напиши, что ты готов делать для того чтобы эти цели в твоей жизни осуществились? Планируй. Какое место будут занимать женщины в твоей жизни?

Ответь на эти вопросы.

Одному тебе вряд ли удастся достичь всего, что ты написал на этом листке желаний, тебе будут нужны люди, вместе с которыми ты сможешь пройти этот путь до конца. ПОЭТОМУ, у меня хорошая новость для тебя!!! Я могу помочь тебе в этом!!!Могу помочь тебе развиваться! Я предлагаю тебе идти к осуществлению своих желаний вместе!

В сфере саморазвития я больше года. Я проходил и индивидуальный трениг. Сделал за этот год более 2000 подходов к незнакомым людям, большинство из которых были женщинами. Это не так много, как кажется. И я не хочу на этом останавливаться. Я хочу получать новые навыки. Думаю, ты тоже. И мы можем друг другу в этом помочь. Я собираюсь улучшать свои результаты. И это лето я решил сделать ОЧЕНЬ интенсивным. В программе 70 дней полей и встреч с женщинами. Минимум 2000 новых открытых коммуникаций.

Я начинаю 1 июня. Ты можешь присоединяться. И я искренне хочу, чтобы ты это сделал. Я верю в то, что мы подружимся:)

Мне плевать на твой возраст, мне плевать на то, кем ты являешься сейчас. Ты можешь только начинать, или ты можешь быть уже хорошо знаком с этим(так даже лучше!:) ). В любом случае, мне будет чему поучиться, тебе, думаю, тоже.

Тебе нужно:

- Понимать что ты делаешь, и зачем ты это делаешь(вернись к листочку). Тебе важно понимать, что тебе предстоит серьезная работа.

- Иметь сильное желание целей достичь.

- Быть опрятным и хорошо выглядеть. Сходи и купи себе хорошие шмотки, если таковых не имеется.

- Быть дружелюбным

- Быть искренним

Каждый из этих пунктов является важным.

Пиши/Звони.

Мой телефон - номер удален

За компьютером сидеть буду оооочень редко, поэтому оставляю только мобильный.

• 7 месяцев спустя...

сотрите пожалуйста ***** всё это) у меня почему-то прав на редактирование нету.

Мой номер телефона уберите, уже надоело сопли дрочеров слушать переодически

--- --- ---

Варн за мат.

а на *** ты за пол года написал?) Или я чего то не понял?! А в целом все правильно сказал,лично я готов биться из последних сил и двигаться вперед.

--- --- ---

Варн за мат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...