Перейти к публикации
пикап.Форум

как развести на встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились по icq..отличный парень...во всех отношениях

..правда слишком богат и за ним бабы стаями бегают..

встречались....неплохо провели время(правда нас было четверо) он мне понравился,я ему тоже, но мы оба за свободные отношения, поэтому продолжения пока не следует...А мне хотелось бы.

встречаемся, но компаниями.

КАК БЫ ЕМУ НАМЕКНУТЬ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ?

я знаю, что у него много девочек,с которыми у него нет никаких серьёзных отношений.И вся дилема в том, что он к серьёзным отношениям и не привык...но я знаю, что вполне способна исправить это недоразумение...но С ЧЕГО НАЧАТЬ?...ХЗ

Опубликовано:

Скажи что хочеш чтобы он тебя сводил в какоенить кино\кафе\каток\театр\цирк\празник . И скажи что в долго не останешся...

Опубликовано:
в долгу не останешся...

НУ пусть он думает как хочет, а ты скажи мол с тобой он полчит уйму удовольствия и веселия (в хорошем смысле этого слова)

Вобщем преподнаси себя с хорошей стороны и не смей его уговаривать, а просто возьми инициативу по назначению свидания в свои руки.

____

ты -Привет бла бла бла бла

он - ага привет бла бла бла

ты - знаеш сегодня\завтра\на след недели\ в след году в кино идет суперский фильмец! ты просто обязан меня туда водить!

ну итп, ты поняла надеюсь :)

Опубликовано:

ты - знаеш сегодня\завтра\на след недели\ в след году в кино идет суперский фильмец! ты просто обязан меня туда водить!

Я ржал !!! =)))

Ты- блалала

Он- иди нах..й

Ну ты поняла короче.. =))) :D

2 афтор если не хочешь быть девочкой на 2 часа, не стоит заморачиваться !! =)))

Опубликовано:

Я ржал !!! =)))

Ты- блалала

Он- иди нах..й

Ну ты поняла короче.. =))) :D

2 афтор если не хочешь быть девочкой на 2 часа, не стоит заморачиваться !! =)))

Да ты сам умник :) тоже мне совет, :P

я говорил что ей надо делать конкретнее

Опубликовано:

Кхех, а может быть он просто заливает о своем статусе, что телки за ним стаями бегают?

КАК БЫ ЕМУ НАМЕКНУТЬ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ?

1 вариант.

У меня завтра ДР. Приедешь, поздравишь?

2 вариант.

У меня завтра свободный день, и я хотела бы провести его с приятным человеком. Встретимся?

3 вариант.

Знаешь, мне кажется, что мужчины могут гораздо лучше выбрать женщине наряд, чем женщина женщине. Проверим?

Опубликовано:

Кхех, а может быть он просто заливает о своем статусе, что телки за ним стаями бегают?

насчёт его девочек я точно знаю....они просто слетаются как пчёлы на мёд....

я не прсто слышала о них,я сама видела, как они на него кидаются....как на звезду....)...хотя он и сам не знает почему, а может, говорит, что не знает.По-любому ему это льстит (как и любому парню)

:D а за советы спасибо!...только бы навязчивой не показаться...)

Опубликовано:
как они на него кидаются....как на звезду....)...хотя он и сам не знает почемухотя он и сам не знает почему...

Хе, а может он ИНОЙ?)))

uP

Да, и еще, насчет навязчивости. У всех "карты" разные, поэтому одному может показаться такое предложение провести время - просто наглым домогаением, а для другого совсем нормально. В нашем случае - второй вариант, т.к. мужик опытный.

И помни, что инициатива не наказуема, если партнер хочет того же ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...