Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял навыки в пикапе

Andrewus

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Вот в чёмдело.Узнал о пикапе больше года назад.Тем летом,да ещё с весны даже этим делом занимался.Но оно получалось у меня так себе(были только подходы и номера, на свиданки времени не хватоло).Потом закончил школу, поступление, жизнь в другом городе,и на пикап не хватило времени.И вот сейчас понимаю, что навыки я потерял.Сегодня около часа гулял по городу и бл..,не могу заставить себя подойти к девушке! Хотя замечаю, что девчонки стреляют в меня глазами.Парни, как себя заставить, может у кого есть совет?

P.S.Парни, понимаю, что проблемя у меня мягко говоря "бредовая", но может кто что подскажет

Всем доброго времени суток.Вот в чёмдело.Узнал о пикапе больше года назад.Тем летом,да ещё с весны даже этим делом занимался.Но оно получалось у меня так себе(были только подходы и номера, на свиданки времени не хватоло).Потом закончил школу, поступление, жизнь в другом городе,и на пикап не хватило времени.И вот сейчас понимаю, что навыки я потерял.Сегодня около часа гулял по городу и бл..,не могу заставить себя подойти к девушке! Хотя замечаю, что девчонки стреляют в меня глазами.Парни, как себя заставить, может у кого есть совет?

P.S.Парни, понимаю, что проблемя у меня мягко говоря "бредовая", но может кто что подскажет

проблема в полне не бредовая... аналогичная хрень, буду лечить... по ходу если будет плолучатся, то отпешусь как я это сделал! ! ! =)))))

То же все навыки растерял, или я так думаю... Просто нужно сдлетаь шаг, что я и буду делать сегодня начиная с 12 часов ночи! ! ! :rolleyes:

Это нормально, так и должно быть. То что выходит из зоны комфорта постепенно вытесняется из жизни человека и он возвращаться к прошлой жизни. Если человека будут пинать(или он будет себя заставлять), он будет делать подходы выходя из зоны комфорта то как следствие у него опять начнет появляться ресурс, потом рано или поздно без постоянных тренировок, он вернётся опять к тому же страху подхода (потому что он так и остался).

Выводы — как этого избежать.

Избегать разгонки, не подходить разогнанным. Настроить себя на то что подходы это естественная и нормальная вещь.

Человек должен получать от этого удовольствие (от подхода и общения с девушками). При подходах не надо переступать через себя, вы должны хотеть подходить — для этого надо себя мотивировать. Делать все как можно естественнее, вить при подходе вы не делаете нечего необычного. ;)

* это все не про новичка который первый раз в жизни подходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...