Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял навыки в пикапе

Andrewus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вот в чёмдело.Узнал о пикапе больше года назад.Тем летом,да ещё с весны даже этим делом занимался.Но оно получалось у меня так себе(были только подходы и номера, на свиданки времени не хватоло).Потом закончил школу, поступление, жизнь в другом городе,и на пикап не хватило времени.И вот сейчас понимаю, что навыки я потерял.Сегодня около часа гулял по городу и бл..,не могу заставить себя подойти к девушке! Хотя замечаю, что девчонки стреляют в меня глазами.Парни, как себя заставить, может у кого есть совет?

P.S.Парни, понимаю, что проблемя у меня мягко говоря "бредовая", но может кто что подскажет

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.Вот в чёмдело.Узнал о пикапе больше года назад.Тем летом,да ещё с весны даже этим делом занимался.Но оно получалось у меня так себе(были только подходы и номера, на свиданки времени не хватоло).Потом закончил школу, поступление, жизнь в другом городе,и на пикап не хватило времени.И вот сейчас понимаю, что навыки я потерял.Сегодня около часа гулял по городу и бл..,не могу заставить себя подойти к девушке! Хотя замечаю, что девчонки стреляют в меня глазами.Парни, как себя заставить, может у кого есть совет?

P.S.Парни, понимаю, что проблемя у меня мягко говоря "бредовая", но может кто что подскажет

проблема в полне не бредовая... аналогичная хрень, буду лечить... по ходу если будет плолучатся, то отпешусь как я это сделал! ! ! =)))))

То же все навыки растерял, или я так думаю... Просто нужно сдлетаь шаг, что я и буду делать сегодня начиная с 12 часов ночи! ! ! :rolleyes:

Опубликовано:

Это нормально, так и должно быть. То что выходит из зоны комфорта постепенно вытесняется из жизни человека и он возвращаться к прошлой жизни. Если человека будут пинать(или он будет себя заставлять), он будет делать подходы выходя из зоны комфорта то как следствие у него опять начнет появляться ресурс, потом рано или поздно без постоянных тренировок, он вернётся опять к тому же страху подхода (потому что он так и остался).

Выводы — как этого избежать.

Избегать разгонки, не подходить разогнанным. Настроить себя на то что подходы это естественная и нормальная вещь.

Человек должен получать от этого удовольствие (от подхода и общения с девушками). При подходах не надо переступать через себя, вы должны хотеть подходить — для этого надо себя мотивировать. Делать все как можно естественнее, вить при подходе вы не делаете нечего необычного. ;)

* это все не про новичка который первый раз в жизни подходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...