Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая...

Занимаюсь пикапом около месяца, можно скзать что делаю большие успехи, страх перед знакомством стараюсь подавлять, проблем с подходами нет...

Вчера, собрались с компанией друзей, поехать куданить отдохнуть, попикапить, предварительнео выпив небольшое количество алкоголя....

Значит по пути в один из баров, идет девушка(6/10), я решаил подойти, не спеша иду к ней, она в это время поскальзываеться и падает в метре от меня(казалось бы тут надо быть совсем имбицилом что бы не познакомиться... ), вместо этого я прошол мимо с улыбкой до ушей и вместо номера ее толефона, услышал в спину "Чо ржошь казел!". Ладно идем дальше, где то через 15минут, из магазина выходит девушка и падает на меня, вместо этого я просто извинился и пошол дальше...

Затем мы заходим в бар, я сразу замечаю за столиком 2 красавиц, немного посидев, я решаюсь подойти, но сразу же к ним подходят 3 каких-то упарка, и я снова обламываюсь...

Вообщем вопрос: Что это со мной? Раньше я мог спокойно подойти и получить от этого удовольствие...

Почему я тормозил в таких моментах ? У меня просто не было желание что то предпринимать, хотя изначально я шол пикапить....

Вот теперь сегодня сижу весь день и занимаюсь сексом со своим мозгом...

Опубликовано:

может просто прапало желание? азарт? иль навалилась на тя депрессия...:)ХЗ

или тормоз просто?:)

сам чо думаешь...может ты просто на пикап небыл настроен??? бывает, куда деватся:)

Опубликовано:

Я даже и не знаю, что думать, затупил я как-то по черному...

Теперь перед друзьями лоханулся, они долго не могли понять почему я ту бабу с земли не поднял...

Сегодня настроения упало совсем на 0, сколько раз убеждался что Луче зделать и пожалеть, чем не зделасть и пожалеть...

Опубликовано:

да ладна те, нерастраивайся, просто считай что эта ошибка пополнила запасы твоего опыта, я надюесь ты сам для себя сделал выводы, что в следущий раз, если подходишь к бабе с целью познакомица, то стоит идти и знакомится...тем более мог бы и помочь ей встать, за что она была бы как минимум тебе благодарна...тут бы и разговорчик несложно было бы завязать.

просто тогда ты небыл настроен на пикап, в следущий раз говори себе, мол вон та девка так и строит мне глазки, так и хочет чтобы такой классный парень как я составил ей компанию....вот и вроде всё:):):)

так что парица нефигу! всё будет, тока нетормози:)

Опубликовано:

да тож самое бывало!! Не тот день, не то настроение.. Расслабиться и забыть про пикап на пару дней,точнее вообще на девушек внимания не обращать пока депресняк не пройдет...

Опубликовано:

бывает просто неохото ни к какой девченке подходить-так думаешь пока не увидишь какую нить красавицу на улице али еще где вспомнишь хорошие моменты из жизни(необязательно о пикапе) и вперед :)

грубо говоря делай сам себе якоря на настроение;)

Опубликовано:

Ты ушел в даунтайм (т.е. начал внутренний диалог). Отключи его... А мысли, дай угадаю, были такие: "Е мое, как же так, как ребята подумаю, что я пикаплю девочку. Им будет обидно или завидно..." и что - то в этом роде.

Помни, если ты при подходе к девочке и последующем общении чувствуешь, что постоянно пытаешься натянуть тему, разговор не клеится, значит ты делаешь что - то не так. Например, раппорт не установлен по причине отствуствия банальной подстройки или ты не наблюдаешь за глазами партнера, когда тот уходит в себя. В конце концов можно вообще не гворить и чувствовать связь.

И еще немного: не стоит пикапить, когда принял "на гудь"... Помни, алкоголь развязывает язык и можешь в самый неподходящий момент все испортить необдуманными действиями...

Опубликовано:

У меня прям драма в жизни случилась...

Постараюсь выложить о себе, но история абсолютно другая, мозг свой изнасиловал по полной знаю в чём проблема но сломать и, что то изменить не получается абсолютно... Возможно, стоит на тренинг походить...

Жил радовался жизни, на чужое мнение обо мне, что тогда, что и сейчас абсолютно наплевать, знакомиться не боялся, был драйв, получал удовольствие... Случилось всё 2 года назад, мне 17, в клубе познакомился с девушкой, цель была домой утащить :)... Завязался разговор, нашли в друг друге очень много общего, короче влюбился с первого взгляда, на одну ночь меня отношения уже не устроили, девчонка (9-10 баллов) старше меня на 3 года, встретились через 4 дня, она с ходу накинулась на шею со словами, что жутко скучала, я слегка афигел, дальше хуже, пол года встречались полтора года жили в месте, настал день, когда пришлось расстаться ( ушёл я :( )... И вот уже как год, после стал сломанным и не волевым человеком, запал на книжки ( чего в принципе ни когда не делал )... Сейчас востанавливаюсь досейхпор, начинаю на улице заводить общение с девчонками ровным счётом мало, что получается. Внутреннее чувство несу полный бред, телефон стрельнуть не проблема, но всё, что дальше, так этим дальше и остается...

Опубликовано:

Может это тебе поможет разобраться в себе:

1. Алкоголь влияет на людей по разному в разных дозах иногда выпьешь и тебе весело, а иногда взял и загрустил и слова сказать не можешь.

2. Люди с которыми мы близко общаемся влияют на нас ( у меня была история когда мы с компанией прогуливались по улице и нам на встречу шли девченки, я предложил познакомится с ними на что я услышал давай подойди к ним а мы будем стоять в сторонке и излучать сексуальность т.к. раньше шварцнейгер станет балериной чем они начнут сами подходить и разговаривать с девченками, для меня не проблемма была подойти к девченкам одному, но такое поведение моих друзей меня реально обломало, я не почувствовал поддержки, и самое странное что их поддержка в этом вопросе мне была не нужна, но само осознание того что они со мной не пойдут просто убило меня морально.)

Еще есть просто интересные факты может они тебе помогут:

1. Был художник который рисовал прекрасные картины и это получалось у него само собой он не задумывался как это у него выходит, но вот в один прекрасный момент злой журналист спросил у него как у вас это получается, и художник задумался над своим творчеством в результате чего потеряв на долгое время способность рисовать.

2. По дискавери была интересная передача о том как человек распределяет ресурсы мозга дак вот наиболее ресурсоемкий процесс это речь, там испытуемым давали задание решить головоломку и описывать процесс решения словами, я щас уже не помню но головоломка плохо пддавалась решению совместно с описанием, а когда людей просто просили её решить не комментируя то почти все справлялись.

Опубликовано:

Спасибо... Но только в том то и проблема, подход есть, завязывается общение, после вспыхивает мысль, Бред полный, говорю о всякой ерунде, вечно пытаюсь в чём-то убедить :), и встречаться уже совсем не хочется, даже ради секса... По поводу друзей таже тема была - такие вещи в деприсняк кидают. Ещё проблема в том, что много о себе говорю, и никуда деться не могу, чувство, что общаться просто не о чем будет... Из всего понял, что серьёзных отношений лет 5-6 небудет полюбому, в данный момент великолепно себя чувствую как в материальном так и в моральном плане ( ни о ком думать и заботиться не нужно)

Опубликовано:

Про это в книгах по психологии прочитал много... Разом когда наваливается всё, ещё сложнее становится, вот только только начал в себя приходить... Может реально тренинг сможет помочь?

Опубликовано:

а может тебе просто пипец голимо из-за того что расстался со своей девчёнкой? поругались наверна и всё такое, терь тя это мучает...если поругались, я думаю можно было востновить отношения на уровне друзей, и ничего большего, возможно ты так быстрее станешь самим сабой! как считаешь???

Опубликовано:

Потому что твой мозг уже не решает задачу как познакомиться, интерес не тот. У меня похуже было, подходит ко мне 6, я её почти не знаю, а она начинает рассказывать про то про сё, я делаю вид что слушаю, типа не сильно-то она мне надо, и я куда-то спешу (вид делаю), а она, ну видно что идет на контакт, заинтересовывает меня, у меня в голове перемыкает, и я на невербалике её посылаю, на что в ответ "ну ладно еще увидимся" причем на неосознанном уровне, сошл пруф вверх, а результат НОЛЬ. Это до пикапа было. С опытом проходит.

Постановка цели - главное.

мой вариант ответа =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...