Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приблизить встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Собственно такая ситуация. Познакомился с девушкой, взял номер телефона. Сегодня позвонил ей, поговорили, спросил: "Давай как-нибудь встретимся?", на что она ответила: "Только после нового года, раньше не могу - все дни уже расписаны ...". Так вот вопрос таков: как можно уговорить ее встретиться до нового года, т.е. в ближайшее время?

Опубликовано:
Всем доброго времени суток!

Собственно такая ситуация. Познакомился с девушкой, взял номер телефона. Сегодня позвонил ей, поговорили, спросил: "Давай как-нибудь встретимся?", на что она ответила: "Только после нового года, раньше не могу - все дни уже расписаны ...". Так вот вопрос таков: как можно уговорить ее встретиться до нового года, т.е. в ближайшее время?

ты знаешь, парень. наверное, никак...у меня, напр., тоже все дни расписаны...тут уж ничем не поможешь.У кого экзамены, у кого что.. так что потерпи,...или устрой ей грандиозный крышеснос, а потом жди до "после НГ", увидишь эффект ;)

Опубликовано:

Еще как возможно, узнай о том че она делает все эти дни , ну может екзамены сдает там или еще что ну или по магазинам за подарками.

Возможно это тебе будет трудно узнать , но ты как нить "втиснесь" в ее график и тогда ей уже не вырваться :)

Скажи там ей типа пусть раньше встает что бы встретиться с тобой самым саым :)

Вообщем импровизируй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...