Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с 8-й, имеется девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЧТО делать????? я уту перепиываюсь с 8-кой..написал когда будетшь свободна...она написала после 5 вечера! Что мне делать? Идти или не идти? у меня есть девушка 8 месяцев вместе! но отношения в последнее время на волоскке...а 8-ка проявляла знаки внимания.......ответьте быстро! плззз

если и идти позвонить и договориться?? Договориться на врямя как тогда

Опубликовано:

бери обоянием:)

а ты бы в начале разобрался бы шоли по счёт той девки с которой мутишь 8-ой месяц...если она тя не устраивает, то кинь её нах...

возможно то что твоя подруга решила просто устроить тебе проверку, типо того что 8-ка её подружка и всё такое...и в итоге получится, что восьмёрки тебе невидать так же как и подружки:)

Опубликовано:

Нет, почему 8-ки все сцуки? ты че?

твае заявдения равняется "все мужики козллы" так что не следует так говорить, ты просто мало повидал их.

Опубликовано:

ты неправ.Суки -не все.Даже если будет -будь такой же сукой.Многие позволяют девочкам прикалываться над собой из боязни,типа если я отвечу тем же, то она уйдет.На ее стеб-твой стеб, не менее стебный.

А насчет денег -веди туда, где тебе по карману. В любом случае этого не стоит бояться.

возможно то что твоя подруга решила просто устроить тебе проверку, типо того что 8-ка её подружка и всё такое...и в итоге получится, что восьмёрки тебе невидать так же как и подружки

Тоже вариант. автор сам познакомился с 8?

Опубликовано:

Я с ней на тренировке познакомился.....не .....100% она не знает мою девушку типа........обьясните про стебы........что-нить что это такое....а то я ещё не начитанный в этом :)))

Опубликовано:
Я с ней на тренировке познакомился.....не .....100% она не знает мою девушку типа........обьясните про стебы........что-нить что это такое....а то я ещё не начитанный в этом :)))

че ты паришься как будто тебе есть что терять:у тебя только её телефон и отношений нет пока вообще так руки в ноги и иди

а про стеб так почитай фак-самому лень определения оттуда копировать ;)

Опубликовано:

КОРОЧЕ! ПОГУЛЯЛЯ Я С НЕЙ т.е. в КАФЕ посидели потрепались..ля ля ля..тра ляля.......сказала..проведешь меня домой...я сказал...кончено.

Возле девери попробывал поцеловать ЩЕЧКУ подставила! пока-пока...

потом прислал ей смс "ааааа меня чуть машина на дороге не сбила"

ответ её: Солнце, ты что, осторожно, ты мне нужен живой и невредимый"

я написал: Золотце, я здоровый и невредимый и весь твой...только захоти)))))))))

Опишите ситуацию.....а то я что-то расстроился....думаю забить на неё

Опубликовано:

конечно забей, все потеряно :lol:

Напиши хоть из-за чего!

Опубликовано:

ауауау ну хоть что-нибудь напишите.....а то я своих ошибок не вижууууууу я в пикапе не шарю..просто читал слегка и всеееее..плззззз.....а воообще мне реально с ней не очень понравилась....ну она вся такая сильно разбалованная видно.....

Опубликовано:
КОРОЧЕ! ПОГУЛЯЛЯ Я С НЕЙ т.е. в КАФЕ посидели потрепались..ля ля ля..тра ляля.......сказала..проведешь меня домой...я сказал...кончено.

я написал: Золотце, я здоровый и невредимый и весь твой...только захоти)))))))))

А это не тебя, случаем на Audi TT ... стукнули?! )

Опубликовано:

Зачем сразу с патрахами отдаешься? ... только захоти,весь твой! ... хм :angry: . Будь немного не доступен. А то она тя и воспримет,как очередную игрушку! А должна принять,как самца) ... не то о чем ты подумал животное)))

Опубликовано:

а чего она сцука ((( увернулась ..и щечку подставила сцукО :(

кста....в мою щечку она меня тоже поцеловала.....помаду еле оттер ..это хоть что-то значит?

Напишите как мне себя дальше вести!! плззззз!!! Звонить не звонить...пиать не писать......как на тренировке себя вести.....когда она там(там первый раз и познакомился)

Опубликовано:

кста....в мою щечку она меня тоже поцеловала.....помаду еле оттер ..это хоть что-то значит?

Проверка на настойчивость и увереность твою в самом себе! ... Тут надо, переодически разрывать шаблон, когда понимаешь,что девочка не из лёгкой добычи. http://www.pickup.ru/close/kiss/ в помощь про поцелуи) ... пробывал? ..думаю нет :)

Опубликовано:

Напишите как мне себя дальше вести!! плззззз!!! Звонить не звонить...пиать не писать......как на тренировке себя вести.....когда она там(там первый раз и познакомился)

Я бы позвонил! через день,два ... всё равно ничего не получил, а не получивши ничего и не теряешь!... зато сомнений и самораспада не будет! Назначь новую свиданку ... иии .... ты её щупал, трогал...кинестил(если по научному)) ? Это многое значит ...!!!

Опубликовано:

Я бы позвонил! через день,два ... всё равно ничего не получил, а не получивши ничего и не теряешь!... зато сомнений и самораспада не будет! Назначь новую свиданку ... иии .... ты её щупал, трогал...кинестил(если по научному)) ? Это многое значит ...!!!

она меня все время под ручку берет и идём так........а потом уже подходя к дому я её взял за ручку......она на меня посмотрела....и улыбнулась.........ну так не долго мы шли

Опубликовано:
О классно! зашибись! А вести себя как дальше

Смотря,что ты от неё хочешь! Всё,как говорится по потребности. Поепаться, то ищи место заранее разумеется! Ей только об этом не говори))хех. И плавно после предварительной дразнилки (кинестики) засоса! Веди её скажем ... ммм ... к своей любимой бабушке, которой в эту снежную ночь по странным причинам нету дома, но бедное животное (кошка к примеру) нуждается в еде и вам нужно зайти на пару мин её покормить.... .... нууу или,что то более интересное! Эт правда, если она тебя сама уже не тащит куда-нибудь)

она меня все время под ручку берет и идём так........а потом уже подходя к дому я её взял за ручку......она на меня посмотрела....и улыбнулась.........ну так не долго мы шли

Смелее!...она ждет от тебя более решительных действий! Только плавных. Или наоборот , наскоком(не в прямом смысле)) действует гипнотически. Нууу, не станет она к тебе в ширинку сама лезть..уж! вот, такой вот не справдливый мир))

Опубликовано:

А как мне себя повести на тренировке....я её скорее всего увижу в зале? как себя вестииии ?? от это меня щас больше всего волнует

увижу во..вторник )

Опубликовано:
А как мне себя повести на тренировке....я её скорее всего увижу в зале? как себя вестииии ?? от это меня щас больше всего волнует

Дружелюбно! Но не с открытым ртом, от того,что у неё ...такие тити,попа и тд) ... Понимаешь красивые женщины реально хотят и ждут вызова! Ибо они и так лучше тебя понимают , что она 8_а , а не 6_а. ... Будь сильным(духом),смелым! Стебайся! лекарство против пафоса, тут правда есть тонкая грань между стёбом и хамством, но думаю понимаешь о чем я. Даже если это через страх будет исходит, тут дело привычки и исправлений собственных ошибок, но когда ты начинаешь так поступать, то уже только выигрываешь, так как твой стержень внутренний только закаляется с каждым разом.

Ни чего не потеряно у тебя с ней! ... всё еще только в переди)

увижу во..вторник )

Не звони! ... увидишься, и с глазу на глаз пригласи на свидание! ... РВИ шаблоны!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...