Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обить у парня девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь с ней в одной школе. она на год старше меня. В школе нефига не выходит! А с ней вдвоем куда нибудь сходить не получается, всегда только с компанией в которой есть ее парень.Этот парень учится в той же школе! Посоветуйте что - нибудь! Заранее пасибо.

Опубликовано:

K_8 какой BFD если парень как тень за ней по пятам ходит...

Кароче предлагаю завалить парня завтра вечером.... Шучу :P

Ну всреавно же есть моменты кода она одна(ну там в туалете :D)

Ну так вот думаю все таки можно найти ее тогда когда она одна,

Делай все по схеме, и не думай о ее козле. Буть увереным и покажи что ты лутше ее козла. И что он тебя не интересует а инетресует она,

ну вобщем все по схеме. ДЕрзай!

Опубликовано:

rbhbkk ты прав!

RE@LMaN@2005 давай побольше уверенности (ведь девушки чувствуют ее подсознательно), забей на всех ее друзей подруг (а на козла темболее). Ты покажешь ей внутреннию силу и она твоя.

Кстати ты пробывал привлеч ее внимание, она знает что она тебе нравится

Опубликовано:

я так понимаю возраст девушки не более 15-16 лет ? в этом возрасте девушки смотрят на так называемых "крутых парней" , предлагаю отпиздеть конкурента ))))

Опубликовано:
я так понимаю возраст девушки не более 15-16 лет ? в этом возрасте девушки смотрят на так называемых "крутых парней" , предлагаю отпиздеть конкурента ))))

самое смешное если нашему герою наваляют :D

тем более смешно будет если он вдруг начнет бить рожу её парню при том что похоже никаких знаков внимания он не оказывал

2 автор

стань частью её кампании может не самым лучшим но просто классным парнем а её пацан не может ходить за ней вечно так что дерзай

всеравно кроме максимум нескольких зубов тебе терять нечего ;)

Опубликовано:

ну это я уже прелагал :lol::lol:

Кароче предлагаю завалить парня завтра вечером....
Опубликовано:

Чего все советуют морду набить??? :blink: Глупость!!!

Вообще рушить чужие отношения не советую, но если так уж запала, надо обязательно знать

насколько у них прочные взаимоотношения, как она относится к тебе.

Тогда можно уже и посоветовать хоть что-то

Опубликовано:
Они встречаются неделю, а ели придется его завалить то как она ко мне отнесется?

Ты имеешь в виду "замахать" // "отметелить"? Верно?

Тогда надо делать это _при как можно большем кол - ве людей_.

Во - первых: ты покажешь, что нетерпишь соперников, что повысит твой сошиал пруф.

Во - вторых: ты станешь более привлекательным для других девочек.. Тем самым можно будет поиграть на женской ревности.

В - третьих: всегда полезно набить кому - то из соперников морду :)

Опубликовано:

Они встречаются неделю, а ели придется его завалить то как она ко мне отнесется?

Ты имеешь в виду "замахать" // "отметелить"? Верно?

Тогда надо делать это _при как можно большем кол - ве людей_.

Во - первых: ты покажешь, что нетерпишь соперников, что повысит твой сошиал пруф.

Во - вторых: ты станешь более привлекательным для других девочек.. Тем самым можно будет поиграть на женской ревности.

В - третьих: всегда полезно набить кому - то из соперников морду :)

Хорош советовать ерунду парню )) Он же и вправду драться пойдет.

Опубликовано:

> VladZ

Хех, мне помогло в школе, чесно говоря, а делать или нет - его выбор.

Но с другой стороны - это вызовет жалость девочке по отношению к избитому парню...

Иными словами - палка о двух концах.

ЗЫ

RE@LMaN@2005, ты можешь быть дружелюбным, почти ручным, но в то же время действовать прямо и жестко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...