Как рано вставать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Отношения на работе
В твоих бесконечных прогибах и попытках понравится 40 летней тёлке нет ничего красивого Конец этой истории закономерен. Это же не про флирт или умение говорить с женщиной, а про твой фрейм ведомого Лучшее что ты можешь сделать - это выводы. Например,не пытаться всеми силами понравиться левой телке, не влюбляться до секса, не объясняться и не оправдываться за свои действия. Вести, а не реагировать. Не переживать что заплатил за телку в кафе!! в 38 лет!!!) Все твои действия исходили из того, кто ты был по отношению к ней. Был снизу. Тепер тренируйся с другими и меньше старайся понравится им как будто ты недостойный А с этой - простое и спокойное общение на работе. Без поисков ее взгляда и каких то смыслов. Ты уже понял что ловить тебе нечего. Нет обид, нет злости. Она тебе не враг, она просто фон и опыт -
3
Совет будущего, разбор прошлого
Впечатление что прочитал женский роман и что поплыл ты,а не поплыла она и ты - дурак как сам это признал. Завести женщину и не трахнуть ее такой же муветон как потерять эрекцию при незавершенном половом акте. Признайся честно: тебя мама воспитывала? духами от писанины тянет просто -
3
Совет будущего, разбор прошлого
Да тебе книги писать надо, так увлекательно написал.... и такой неожиданный конец, я честно удивлён, что ты её прямо на природе не оприходовал) Делать всё это, у себя дома планируешь? Алсо, ты там с разговорами не переборщи.. девушки не любят, когда они дают зелёный свет, а их разговорами и едой маринуют -
139
Хочу вернуть жену
спустя две недели стало только хуже на душе... стресс, темнота за окном, одиночество дома, ощущение что всё остановилось и стоит на месте. зал и прогулки помогают, но эффект длится не долго... много знакомых мест, воспоминаний, сожалений, и мыслей - эх, если бы я тогда... почему я этого не замечал... и т.д. вроде выгляжу лучше, но мне это радости не доставляет никакой. друзья есть только в интернете, выговориться не кому, найти кого-то тоже трудно и не тянет от слова совсем. а какие-то даже новые общения никаких позитивных чувств и эмоций не дают. сегодня увидел как она выложила фото (впервые за 3 года) с подписью аля "полюбила жизнь, быть живой, не сдалась, занялась собой, ощутила любовь, дружбу и заботу." и в целом что желание не жить было следствием непринятия, и приходит к принятию себя, любви к жизни и праву быть несовершенной. и меня с этого вынесло... я искренне рад что ей стало легче и в тоже время сожалению что это произошло не со мной, что поздно понял многие вещи и многие вещи тупо не замечал, игнорировал, не придавал значения, хотя в старой переписки было много о ней, об улучшении отношений и т.д.... В общем состояние сейчас не очень. Ещё скоро новый год. И уже больше 4-х месяцев прошло с расставания, а контакта какого-либо, кроме делового и не было. По сути тишина без активных действий. Хотелось бы как-то выйти с ней на связь, поговорить, выяснить все моменты, возможно мне станет еще хуже, но хотя бы буду знать что это действительно конец и она не вернется, чтобы не случилось. -
15605
Мужчины достигаторы
Это что называется - Вадим увидел эмпатию и сломался ) А ещё Казанову из себя строит.. Настолько не понимать вообще женщин ) И с этим человеком тут кто то еще всерьёз диалоги ведет, что то обсуждает..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.