Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские слезы..

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :rolleyes:

Вопрос следующий, как вы относитесь к женским слезам, как ведете себя когда девушка при вас плачет и считаете ли вы это женским оружием?)

Опубликовано:

О да... это оружие, но действует оно не на всех :rolleyes:

У меня женские слезы вызывают смешанные чувства, но в одно слово если выразить, то негатив... и никак не жалость :)

Опубликовано:

Вопрос следующий, как вы относитесь к женским слезам, как ведете себя когда девушка при вас плачет и считаете ли вы это женским оружием?)

да. считаю.

Отношуь кретически!

Меня разжалобить трудно. разве что что то серьезное(смерть,ранееие).

Стараюсь сохранять трезвый ум в любой тяжелой ситуации

Опубликовано:

у меня позавчера было, раздеваю девочку в машине, тут звонит мама и кричит со слёзами что "Бабушка умерла" и тут сразуже у девочьки слёзы ручьём и истерика, ))))))

З.Ы. Заякорил состояние, сиграл в понимающего :unsure:

Опубликовано:

Baks, L@sVeg@s хмм негатив? критически?..т.е. мысли типо " опять эти сопли мля как надоело?")) а как же жалость и сочувствие, мужской инстинкт защиты?))

Umeliy ну надеюсь ты все таки не сыграл, а действительно посочувствовал, иначе мне жаль тебя..и к чему эти смайлы?

• Советник
Опубликовано:

Женские слёзы?

Если человек в твоём присутствии плачет, это, пожалуй, лучше всего говорит о том, что он с тобой искренен.

Стараюсь отвечать тем же (искренностью и откровенностью). А сначала - конечно, успокоить надо. Как успокоить - это от девочки очень зависит.

Опубликовано:
Umeliy ну надеюсь ты все таки не сыграл, а действительно посочувствовал, иначе мне жаль тебя..и к чему эти смайлы?

чесноговоря откалибровав её реакцию я понял что нех мне заморачиватся ибо девочька Актриса которых ещё поискать нужно, слёзы сопли, а через 2 часа когда её родители уехали к бабушке, она меня преглошает к себе по***тся.

Опубликовано:
Отношуь кретически!

Начинаешь вести себя, как кретин? :lol:

Если из-за дела плачет, нужно как то успокоить, а если просто так, что тоже бывает нередко, можно и посидеть, посмотреть, завораживающее зрелище.

Опубликовано:

Обниму, пожалею и посочувствую..

Оружием не считаю.

согласен с ОМЕН, только наверное, успокаивать иногда вообще не стоит.. лучше дать перегореть этим эмоциям

Опубликовано:

ОМЕН, О_З значит вы не считаете что девушкам заплакать как два пальца?) и что наши слезы вода?)

TheChizzle от чего?))

Umeliy почему актриса? первая реакция и самая естественная на такую новость именно слезы, а потом есть какой то психоллогический заворот про смерть и секс, не помню что то про секс на похоронах..и она наверняка хотела просто тепла и утешения..

МЯСО завораживающее?)) слезы, сопли, распухщий нос, всхлипывания (это если искренне) что из этого?) хотя конечно можно плакать и красиво))

Опубликовано:
Вопрос следующий, как вы относитесь к женским слезам

хоть я и не МЧ, но выскажусь. Отношусь отрицательно. Считаю, вообще не пристало при мужиках нюни разводить. Охота пореветь-реветь там, где никто не видит.

Начсёт истерик...видела и мужские и женские. Стоит один раз посмотреть на это со стороны, чтобы навсегда отбить охоту так делать)))

И вообще насчёт эмоций. Меня гораздо больше волнует то, кто поддержит меня в радости или большом успехе. Как бы ни было удивительно, гораздо большая проблема в умении людей искренне радоваться твоим успехам, чем разделять неудачи.

Опубликовано:

от.. настоящие они или вызваны искусственно. и конечно же повод по которому они вызваны

Опубликовано:
ОМЕН, О_З значит вы не считаете что девушкам заплакать как два пальца?) и что наши слезы вода?)

У кого как, завист от человека :) Есть те что любят пореветь по любому поводу, есть те что делают это только в особых случаях, они сильнее просто .. конечно больше симпатию вызывают вторые ))

Опубликовано:

аааа ты мне ноготь сломал :unsure: ты сволочь. я его 3 недели отращивала:(аааааа:o

прижму к груди, извинюсь, и куплю ей что захочет

ааа, :(я сука. он стоял передомной на коленях и просил остаться с ним :( аааа *истерические слёзы* а я развернулась и ушла... аааа:( аааааа я виновата аааааа, я сука:(

спою ей веселую песенку,куплю мороженое, и сопельки вытру чтобы она пальчики свои не испачкала

• Советник
Опубликовано:

Я доверяю своим женщинам. И не ищу подвоха в том, что они плачут или грустят, или раздражены... Я верю в то, что это искренне.

Опубликовано:

считаю, что женщина должна уметь плакать, т. к. это снимает стресс. А когда она будет носить ребёнка, ей потребуется всё её умение избавляться от стресса. Если женщина при мне плачет, сразу записываю ей плюс.

Опубликовано:

Женские слезы... УУУууууу... А где слезы там истерика, а где истерика там я начинаю издеватся! ! :rolleyes:

Если слезы заслуживают быть, какое то серьезное событие, то помогу успокою, а на все остольные случаи положить, успокаиваю минут 10-20, девушку трудно успокоить, если не помогает, начинаю издеватся, потому что нех слезки зря пускать, на меня это не действует! ! =))) Почему то если девочка по пустяку плачет, чем ей хуже тем мне веселее... :huh: И я да же не заню почему, несколько раз девушки замечали и спрашивали меня, почему чем ей хуже тем мне веселее! ! ! :rolleyes:

Насчет защиты и жалобы, используй лучше жесты покорности... Больше эфекта будет! ! ! ))) тут девочка какая-то отписывалаь у которой вип, как бы она соблознила мальчика в парке на скомейке! )))) Просто жесть, мне понравилось, то же бы не устоял!

Я написал чистейший брет, и хз как вы поймете, просто мыслей много в голове + все ночь в клубе был и 3 мин назад проснулся! ! ! ))))

Но жесты покорности эт самый лучший вариант, а слезы это уже истирия! ! ! :P добавлю, еще хороше действуют не плачь, а мокрые красные галаза... Как будто ты вот вот расплачешься но держишь себя в руках! ! ! =))

Опубликовано:

у меня подруга недавно заплакала прям перед кассой в макдональдсе потому что уронила соус на пол и на него кто-то наступил.

Иногда она плачет при прослушивании классической музыки...

з.ы. подруге 20 лет, по внешности - 7или выше. :)

так что все зависит от девушки и от ситуации.))

но за оружие слезы не считаю.

Опубликовано:

я люблю поплакать. от обиды, жизненной несправедливости, ну, или просто песенка грустная о любви... :)

мой как-то сказал: "если бы ты не ревела, я б тебя не любил".

какое оружие??!! :D

Опубликовано:

Слёзы...ну они разные бывают, вообще согласен с ОМЕНом ему +1)...а слёзы по пустякам в принципе, а в особенности для манипуляции, не люблю(терпеть не могу) и за мной последует незамедлительный наезд на плаксу :P- самое интересное что если нытьё было на пустой почве- просто так, то плакать объект перестаёт полностью и виновато ещё на тебя смотрит после этого ;) , ну или на крайний случай будет обвинять меня в чёрствости))

Опубликовано:

я никогда не плачу из-за парней, ну не получается выдавить даже из себя)) правда иногда когда напьюсь, жалуюсь на женскую долю)))

но зато могу расплакаться под некоторые песни, у меня автоматически льются слезы под "Мой рок-н-ролл" и песню Дельфина "Тишина"

Опубликовано:

"А сейчас я буду плакать"...(с) экс 1 год спустя.

Не знаю часто умиляло когда плачут во время фильма (на Адмерале и 7 жизнях такие всхлипы из зала доносились) или по пустякам типа в случае описанном Бэном.

Оружием не считаю, но обниму и поцелую в глазки без проблем.

Опубликовано:

я буду корчиться от боли, когда этого никто не увидит...(с)

расплакаться при ком-то - только если уж совсем плохо. но

а)это должен быть очень близкий человек, которому я доверяю.

б)это с большой вероятностью перерастет в рыдания.

поэтому если хочется плакать - ногтями впиваюсь в руку, закусываю костяшки пальцев или еще что-то в этом духе, улыбочку - и ждем одиночества, когда можно выреветься всласть.

блин, попробовать что ль использовать слезы как оружие...)

Опубликовано:

женские слёзы меня не волнуют

женские слёзы крокодиловы слёзы

(с) одна любимая СКА песня

а на самом деле, терялся в своё время/ПАРИЛСЯ... не знал как реагировать... видимо из-за пикапа в голове... мол РазрывШаблона )))

но... рассказали что да как... и вот теперь с юмором и весельем утешаю, вывожу в к+++ ))

p.s. темку где то создавал, по-моему... или в чужой писал свой вопросец... ай не помню )

p.p.s. Домино, дай 5! отлично мыслишь!

p.p.p.s. на тему "мокрые красные глазки"... а прикали перед девушкой так запалиццо? стесняюсь признаться, но пропалился как то... по-моему, положительный результат... но для этого надо тестить...а искренне быть слабым с девочкой - могу быть только с одной... поэтому и боюсь её ))))))))) короче это мысли в слух были, так же как и у чела, который проснулся 3 мин назад... ))) так что кто что понял - тот и молодец )

p.p.p.p.s. да под дельфина пореветь можно, только у парня и при всём желании не получится... да и для девушки нужно быть полной эмочкой ))) кста, дельфин как то на концерте разревелся... но это другая темка...

Опубликовано:

Раньше жутко терялся при слезах, ниче не говорил .утирал носик, давал сильное плече..все дела.

Но со времен изменилось отношение к этому мокрому делу.

Как поется в песне какой то рок-группы "Чего стоят слезы твои ,ведь наутро глаза твои будут сухи" (с)

Сейчас не берет это оружие.

Опубликовано:

Ну если завыла по веской причине, успокою, я же не зверь какой-то )))

Нет, я не считаю это женским оружием: если будет выть, то женщине же будет хуже :D

Опубликовано:
Отношуь кретически!

Начинаешь вести себя, как кретин? :lol:

Если из-за дела плачет, нужно как то успокоить, а если просто так, что тоже бывает нередко, можно и посидеть, посмотреть, завораживающее зрелище.

Можно на телефон поснимать еще :lol: :lol:

Опубликовано:
Я доверяю своим женщинам. И не ищу подвоха в том, что они плачут или грустят, или раздражены... Я верю в то, что это искренне.

Мне нравится твоя позиция...

Мирта, а как часто плачешь ты?

Чаще чем хотелось бы..), но почти всегда наедине с собой.. могу расплакаться при человеке которому доверяю, но всегда стараюсь сдержиаться.

Опубликовано:

Если плачет просто по пустякам то не ведусь продолжаю дальше отдыхать в хорошом настроении.Видит что мне пох на её слезы, успокаивается приходит в себя, появляется легкая улыбка и через 10 минут уже все гуд все прошло.Начию стебать "Я рассчитывал на полчаса твоих слез!"и улыбка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

только что плакала, когда смотрела фильм 12, прям навзрыд, особенно во время монолога Сергея Гармаша, уже смотрю раз в пятый и каждый раз плачу.....

Опубликовано:

да понимаешь в этом фильме прям все по-настоящему, особенно этот монолог, когда еще проблемы в семье, да и вообще вся эта любовь-морковь, пискуп итд фигня по сравнению с тем когда плохо твоим самым близким людям...

Опубликовано:

Отрицательно. Нечего реветь и надрываться, пытаясь вызвать жалость.

На самом деле, если девушка плачет передо мной, скрываю своё полное безразличие под маской хорошего человека.

Подтверждаю! Женские слёзы в большинстве случаев ловкий ход.

И вообще насчёт эмоций. Меня гораздо больше волнует то, кто поддержит меня в радости или большом успехе. Как бы ни было удивительно, гораздо большая проблема в умении людей искренне радоваться твоим успехам, чем разделять неудачи.

Домино, респект! В школе понял, что друг познаётся не только в беде, но и в радости.

Опубликовано:

сразу представилось, как сижу я надрываюсь,а со стороны молодого человека никаких телодвижений в мой адрес, дико

Опубликовано:
сразу представилось, как сижу я надрываюсь,а со стороны молодого человека никаких телодвижений в мой адрес, дико

Никогда не мог устоять перед искренностью. Если причина слёз уважительная, то мои действия не будут ролью

Опубликовано:

Как то раз пришел к девушке сказать что нам надо растаться, что мы друг другу не подходим и тд.

Пятнадцать минут истерики, слезы ручьем, "я без тебя жить не смогу" и прочая фигня (я уж было сомневаться стал), после резко успакаевается вытирает слезы и говорит:

-видно действительно надо растаться, раз уж и это не сработало...

После данного случая к женским слезам иммунитет, могу развернутся и уйти, могу досмотреть до конца.

Если бы девушки плакали действительно когда что то у них случилось, вот только вы по делу можете подружкам поплакатся, а мужчинам только с целью разжалабить, исключения очень редки.

Опубликовано:
aleroy

Какие,например,причины тебе кажутся неуважительными?? мне интересно

капризы, обиды.

Qetzalcoatl, +1. Приходилось нередко наблюдать концерты. Господи, как я глупо выгляжу в моменты, когда поддаюсь.

Опубликовано:

aleroy

Такие ситуации могу лишь в голове моделировать: с чего начинаются и чем могут закончиться и малейшего понятия не имею) в любом случае, ради чего-то все это было затеяно, почему бы не подыграть из человеческого любопытства?

Опубликовано:
aleroy

Такие ситуации могу лишь в голове моделировать: с чего начинаются и чем могут закончиться и малейшего понятия не имею) в любом случае, ради чего-то все это было затеяно, почему бы не подыграть из человеческого любопытства?

Nikajade, как уже написал выше, играю роль. Но воспринимать всерьез не стал бы. Чревато последствиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...