Jump to content
пикап.Форум

Женские слезы..

Mirta

Recommended Posts

Posted

Всем привет! :rolleyes:

Вопрос следующий, как вы относитесь к женским слезам, как ведете себя когда девушка при вас плачет и считаете ли вы это женским оружием?)

Posted

О да... это оружие, но действует оно не на всех :rolleyes:

У меня женские слезы вызывают смешанные чувства, но в одно слово если выразить, то негатив... и никак не жалость :)

Posted

Вопрос следующий, как вы относитесь к женским слезам, как ведете себя когда девушка при вас плачет и считаете ли вы это женским оружием?)

да. считаю.

Отношуь кретически!

Меня разжалобить трудно. разве что что то серьезное(смерть,ранееие).

Стараюсь сохранять трезвый ум в любой тяжелой ситуации

Posted

у меня позавчера было, раздеваю девочку в машине, тут звонит мама и кричит со слёзами что "Бабушка умерла" и тут сразуже у девочьки слёзы ручьём и истерика, ))))))

З.Ы. Заякорил состояние, сиграл в понимающего :unsure:

Posted

Baks, L@sVeg@s хмм негатив? критически?..т.е. мысли типо " опять эти сопли мля как надоело?")) а как же жалость и сочувствие, мужской инстинкт защиты?))

Umeliy ну надеюсь ты все таки не сыграл, а действительно посочувствовал, иначе мне жаль тебя..и к чему эти смайлы?

• Советник
Posted

Женские слёзы?

Если человек в твоём присутствии плачет, это, пожалуй, лучше всего говорит о том, что он с тобой искренен.

Стараюсь отвечать тем же (искренностью и откровенностью). А сначала - конечно, успокоить надо. Как успокоить - это от девочки очень зависит.

Posted
Umeliy ну надеюсь ты все таки не сыграл, а действительно посочувствовал, иначе мне жаль тебя..и к чему эти смайлы?

чесноговоря откалибровав её реакцию я понял что нех мне заморачиватся ибо девочька Актриса которых ещё поискать нужно, слёзы сопли, а через 2 часа когда её родители уехали к бабушке, она меня преглошает к себе по***тся.

Posted
Отношуь кретически!

Начинаешь вести себя, как кретин? :lol:

Если из-за дела плачет, нужно как то успокоить, а если просто так, что тоже бывает нередко, можно и посидеть, посмотреть, завораживающее зрелище.

Posted

Обниму, пожалею и посочувствую..

Оружием не считаю.

согласен с ОМЕН, только наверное, успокаивать иногда вообще не стоит.. лучше дать перегореть этим эмоциям

Posted

ОМЕН, О_З значит вы не считаете что девушкам заплакать как два пальца?) и что наши слезы вода?)

TheChizzle от чего?))

Umeliy почему актриса? первая реакция и самая естественная на такую новость именно слезы, а потом есть какой то психоллогический заворот про смерть и секс, не помню что то про секс на похоронах..и она наверняка хотела просто тепла и утешения..

МЯСО завораживающее?)) слезы, сопли, распухщий нос, всхлипывания (это если искренне) что из этого?) хотя конечно можно плакать и красиво))

Posted
Вопрос следующий, как вы относитесь к женским слезам

хоть я и не МЧ, но выскажусь. Отношусь отрицательно. Считаю, вообще не пристало при мужиках нюни разводить. Охота пореветь-реветь там, где никто не видит.

Начсёт истерик...видела и мужские и женские. Стоит один раз посмотреть на это со стороны, чтобы навсегда отбить охоту так делать)))

И вообще насчёт эмоций. Меня гораздо больше волнует то, кто поддержит меня в радости или большом успехе. Как бы ни было удивительно, гораздо большая проблема в умении людей искренне радоваться твоим успехам, чем разделять неудачи.

Posted

от.. настоящие они или вызваны искусственно. и конечно же повод по которому они вызваны

Posted
ОМЕН, О_З значит вы не считаете что девушкам заплакать как два пальца?) и что наши слезы вода?)

У кого как, завист от человека :) Есть те что любят пореветь по любому поводу, есть те что делают это только в особых случаях, они сильнее просто .. конечно больше симпатию вызывают вторые ))

Posted

аааа ты мне ноготь сломал :unsure: ты сволочь. я его 3 недели отращивала:(аааааа:o

прижму к груди, извинюсь, и куплю ей что захочет

ааа, :(я сука. он стоял передомной на коленях и просил остаться с ним :( аааа *истерические слёзы* а я развернулась и ушла... аааа:( аааааа я виновата аааааа, я сука:(

спою ей веселую песенку,куплю мороженое, и сопельки вытру чтобы она пальчики свои не испачкала

• Советник
Posted

Я доверяю своим женщинам. И не ищу подвоха в том, что они плачут или грустят, или раздражены... Я верю в то, что это искренне.

Posted

считаю, что женщина должна уметь плакать, т. к. это снимает стресс. А когда она будет носить ребёнка, ей потребуется всё её умение избавляться от стресса. Если женщина при мне плачет, сразу записываю ей плюс.

Posted

Женские слезы... УУУууууу... А где слезы там истерика, а где истерика там я начинаю издеватся! ! :rolleyes:

Если слезы заслуживают быть, какое то серьезное событие, то помогу успокою, а на все остольные случаи положить, успокаиваю минут 10-20, девушку трудно успокоить, если не помогает, начинаю издеватся, потому что нех слезки зря пускать, на меня это не действует! ! =))) Почему то если девочка по пустяку плачет, чем ей хуже тем мне веселее... :huh: И я да же не заню почему, несколько раз девушки замечали и спрашивали меня, почему чем ей хуже тем мне веселее! ! ! :rolleyes:

Насчет защиты и жалобы, используй лучше жесты покорности... Больше эфекта будет! ! ! ))) тут девочка какая-то отписывалаь у которой вип, как бы она соблознила мальчика в парке на скомейке! )))) Просто жесть, мне понравилось, то же бы не устоял!

Я написал чистейший брет, и хз как вы поймете, просто мыслей много в голове + все ночь в клубе был и 3 мин назад проснулся! ! ! ))))

Но жесты покорности эт самый лучший вариант, а слезы это уже истирия! ! ! :P добавлю, еще хороше действуют не плачь, а мокрые красные галаза... Как будто ты вот вот расплачешься но держишь себя в руках! ! ! =))

Posted

у меня подруга недавно заплакала прям перед кассой в макдональдсе потому что уронила соус на пол и на него кто-то наступил.

Иногда она плачет при прослушивании классической музыки...

з.ы. подруге 20 лет, по внешности - 7или выше. :)

так что все зависит от девушки и от ситуации.))

но за оружие слезы не считаю.

Posted

я люблю поплакать. от обиды, жизненной несправедливости, ну, или просто песенка грустная о любви... :)

мой как-то сказал: "если бы ты не ревела, я б тебя не любил".

какое оружие??!! :D

Posted

Слёзы...ну они разные бывают, вообще согласен с ОМЕНом ему +1)...а слёзы по пустякам в принципе, а в особенности для манипуляции, не люблю(терпеть не могу) и за мной последует незамедлительный наезд на плаксу :P- самое интересное что если нытьё было на пустой почве- просто так, то плакать объект перестаёт полностью и виновато ещё на тебя смотрит после этого ;) , ну или на крайний случай будет обвинять меня в чёрствости))

Posted

я никогда не плачу из-за парней, ну не получается выдавить даже из себя)) правда иногда когда напьюсь, жалуюсь на женскую долю)))

но зато могу расплакаться под некоторые песни, у меня автоматически льются слезы под "Мой рок-н-ролл" и песню Дельфина "Тишина"

Posted

"А сейчас я буду плакать"...(с) экс 1 год спустя.

Не знаю часто умиляло когда плачут во время фильма (на Адмерале и 7 жизнях такие всхлипы из зала доносились) или по пустякам типа в случае описанном Бэном.

Оружием не считаю, но обниму и поцелую в глазки без проблем.

Posted

я буду корчиться от боли, когда этого никто не увидит...(с)

расплакаться при ком-то - только если уж совсем плохо. но

а)это должен быть очень близкий человек, которому я доверяю.

б)это с большой вероятностью перерастет в рыдания.

поэтому если хочется плакать - ногтями впиваюсь в руку, закусываю костяшки пальцев или еще что-то в этом духе, улыбочку - и ждем одиночества, когда можно выреветься всласть.

блин, попробовать что ль использовать слезы как оружие...)

Posted

женские слёзы меня не волнуют

женские слёзы крокодиловы слёзы

(с) одна любимая СКА песня

а на самом деле, терялся в своё время/ПАРИЛСЯ... не знал как реагировать... видимо из-за пикапа в голове... мол РазрывШаблона )))

но... рассказали что да как... и вот теперь с юмором и весельем утешаю, вывожу в к+++ ))

p.s. темку где то создавал, по-моему... или в чужой писал свой вопросец... ай не помню )

p.p.s. Домино, дай 5! отлично мыслишь!

p.p.p.s. на тему "мокрые красные глазки"... а прикали перед девушкой так запалиццо? стесняюсь признаться, но пропалился как то... по-моему, положительный результат... но для этого надо тестить...а искренне быть слабым с девочкой - могу быть только с одной... поэтому и боюсь её ))))))))) короче это мысли в слух были, так же как и у чела, который проснулся 3 мин назад... ))) так что кто что понял - тот и молодец )

p.p.p.p.s. да под дельфина пореветь можно, только у парня и при всём желании не получится... да и для девушки нужно быть полной эмочкой ))) кста, дельфин как то на концерте разревелся... но это другая темка...

Posted

Раньше жутко терялся при слезах, ниче не говорил .утирал носик, давал сильное плече..все дела.

Но со времен изменилось отношение к этому мокрому делу.

Как поется в песне какой то рок-группы "Чего стоят слезы твои ,ведь наутро глаза твои будут сухи" (с)

Сейчас не берет это оружие.

Posted

Ну если завыла по веской причине, успокою, я же не зверь какой-то )))

Нет, я не считаю это женским оружием: если будет выть, то женщине же будет хуже :D

Posted

Мирта, а как часто плачешь ты?

Posted
Отношуь кретически!

Начинаешь вести себя, как кретин? :lol:

Если из-за дела плачет, нужно как то успокоить, а если просто так, что тоже бывает нередко, можно и посидеть, посмотреть, завораживающее зрелище.

Можно на телефон поснимать еще :lol: :lol:

Posted
Я доверяю своим женщинам. И не ищу подвоха в том, что они плачут или грустят, или раздражены... Я верю в то, что это искренне.

Мне нравится твоя позиция...

Мирта, а как часто плачешь ты?

Чаще чем хотелось бы..), но почти всегда наедине с собой.. могу расплакаться при человеке которому доверяю, но всегда стараюсь сдержиаться.

Posted

Если плачет просто по пустякам то не ведусь продолжаю дальше отдыхать в хорошом настроении.Видит что мне пох на её слезы, успокаивается приходит в себя, появляется легкая улыбка и через 10 минут уже все гуд все прошло.Начию стебать "Я рассчитывал на полчаса твоих слез!"и улыбка.

• 2 weeks later...
Posted

только что плакала, когда смотрела фильм 12, прям навзрыд, особенно во время монолога Сергея Гармаша, уже смотрю раз в пятый и каждый раз плачу.....

Posted

да понимаешь в этом фильме прям все по-настоящему, особенно этот монолог, когда еще проблемы в семье, да и вообще вся эта любовь-морковь, пискуп итд фигня по сравнению с тем когда плохо твоим самым близким людям...

Posted

тогда полёт над гнездом кукушки

реветь так реветь

Posted

наше кино в этом смысле более душевное....

Posted

Отрицательно. Нечего реветь и надрываться, пытаясь вызвать жалость.

На самом деле, если девушка плачет передо мной, скрываю своё полное безразличие под маской хорошего человека.

Подтверждаю! Женские слёзы в большинстве случаев ловкий ход.

И вообще насчёт эмоций. Меня гораздо больше волнует то, кто поддержит меня в радости или большом успехе. Как бы ни было удивительно, гораздо большая проблема в умении людей искренне радоваться твоим успехам, чем разделять неудачи.

Домино, респект! В школе понял, что друг познаётся не только в беде, но и в радости.

Posted

сразу представилось, как сижу я надрываюсь,а со стороны молодого человека никаких телодвижений в мой адрес, дико

Posted
сразу представилось, как сижу я надрываюсь,а со стороны молодого человека никаких телодвижений в мой адрес, дико

Никогда не мог устоять перед искренностью. Если причина слёз уважительная, то мои действия не будут ролью

Posted

aleroy

Какие,например,причины тебе кажутся неуважительными?? мне интересно

Posted

Как то раз пришел к девушке сказать что нам надо растаться, что мы друг другу не подходим и тд.

Пятнадцать минут истерики, слезы ручьем, "я без тебя жить не смогу" и прочая фигня (я уж было сомневаться стал), после резко успакаевается вытирает слезы и говорит:

-видно действительно надо растаться, раз уж и это не сработало...

После данного случая к женским слезам иммунитет, могу развернутся и уйти, могу досмотреть до конца.

Если бы девушки плакали действительно когда что то у них случилось, вот только вы по делу можете подружкам поплакатся, а мужчинам только с целью разжалабить, исключения очень редки.

Posted
aleroy

Какие,например,причины тебе кажутся неуважительными?? мне интересно

капризы, обиды.

Qetzalcoatl, +1. Приходилось нередко наблюдать концерты. Господи, как я глупо выгляжу в моменты, когда поддаюсь.

Posted

Nikajade, т.е. добровольно отправиться на эшафот?

Posted

aleroy

Такие ситуации могу лишь в голове моделировать: с чего начинаются и чем могут закончиться и малейшего понятия не имею) в любом случае, ради чего-то все это было затеяно, почему бы не подыграть из человеческого любопытства?

Posted
aleroy

Такие ситуации могу лишь в голове моделировать: с чего начинаются и чем могут закончиться и малейшего понятия не имею) в любом случае, ради чего-то все это было затеяно, почему бы не подыграть из человеческого любопытства?

Nikajade, как уже написал выше, играю роль. Но воспринимать всерьез не стал бы. Чревато последствиями.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...