Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские слезы..

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как то раз пришел к девушке сказать что нам надо растаться, что мы друг другу не подходим и тд.

Пятнадцать минут истерики, слезы ручьем, "я без тебя жить не смогу" и прочая фигня (я уж было сомневаться стал), после резко успакаевается вытирает слезы и говорит:

-видно действительно надо растаться, раз уж и это не сработало...

После данного случая к женским слезам иммунитет, могу развернутся и уйти, могу досмотреть до конца.

автомат реакция + возвращения лица.. вообще такие истории есть с этим "нам надо расстаться".. что вообще заставляет задуматься может ли вообще мужчина хоть чуточку знать что то о женщинах..

Опубликовано:

мы все так.. а если подумать, можно знать куда пребудет поезд так как есть рельсы. но женщины это вовсе не поезд, даже не машина, там ни дороги ни рельс, она как самолёт который то летит прямо, то вдруг с не ничего решит в океан нырнуть, то в космос полетит..

Опубликовано:

TheChizzle незнаю, по моему там то как раз все предсказуемо, или в слезы, или с психом разворачивается и уходит, хотя может спросить "почему?", но опять же со слезами. Выбор там не велик. Хотя может у кого ножик доставала и начинала на всех кидатся?))

Просто я не часто в таких концертах учавствывал.)

Опубликовано:

Мужская логика основывается на фактах. Женская - на эмоциях. Хочешь понять решение девушки? Пойми, что она чувствует и чего хочет.

Опубликовано:
по моему там то как раз все предсказуемо, или в слезы, или с психом разворачивается и уходит, хотя может спросить "почему?", но опять же со слезами. Выбор там не велик. Хотя может у кого ножик доставала и начинала на всех кидатся?))

Просто я не часто в таких концертах учавствывал.)

ну так реакция на эти слова примерно да, но я немного про другое..

хе у меня вот сегодня у знакомого любовница ножом пыранула своего мужа. муж примерный семянин, деньги домой приносит.. она переспала с другим, начался скандал и она его пырнула. только что слышал как мой знакомый (любовник №2), кричал на неё: "как ты посмела пырнуть такого хорошего человека как твой муж, я бы тебя сейчас как ударил, отлетела бы на пять метров. он ведь тебе не изменяет домой деньги приносит, а ты изменила и ещё смеешь говорить что он не прав".. она "любит" моего знакомого, так что плачет и во всём его слушает, но у неё даже не было с ним секса, только по телефону )). так что подводя итог: хорошего мужа ударила ножом, спит с другим, любит третьего, того кого слышит только по телефону. цырк короче.. )

Мужская логика основывается на фактах. Женская - на эмоциях. Хочешь понять решение девушки? Пойми, что она чувствует и чего хочет.

да, в этом же и самолёт, эмоции постоянно меняются. и они у них какие то иные )

Опубликовано:

Их нельзя винить в этом. Во всём виноват цикл. Хвала Господу, что нас подобный ужас обошел стороной :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...