Перейти к публикации
пикап.Форум

простая задача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычная девушка, 6-7 , немного заученная , с определенным чувством юмора, категорически не приемлимы для неё пикаперы.. Всячески пытался завести, кинестил, тема заходила до обсуждения книги камасутра ))) , реально заводилась на глазах,но бац.. говорит :- и часто ты девушек соблазняешь,я не такая и т.п. типа мне нужна романтика. Проводил её до дома,поцеловать не далась, на вопрос провести НГ вместе ответила : - С мало знакомыми не отмечаю , на что вообщем то я отвечал в легком стебе. Определенно ей понравилось со мной, т.к. на второе свидание согласилась .Реакция положительная, все путем.. Хочу сблизиться на втором свидании, у кого какие предложения будут ???

Опубликовано:

Слоэновато будет, веть на первом не че неполучилось даже поцеолвать,

Ну что, капи там вина и купи ей фильм ромео и джульета, и скажи мол " вот там настоящая романтика, а я трахацо хочу" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Да всех хорошо, просто у девочки КВД.

Раскрутить ее на постель можно будет уже после второго - третьего свидания, главное - упороство и желание, остальное приложится :)

Хочу сблизиться на втором свидании, у кого какие предложения будут ???

Пригласи ее к себе домой. Самый оптимальный выбор.

Понимаешь, в душе все девушки хотят то, чтобы за ними пришел снежный человек и забрал в свою пещеру. А там изнасиловал))

Теперь серьезно - таким предложением ты убиваешь двух зайцев.

Снимаешь с нее отвестветнность.

Действуешь прямо.

Успех - 90 %)

Но помни, если девушка в тебе не заинтересована, то и затащить к себе ты ее не сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...