Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший преследует

Рекомендованные сообщения

Ситуация - ЛТР, пару месяцев. Всегда знал что девочка что то скрывает. И вот недавно узнаю (сама рассказала), что она все время наших отношений спит со своим бывшим. Потому что при виде его "теряет голову". И секс просто супер. И продолжается все это уже пару лет.

Я ее конечно шлю сразу. Но она начинает - "Я хочу изменится, забыть его навсегда. Только ты мне можешь помочь. Я люблю тебя", етц.

Преследовала меня 2 недели.

Но я был неприклонен.

Вчера случайно встречаю ее в клубе. Собираюсь домой, она просит ее довезти - ОК, мне не сложно. Довез до дома, поцелуй. Все. Пока-пока.

Утром решил ее позвонить, поверил что она изменилась наконец то. Но она говорит, что хочет побыть одна.

Докапыюсь до нее и узнаю, что - "Он вчера приезжал. Сказал что никуда меня не отпустит и будет всегда меня преследовать. Заломал мне руки, сказал что я дура."

Потом говорит мне такую вещь - "Я его люблю, как дура( и он говорит что меня любит. И я все надеюсь. А с тобой мне просто ОЧЕНЬ хорошо, спокойно и весело всегда. Мы не можем быть вместе. Я тебя не люблю. Я всегда буду с НИМ, т.е. ОДНА."

А у них такие отношения - не общаются вообще(никуда не ходят, да даже по телефону не разговаривают), просто он каждую ночь(ну или почти каждую) приезжает к ней и они спят.

Он ей говорит, что он ее любит. И она ему верит. Как маленькая наивная девочка. Я то понимаю, что он ее просто использует и играет на ее чувствах. И он всегда знал что я у нее есть(или кто то другой до меня) и ничего против не говорил ей. Какая это любовь?

Но ему нравится секс без обязательств. И он знает что она его любит. Поэтому он не даст ей себя забыть. Будет ей названивать, писать, приезжать домой, караулить возле дома.. что угодно делать.

Вопрос - как сделать так, чтобы она ушла ко мне? и забыла его. Главная проблема - как сделать так, чтобы он от нее отвязался? Отпустил ее.

Отношения у нас были яркие. Подарки, клубы, рестораны, етц. все что хочет. И чего ей так не хватало от него.

З.Ы. девочка очень избалованная. Папа - депутат.

У меня, слава богу, с деньгами тоже все ОК.

он ее первая любовь. Со школы еще. Но он распиздяй, не учится нигде, етц. Но не бич))

Ситуация - ЛТР, пару месяцев. Всегда знал что девочка что то скрывает. И вот недавно узнаю (сама рассказала), что она все время наших отношений спит со своим бывшим. Потому что при виде его "теряет голову". И секс просто супер. И продолжается все это уже пару лет.

Лет то ей сколько? Что то малолетиной попахивает.

Если взрослые, то странно что ты до сих пор с ней.

В крематорий ее.

Я не с ней уже. Но хочу быть с ней. Впервые так сильно девочка зацепила. Послать я ее могу. Но хочу чтобы она его забыла. Чтобы он ее отпустил.

И она хотела быть со мной, бегала, унижалась. А щас внезапно - "Я люблю его, он меня не отпустит никогда("

Она просто боится уже его. Отморозок какой то.

Всем по 19 лет.

Она просто боится уже его. Отморозок какой то.

У меня всё больше поводов помочь тебе бесплатно ;) Соглашайся, пока не прошёл приступ альтруизма!

m0zg, ты не понял. Ну была бы она со мной. Он бы от нее не отстал. Она бы продолжила с ним спать.

А щас она внезапно передумала. Говорит, любит его. И что он ее никогда не отпустит.

Надо сделать так, чтобы отпустил. И заного начать с ней отношения.

З.Ы. Воспоминания обо мне остались только хорошии у нее. Говорит, очень близким человеком стал. Родным. Никого так близко не подпускала. И не рассказывала о своей "проблеме".

Просит не теряться, а общаться с ней. Звонить, ходить куда нибудь. Хоть иногда.

Я ее конечно шлю сразу. Но она начинает - "Я хочу изменится, забыть его навсегда. Только ты мне можешь помочь. Я люблю тебя", етц.

Преследовала меня 2 недели.

Но я был неприклонен.

А что после 2-х недель изменилось то? Любовь появилась что ли? :) Отчего такие БББ начались с твоей стороны?

Вот когда были ее БББ надо было ее жестко трахать и развивать ваше ЛТР. А щас ты упустил момент. Хотя... нах такая ОЖП, которя трахается с другим??? Тебе он нужна? Нах ее!!!

Отношения у нас были яркие. Подарки, клубы, рестораны, етц. все что хочет. И чего ей так не хватало от него.

И с чего ты решил, что это яркие ЛТР? Я как понимаю подарки, рестораны и клубы - это все было с твоей стороны.

Ты бы хоть описал ваши ЛТР, а то есть непонятные моменты.

ЗЫ: Нах такая ОЖП. Ищи другую.

Да, появилась любовь... по другому и не скажешь)

Не хочу я искать другую.. Все скучные какие-то. А тут санта-бабара, весело))

Хочу помочь ей забыть его. Он ее использует, как собачку на поводке. А она не понимает. Жалко ее.

ей ты никак не поможешь

если только не станешь для нее идеальным и не вытеснишь его из ее башки

также можешь дать тому в табло и пригрозить, чтобы он больше к ней не приходил)

ЛТР 2 месяца....не смешите меня))))

откуда у вас бабки?))))))))))вам же
Всем по 19 лет
и нах вам бабки если мозгов нет?))))))))))

правила раздела бы прочёл вместе с ФАКами.

А твоя неприклонность - только игра на публику. Проблем никаких не вижу.

Особенно меня прикололо название темы - "бывший преследует/как помочь девочке забыть его".

Бывший не преследует - она просто трахается с ним. Ну и с тобой иногда

Помочь девочке забыть его? - ну так подарки клубы рестораны - чего ей не хватало))))))

Dimmonix, да, я тоже думаю что это игра на публику была.

А я вот вижу проблему. И не знаю что делать. Поэтому спрашиваю здесь.

Поэтому спрошу еще раз - как ей помочь забыть его и быть с ней?

бабки откуда? Неважно. Конечно не имею 100к в день. Но жить ни в чем не отказывая и при этом не работать могу себе позволить. Пока))) пока совесть не проснется) Но какое это имеет отношение к делу?

Бывший не преследует - она просто трахается с ним. Ну и с тобой иногда

Помочь девочке забыть его? - ну так подарки клубы рестораны - чего ей не хватало))))))

Так и есть, знаю.

Но, он не отстанет от нее.

Как идиот караулил ее часов 5 ночью возле дома. Пока она была в клубе. И просто не отвечала на его звонки. А когда дождался таки ее - начал орать, что никуда ее никогда не отпустит

чувство юмора - знаешь такое? я даже типа смайлики поставил.

Где проблема то Автор? ты трахал девочку, она трахала тебя и ещё того парня. Где проблема-то?

ты типа послал её нах. ну типа молоток - сказал бы я, респект те за это.

Но дальше то что за херню я вижу? -

Утром решил ее позвонить, поверил что она изменилась наконец то.
очканул что-ли? ты же был неприклонен, а потом началась херня сопливого малчика, который снова хочет за титьку подержаться

это называется - прокатил за балабола, поэтому был до отказа накормлен женским дерьмом.

быть балалаболм и Жрать дерьмо тебе понравилось, поэтому ты решил

сделать так, чтобы она ушла ко мне... и забыла его. ....сделать так, чтобы он от нее отвязался....Отпустил ее
мало наверное водил девочку по ресторанам. Больше надо, да пацаны?))))))

Яйки чтоли защемило или рога чешутся? где проблема-то? хочешь снова трахаться? ну так иди в поле - там девчонок полным полно. Не можешь?

хочешь быть тряпкой и водить бл*дей по ресторанам? - тогда делай то что делал.

Какие проблемы, Автор?

Dimmonix, другими словами - ей пох на меня, она меня просто использовала. Если бы захотела его забыть - забыла. А ей нравится веселая жизнь. А ночью трахаться с ним. Так?)

А нах тогда она мне все рассказала? Жалко ей меня стало?

У нее ж до меня другие были, она их просто бросала со временем и все.

Хотя, я сам до нее докапался. Не начал бы выяснять - не рассказала бы ниче. Мне кажется.

Минутная слабость может. Поняла, что ее использует. Но не хочет сама от этого отказаться. Не может.

Бедненькая какая, её, видете ли, используют. Сволочь какая бывший, приезжает по ночам и трахает, ну никакого спасения.

Автор, включи мозг.

С названия поржал после прочтения темы.

другими словами - ей пох на меня, она меня просто использовала. Если бы захотела его забыть - забыла. А ей нравится веселая жизнь. А ночью трахаться с ним. Так?)

А почему бы и не так? Или она святая? Ты это за 2 месяца понял?

"Я хочу изменится, забыть его навсегда. Только ты мне можешь помочь. Я люблю тебя

Бла бла бла.. Какие слова... Только ночами тра*аешь её не ты а он...

При этом она говорит что тебя любит а потом...

Потом говорит мне такую вещь - "Я его люблю, как дура

У этой девочки действительно что-то осталось к этому МЧ... И никакие бары, рестораны и прочие крышесносы не сможгут это перебить..

Хотя я был бы рад если бы это было не так...но поверь - я на своей шкуре это прошёл - через год, два она будет тянуться к нему.

Вопрос - как сделать так, чтобы она ушла ко мне? и забыла его. Главная проблема - как сделать так, чтобы он от нее отвязался? Отпустил ее.

Не давать её с ним контактировать. Забыть его... Но как я понимаю это не просто так.... А так ты просто секс-онли для неё...

З.Ы. девочка очень избалованная. Папа - депутат

Ей 19? Могу предположить что за характер...

Мой совет - рви всё.. Тебя просто лошарят.

Скорее она его использует как секс онли) Точнее она просто пытается удержать, а кроме секса никак не может. Вот и все. А ему на нее пох.

Мы спали сначала часто, а потом все реже и реже.. но огромное количество времени проводили вместе.

Что ее слать надо я и сам знаю.

Но может как нить можно сохранить отношения, и чтоб она перестала общаться с ним?

И если нет - общаться ли с ней просто так? Или игнорировать? Вычеркнуть из жизни.

жаль бабки ума не прибавляют... (((

автор - тут треть народа имеют вот таких девочек у себя в запасе. как ЛТР поднадоест, сразу к таким вот. Недельку потрахались, можно обратно в свой ЛТр возвращатся... ничего особого...

Это просто такой тип человека - безмозглая амёба зацикленная на лжи.

Таких прикольно разводить на секс, прикольно трахать, но совершенно не прикольно с ними делать ЛТР...

Оставь её в сек-онли, а сам найди нормальную...

Я тут подумал и понял почему я не хочу ее отпускать.

У нас один социальный статус. Но мы оба простые, без понтов и каких либо особых требований....

И я боюсь что я не найду себе больше такой. Все девочки, которые близки к моему статусы - либо заняты, либо еб@нутые на всю башку. Которые тебе никогда не откроются. И не покажут какие они на самом деле.

А девочки статусом хоть ЧУТЬ ниже - меня вообще не привлекают.

вот и хз че делать.

Мда... а че тут думать то? Ты просто повелся на ее игру Д.

У нас один социальный статус. Но мы оба простые, без понтов и каких либо особых требований....

Короче она САМАЯ САМАЯ!!! О*УЕННАЯ!!! Тогда миллион алых роз ей под окно:)

И я боюсь что я не найду себе больше такой.

А что ты еще боишься? Мож темноты? Не неси ЧУШЬ! ОЖП много, а ты ОДИН!!!

Выдели ее минусы, акцентируйся на них и поймешь, что она далеко не идеальна.

Все девочки, которые близки к моему статусы - либо заняты, либо еб@нутые на всю башку.

Для такого мега мачо даже занятые освободятся:)

вот и хз че делать.

В принципе, можно и повешаться от такого горя. Веревку и мыло у модеров спроси.

Парень, хватит херней страдать. РАЗВИВАЙСЯ!

Смотрите ка какие пафосные слова автор утверждает, что такого социального статуса, как у его шлюхи больше ни у кого нет.

И я боюсь что я не найду себе больше такой. Все девочки, которые близки к моему статусы - либо заняты, либо еб@нутые на всю башку. Которые тебе никогда не откроются. И не покажут какие они на самом деле.

Ну да эта девочка автор последняя пи@да в мире и больше такой нет, она уникальная и на всём белом свете такой больше нет.

вот и хз че делать.

Автор прикрываясь её социальным статусом оправдывает перед нами свою лень. Автор если тебя устраивает быть слизняком, которым ты сейчас являешься, то продолжай в том же духе. И тебе эта баба будет во всю изменять и трахаться на стороне.

Может всё-таки стоит вспомнить про самоуважение?

У нас один социальный статус.

глупо. социальный статус девочки в 19 лет = социальный статус ее родителей.

то есть ее личных заслуг в этом нет никаких.

что именно тебя привлекает в ее высоком статусе?

а то, что ты "без каких-либо особых требований" - это твоя беда, а не достоинство. вот она и трахается с другим, потому что ты это готов ей простить.

а то, что ты "без каких-либо особых требований" - это твоя беда, а не достоинство. вот она и трахается с другим, потому что ты это готов ей простить.

Точно.

А привлекает что.... Ухоженность. И то, что мне не стыдно перед ней, что у меня есть деньги. Потому что они у нее тоже есть.

А привлекает что.... Ухоженность. И то, что мне не стыдно перед ней, что у меня есть деньги. Потому что они у нее тоже есть.

Мда парень... видимо других достоинств кроме денег у тебя никаких нет.

А привлекает что.... Ухоженность.

понимаю, о чем ты. это важно, но среди девочек более низкого социального статуса полно ухоженных, присмотрись.

И то, что мне не стыдно перед ней, что у меня есть деньги. Потому что они у нее тоже есть.

это что-то новенькое :).

да и деньги-то это не твои. это деньги папы с мамой, то есть и стыдиться тебе нечего.

ты лучше подумай о том, как состояться в этой жизни, а то забил себе башку статусами какими-то. ты сам из себя пока ничего не представляешь, извини. Займись собой. Забей на девочку и статусы. Учись. Работай. Расти.

Ммм... Парень, давай всё рассмотрим по-честному.

У тебя какое-то шизофреническое мышление и вот почему (сравним):

1.

Я ее конечно шлю сразу.

Но я был неприклонен.

и тут же:

Вчера случайно встречаю ее в клубе. Собираюсь домой, она просит ее довезти - ОК, мне не сложно. Довез до дома.

Утром решил ее позвонить, поверил что она изменилась наконец то. Но она говорит, что хочет побыть одна.

Докапыюсь до нее...

2.

и сразу:

девочка очень избалованная. Папа - депутат.

Подарки и пр. - для неё это то же самое, что каждый день чистить зубы, понимаешь? Это нормально и не воспринимается как нечто "ах, как это здорово! У меня такого ещё не было!". Было и ей это, возможно, даже и приелось. Романтики ноль.

+ выше ты и ответил на свой вопрос про то, чего ей не хватает:

И секс просто супер. (с тем парнем)

Вот тебе и решение задачки. Секс от тебя для неё не аллё, и она на сексе от того парня хорошо сидит + он, наверное, делает дешёвые (= 0 рублей затрат), но очень сердитые крышесносы - я в этом уверен. А вот как давно ты их делал, а?

Ты это замечаешь, на что я выше указал? Я говорю вполне серьёзно. Если ты хочешь не то, чтобы её вернуть, но себя сохранить - собери свои чувства и мышление в единое целое, а не разрывай их. Жизнь не терпит половинчатых, поэтому ты этой девчонке на фиг не нужен. Соблазняй других и ищи себе иную!

Да и ещё учти момент: это продолжается уже несколько лет. Уверен, тебя не первого растоплат этот танец двоих. Уходи - там просто своя давно сложившаяся история, в которой тебе место нет. Почему? Потому что ты допустил много ошибок и тебе де факто сказали, что ты свободен. Понимаешь? Чётко и прямо - такое редко бывает, чтобы женщина так сказала.

преследует гыгыгы

это слово уместно, если она зашла в подъезд, и вдруг откуда ни возьмись он выныривает и берет ее за задницу, и так все время - вот это преследование, вызывайте милицию.

а если она сама к нему бегает, а ты прощаешь, то есть два варианта. обычный мужчина надевает обычные рога, ты в силу своего социального статуса надевай золотые со стразами

По-моему, тут как раз всё наоборот. Это АВТОР преследует девочку.

Итак, моя интерпретация событий:

Девочка встречается с парнем 2 года, спит с ним каждую ночь.... Она его любит, его значимость для неё - зашкаливает. Он же на неё поплёвывает.

Потом как-то они поругались, девочка побежала делать Т10П, натолкнулась на автора. Он её по клубам/ресторанам возит, кучу бабла тратит, подарками заваливает, даже до секса доходит!. Так что Т1П девочка выполнила. Значимость бывшего понизилась немного. Но ненадолго. Они как-то пересекаются, якоря всплывают и они снова начинают встречаться.

Но из жалости к автору девочка сначала не говорит ему, что она помирилась с бывшим

А бывшему не говорит, что по ресторанам разъезжает с автором, потому что боится, что бывший снова пошлёт её, но из-за этой же боязни и держит автора как запасной аэродром (чтобы не остаться одной).

А может и рассказывает бывшему про автора. Но говорит, что это просто ДРУГ. А бывший, как нормальный мужик, не ведётся на игру соперники (в отличие от автора), поэтому сейчас он и продолжает трахать девочку, а автор - мозги (себе, нам и девочке).

Но так как бывший всё-таки мужик, то измену девочке он не прощает, поэтому держит её как секс-онли.

Мне кажется, всё просто! В данной истории Автор просто пытается отбить девочку у другого, то есть выступает в роли третьего лица, которое пытается влезть в чужие отношения.

man212 - поддерживаю...

при виде его "теряет голову". И секс просто супер. И продолжается все это уже пару лет... Я его люблю, как дура...Мы не можем быть вместе. Я тебя не люблю. Я всегда буду с НИМ

Что-то подсказывает что ты как бы немного лишний в тех отношениях... А с тобой ОЖП:

А с тобой мне просто ОЧЕНЬ хорошо, спокойно и весело всегда

Можешь при желании и оставаться в таком фрейме... Если конечно устраивает и денег не жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...