Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший преследует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - ЛТР, пару месяцев. Всегда знал что девочка что то скрывает. И вот недавно узнаю (сама рассказала), что она все время наших отношений спит со своим бывшим. Потому что при виде его "теряет голову". И секс просто супер. И продолжается все это уже пару лет.

Я ее конечно шлю сразу. Но она начинает - "Я хочу изменится, забыть его навсегда. Только ты мне можешь помочь. Я люблю тебя", етц.

Преследовала меня 2 недели.

Но я был неприклонен.

Вчера случайно встречаю ее в клубе. Собираюсь домой, она просит ее довезти - ОК, мне не сложно. Довез до дома, поцелуй. Все. Пока-пока.

Утром решил ее позвонить, поверил что она изменилась наконец то. Но она говорит, что хочет побыть одна.

Докапыюсь до нее и узнаю, что - "Он вчера приезжал. Сказал что никуда меня не отпустит и будет всегда меня преследовать. Заломал мне руки, сказал что я дура."

Потом говорит мне такую вещь - "Я его люблю, как дура( и он говорит что меня любит. И я все надеюсь. А с тобой мне просто ОЧЕНЬ хорошо, спокойно и весело всегда. Мы не можем быть вместе. Я тебя не люблю. Я всегда буду с НИМ, т.е. ОДНА."

А у них такие отношения - не общаются вообще(никуда не ходят, да даже по телефону не разговаривают), просто он каждую ночь(ну или почти каждую) приезжает к ней и они спят.

Он ей говорит, что он ее любит. И она ему верит. Как маленькая наивная девочка. Я то понимаю, что он ее просто использует и играет на ее чувствах. И он всегда знал что я у нее есть(или кто то другой до меня) и ничего против не говорил ей. Какая это любовь?

Но ему нравится секс без обязательств. И он знает что она его любит. Поэтому он не даст ей себя забыть. Будет ей названивать, писать, приезжать домой, караулить возле дома.. что угодно делать.

Вопрос - как сделать так, чтобы она ушла ко мне? и забыла его. Главная проблема - как сделать так, чтобы он от нее отвязался? Отпустил ее.

Отношения у нас были яркие. Подарки, клубы, рестораны, етц. все что хочет. И чего ей так не хватало от него.

З.Ы. девочка очень избалованная. Папа - депутат.

У меня, слава богу, с деньгами тоже все ОК.

он ее первая любовь. Со школы еще. Но он распиздяй, не учится нигде, етц. Но не бич))

Опубликовано:

В бубен ему, так, чтоб дорогу к её дому забыл, гнида.

ПС: а, это, если сам боишься или некогда - можешь меня попросить

Опубликовано:

Ситуация - ЛТР, пару месяцев. Всегда знал что девочка что то скрывает. И вот недавно узнаю (сама рассказала), что она все время наших отношений спит со своим бывшим. Потому что при виде его "теряет голову". И секс просто супер. И продолжается все это уже пару лет.

Лет то ей сколько? Что то малолетиной попахивает.

Если взрослые, то странно что ты до сих пор с ней.

В крематорий ее.

Опубликовано:

Я не с ней уже. Но хочу быть с ней. Впервые так сильно девочка зацепила. Послать я ее могу. Но хочу чтобы она его забыла. Чтобы он ее отпустил.

И она хотела быть со мной, бегала, унижалась. А щас внезапно - "Я люблю его, он меня не отпустит никогда("

Она просто боится уже его. Отморозок какой то.

Всем по 19 лет.

Опубликовано:
Но хочу быть с ней
И она хотела быть со мной, бегала, унижалась

Ключевые слова подчеркнул.

Опубликовано:
Она просто боится уже его. Отморозок какой то.

У меня всё больше поводов помочь тебе бесплатно ;) Соглашайся, пока не прошёл приступ альтруизма!

Опубликовано:

m0zg, ты не понял. Ну была бы она со мной. Он бы от нее не отстал. Она бы продолжила с ним спать.

А щас она внезапно передумала. Говорит, любит его. И что он ее никогда не отпустит.

Надо сделать так, чтобы отпустил. И заного начать с ней отношения.

З.Ы. Воспоминания обо мне остались только хорошии у нее. Говорит, очень близким человеком стал. Родным. Никого так близко не подпускала. И не рассказывала о своей "проблеме".

Просит не теряться, а общаться с ней. Звонить, ходить куда нибудь. Хоть иногда.

Опубликовано:

а тебе нужна баба которая трахается на стороне?

тебе рогов понаставляли, а ыт ей еще помогать собираешься??!!

Опубликовано:
Я ее конечно шлю сразу. Но она начинает - "Я хочу изменится, забыть его навсегда. Только ты мне можешь помочь. Я люблю тебя", етц.

Преследовала меня 2 недели.

Но я был неприклонен.

А что после 2-х недель изменилось то? Любовь появилась что ли? :) Отчего такие БББ начались с твоей стороны?

Вот когда были ее БББ надо было ее жестко трахать и развивать ваше ЛТР. А щас ты упустил момент. Хотя... нах такая ОЖП, которя трахается с другим??? Тебе он нужна? Нах ее!!!

Отношения у нас были яркие. Подарки, клубы, рестораны, етц. все что хочет. И чего ей так не хватало от него.

И с чего ты решил, что это яркие ЛТР? Я как понимаю подарки, рестораны и клубы - это все было с твоей стороны.

Ты бы хоть описал ваши ЛТР, а то есть непонятные моменты.

ЗЫ: Нах такая ОЖП. Ищи другую.

Опубликовано:

Да, появилась любовь... по другому и не скажешь)

Не хочу я искать другую.. Все скучные какие-то. А тут санта-бабара, весело))

Хочу помочь ей забыть его. Он ее использует, как собачку на поводке. А она не понимает. Жалко ее.

Опубликовано:

ей ты никак не поможешь

если только не станешь для нее идеальным и не вытеснишь его из ее башки

также можешь дать тому в табло и пригрозить, чтобы он больше к ней не приходил)

Опубликовано:

ЛТР 2 месяца....не смешите меня))))

откуда у вас бабки?))))))))))вам же
Всем по 19 лет
и нах вам бабки если мозгов нет?))))))))))

правила раздела бы прочёл вместе с ФАКами.

А твоя неприклонность - только игра на публику. Проблем никаких не вижу.

Особенно меня прикололо название темы - "бывший преследует/как помочь девочке забыть его".

Бывший не преследует - она просто трахается с ним. Ну и с тобой иногда

Помочь девочке забыть его? - ну так подарки клубы рестораны - чего ей не хватало))))))

Опубликовано:

Dimmonix, да, я тоже думаю что это игра на публику была.

А я вот вижу проблему. И не знаю что делать. Поэтому спрашиваю здесь.

Поэтому спрошу еще раз - как ей помочь забыть его и быть с ней?

бабки откуда? Неважно. Конечно не имею 100к в день. Но жить ни в чем не отказывая и при этом не работать могу себе позволить. Пока))) пока совесть не проснется) Но какое это имеет отношение к делу?

Бывший не преследует - она просто трахается с ним. Ну и с тобой иногда

Помочь девочке забыть его? - ну так подарки клубы рестораны - чего ей не хватало))))))

Так и есть, знаю.

Но, он не отстанет от нее.

Как идиот караулил ее часов 5 ночью возле дома. Пока она была в клубе. И просто не отвечала на его звонки. А когда дождался таки ее - начал орать, что никуда ее никогда не отпустит

Опубликовано:

чувство юмора - знаешь такое? я даже типа смайлики поставил.

Где проблема то Автор? ты трахал девочку, она трахала тебя и ещё того парня. Где проблема-то?

ты типа послал её нах. ну типа молоток - сказал бы я, респект те за это.

Но дальше то что за херню я вижу? -

Утром решил ее позвонить, поверил что она изменилась наконец то.
очканул что-ли? ты же был неприклонен, а потом началась херня сопливого малчика, который снова хочет за титьку подержаться

это называется - прокатил за балабола, поэтому был до отказа накормлен женским дерьмом.

быть балалаболм и Жрать дерьмо тебе понравилось, поэтому ты решил

сделать так, чтобы она ушла ко мне... и забыла его. ....сделать так, чтобы он от нее отвязался....Отпустил ее
мало наверное водил девочку по ресторанам. Больше надо, да пацаны?))))))

Яйки чтоли защемило или рога чешутся? где проблема-то? хочешь снова трахаться? ну так иди в поле - там девчонок полным полно. Не можешь?

хочешь быть тряпкой и водить бл*дей по ресторанам? - тогда делай то что делал.

Какие проблемы, Автор?

Опубликовано:

Dimmonix, другими словами - ей пох на меня, она меня просто использовала. Если бы захотела его забыть - забыла. А ей нравится веселая жизнь. А ночью трахаться с ним. Так?)

А нах тогда она мне все рассказала? Жалко ей меня стало?

У нее ж до меня другие были, она их просто бросала со временем и все.

Хотя, я сам до нее докапался. Не начал бы выяснять - не рассказала бы ниче. Мне кажется.

Минутная слабость может. Поняла, что ее использует. Но не хочет сама от этого отказаться. Не может.

Опубликовано:

Бедненькая какая, её, видете ли, используют. Сволочь какая бывший, приезжает по ночам и трахает, ну никакого спасения.

Автор, включи мозг.

С названия поржал после прочтения темы.

Опубликовано:
другими словами - ей пох на меня, она меня просто использовала. Если бы захотела его забыть - забыла. А ей нравится веселая жизнь. А ночью трахаться с ним. Так?)

А почему бы и не так? Или она святая? Ты это за 2 месяца понял?

"Я хочу изменится, забыть его навсегда. Только ты мне можешь помочь. Я люблю тебя

Бла бла бла.. Какие слова... Только ночами тра*аешь её не ты а он...

При этом она говорит что тебя любит а потом...

Потом говорит мне такую вещь - "Я его люблю, как дура

У этой девочки действительно что-то осталось к этому МЧ... И никакие бары, рестораны и прочие крышесносы не сможгут это перебить..

Хотя я был бы рад если бы это было не так...но поверь - я на своей шкуре это прошёл - через год, два она будет тянуться к нему.

Вопрос - как сделать так, чтобы она ушла ко мне? и забыла его. Главная проблема - как сделать так, чтобы он от нее отвязался? Отпустил ее.

Не давать её с ним контактировать. Забыть его... Но как я понимаю это не просто так.... А так ты просто секс-онли для неё...

З.Ы. девочка очень избалованная. Папа - депутат

Ей 19? Могу предположить что за характер...

Мой совет - рви всё.. Тебя просто лошарят.

Опубликовано:

Скорее она его использует как секс онли) Точнее она просто пытается удержать, а кроме секса никак не может. Вот и все. А ему на нее пох.

Мы спали сначала часто, а потом все реже и реже.. но огромное количество времени проводили вместе.

Опубликовано:

Что ее слать надо я и сам знаю.

Но может как нить можно сохранить отношения, и чтоб она перестала общаться с ним?

И если нет - общаться ли с ней просто так? Или игнорировать? Вычеркнуть из жизни.

Опубликовано:

жаль бабки ума не прибавляют... (((

автор - тут треть народа имеют вот таких девочек у себя в запасе. как ЛТР поднадоест, сразу к таким вот. Недельку потрахались, можно обратно в свой ЛТр возвращатся... ничего особого...

Это просто такой тип человека - безмозглая амёба зацикленная на лжи.

Таких прикольно разводить на секс, прикольно трахать, но совершенно не прикольно с ними делать ЛТР...

Оставь её в сек-онли, а сам найди нормальную...

Опубликовано:

Я тут подумал и понял почему я не хочу ее отпускать.

У нас один социальный статус. Но мы оба простые, без понтов и каких либо особых требований....

И я боюсь что я не найду себе больше такой. Все девочки, которые близки к моему статусы - либо заняты, либо еб@нутые на всю башку. Которые тебе никогда не откроются. И не покажут какие они на самом деле.

А девочки статусом хоть ЧУТЬ ниже - меня вообще не привлекают.

вот и хз че делать.

Опубликовано:

Мда... а че тут думать то? Ты просто повелся на ее игру Д.

У нас один социальный статус. Но мы оба простые, без понтов и каких либо особых требований....

Короче она САМАЯ САМАЯ!!! О*УЕННАЯ!!! Тогда миллион алых роз ей под окно:)

И я боюсь что я не найду себе больше такой.

А что ты еще боишься? Мож темноты? Не неси ЧУШЬ! ОЖП много, а ты ОДИН!!!

Выдели ее минусы, акцентируйся на них и поймешь, что она далеко не идеальна.

Все девочки, которые близки к моему статусы - либо заняты, либо еб@нутые на всю башку.

Для такого мега мачо даже занятые освободятся:)

вот и хз че делать.

В принципе, можно и повешаться от такого горя. Веревку и мыло у модеров спроси.

Парень, хватит херней страдать. РАЗВИВАЙСЯ!

Опубликовано:

Смотрите ка какие пафосные слова автор утверждает, что такого социального статуса, как у его шлюхи больше ни у кого нет.

И я боюсь что я не найду себе больше такой. Все девочки, которые близки к моему статусы - либо заняты, либо еб@нутые на всю башку. Которые тебе никогда не откроются. И не покажут какие они на самом деле.

Ну да эта девочка автор последняя пи@да в мире и больше такой нет, она уникальная и на всём белом свете такой больше нет.

вот и хз че делать.

Автор прикрываясь её социальным статусом оправдывает перед нами свою лень. Автор если тебя устраивает быть слизняком, которым ты сейчас являешься, то продолжай в том же духе. И тебе эта баба будет во всю изменять и трахаться на стороне.

Может всё-таки стоит вспомнить про самоуважение?

Опубликовано:

парни не напрягайтесь. Автор сам написал ответ

И я боюсь
всё! писать что-то дальше - нет смысла.
Опубликовано:

У нас один социальный статус.

глупо. социальный статус девочки в 19 лет = социальный статус ее родителей.

то есть ее личных заслуг в этом нет никаких.

что именно тебя привлекает в ее высоком статусе?

а то, что ты "без каких-либо особых требований" - это твоя беда, а не достоинство. вот она и трахается с другим, потому что ты это готов ей простить.

Опубликовано:
а то, что ты "без каких-либо особых требований" - это твоя беда, а не достоинство. вот она и трахается с другим, потому что ты это готов ей простить.

Точно.

А привлекает что.... Ухоженность. И то, что мне не стыдно перед ней, что у меня есть деньги. Потому что они у нее тоже есть.

Опубликовано:
А привлекает что.... Ухоженность. И то, что мне не стыдно перед ней, что у меня есть деньги. Потому что они у нее тоже есть.

Мда парень... видимо других достоинств кроме денег у тебя никаких нет.

Опубликовано:
А привлекает что.... Ухоженность.

понимаю, о чем ты. это важно, но среди девочек более низкого социального статуса полно ухоженных, присмотрись.

И то, что мне не стыдно перед ней, что у меня есть деньги. Потому что они у нее тоже есть.

это что-то новенькое :).

да и деньги-то это не твои. это деньги папы с мамой, то есть и стыдиться тебе нечего.

ты лучше подумай о том, как состояться в этой жизни, а то забил себе башку статусами какими-то. ты сам из себя пока ничего не представляешь, извини. Займись собой. Забей на девочку и статусы. Учись. Работай. Расти.

Опубликовано:

Ммм... Парень, давай всё рассмотрим по-честному.

У тебя какое-то шизофреническое мышление и вот почему (сравним):

1.

Я ее конечно шлю сразу.

Но я был неприклонен.

и тут же:

Вчера случайно встречаю ее в клубе. Собираюсь домой, она просит ее довезти - ОК, мне не сложно. Довез до дома.

Утром решил ее позвонить, поверил что она изменилась наконец то. Но она говорит, что хочет побыть одна.

Докапыюсь до нее...

2.

и сразу:

девочка очень избалованная. Папа - депутат.

Подарки и пр. - для неё это то же самое, что каждый день чистить зубы, понимаешь? Это нормально и не воспринимается как нечто "ах, как это здорово! У меня такого ещё не было!". Было и ей это, возможно, даже и приелось. Романтики ноль.

+ выше ты и ответил на свой вопрос про то, чего ей не хватает:

И секс просто супер. (с тем парнем)

Вот тебе и решение задачки. Секс от тебя для неё не аллё, и она на сексе от того парня хорошо сидит + он, наверное, делает дешёвые (= 0 рублей затрат), но очень сердитые крышесносы - я в этом уверен. А вот как давно ты их делал, а?

Ты это замечаешь, на что я выше указал? Я говорю вполне серьёзно. Если ты хочешь не то, чтобы её вернуть, но себя сохранить - собери свои чувства и мышление в единое целое, а не разрывай их. Жизнь не терпит половинчатых, поэтому ты этой девчонке на фиг не нужен. Соблазняй других и ищи себе иную!

Да и ещё учти момент: это продолжается уже несколько лет. Уверен, тебя не первого растоплат этот танец двоих. Уходи - там просто своя давно сложившаяся история, в которой тебе место нет. Почему? Потому что ты допустил много ошибок и тебе де факто сказали, что ты свободен. Понимаешь? Чётко и прямо - такое редко бывает, чтобы женщина так сказала.

Опубликовано:

преследует гыгыгы

это слово уместно, если она зашла в подъезд, и вдруг откуда ни возьмись он выныривает и берет ее за задницу, и так все время - вот это преследование, вызывайте милицию.

а если она сама к нему бегает, а ты прощаешь, то есть два варианта. обычный мужчина надевает обычные рога, ты в силу своего социального статуса надевай золотые со стразами

Опубликовано:

По-моему, тут как раз всё наоборот. Это АВТОР преследует девочку.

Итак, моя интерпретация событий:

Девочка встречается с парнем 2 года, спит с ним каждую ночь.... Она его любит, его значимость для неё - зашкаливает. Он же на неё поплёвывает.

Потом как-то они поругались, девочка побежала делать Т10П, натолкнулась на автора. Он её по клубам/ресторанам возит, кучу бабла тратит, подарками заваливает, даже до секса доходит!. Так что Т1П девочка выполнила. Значимость бывшего понизилась немного. Но ненадолго. Они как-то пересекаются, якоря всплывают и они снова начинают встречаться.

Но из жалости к автору девочка сначала не говорит ему, что она помирилась с бывшим

А бывшему не говорит, что по ресторанам разъезжает с автором, потому что боится, что бывший снова пошлёт её, но из-за этой же боязни и держит автора как запасной аэродром (чтобы не остаться одной).

А может и рассказывает бывшему про автора. Но говорит, что это просто ДРУГ. А бывший, как нормальный мужик, не ведётся на игру соперники (в отличие от автора), поэтому сейчас он и продолжает трахать девочку, а автор - мозги (себе, нам и девочке).

Но так как бывший всё-таки мужик, то измену девочке он не прощает, поэтому держит её как секс-онли.

Мне кажется, всё просто! В данной истории Автор просто пытается отбить девочку у другого, то есть выступает в роли третьего лица, которое пытается влезть в чужие отношения.

Опубликовано:

man212, просто добавить нечего... Все есть, как ты сказал.

Она его любит.. И никак не сделаешь, чтобы она ушла от него...

Опубликовано:

man212 - поддерживаю...

при виде его "теряет голову". И секс просто супер. И продолжается все это уже пару лет... Я его люблю, как дура...Мы не можем быть вместе. Я тебя не люблю. Я всегда буду с НИМ

Что-то подсказывает что ты как бы немного лишний в тех отношениях... А с тобой ОЖП:

А с тобой мне просто ОЧЕНЬ хорошо, спокойно и весело всегда

Можешь при желании и оставаться в таком фрейме... Если конечно устраивает и денег не жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...