Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ?:)

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, ребят :)

Я сейчас болею, сижу дома, поэтому решил написать на форум о давно терзающих меня мыслях. Я 3 года назад открыл для себя пикап... я всегда охотно цепляюсь за что то новое и интересное, поэтому почти сразу начал ходить в поле. Параллельно прочитывал активно книги по НЛП, общей психологии, гипнозу, психотерапии, и.т.д. Моя мама психолог по образованию и со стажем работы,и поэтому книг/материалов у меня было дохрена. Вообщем я начал "практиковаться" если можно так выразиться. Результаты определенно были:забитый телефонный справочник,поцелуи раз в неделю с новой девчонкой, иногда залезание в лифчик/трусики:) ну домой я тогда боялся девочек приводить - стеснялся мамы, хотя вообщем-то зря. Для 15-16 лет, я считаю это было неплохо, учитывая то что я не был особо общительным до этого, можно сказать стеснительный очень был. Вообщем жил я неплохо, курил факи, форум, проникался идеей альфы, прожима и.т.д.. учился быть настойчивым, упорным, решительным... девушек правда стал воспринимать как материал для пикаперской работы, но тогда меня не волновало это. Я добился некоторых успехов (правда не фантастических, скажу честно, поцеловать в засос например давалась одна из 10 наверное с кем успешно знакомился на улице). Соревновался я с другими пикаперами.. бегал по манеге, 25 телефонов за полчаса, упражнения Лесли... а потом встретил знакомого, который тоже заинтересовался темой "пикап" :) он был неформал и пофигист.. мы с ним пошли гулять, болтали о жизни, о девках, и.т.д.. общаься с ним было одно удовольствие, он не был умным, не отличался особым юмором, не говорил красиво, но когда я с ним разговаривал, сразу проникался чувством свободы, доверия и "пофиг на все, главное щас гуляем и кул"... вообщем шлялись мы с ним по Москве, заходили в мою школу прикалываться над всеми и.т.д он не был ни альфой ни крутым, но тусить с ним всегда хотелось, и житейские проблемы уходили как-то на второй план. Вообщем начали мы пикапить. Я тогда был в некоторой степени самоуверен (особенно после того как первый раз пососался с девочкой в метро через 3 минуты знакомства, на глазах завидующих приятелей), ну и начал показывать как я легко подхожу стреляю телефоны и.т.д. И что вы думаете? Парень почти сразу засосал одну из самых красивых девушек в нашей школе, прообщавшись с ней 5 минут(!), причем он ничего не делал для этого - она просто запала на него и все... потом с другой... я начал офигевать как у него все получаеться:) я спршивал его он говорил "а незнаю, ну вижу девочка нравиться. общаюсь, потом вижу что целовать можно и целую,да и все, че тут". Вообщем я стал замечать что парень по сравнению со мной неимоверно крут, хотя знания психологии, опыт подходов, прожима, даже "альфовости" наконец у меня был больше раз в 5. Но парень постоянно трахался а я нет:) правда что мне не нравилось - он почти каждый день бухал, мотался по впискам (уж не знаю что было у него с родителями, но явно отношения не сахар), прогуливал учебу беспробудно, и еще не желал вникать в какие-либо подробности пикапа - он просто подбегал к девкам на улице и клеил их, не знаю как и что. НО он был крут. Ну и ясное дело, я хотел понять, что же дает такой пикаперский успех. Я спросил что мне поменять, и что не так, у него. Он долго думал, сказал что не знает вроде я клевый парень и.т.д, но потом ответил что "ты не общаешься, и поэтому девшки могут просто посчитать тебя лохом, а второе - стиль твой не годиться никуда (я одевался в основном в бенетоне, магазин надо сказать неплохой, да и все говорили что я вроде как довольно стильный)". Вообщем стал я думать, что значит "НЕ ОБЩАЮСЬ". И вскоре понял,что во всей этой компании как я тогда называл "расп*здяев и дебилов" существовали все таки теплые, человеческие отношения, как дружеские так и любовные..и жили они по другим законам.. не по закону пикапа, успеха, самцовости, а по закону что нужно дружить, любить, и быть клевым, и "не тупить", держаться вместе и тогда все будет хорошо:) Мой приятель никогда не был наглым или настойчивым, но он никогда не стеснялся, он мог подойти и любой девушке сказать все что угодно... денег у него не было, и на покупку новых шмоток и прически он собирал деньги на улице у прохожих... жизнь такая была, что стесняться он просто не мог. И девушек трахал он красивых, многих на кого в нашей школе поглядывали 11-классники мажоры, загоревшие в солярии, с буквами "DG" майках:) но я от всей компании нефоров решил все таки отойти. Глупым мне тогда показалось просто тусить без идеи, просто чтобы девушки давали за обаяние и красивые глаза, не стрмиться быть никем и.т.д. Вообщем раздружились... В скором времени я разочаровался в отношениях и.т.д, и забил просто на пикап. Ушел из игры. На год... этот год я много думал о своей жизни, набраном опыте и.т.д.. и понял, что не девушки мне были нужны а СТАТУС ПИКАПЕРА, быть круче сверстников, "зачОтить 7ок", "делать фасты" и.т.д... и наверное поэтому я не получил тогда этого. Я понял, что почти не могу вспомнить имен и лиц тех с кем гулял, их жизни, характера, улыбки.. я помнил только свои ВС, КГ и прочую муть... а ведь девушки то живые, интересные люди, со своими переживаниями и эмоциями... они - другой мир, интересный и захватывающий... а я лишь хотел их трахать, для понта перед приятелями... мне стало грустно, мучительно больно, за это.. я хотел повернуть время вспять, чтобы второй раз поговорить с ними, узнать чем они живут, что чувствуют, что хотят в этой жизни, о чем мечтают... я понимал что то как я относился к ним это ужасно. И вполне заслужил то что не сделал тогда в 16 лет "ни одного фаста" и нечем мне было понтоваться. Все стало на свои места...

И вот после этого, уже в 17 я познакомился с девушкой, которая безумно понравилась мне... блондинка, с хорошей фигурой, очень интересная в общении, говорить я мог с ней часами, с милым голосом :) вообщем я влюбился :) мы были с ней несколько месяцев вместе,и это одно из лучших моих воспоминаний... И на секс ее "раскручивать" было не надо - все произшло как бы сами.. без напрягов и проблем... и почему так не было раньше. Ведь не альфствовал, не давил на нее, не выжимал "стебогенератор", а звонил каждый день, потому что любил, без намека на БД...

Мы расстались, было больно, ужасно больно, я мучался, не знал куда деть себя, но пережил это - жизнь ведь продолжаеться... я начал знакомиться снова... но уже искал себе девушку, а на успехи и % вызвонов положил х*й... и как ни странно.. находить милых особ мне удавалось очень легко..

в то время я познакомился со многими интересными девушками, изменившими мое мировоззрение... но все же чего то мне не хватало - например внешнего вида. Пикаперы тут говорят что все это не важно и.т.д одел чистый костюм и вперед, но я понял что это не так.

И вот, прошло время, я стал немного зарабатывать, пошел в салон, перекрасил волосы, сделал длинную челку, засунул подальше все старые шмотки, одел красные штаны, обтягивающую куртку и.т.д. Забил НАХ на учебу, пикаперские техники, заморочки, мнение так называемых друзей орущих что я испортился и к тому же стал "полупидором", и стал просто общаться общаться общаться.. искать новых людей, девушек, стараться понимать их, и проводить время с фаном:) у меня не было ни желания быть альфой, ни желания кого-то продавливать, ну не хочет девушка меня.. ну ладно.. переживу.. может она еще будет мне просто хорошей подругой, а замучу еще с кем-нить... так вот и живу. И чтобы вы думали. Без всякого пикапа, девушки стали хотеть меня, идти со мной в постель.. был и первый фаст у меня:)..некоторые даже писали смс и предлагали секс... одна до сих пор пишет каждый день что хочет трахнуться:) а сейчас я нашел девушку которая очень нравиться мне и которой навлюсь я.. и мне хоршо с ней:) я доволен и счастлив! И друзей я нашел много новых, и среди старых узнал настоящих! Потому что ОБЩАТЬСЯ НАДО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Итого я пришел к выводу что весь "секет успеха" у девушек состит не в альфе, не в наглости а в 3х вещах

-внешний вид (важно очень!)

-умение ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, без заднех мыслей и заморочек, И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! НИКАКИХ! (это мегаважно)

-желание общаться, любить и быть любимым (именно это а не желание быть крутым)

и ВСЕ. И жизнь меняеться. на 180 градусов.

Вот мои вопрос вам форумчанам. А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ, АЛЬФСТВОВАТЬ, УБИВАТЬ ЖИЗНЬ НА КАРЬЕРУ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО СТАТЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И 15 ЧАСОВ В ДЕНЬ ИСКАТЬ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ И ДЕВУШЕК?! И ПРОСТО ЗАСУНУТЬ В Ж*ПУ КОМПЛЕКСЫ,И ОБЩАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ! ВЛЮБЛЯТЬСЯ, МОЖЕТ ДАЖЕ СТРАДАТЬ ОТ ЛЮБВИ, НО ВЕДЬ ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ?! ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ СЕБЯ, ДУШИТЕ ЭМОЦИИ И НЕ ЖИВЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?)

Я знаю что тут далеко не все такие, и много интересных ребят. Хочу спросить - А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ПИКАПА? ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ, мне интересно :)

p.s. за последние пару месяцев у меня с девушками было больше чем за 3 года до этого :)

p.p.s. посмотрите фильм "все умрут а я останусь" СОВЕТУЮ ВСЕМ! Мега-фильм, который поможет по человечески относиться к девушкам!! а кто смотрел отпишитесь :)

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

молодец, статья хорошая, тебе респект от Бэна!:)

хочу больше разнообразных возможностей. Пикап помогает.

ну и много ты возможностей добилась если не секрет? по-моему ты просто защищаешь свою работу.

Опубликовано:
молодец, статья хорошая, тебе респект от Бэна!:)

Спс :)

А можно подробнее? Просто ответ очень неиформативен :)

Опубликовано:

у тебя высокая температура, выпей парацетамол)))

Мне от пикапа ничего не надо, а нет всё таки за ним должок :lol: а вообще подобная тема недавно была(Что вас привело в пикап?)

PS...честно, очень сложно абстрагироваться от того образа в лицах, что ты предложил на обсуждение...

пойми, что ты сейчас высказал- это всего лишь крупица всего того, что можно использовать в мире возможностей...особо насмешили 3 главные вещи)))

впринципе статью эту в антипикап можно кидать...

Опубликовано:
у тебя высокая температура, выпей парацетамол)))

Мне от пикапа ничего не надо, а нет всё таки за ним должок :lol: а вообще подобная тема недавно была(Что вас привело в пикап?)

PS...честно, очень сложно абстрагироваться от того образа в лицах, что ты предложил на обсуждение...

пойми, что ты сейчас высказал- это всего лишь крупица всего того, что можно использовать в мире возможностей...особо насмешили 3 главные вещи)))

впринципе статью эту в антипикап можно кидать...

36.5) уже проходит, только горло болит

В антипикап не надо ибо я только за пикап как таковой, и он мне очень интересен, и статья, как раз о том, к чему он меня привел, ведь если бы не пикап, я бы не дошел до этого возможно :)

Опубликовано:

я уже успел заметить что ElMacho слишком высокого мнения о себе и в глубине души считает себя гуру пикапа(или хочет таким казаться - на форуме не разберешь). Поэтому его коммент не удивляет.

Опубликовано:
я уже успел заметить что ElMacho слишком высокого мнения о себе и в глубине души считает себя гуру пикапа(или хочет таким казаться - на форуме не разберешь). Поэтому его коммент не удивляет.

не меня тут обсуждаем, да?...автор и сам вроде не настаивает, что он выражает истинно верную, безапелляционную мысль...он просто кинул очерк о себе...и то что у него сформировалась внутри на ДАННЫЙ момент...

PS. да, некоторые обо мне высокого мнения , ну что ж я не против :rolleyes:

PPS. ...давай я не буду говорить какое мнение сформировалось о тебе на форуме...ладно...

Опубликовано:
PPS. ...давай я не буду говорить какое мнение сформировалось о тебе на форуме...ладно

ну давай, если тебе так удобней, не говори.

Опубликовано:

на самом деле в 17 лет - это очень хорошо, и хорошо если к парню в 17 лет попадает книга типа Лесли.

Но за 20, ближе к 25 - имхо уже подругому. Ну или просто у меня так ) И жаль, что в 17 лет мне такой книги в руки не попало, попала правда в 20 :)

Опубликовано:

Exploder - ты эмо, но ты, сцуко, умный эмо. Твои посты на фоне остальных выделяются трезвыми мыслями.

На мой взгляд pickup движение в России это один из видов бизнеса. Обычный тренинг по саморазвитию, которых сейчас масса. Все усложнено для того, чтобы иметь определенную базу, которую можно впарить под видом ВТ и стричь купюры с тех, кто хочет познать сею скрытую мудрость. Ступень тренинга - порция бабла и так далее.

Кстати, бизнес весьма неплохой. На мой взгляд, парни, проходящие тренинг, чувствую всплеск эмоций ТОЛЬКО благодаря коллективному выходу в поле, где собственно и идет разгонка + состояние АПТАЙМА. Платить немалую сумму бабла за возможность выйти потусить с группой единомышленников в поле - абсурдна.

Я могу вполне бесплатно организовать такую возможность, но то, что бесплатно - неценится:)

Nothing personal, just business - вот она идея пикапа на сегодняшний день.

Опубликовано:
Exploder - ты эмо, но ты, сцуко, умный эмо. Твои посты на фоне остальных выделяются трезвыми мыслями.

На мой взгляд pickup движение в России это один из видов бизнеса. Обычный тренинг по саморазвитию, которых сейчас масса. Все усложнено для того, чтобы иметь определенную базу, которую можно впарить под видом ВТ и стричь купюры с тех, кто хочет познать сею скрытую мудрость. Ступень тренинга - порция бабла и так далее.

Кстати, бизнес весьма неплохой. На мой взгляд, парни, проходящие тренинг, чувствую всплеск эмоций ТОЛЬКО благодаря коллективному выходу в поле, где собственно и идет разгонка + состояние АПТАЙМА. Платить немалую сумму бабла за возможность выйти потусить с группой единомышленников в поле - абсурдна.

Я могу вполне бесплатно организовать такую возможность, но то, что бесплатно - неценится:)

Nothing personal, just business - вот она идея пикапа на сегодняшний день.

Полностью согласен с тобой :) я общался с тренерами пикап проектов (но не пикап.ру) и почти все либо имеют ЛТР либо иногда кого-то снимают, но на девок им в целом пох "а зачем надо, я итак знаю что могу" - вот типичный ответ. А зарабатывают неплохо)))

А умные мысли и псевдо-НЛП в пикапе (многие вещи далеки от оригинала и с точки зрения нормального психолога специалиста просто смешны!) вызывают у новичка бурю эмоций типа "надо же, за них наука, они крутые ребята! наука соблазнения! за такое и заплатить не грех!"...

насчет коллективного выхода в поле - абсолютно верно, отсюда и пост-тренинговая депрессия )

Опубликовано:
на самом деле в 17 лет - это очень хорошо, и хорошо если к парню в 17 лет попадает книга типа Лесли.

это стеб?

Опубликовано:

это стеб?

с чего взял что стеб. Это правда, вправляет мозг маменькиным сынкам, дает пинок под зад. Мб не Лесли, плохой пример, но я попал в "тему" после книжки Огурцова и Горина. Помню засыпал тогда с чувством большого ожидания завтрашнего дня :)

Опубликовано:

Exploder, просто раньше ты был юнцом, а сейчас вырос))) вот тебе и давать стали. как никрути...но многие фишки ты всё равно усвоил от пикапа....просто сейчас ты на них не заостряешь внимание. вот и всё.:)

Опубликовано:

молодец,внешний вид один,а внутренний другой

статья просветляет.многие ушли от сути пикапа,и занимаются тупым срубом деньжат.девушки чувствуют когда ими искренне интересуются,и им это нравится.нужно чувствовать девушку,ведь у нее тоже есть какой-никакой,но мозг

Стиль важен,у девушки создается первое впечатление о вас по вв,чего бы там они не говорили

техники пикапа могут помочь,при правильном использовании,а от пикапа я ничего не жду,я жду чего-либо от девченок,а они ждут чего-либо от меня,это есть искренность

Опубликовано:
ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ?:),

1.Мне недавно кинули ссылку на один пикаперский ЖЖ. Я обычно такую уйню не читаю, т.к. там нет ничего нового и интересного для меня. Но этот я хоть наискосок, бегло, но прочитала. Прочитала, потому что понравилось, как человек подходит с процессу изложения инфы, его видение мира, оригинальность и наблюдения, несмотря на заморочность некоторыми моментами. В принципе, интересные штуки некоторые есть. Когда читаешь каждую отдельный пост-интересно. Но если асбстрагироваться, в целом, это всё- шелуха.

Основной смысл такой. Девочка ведётся (считай её можно нагнуть ), то продолжаем игру. Причём фишка в том, что вестись она должна не на саму личность парня, а на его фишки, в основном заключающиеся в том, чтобы её построить и загнать на свою территорию. Этим пропитан весь журнал юзера. Причём по внутреннему стержню вроде не слабого юзера. Создаётся такое впечатление, что подходят только те девушки, кот. тешат самолюбие и дают почувствовать парня лидером.

Т.е. весь журнал - это пропагадна изречения "люби тех, кто любит тебя." В целом, я исповедую тот же принцип. Но отличие в том, что я должна нравится настоящая. И если я настоящая, мои установки и принципы будут приниматься во внимание и уважаться другими. А у юзера всё шиворот-навыворот. Человек ведётся, позволяет строить себя - значит мы его "любим".

А настоящий он никогда не раскрывается. Либо боиться, либо нравится эта иллюзия контроля. И в жж эта параноидальная боязнь прогнуться самому весь журнал сводит на нет. Хотя личность юзера мне понравилась. Но такое ощущение, что он не получает удовольствие от общения. И тётки у него - примитивные в итоге. Хотя на фоне их - он, конечно, герой.

Но фишка вся в том, что если попадётся мадам с сильным характером, в курсе хотя бы основ психологии, подобные товарищи остаются "нагишом". Вся шелуха сразу облетает. И тот предыдущий самообман, и все техники не будут иметь значения.

2. Вся теория Альфовости построена на модели высокопримативного общества и высокопримативных его обиталей.

В этом вся ошибка. В современном обществе, в отличие от бибизян, всё движется к низкопримативности. В западном-точно. В основе - разум, чувства и духовность, а не инстинкты, кот, кстати, весьма спорны. Любовь и пр вещи- это, вероятно, попытка природы научить нас выживать лучше, чем животные. Ибо у рыбы-миллион икринок, она их и сожрать половину может, но всё равно что-то останется. У человека становление детёныша занимает слишком большой период времени. Чтобы лучше выжить, у него появилась мораль, душевная теплота и пр. Поэтому мы выше по развитию, и процесс выживания не стоит настолько остро, чтобы не позволять себе какие-то вещи для души. Т.е замкнутый круг. Например, более развитые люди и духовные стремяться к общению на равных, например, со своими друзьями. Иначе- не интересно. Также борьба за права для бедных, усыновление детей-сирот, ну и т.п.

Так вот, если взять за основу понятия, на пикаперском языке звучащие как высокопримативность и низкопримативность, то если парень своей альфой будет махать перед низкопримативной девушкой, она его пошлёт сразу. Он может обвинять её потом в неискренности, лукавстве, непонимании того, чего она сама хочет, т.е. искать себе оправдание - но он его не найдёт. Потому, что ей нафиг не нужна его высокопримативность. У неё другие ценности. И она по-другому воспринимает людей. А вот для торговки с базара с неимоверным макияжем, допустим, шлепок по одному месту - будет высшим проявлением мужских качеств, а если он ещё хозяин рынка-так это вообще верх внимания к её персоне))) А интеллигент в очках из НИИ со всеми его знаниями в поэзии и искусстве нафиг не сдался. Она не поймёт и не оценит. А будет ценить только силу и как её приложат хорошенько.

Но фишка в том, что все мы нуждаемся в нормальном человеческом общении. И самая большая ошибка пикапа заключается в том, что не всех женщин можно взять "на слабо". Некоторых можно подкупить исключительно нормальным и интересным общением. Также и с самими парнями. Натуру свою не изменишь. Можно сколько угодно строить из себя *баря-террориста и не втыкать, что на самом деле раскрывается такой парень-только в долгих отношениях. И он от них кайфует больше. Но, если ж всем надо - то и ему надо. А то могут пристыдить. Мне таких жалко)))

Ну и наоборот, у некоторых хорошо проходят быстрые контакты, а в ЛТР они тупят, и весь их "шарм" не иначе, как пустота. Они не умеют отношаться.

Опубликовано:
ведь у нее тоже есть какой-никакой,но мозг

блин, я только прочитала :D

Чувак, главный гинеколог Вооружённых Сил Российской Федерации прищемил бы за такое тебе большими клещами.

Опубликовано:

Автор!

Ежели вкратце... Большинство пионеров думают, что подходы к девушкам, стреляние телефонов, знание каких-то техник, шаблонов, приемов и т.д. сделают из них пикапера. Это, наверное, самое большое заблуждение. Особенно когда они, начитавшись всякой муры, начинают изображать из себя кого-то, кем на самом деле не являются и пытаются играть не свои роли.

У тебя как раз тот случай. Уж не знаю, чего ты там читал вначале и как практиковался, но что был не собой - это однозначно. И твой друг-неформал в этом плане куда больше пикапер, чем ты. Хотя бы потому, что он уверен в себе, ему уютно в своей роли, а ты пытаешься играть кого-то другого и паришься постоянно.

Если ты думаешь что все вот это:

быть круче сверстников, "зачОтить 7ок", "делать фасты" и.т.д... ВС, КГ и прочую муть......трахать их просто для понта перед приятелями...

означает - быть пикапером, то ты глубоко заблуждаешься.

Едем дальше по тексту...

про внешний вид...Пикаперы тут говорят что все это не важно и.т.д одел чистый костюм и вперед, но я понял что это не так.

Сам себе противоречишь. Чуть выше писал, что твой друг, одетый как последний нефор, стреляющий деньги на улице, легко трахал девчонок, а ты не можешь. Так в одежде ли дело?

я стал немного зарабатывать, пошел в салон, перекрасил волосы, сделал длинную челку, засунул подальше все старые шмотки, одел красные штаны, обтягивающую куртку и.т.д. иначал общаться, общаться, общаться...

То есть, собственно, вести себя как настоящий пикапер? НАКОНЕЦ-ТО!!!

С этого начинать надо было!

А до этого ты что делал, скажи пожалуйста? Как последний пионер тупо бегал по улицам с горящими глазам и выпрашивал у девушек телефончики?

на секс ее "раскручивать" было не надо - все произшло как бы сами.. без напрягов и проблем... не альфствовал, не давил на нее, не выжимал "стебогенератор",

Давно бы так!

А ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ, АЛЬФСТВОВАТЬ, УБИВАТЬ ЖИЗНЬ

А кто тебя учил этому, скажи, пожалуйста?

МОЖНО ПРОСТО СТАТЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И 15 ЧАСОВ В ДЕНЬ ИСКАТЬ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ И ДЕВУШЕК?! ПРОСТО ЗАСУНУТЬ В Ж*ПУ КОМПЛЕКСЫ,И ОБЩАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ!

...и учиться, и набираться опыта... собственно, именно так пикаперы обычно и поступают.

ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ СЕБЯ, ДУШИТЕ ЭМОЦИИ И НЕ ЖИВЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?)

Насколкьо я понял, не своей жизнью жил ты. Зачем? Не знаю.

И почему считал это пкиапом - тоже не понимаю.

Слава богу, теперь ты наконец-то понял, что так делать не надо. И надеюсь, дальше у тебя будет все хорошо.

Удачи!

Опубликовано:
Слава богу, теперь ты наконец-то понял, что так делать не надо. И надеюсь, дальше у тебя будет все хорошо.

Удачи!

Ну так, Найджел :) статья как раз об этом! что пикапер это не паренек в костюме, просящий по шаблонам телефоны, а раскомплексованный человек, который может общаться и жить как хочет :)

Собственно поэтому я и написал, ведь очень много пареней если почитать форум, как раз заморачиваються по теме альф шаблонов и техник)

Опубликовано:

написал хорошо.

А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ПИКАПА?

пикап мозги прочистил.

знания надо уметь применять правильно. ты к этому и пришел. молодец.

Опубликовано:

эх смотрел твои фотки в лицах и чесно говоря думал что ты просто глупый пидарас,извини конечно но такое было первое впечатление.но прочитав эту статью а точнее даже крик души изменил свое мнение о тебе.и даже больше скажу мы могли бы стать друзьями,потому что оказываеться мы с тобой чем то схожи :)

Опубликовано:
два п............. (парня?) нашли друг друга! :)

только человек со скудным умом может незная человека написать такое сообщение,мне тебя жаль :)

Опубликовано:
-внешний вид (важно очень!)

-умение ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, без заднех мыслей и заморочек, И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! НИКАКИХ! (это мегаважно)

НЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! НИКАКИХ - это в каком-то смысле и есть альфовость.

Про внешний вид согласен, это очень важно. Ну в пикапе большинству с этим как раз думаю, все таки НЕ повезло.

Часто замечаю, это на себе. Вот недавно: в клубе стою у бара, смотрю нравится мне девочка(6.5 где-то) - на моих глазах отшила троих пареньков.

Я подхожу и начинаю молча танцевать перед ней, смотря ей в глаза. И она сама тянется ко мне и с милой улыбкой начинает что-то говорить, 30 секунд и не прошло...

Когда вызванивал ее пару дней назад, готовился проходить всякие проверки и ломать бичшилд(девочка т0 симпатичная и популярная), а от нее в трубку услышал жалобный голос с вопросом - почему я позвонил только тогда, а не на следующий день после знакомства. Мда, качайте внешний вид и радуйтесь, если с личиком повезло от рождения.

ЗЫ Exploder, правда не ожидал, что твоя крашенная головушка может вполне складно мыслить! :)

Опубликовано:
ЗЫ Exploder, правда не ожидал, что твоя крашенная головушка может вполне складно мыслить! :)

хы) рад что приятно удивил xD

ну как видишь, я к "крашенной головушке" пришел не случайно :D

Опубликовано:

внешний вид практически не важен, сколько тысяч раз можно это повторять!? ребята, это не из жопы ведь берётся, и не по наслышке..

так и не понял нахрена тебе надо было как "педик" одеваться..

Опубликовано:
А всё что хочу чтобы было от пикапа,

Чтоб раньше времени не стал я папа.

Сад как всегда остроумен xD

Опубликовано:

Мысли стары, как мир. Тольк толку :) Ты описал свой опыт, но не дал метода, как достичь того же состояния. Я могу описать свой опыт, какой я тут счастливый щас сижу, но ты не достигнешь того же, потому что я не дам тебе метода. Че толку? Как художественный рассказ, да, очень неплохо :) Таких художественных вещей в мире милионы, как всякие великие гуру пишут рассказы о своих переживаниях, но эти рассказы ничего не дадут ни людям, кто их прочитает, ни кому-то другому, кинотеатр это не жизнь.

Много эмоций, неправильные выводы, абсолютная вода вообщем. ИМХО

Выздоравливай :)

Domino Harvey: в той красивой картинке в мозгу, которую ты себе нарисовала, есть одно противоречие, которое рушит всё твоё несовершенное мировозрение :) Вот оно: на самом деле инстинкты развиваются и это развитие обусловлено примативностью. Если человек "низкопримативен", то он развил свои инстинкты на более высокий уровень и имеет большую свободу действий, а не подавил их разумом. :) А "низкопримативный": тот, у кого они остались ещё очень близко к животным. Так что ВСЕ МЫ произошли от животных, и ВСЕ МЫ просто РАЗВИВАЕМСЯ, а не какой-то "МЕГА ВИД" живых существ. Так что ХВАТИТ ОТРИЦАТЬ ВСЁ ПОДРЯД! :) Ууух.

Опубликовано:

я не совсем согласен с тобой Хаеро...мы то все развиваемся или нет...но...

Дело в том, что развитие это скорее просто процесс вспоминания того, что нам уже дано и сказано природой, но по каким-то причинам мы этого не "помним", а всё развитие, так называемое- это процесс "вспоминания"...ладно, не хочу продолжать дальше мне некогда сейчас разглагольствовать...

Опубликовано:

Кто-то вспоминает, а кто-то развивается. Чтобы начать развиваться, конечно, нужно сперва вспомнить чего развивать то :)

Опубликовано:

ну и много ты возможностей добилась если не секрет? по-моему ты просто защищаешь свою работу.

Бэн, о какой работе речь? я пикапом на жизнь не зарабатываю )))

по поводу возможностей. Я пикап воспринимаю как набор приемов и техник, которые помогают коммуникации (началу и развитию) в определенных ситуациях. Так вот раньше в каких-то случаях я даже и не думала о том, чтобы общаться и знакомиться, а бывали и случаи, когда было реально страшно и не по себе. А теперь все происходит само собой - постоянно, везде и всюду. Больше общения - больше новых людей вокруг - больше возможностей, угу?

Опубликовано:
ведь у нее тоже есть какой-никакой,но мозг

блин, я только прочитала :D

Чувак, главный гинеколог Вооружённых Сил Российской Федерации прищемил бы за такое тебе большими клещами.

Я просто немного цинничен

Опубликовано:
Я пикап воспринимаю как набор приемов и техник, которые помогают коммуникации (началу и развитию) в определенных ситуациях. Так вот раньше в каких-то случаях я даже и не думала о том, чтобы общаться и знакомиться, а бывали и случаи, когда было реально страшно и не по себе. А теперь все происходит само собой - постоянно, везде и всюду. Больше общения - больше новых людей вокруг - больше возможностей, угу?

Когда не было пикапа, люди просто поразмыслив сами начинали больше знакомится и общаться, пикап здесь не при чем.

Каких приемов и техник?? покажи мне хоть один действительно действующий прием или технику в коммуникации, которая исходит из пикапа и которая действительно эффективна и помогает коммуникации!!!

Бэн, о какой работе речь? я пикапом на жизнь не зарабатываю

мне все равно чем ты зарабатываешь на жизнь, факт в том - что пикап часть твоей деятельности(ты саппорт) а значит у тебя есть веские интересы говорить о пикапе только хорошее, тем более на ПИКАП форуме. Своим близким ты еще можешь сказать правду, но здесь - только под дулом пистолета.))

Опубликовано:

Бэн, о какой работе речь? я пикапом на жизнь не зарабатываю )))

по поводу возможностей. Я пикап воспринимаю как набор приемов и техник, которые помогают коммуникации (началу и развитию) в определенных ситуациях. Так вот раньше в каких-то случаях я даже и не думала о том, чтобы общаться и знакомиться, а бывали и случаи, когда было реально страшно и не по себе. А теперь все происходит само собой - постоянно, везде и всюду. Больше общения - больше новых людей вокруг - больше возможностей, угу?

Опубликовано:
Когда не было пикапа, люди просто поразмыслив сами начинали больше знакомится и общаться, пикап здесь не при чем.

когда не было пикапа, "начинать знакомиться и общаться" было сложнее и дольше. Из пикапа ничего не произошло. Пикап - не авторская методика, а просто подборка тех полезных штук, которые без пикапа пришлось бы искать в разных местах. Пикап просто обобщил опыт поколений :)

про говорить только хорошее - в общем, мне пикап ничего негативного не сделал. Так что и плохого о нем сказать мне нечего. Безотносительно моих занятий.

Опубликовано:
Пикап просто обобщил опыт поколений

самой то не смешно?

Пикап - не авторская методика, а просто подборка тех полезных штук

я уже спросил у тебя какие же "полезные штуки" есть в пикапе, но ты так и не ответила.. неужели и правда ничего нет?

дай хоть пару примеров.

в общем, мне пикап ничего негативного не сделал.

а пикап впринципе никому ничего плохого не может сделать. Человек сам себе делает плохо.

Опубликовано:
Пикап - не авторская методика, а просто подборка тех полезных штук

я уже спросил у тебя какие же "полезные штуки" есть в пикапе, но ты так и не ответила.. неужели и правда ничего нет?

дай хоть пару примеров.

ты просил описать приемы родом из пикапа - таких не существует, и я попыталась доступно выразить это посредством русского языка :) но ты торопишься - а), и придерживаешься своей точки зрения - б)

значит, наш диалог не имеет смысла :)

Опубликовано:
значит, наш диалог не имеет смысла

вот и все - и ты, поджав хвост, убежала со своим "пикапом" - "обобщением опыта поколений" как ты пошутила. :lol:

потому что чувствуешь что не хватит у тебя аргументов, на случай если я решу поспорить, да и выкрутиться не удастся.:lol:

приемы родом из пикапа

ну чего ты привязываешься к словам - приведи хотя бы пример вещей не родом из пикапа, но которые пикап использует.

Опубликовано:
вот и все - и ты, поджав хвост, убежала со своим "пикапом" - "обобщением опыта поколений" как ты пошутила. :lol:

потому что чувствуешь что не хватит у тебя аргументов, на случай если я решу поспорить, да и выкрутиться не удастся.:lol:

приемы родом из пикапа

ну чего ты привязываешься к словам - приведи хотя бы пример вещей не родом из пикапа, но которые пикап использует.

провокатор :) откуда ж у тебя столько энергии? :D

Давай тогда персонифицируем информацию. Меня в пикапе учили использовать в общении невербалику. Учили, в частности, работать с ССС - считывать и посылать. Здесь часто говорят "это все с рождения умеют" - да, на тренинге я не услышала ничего нового, но я поняла, как осознанно использовать то, что уже знаю. До тренинга делала это бесконтрольно - часто получала нежелательные результаты.

Опубликовано:
Учили, в частности, работать с ССС - считывать и посылать.

как вас учили работать? брали клоуна, который корчил что-то на подобие ССС и на этом примере объясняли ?

или еще хуже - ССС по картинкам? Или вы отрабатывали ССС в парах, пытаясь имитировать эти ССС?

или же вас выводили в поле, где вы находили незнакомого объекта с которым вы общались, и во время общение тренер говорил вам "обрати внимание на это, это и т.д." Почему то я уверен что последнее вы не делали, а делали только первые два - а следовательно никакого толка от этого нет - все равно что прочитать книгу про ССС-ы.

ну я думаю ты понимаешь о чем я - о том что практическое умение и использование этих знаний как было так и осталось на том же уровне что и раньше, несмотря на тренинг.

насчет посылать - ССС сигналы несознательные, это даже я знаю, поэтому посылать ты можешь только осознанные и явные ССС. Вообщем-то что и делают девочки, которым очень понравился мальчик, или которые достаточно раскрепощенные. Поэтому контролировать их нельзя и невозможно, потому что это невербалика.

То есть ты пишешь откровенную ложь.

Либо под ССС ты понимаешь что-то другое, что вовсе ССС-ом не является.

И вообще ССС - это такая тема, что легко можно ошибится. Вот ты ответь мне на такой вопрос -

если девушка сидит с парнем, и начинает накручивать волос на палец, это означает что она его хочет?

з.ы ты говоришь об "опыте накопленом человечеством", а как пример - привела фигню, которую выдумали совсем недавно, и еще не доконца изучили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 792

Как знакомится с красивыми?

2. 792

3. 792

4. 792

5. 792

• Создать...