Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ?:)

Exploder

Рекомендованные сообщения

перечитал комменты...ну так

+5 Найджелу)

+4 О_Зу))

+3 Доминошке)))

+2 девушке со сложночитающимся ником))) kdjhgilsu

+1 автору темы и его союзникам...

Остальное мне)))) :lol:

Всё висты закончились)))

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
или же вас выводили в поле, где вы находили незнакомого объекта с которым вы общались, и во время общение тренер говорил вам "обрати внимание на это, это и т.д."

Почему то я уверен что последнее вы не делали, а делали только первые два - а следовательно никакого толка от этого нет - все равно что прочитать книгу про ССС-ы.

ну я думаю ты понимаешь о чем я - о том что практическое умение и использование этих знаний как было так и осталось на том же уровне что и раньше, несмотря на тренинг.

насчет посылать - ССС сигналы несознательные, это даже я знаю, поэтому посылать ты можешь только осознанные и явные ССС. Вообщем-то что и делают девочки, которым очень понравился мальчик, или которые достаточно раскрепощенные. Поэтому контролировать их нельзя и невозможно, потому что это невербалика.

То есть ты пишешь откровенную ложь.

Либо под ССС ты понимаешь что-то другое, что вовсе ССС-ом не является.

ты совсем не понимаешь, о чем говоришь.

тренировки у девочек происходят только в поле. именно таким способом, который ты описал и посчитал нереальным.

Дальше в твоих словах началась неразбериха про неосознанные сознательные сигналы :))) ты в ней для начала сам разберись, после обсудим :)

Что же до откровенной лжи - необоснованно, Бэн :huh:

• Советник
как вас учили работать? брали клоуна, который корчил что-то на подобие ССС и на этом примере объясняли ?

или еще хуже - ССС по картинкам? Или вы отрабатывали ССС в парах, пытаясь имитировать эти ССС?

или же вас выводили в поле, где вы находили незнакомого объекта с которым вы общались, и во время общение тренер говорил вам "обрати внимание на это, это и т.д." Почему то я уверен что последнее вы не делали, а делали только первые два - а следовательно никакого толка от этого нет - все равно что прочитать книгу про ССС-ы.

ну я думаю ты понимаешь о чем я - о том что практическое умение и использование этих знаний как было так и осталось на том же уровне что и раньше, несмотря на тренинг.

насчет посылать - ССС сигналы несознательные, это даже я знаю, поэтому посылать ты можешь только осознанные и явные ССС. Вообщем-то что и делают девочки, которым очень понравился мальчик, или которые достаточно раскрепощенные. Поэтому контролировать их нельзя и невозможно, потому что это невербалика.

То есть ты пишешь откровенную ложь.

Либо под ССС ты понимаешь что-то другое, что вовсе ССС-ом не является.

И вообще ССС - это такая тема, что легко можно ошибится. Вот ты ответь мне на такой вопрос -

если девушка сидит с парнем, и начинает накручивать волос на палец, это означает что она его хочет?

з.ы ты говоришь об "опыте накопленом человечеством", а как пример - привела фигню, которую выдумали совсем недавно, и еще не доконца изучили.

Х*йню написал. Впрочем, как всегда.

Когда ребёнок учится ходит, ему глубоко пох на то, какая у него осанка, как у него движутся руки и т.д.

Потом он подростает, смотрит на других людей, слушает замечания от авторитетных для него товарищей, от родителей и учится ходить правильно. Сначала с трудом, периодически забывая о том, как правильно, потом всё реже приходится вспоминать советы, потом он уже неосознанно начинает ходить прямо и красиво. С ССС - то же самое. Они есть у тебя с рождения, но ты можешь и должен научиться ими управлять.

Вообще, про переучивание, Шоу классно расписал.

Дело в том, что развитие это скорее просто процесс вспоминания того, что нам уже дано и сказано природой, но по каким-то причинам мы этого не "помним", а всё развитие, так называемое- это процесс "вспоминания"...ладно, не хочу продолжать дальше мне некогда сейчас разглагольствовать...

есть такой термин, называется- "профессиональный кретинизм", когда сапожник все объясняет сапогами, химик молекулами, а врач физиологией. Иногда кажется, что самое лучшее решение психологической проблемы, проблемы воспитания или чего ещё - объяснить все с точки зрения физиологии или с точки зрения инстинктов. Есть, конечно, инстинкстивные преднастройки, кот, безусловно важны, но затыкать ими все прорехи в собственной неподготовленнсти в знании некоторых аспектов жизни или узкости кругозора, перескакивать из животного мира прямиком на высшие ступени развития человека, выводить личность из качеств биологического носителя - это неперспективно и тупиково для науки и в целом для эволюции.

Так вот, примативность — это степень доминантности (сила) инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным. Всё.

Помимо примативности есть ранговость. Если выйти за рамки этологии, есть пирамида Маслоу, в конце концов, психология, социология пр. Куча чего ещё. Как говориться, у кого что работает, тот это и пропогандирует. Можно, сидя в концлагере, плюнуть на всё и начать жрать руками, отбирая последний кусок у слабого. А можно терпеть до последнего и оставаться человеком. И нигде даже не зашевельнёться "забытое". Впрочем, тут поле для дискуссий огромное, в какую хочешь сторону. И походу, бесперспективное для данной темы.)))

Есть одна хорошая фраза, частенько упоминаемая - если альфа-самец нагадит в автобусе, попуская при этом всех присутствующих самцов, то вроде бы самки по идее все должны его хотеть, а в реальности же его просто пи*дят)))

Я просто немного цинничен

Мне кажется, вместо слово "циничен", кот, кстати, пишется с одной Н, стоит поставить немного другое слово)))

Дело в том, что развитие это скорее просто процесс вспоминания того, что нам уже дано и сказано природой, но по каким-то причинам мы этого не "помним", а всё развитие, так называемое- это процесс "вспоминания"...ладно, не хочу продолжать дальше мне некогда сейчас разглагольствовать...

есть такой термин, называется- "профессиональный кретинизм", когда сапожник все объясняет сапогами, химик молекулами, а врач физиологией. Иногда кажется, что самое лучшее решение психологической проблемы, проблемы воспитания или чего ещё - объяснить все с точки зрения физиологии или с точки зрения инстинктов. Есть, конечно, инстинкстивные преднастройки, кот, безусловно важны, но затыкать ими все прорехи в собственной неподготовленнсти в знании некоторых аспектов жизни или узкости кругозора, перескакивать из животного мира прямиком на высшие ступени развития человека, выводить личность из качеств биологического носителя - это неперспективно и тупиково для науки и в целом для эволюции.

Так вот, примативность — это степень доминантности (сила) инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным. Всё.

Помимо примативности есть ранговость. Если выйти за рамки этологии, есть пирамида Маслоу, в конце концов, психология, социология пр. Куча чего ещё. Как говориться, у кого что работает, тот это и пропогандирует. Можно, сидя в концлагере, плюнуть на всё и начать жрать руками, отбирая последний кусок у слабого. А можно терпеть до последнего и оставаться человеком. И нигде даже не зашевельнёться "забытое". Впрочем, тут поле для дискуссий огромное, в какую хочешь сторону. И походу, бесперспективное для данной темы.)))

Есть одна хорошая фраза, частенько упоминаемая - если альфа-самец нагадит в автобусе, попуская при этом всех присутствующих самцов, то вроде бы самки по идее все должны его хотеть, а в реальности же его просто пи*дят)))

Я просто немного цинничен

Мне кажется, вместо слово "циничен", кот, кстати, пишется с одной Н, стоит поставить немного другое слово)))

:blink: ну и что нового ты мне этим сказала?...вообще..лучше б послала меня перечитать свои посты про врождённые таланты, кажеться недавно такая тема была)))

Не кажеться ли тебе, что ты много "умничаешь" и не с теми с кем бы это прокатило...нет не подумай я тебя уважаю и как девушку и как личность, но тебя заносит малость ;)

elMacho

)))

ты мне этим

Что тебя задело? зря ты это принял так болезненно на свой счёт. Это я писала не в попытке противопоставить твоим комментариям. А в дополнение. И термин "кретинизм", он есть вообще, никак к тебе не относиться, если тебя задело именно это. Я пытаюсь рассуждать на тему, а не дискутировать, аппелируя непосредственно к твоей личности.

elMacho

)))

ты мне этим

Что тебя задело? зря ты это принял так болезненно на свой счёт. Это я писала не в попытке противопоставить твоим комментариям. А в дополнение. И термин "кретинизм", он есть вообще, никак к тебе не относиться, если тебя задело именно это. Я пытаюсь рассуждать на тему, а не дискутировать, аппелируя непосредственно к твоей личности.

эти термины мне знакомы))...и в них плохого ничего нет(более простое и народное название этого термина- смотреть со своей колокольни)да не что ты болезненности нет, просто я часто слишком эмоционально высказываюсь))...

Потом он подростает, смотрит на других людей, слушает замечания от авторитетных для него товарищей, от родителей и учится ходить правильно. Сначала с трудом, периодически забывая о том, как правильно, потом всё реже приходится вспоминать советы, потом он уже неосознанно начинает ходить прямо и красиво.

бред сивой кобылы.

ребенку никто не говорит как надо ходить. Он учится сам и не о каких советах не думает, потому что их просто нет. Единственный совет, который можно дать - это держать голову прямо, и расправить плечи, Потому что ходьба - это неосознанное умение, так же как и умение дышать. Ты же не думаешь о том какую мышцу напрячь при ходьбе правильно? максимум что ты думаешь - это "надо встать дойти туда-то". А как дойти ты не думаешь. А при ходьбе участвует не 2 мышцы и не три, а несколько десятков. Ты сам-то себе представляешь что ты за фигню написал? Это как если бы взрослый говорил ребенку "вот малыш, а сейчас немного напряги икру вот так, и поверни ее на 30 градусов, вот так, а теперь согни немного бедро и напряги левый квадрицепс. Вот - это и называется "правильная техника хождения", понял, малыш?"

Что же до откровенной лжи - необоснованно, Бэн

Обосновано.

ты совсем не понимаешь, о чем говоришь.

тренировки у девочек происходят только в поле. именно таким способом, который ты описал и посчитал нереальным.

тогда ответь на вопрос - каким образом тренер видит сигналы твоего собеседника и как он сообщает тебе об этих сигналах?

и еще - ты так и не ответила на вопрос - если девушка накручивает на палец прядь, сидя около парня - это значит что она его хочет?

но ты можешь и должен научиться ими управлять.

во-первых я ничего не должен, во вторых, какой в этом смысл???

в третьих, раз вы такие умные - объясните мне такую вещь. Вот, например, есть такой ССС, как инъекция склер, вот объясните как сознательно проконтролировать эту инъекцию, и вызвать ее в определенный момент, на человека который вам не нравится?

З.Ы ОМЕН, не удивляюсь что ты так резко бросился защищать kdjhgilsu. Людям свойственно защищать своих друзей.

• Советник
Потом он подростает, смотрит на других людей, слушает замечания от авторитетных для него товарищей, от родителей и учится ходить правильно. Сначала с трудом, периодически забывая о том, как правильно, потом всё реже приходится вспоминать советы, потом он уже неосознанно начинает ходить прямо и красиво.

бред сивой кобылы.

ребенку никто не говорит как надо ходить. Он учится сам и не о каких советах не думает, потому что их просто нет. Единственный совет, который можно дать - это держать голову прямо, и расправить плечи, Потому что ходьба - это неосознанное умение, так же как и умение дышать. Ты же не думаешь о том какую мышцу напрячь при ходьбе правильно? максимум что ты думаешь - это "надо встать дойти туда-то". А как дойти ты не думаешь. А при ходьбе участвует не 2 мышцы и не три, а несколько десятков. Ты сам-то себе представляешь что ты за фигню написал? Это как если бы взрослый говорил ребенку "вот малыш, а сейчас немного напряги икру вот так, и поверни ее на 30 градусов, вот так, а теперь согни немного бедро и напряги левый квадрицепс. Вот - это и называется "правильная техника хождения", понял, малыш?"

Ты читаешь то, на что отвечаешь, или для это второстепенно? Если читаешь, скажи, где я писал, что ребёнку кто-то говрит, как правильно ходить, когда он только учится это делать?

но ты можешь и должен научиться ими управлять.

во-первых я ничего не должен, во вторых, какой в этом смысл???

во-первых должен ты в первую очередь самому себе, чтобы развиваться. Если родился гением - молчи и не нервируй менее одарённых товарищей. А во-вторых - читай "во-первых"

в третьих, раз вы такие умные - объясните мне такую вещь. Вот, например, есть такой ССС, как инъекция склер, вот объясните как сознательно проконтролировать эту инъекцию, и вызвать ее в определенный момент?

А как человек, который с рождения ничего не видел и начал видеть только после операции, учится различать цвета и определять предметы? Другие то это с детсва умеют...

• Советник
З.Ы ОМЕН, не удивляюсь что ты так резко бросился защищать kdjhgilsu. Людям свойственно защищать своих друзей.

мужчинам свойственно защищать женщин.

нападки же мужчин на женщин - не вполне природный механизм - это приобретается некоторыми индивидуумами в процессе того, что они считают развитием.

elMacho

)))

ты мне этим

эти термины мне знакомы))...и в них плохого ничего нет(более простое и народное название этого термина- смотреть со своей колокольни)да не что ты болезненности нет, просто я часто слишком эмоционально высказываюсь))...

Ок, следующий раз буду отсылать к теме про таланты)))

Шютка.

Ты читаешь то, на что отвечаешь, или для это второстепенно? Если читаешь, скажи, где я писал, что ребёнку кто-то говрит, как правильно ходить, когда он только учится это делать?

Пожалуйста:

слушает замечания от авторитетных для него товарищей, от родителей и учится ходить правильно. Сначала с трудом, периодически забывая о том, как правильно, потом всё реже приходится вспоминать советы, потом он уже неосознанно начинает ходить прямо и красиво

я вот ни разу такой ситуации не наблюдал. Да и ребенок, когда учится ходить, даже разговаривать и понимать что ему говорят не в состоянии.

Ребенок сначала учится ходить, а потом говорить чтоб ты знал. И никто детей ходить не учит - максимум за руки поддерживают, или используют разные облегчающие преспособление чтоб ребенок сразу не упал.

Так что ты написал полнейший бред.

во-первых должен ты в первую очередь самому себе, чтобы развиваться.

я говорил о практической пользе. Может тебе из словаря дать определение "практической пользы"?:)

Если родился гением - молчи и не нервируй менее одарённых товарищей

я обычный.

А как человек, который с рождения ничего не видел и начал видеть только после операции, учится различать цвета и определять предметы? Другие то это с детсва умеют...

я тебе задал конкретный вопрос. ты же написал опять какой-то бред. я понятия не имею как и что происходит у людей после операции, и после какой операции, их много и у каждой свои специфические последствия.

если не знаешь что ответить - не неси бред, а так и скажи.

мужчинам свойственно защищать женщин.

нападки же мужчин на женщин - не вполне природный механизм - это приобретается некоторыми индивидуумами в процессе того, что они считают развитием.

хехехе, ну чтож - раз взялся защищать, подставляй жопу, сейчас я буду иметь тебя, вместо нее, она вовремя убежала, не ответив :)

вот с вами весь разговор такой - на конкретные вопросы вы не отвечаете, все время общими фразами "ниочем" пытаетесь ответить.

• Советник
подставляй жопу, сейчас я буду иметь тебя

Пошел на х*й, п*дрила. (ну а как ещё можно на такое ответить)) )

А вот по делу я пообщаться не против.

1. Про ребёнка я написал "когда подрастает", т.е. когда он уже научился ходить, но ходит смотря под ноги и засунув руки в карманы.

2. Про ССС. Суть твоего примера был в том, что то, что человек умеет от рождения и спонтанно, он не может научиться делать и управлять этим умением. Я привёл тебе противоположный пример. + никто не говорил, кстати, что можно научиться осознанно воспроизводить любые ССС. Речь шла о том, что пикап даёт полезные навыки в этом плане. Но ни в чём нет волшебной таблетки.

1. Про ребёнка я написал "когда подрастает", т.е. когда он уже научился ходить, но ходит смотря под ноги и засунув руки в карманы.

опять бред - засовывание рук в карманы - это наоборот приобретенное умение, из-за влияния товарищей или еше-чего либо. когда ребенок учится ходить, он не начинает засовывать руки в карманы. Это примерно тоже самое что ребенок - бросил курить или ругаться матом. Ну да бросил, молодец, потому что товариши авторитетные сказали. Вот только курить он как начал сознательно и матом ругаться тоже, а потом это вошло в привычку и стало бессознательным.

смысл в том что как ребенок ходил - так и ходит, не хуже не лучше, руки в карманы - к походке отношения не имеют.

к тому же - засовывание рук в карманы - это происходит СОЗНАТЕЛЬНО. Поэтому так же сознательно ребенок может и переучится, это приобретенные навыки. Тоже самое про смотрение под ноги.

Твой пример отношения к ССС не имеет, потому что ССС - это реакция организма с рождения. Это как пот, когда тебе жарко, например. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. А то что вы думаете что можете контролировать ссс - это все иллюзия, может и можете, но надо прилагать много усилий и все время держать внимание, и как только отвлечетесь, ссс вылезут опять. Да и потом - контролировать можно, как мы выяснили только часть ссс-ов, самые главные ссс, контролю не поддаются.

Пошел на х*й, п*дрила. (ну а как ещё можно на такое ответить)) )

нервничаешь, я смотрю.

Про ССС. Суть твоего примера был в том, что то, что человек умеет от рождения и спонтанно, он не может научиться делать и управлять этим умением. Я привёл тебе противоположный пример.

это какой пример про ходьбу который чтоли? ну так херовый пример получился, ибо не катит он совсем. И второе - выражай свою мысль точнее, а то не всегда понятно о чем ты говоришь - как например сейчас. У нас весь разговор про ССС вообще-то.

+ никто не говорил, кстати, что можно научиться осознанно воспроизводить любые ССС.

Да ну? тебе может пальцем ткнуть на сообщение твоей подруги? Как раз именно так она и сказала.

А теперь давай вместе вспомним как развивалась наша милая беседа -

1)она сказала что научилась посылать ССС.

2) на что я ответил, что ССС- невербалика, и неосознанна, поэтому сознательно ее посылать нельзя, можно посылать только некоторые ССС, которые поддаются контролю сознания.

3)вы оба начинаете обвинять меня в бреде, подруга убегает, и ты даешь дурацкий пример про ходьбу.

4) я тебе объясняю что твой пример дурацкий и доказываю что он к теме отношения не имеет.

5) ты говоришь что никто не говорил что можно научится воспроизводить любые ССС.

о чем я и говорил в пункте 2). Вообщем, как ты не пытался извернутся, а вернулись мы к тому, с чего начали -

что сигналы ссс можно посылать только те которые поддаются контролю, и они намного заметней и прямее чем реальные ССС которые нельзя подделать сознательно.

ну и собственно возникает опять два вопроса, на которые вы так и не ответили -

какова практическая польза подделывания этих сигналов?(учитывая что все реальные ссс подделать нельзя)

если девушка сидяшая с парнем начинает накручивать волос на палец - это значит что она ему посылает ССС?(что она его хочет)

• Советник

я тут отвечаю не за "она говорила". Я не согласен с тем, что ты пишешь и пытаюсь обсуждать это. Но ты не читаешь то, что тебе пишут. И иногда пишешь откровенный бред.

Пример: "руки в карманы - к походке отношения не имеют." если у тебя походка не отличается, когда у тебя руки свободны и когда они в карманах, твоя походка ужасна и она говорит о тебе, как о закомплексованном и неуверенном в себе неудачнике. Судя по твоим постам, ты не такой (или хочешь казаться не таким). Поэтому тебе стОит поработать над походкой. Точно так же, как девочкам стОит работать над ССС, если они не выразительны.

Теперь про "это какой пример про ходьбу который чтоли?", нет, это про то, как ранее слепой чесловек начинает видеть и различать цвета и предметы. Впрочем, про походку тоже.

"что сигналы ссс можно посылать только те которые поддаются контролю, и они намного заметней и прямее чем реальные ССС которые нельзя подделать сознательно."

все ССС - реальные. Не реальные - это уже не ССС))

Контролю поддаётся всё. Во всём важна сноровка, закалка, тренировка. (с)

если кроме того, что ты не способен понять, о чём я пишу и мечтаешь отыметь меня в задницу тебе сказать нечего, предлагаю, например, обсудить то, как аватар говорит о человеке (в частности, твой меня заинтересовал в этом аспекте). Мне это интереснее, чем в 3-й раз объяснять тебе элементарные вещи, которые проходят в любом уважающем себя университете в обязательном минимуме по психологии и философии.

если девушка сидяшая с парнем начинает накручивать волос на палец - это значит что она ему посылает ССС?(что она его хочет)

Это значит, что он пока ей интересен. Если он будет ей интересен и дальше, возможно, она его будет хотеть.

А может, ей просто нравится его улыбка и когда она на неё насмотрится, интерес пропадёт.

. Но ты не читаешь то, что тебе пишут. И иногда пишешь откровенный бред.

ну это излюбленное обвинение тех у кого закончились аргументы.

Пример: "руки в карманы - к походке отношения не имеют." если у тебя походка не отличается, когда у тебя руки свободны и когда они в карманах, твоя походка ужасна и она говорит о тебе, как о закомплексованном и неуверенном в себе неудачнике. Судя по твоим постам, ты не такой (или хочешь казаться не таким). Поэтому тебе стОит поработать над походкой. Точно так же, как девочкам стОит работать над ССС, если они не выразительны.

объясняю еще раз - руки в карманнах - это рефлекс приобретенный и поэтому его можно контролировать. ССС - это врожденное, тоже самое как умение дышать, или как пот, например когда тебе жарко. Поэтому подделать их нельзя, можно лишь показывать те ССС которые ярко выражены и достаточно вульгарны - когда например девушка проводит пальцем по губам или облизывает губы, и в том роде - но это не ССС.

если ты расшифруешь ССС - это переводится как "скрытные секссуальные сигналы". Ключевое слово скрытные. А те "ССС" которые я привел в пример выше будут понятны даже ботану, который ниразу не встречался с девушкой.

Контролю поддаётся всё. Во всём важна сноровка, закалка, тренировка

опять ты сам себе противоречишь. Минуту назад ты признал что не все ССС-ы можно подделать. Опять пальцем ткнуть?

Предвижу твои возражения в стиле "обо всем и ниочем", поэтому сразу даю пример - если тебе понравилась девушка, у тебя в разговоре с ней началась инъекция склер, как ты сознательно проконтролируешь ее, и уберешь?

я даже уверен что ты не сможешь распознать происходит она(инъекция) или нет, потому что это бессознательно.

если кроме того, что ты не способен понять, о чём я пишу и мечтаешь отыметь меня в задницу тебе сказать нечего, предлагаю, например, обсудить то, как аватар говорит о человеке (в частности, твой меня заинтересовал в этом аспекте). Мне это интереснее, чем в 3-й раз объяснять тебе элементарные вещи, которые проходят в любом уважающем себя университете в обязательном минимуме по психологии и философии.

опять от ответа убегаешь? подруга твоя уже убежала:), я все жду когда ты убежишь.

Это значит, что он пока ей интересен. Если он будет ей интересен и дальше, возможно, она его будет хотеть.

А может, ей просто нравится его улыбка и когда она на неё насмотрится, интерес пропадёт.

так вот это неправильный ответ. Неужели ты думаешь я бы задал такой вопрос с таким тупым ответом? Само по себе накручивание волос не значит ничего. Именно это я и хотел подтвердить - вы, товарищи, рассуждаете о том, чего сами до конца не понимаете.

Поэтому вы так часто обвиняете меня в бреде, потому что нет у вас четких аргументов.

• Советник
ССС - это врожденное, тоже самое как умение дышать, или как пот, например когда тебе жарко.

Это ты сам придумал, или прочитал где-то? И если прочитал, то где?

Т.е. не то, что ССС является врожденной способностью, а то, что эта способность аналогична умению дышать, или потоотделению.

Контролю поддаётся всё. Во всём важна сноровка, закалка, тренировка

опять ты сам себе противоречишь. Минуту назад ты признал что не все ССС-ы можно подделать.

Подделать и контроллировать - это разные вещи (и естественно мы сейчас исключаем то, что касается жизнеобеспечения - дыхание, биение сердца и т.д., ССС - к этому отношения не имеет).

так вот это неправильный ответ. Неужели ты думаешь я бы задал такой вопрос с таким тупым ответом? Само по себе накручивание волос не значит ничего.

Эта информация откуда добыта? Я бы согласился с фразой "само по себе накручивание волос МОЖЕТ не означать ничего". Но не с твоей формулировкой.

И что ты ждёшь, что от тебя кто-то будет убегать? Ты себя явно переоцениваешь))

У людей просто есть дела куда важнее, чем общение с тобой. Хочешь это изменить - читай больше, будь менее резким, расширяй словарный запас, не говори об одном и том же по десять раз, старайся говорить о чём-нибудь интересном и полезном. Тогда людям будет с тобой интересно и, возможно, они будут общаться с тобой больше.

P.S. Ушел домой. Ой, то есть убежал от великого и ужасного Бэна)))

Т.е. не то, что ССС является врожденной способностью, а то, что эта способность аналогична умению дышать, или потоотделению.

конечно - это реакция организма на человека, которому вы чувствуете сексуальное влечение..

Это ты сам придумал, или прочитал где-то? И если прочитал, то где?

а что тебе обязательно нужны доказательства авторитетов? ты только писателям разным доверяешь, ага?

Подделать и контроллировать - это разные вещи

а что значит для тебя контролировать? ты опять начал изворачиваться.

У людей просто есть дела куда важнее, чем общение с тобой. Хочешь это изменить - читай больше, будь менее резким, расширяй словарный запас, не говори об одном и том же по десять раз, старайся говорить о чём-нибудь интересном и полезном. Тогда людям будет с тобой интересно и, возможно, они будут общаться с тобой больше.

опять аргументы закончились?

з.ы мне насрать интересно и приятно тебе или другим со мной или нет. А вот то что вы изворачиваетесь и никакого аргумента кроме как "Бэн мне с тобой неинтересно, ты говоришь одно и тоже" привести не можете - вот это меня и волнует.

З.Ы ты так и не ответил на самый главный вопрос - тот что выгоды практической в этих ССс - нет.

само по себе накручивание волос МОЖЕТ не означать ничего

хорошо - тогда скажи, в каком случае оно значит "ССС" ?

P.S. Ушел домой. Ой, то есть убежал от великого и ужасного Бэна)))

беги беги, вообщем так тебе и не удалось защитить пикап, как бы ты не старался. Ну твои старания и выкручивания тоже понятны - ты в одной лодке с твоей подругой - для вас пикап это часть вашей деятельности. Вот и изворачиваетесь.

Если б были реальные веские аргументы - давно бы изложили их, и я бы отстал, а вы занимаетесь переливанием воды, и советуете мне как мне жить.

- ты в одной лодке с твоей подругой -

Омен, ты был со мной в одной лодке ;) после этого ты просто обязан на мне жениться!! :D

Я пикап воспринимаю как набор приемов и техник, которые помогают коммуникации (началу и развитию) в определенных ситуациях. Так вот раньше в каких-то случаях я даже и не думала о том, чтобы общаться и знакомиться, а бывали и случаи, когда было реально страшно и не по себе. А теперь все происходит само собой - постоянно, везде и всюду. Больше общения - больше новых людей вокруг - больше возможностей

+1+моя подпись+Девушки любят прежде всего успешных и достойных. чтобы таким стать-надо развивать навыки общения,ВВ,получать карьерный рост и т.д. и т.п.-становиться личностью.

засовывание рук в карманы - это наоборот приобретенное умение, из-за влияния товарищей или еше-чего либо.

+1

смысл в том что как ребенок ходил - так и ходит, не хуже не лучше, руки в карманы - к походке отношения не имеют. так же сознательно ребенок может и переучится, это приобретенные навыки. Тоже самое про смотрение под ноги.

походку можно изменить и привыкнуть к ней-пример Я сам. Из за рук в карманах походка совсем другая будет,нежели при уверенном размахивании

к тому же - засовывание рук в карманы - это происходит СОЗНАТЕЛЬНО.

сначала сознательно потом бессознательно

Твой пример отношения к ССС не имеет, потому что ССС - это реакция организма с рождения.

+1

можете контролировать ссс - это все иллюзия, может и можете, но надо прилагать много усилий и все время держать внимание, и как только отвлечетесь, ссс вылезут опять. Да и потом - контролировать можно, как мы выяснили только часть ссс-ов, самые главные ссс, контролю не поддаются.

+1

Твой пример отношения к ССС не имеет, потому что ССС - это реакция организма с рождения.

+1

ребят, ССС - не безусловный рефлекс, чесслово! ну подумайте головой же :))))))

ребят, ССС - не безусловный рефлекс, чесслово! ну подумайте головой же

дану? ты можешь контролировать инъекции склер? и вызывать их намерянно, даже если человек тебе не нравится?

это все иллюзия контроля, ты можешь контролировать лишь фигню - типа волосы начать чесать или запястья показывать.

Это будет выглядеть более явно и более выльгарно, так что даже ботан Вася поймет что ты посылаешь ему ССС, хотя он о них ничего не знает.

Ладно, с контролем мы выяснили, теперь переходим к главному вопросу - какое у тебя преимущество перед теми кто "не контролирует" свои ССС? хотя я слабо представляю человека который их контролирует.

З.Ы ты переоцениваешь себя и свой тренинг. я уверен что специально, ибо ты саппорт, поэтому объективной информации от тебя ноль.

з.ы.ы ты так и не ответила ни на один вопрос. можешь и на эти не отвечать, все с тобой и так понятно

Я пикап воспринимаю как набор приемов и техник, которые помогают коммуникации (началу и развитию) в определенных ситуациях. Так вот раньше в каких-то случаях я даже и не думала о том, чтобы общаться и знакомиться, а бывали и случаи, когда было реально страшно и не по себе. А теперь все происходит само собой - постоянно, везде и всюду. Больше общения - больше новых людей вокруг - больше возможностей, угу?

Когда не было пикапа, люди просто поразмыслив сами начинали больше знакомится и общаться, пикап здесь не при чем.

Каких приемов и техник?? покажи мне хоть один действительно действующий прием или технику в коммуникации, которая исходит из пикапа и которая действительно эффективна и помогает коммуникации!!!

Бэн, о какой работе речь? я пикапом на жизнь не зарабатываю

мне все равно чем ты зарабатываешь на жизнь, факт в том - что пикап часть твоей деятельности(ты саппорт) а значит у тебя есть веские интересы говорить о пикапе только хорошее, тем более на ПИКАП форуме. Своим близким ты еще можешь сказать правду, но здесь - только под дулом пистолета.))

Бэн, честно говоря, так и не понял, что именно ты пытаешься доказать. Но если хочешь - отвечу.

Пикапом я точно на жизнь не зарабатываю, саппортом не был и даже треннигов никаких не проходил. Могу пикап за многое поругать, если хочешь...но, собственно, не его самого, а тех, кто его использует черт знает как...но оно те надо?

По теме - когда не было пикапа люди действителньо знакомились, общались и даже сексом занимались как-то. Долгие годы. И плодились и размножались. Были те, у кого это получалось абы как. Были те, кто рано или поздно поднатаскался и в конце концов чему-то научился. Были те, кому посчастливилось почти сразу делать это успешно. Но в какой-то момент кому-то пришла в голову идея опыт всех этих собрать, объединить и попытаться научить этому кого-то, кто в этмо нуждается. Так и получился пикап. Собственно, так и происходит обучение в любом другом деле. Допустим, плаванье - кто-то чуть ли не с рождения умеет, кто-то легко научится чуть позже, а кого-то надо будет учить долго и упорно, чтобы вышел толк. Опять-таки, можно учиться самому, а можно пойти в специальную школу, где тебя здорово поднатаскают. Для повседневной жизни тебе, в общем-то, вполне хватит и каких-то самостоятельных тренировок. Но если ты собрался делать рекорды, если тянешься к чему-то большему, то тебе почти необходим хороший тренер и хорошая школа. Так или нет? В которой тебе раскроют некоторые тонкости и секреты, которым самому научиться сложно (а тонкости дейсвительно есть, достаточно вспомнить, что модель поведения при соблазнении, предподносимая нам современным обществом, на самом деле не совсем верна, скажем так...и большего успеха можно добиться, играя по своим правилам, зная, как все это устроено изнутри).

Тебе перечислить приемы и техники в пикапе, которые работают? Да ради бога!

Крышеснос. Калибровка. Подстройка. Кинестетика. БД. Маятник, Игла - сюда же. Метафоры. Т10Д. Санитарный час. и прочее-прочее-проче.. Это только так, навскидку, что пришла мне на ум. Все из вышеперечисленного я проверял лично и могу подтвердить, что она работает. По крайней мере, у меня.

Еще вопросы?

В которой тебе раскроют некоторые тонкости и секреты, которым самому научиться сложно (а тонкости дейсвительно есть, достаточно вспомнить, что модель поведения при соблазнении, предподносимая нам современным обществом, на самом деле не совсем верна, скажем так...и большего успеха можно добиться, играя по своим правилам, зная, как все это устроено изнутри).

я уже писал насчет тренеров. Как ты определишь что тренер опытен и что он способен грамотно обучить тому что сам умеет?

я уже привел пример с Богачевым и Лесли которые сами являются харизматичными людьми, и именно это я считаю им помогает с девушками - они же учат какой-то фигне. Пикап -это не спорт где тренера учат по заслугам. В пикапе каждый кто преодолел страх подхода, может возомнить себя гуру и учить новичков(что собственно в россии и происходит).

Ну так или иначе - к чему большему ты предлагаешь тянуться? я уже сказал что пикап - это в конечном итоге съем девочки которая дает себя снять. А если не дает, что делает пикапер? Правильно - ищет другую, забивает, делает Т10Д, и вообщем ищет легких путей.

Не вижу здесь развития. Вижу только удовлетворение своих половых инстинктов.

Но разумеется, это лучше чем быть дрочером-ТФН-ом, который не имеет опыта общения с девушками, потому что с ними просто необщается(даже с теми, кто бы ему дал))

Но в какой-то момент кому-то пришла в голову идея опыт всех этих собрать

в идеале, так и должно быть. Но у меня несколько иная картина. Пикап - это прежде всего сборище дрочеров, которые не в состоянии

кого-то зацепить. Нашлись люди которые увидели что можно сделать на этом деньги, ибо сами они были не такие дрочеры, или просто хитрые,

вообщем стали они этих дрочеров "учить". )) А на деле- просто пинать в поле, а дальше человек учится сам, на собственном опыте.

Ну еще теорию, типа факов прочитали, основные моменты, которые опять же без практики - ничего не стоят.

Все действительно успешные люди, почему то не делятся своим опытом с пикаперами.

Поэтому кстати у некоторых начинающих пикаперов возникает такое видение реальности - все кто не пикапер - тфн.

хотя некоторые "тфн-ы" намного успешней с девушками чем некоторые пикаперы.

Крышеснос.

крышеснос - это было известно еще тфн-ам, задолго до пикапа, ты уж извини, но потрясти, снести крышу своей возлюбленной хотели еще древние рыцари, сколько об этом романов написано - тьма! Это никакой не прием, это естественное желание человека.

Что мы видим -? изобретение велосипеда!)

Калибровка.

это делает любой человек, неосознанно. Кто-то лучше, кто-то хуже, рано или поздно к этому приходят все, проблемы

с этим возникают как правило от недостатка опыта. То есть опять же, у дрочеров, которые не общаются с девушками.

Подстройка.

это херня полнейшая, которая мало чего дает. Кстати западные ПУА уже давно отказались от подстройки как от неэффективной техники.

Кинестетика.

это спорный вопрос - с одной стороны, кинестетика с первых минут знакомства, как учит пикап многим девушкам неприятна, с другой стороны - гладить и трогать человека который тебе нравится - естественное желание. Проблема в том, что если девушке ты не нравишься, то и твоя кинестетика ей не понравится., и наоборот.

опять незачот.

БД.Маятник, Игла - сюда же

БД - это все опять же с одним НО - если девушка в вас заинтересована., оно сработает, )))

но опять же есть ли смысл извращаться, если девушка в тебе заинтересована? Можно обойтись и без всего этого.

А если она не заинтересована - то никакие БД и не сработают.

. Метафоры.

это фигня работающая либо на тех, кто опять же уже заинтересован изначально, либо на малолетках.

Т10Д.

про это я уже достаточно сказал, что для дрочера это полезно, а для норм. человека - не очень та. ибо если вам не дают красивые и популярные девушки, трахните хоть 100 некрасивых, от этого ваш уровень не повысится. Количество не значит качество.

теперь подведем итог - большинство приемов пикапа основаны на том, что девушка уже заинтересована.

А вот как заинтересовать - это уже дело самого пикапера. Кто-то заинтересовывает природной красотой, кто-то тем что в карту, а кто-то своей харизмой.

А все приемы и техники пикапа - это только вершина айсберга.

а теперь давай, просто для примера проанализируем, кто же они такие, эти наши ПУА:

1) Mystery

Во-первых обладает хорошей внешностью. Во-вторых, имеет свой неповторимый оригинальный стиль, в третьих - фокусник

по профессии - а это значит легко может захватить внимание публики и заинтересовать ее, не только девушек - но и всех остальных. Собственно, на этом его метод и основан, - он даже использует фокусы, которые не каждый может сделать.

2)Стайл.

Внешность хреновая,согласен. Но - обладает очень хорошей харизмой и умеет красиво говорить - по профессии писатель.

3) ну...допустим Богачев. - Профессиональный НЛП-ист, проводил сеансы гипноза, если я не ошибаюсь.

4)Лесли. Хоть и говорят что он неадекват - но посмотрите с каким юмором написаны его книги!

вобщем я думаю если проанализировать каждого успешного соблазнителя, будет примерно такая же картина. Вы серьезно думаете что этим ребятам нужны всякие БД, иглы и метафоры? Они соблазняют своей личностью, а не приемами.

млин))

я тоже хотел подобную тему создать.... но не буду дублировать чувства и мысли...

просто тоже аналогично всё чаще и чаще прихожу к этому выводу.

Правда, в немножко иной форме интерпритации.... но результат такой же))

так что, да_нет, ты не один, как минимум нас двое...,)...))

• Советник

Автор, прогрессируешь. Приятно видеть, что ты больше не убиваешь "альф" и "гопников" в своих историях.

Два вопроса:

в 17 я познакомился с девушкой, которая безумно понравилась мне... блондинка, с хорошей фигурой, очень интересная в общении, говорить я мог с ней часами, с милым голосом :) вообщем я влюбился :) мы были с ней несколько месяцев вместе,и это одно из лучших моих воспоминаний... И на секс ее "раскручивать" было не надо - все произшло как бы сами.. без напрягов и проблем... и почему так не было раньше. Ведь не альфствовал, не давил на нее, не выжимал "стебогенератор", а звонил каждый день, потому что любил, без намека на БД...

Мы расстались, было больно, ужасно больно, я мучался, не знал куда деть себя, но пережил это - жизнь ведь продолжаеться...

Она тебя бросила?

Ты не считаешь, что пережить это тебе помогли знания, почерпнутые из пикапа?

И два ответа.

А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ, АЛЬФСТВОВАТЬ, УБИВАТЬ ЖИЗНЬ НА КАРЬЕРУ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО СТАТЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И 15 ЧАСОВ В ДЕНЬ ИСКАТЬ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ И ДЕВУШЕК?!

Потому что мужчина хочет не только оставить свои гены этому миру, но и еще интеллектуальное наследие. Да и вкусно кушать иногда хочется больше, чем сладко трахаться.

И ПРОСТО ЗАСУНУТЬ В Ж*ПУ КОМПЛЕКСЫ,И ОБЩАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ! ВЛЮБЛЯТЬСЯ, МОЖЕТ ДАЖЕ СТРАДАТЬ ОТ ЛЮБВИ, НО ВЕДЬ ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ?! ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ СЕБЯ, ДУШИТЕ ЭМОЦИИ И НЕ ЖИВЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?)

Я ничего не душу. Некоторые эмоции уже просто не возникают. Потому, что я так хочу. Это - мой выбор. Это - моя жизнь.

я уже писал насчет тренеров. Как ты определишь что тренер опытен и что он способен грамотно обучить тому что сам умеет?

я уже привел пример с Богачевым и Лесли которые сами являются харизматичными людьми, и именно это я считаю им помогает с девушками - они же учат какой-то фигне. Пикап -это не спорт где тренера учат по заслугам. В пикапе каждый кто преодолел страх подхода, может возомнить себя гуру и учить новичков(что собственно в россии и происходит).

Все равно не понял, что ты пытаешься доказать? Что пикап - отстой? Так это тебе не сюда надо, а в АНТИПИКАП, здесь даже спорить на эту тему не буду.

Как определить, кто из пикаперов хороший тренер? Да собственно, никак... Только по косвенным признакам. По рассказам и отзывам других, по личному впечатлению, котое на тебя этот человек производит и т.д.

А как ты собираешься определить успешность человека в деле, в котором сам не фига не смыслишь? Вот пожелал ты научить национальному спорту марсиан - как ты определишь, кто из марсиан в нем успешнее? Это при том, что тот, который успешнее всех, вовсе не обязателньо будет лучшим тренером.

Только к чему ты это и что все это доказывает? Речь-то не о том вообще. в теме..

Ну так или иначе - к чему большему ты предлагаешь тянуться?

К развитию, дорогой мой, к развитию. К развитию себя. Думаю, не надо пвоторять такую простую истину, что ТФН-ам не дают, а человеку успешному по жизни девочки всегда рады. Когда у тебя не будет проблем с собой - не будет проблем и с женщинами.

я уже сказал что пикап - это в конечном итоге съем девочки которая дает себя снять. А если не дает, что делает пикапер? Правильно - ищет другую, забивает, делает Т10Д, и вообщем ищет легких путей. Не вижу здесь развития. Вижу только удовлетворение своих половых инстинктов.

Ну, если так описывать, то я тоже не вижу. Только какое-то у тебя очень уж однобокое восприятие пикапа, мягко говоря. Ты сам такое определение вывел? Или тебе кто подсказал?

Но разумеется, это лучше чем быть дрочером-ТФН-ом, который не имеет опыта общения с девушками, потому что с ними просто необщается(даже с теми, кто бы ему дал))

Я сомневаюсь, что дрочеру-ТФНу кто-то даст. разве что за деньги. А в остальном согласен. Действительно, уж лучше пытаться хоть какой-то опыт приобрести и хоть к чему-то стремиться, чем сидеть на попе и ругать пикап.

Но у меня несколько иная картина. Пикап - это прежде всего сборище дрочеров, которые не в состоянии

кого-то зацепить.

Веселенькая у тебя картина! :)

Только давай не будем путать понятия, ок? Дрочер и пикапер - это как-то разные вещи, да?

Сборище дрочеров и сборище пикаперов - не одно и то же.

Нашлись люди которые увидели что можно сделать на этом деньги, ибо сами они были не такие дрочеры, или просто хитрые,

вообщем стали они этих дрочеров "учить". )) А на деле- просто пинать в поле, а дальше человек учится сам, на собственном опыте.

Ну, не только же в поле человека выгоняют. Ему и теорию дают, рассказывают много всего... Но и практика само собой. Куда ж без нее? Как ты представляешь себе процесс науччения чему-либо без нее? Давай попробуем научить человека плавать чисто теоретически, по книгам? Без тренировки "в полях", то есть в водах?

И очень хорошо, что пионеров гонят в поля. Самое им там место. Просто потому, что сами по себе знания не будут работать, пока не превратятся в уменяи и навыки. Тем более, что "чужая" стратегия соблазнения тебе не поможет. Нередко то, что прекрасно работает у одного, не подойдет для другого (что мы нередко видим у пионеров). Поэтому человек должен найти свой собственный стиль соблазнения, свою стратегию поведения, примерить все на себя и лишь тогда....

Поэтому кстати у некоторых начинающих пикаперов возникает такое видение реальности - все кто не пикапер - тфн.

хотя некоторые "тфн-ы" намного успешней с девушками чем некоторые пикаперы.

Все, кто не-пикаперы, они - не-пикаперы. При этмо могут быть как ТФН-ми, так и натуралами, так и еще много кем. Опять-таки, не путай понятия.

крышеснос - это было известно еще тфн-ам, задолго до пикапа, ты уж извини, но потрясти, снести крышу своей возлюбленной хотели еще древние рыцари, сколько об этом романов написано - тьма! Это никакой не прием, это естественное желание человека.

Что мы видим -? изобретение велосипеда!)

Так тебе и сказали уже ранее (та самая девушка с непроизносимым ником), что пикап - это не зобретение чего-то революционного, а обобщение определенных знаний и использование их в определенных целях.

И я как раз и говорил о собирании опыта прошедших поколений.

по поводу всего остального - мог бы поспорить, так как ты делаешь ошибку за ошибкой, но надо ли? До сих пор так и не понял, чтоты пытаешься всем этим доказать...

вобщем я думаю если проанализировать каждого успешного соблазнителя, будет примерно такая же картина. Вы серьезно думаете что этим ребятам нужны всякие БД, иглы и метафоры? Они соблазняют своей личностью, а не приемами.

Ну хорошо пусть так (хоть и не совсем так), а теперь скажи мне - что помогло им стать такой личностью?

Я уже говорил (по-моему, даже в этой теме уже) про то, что само по себе знание какихто техник, приемов и способ не делает пикапера пикапером. Если ТФНу дать книжку, в которйо описаны все крышесносы, все фишки, все приемы и способы, заставить выучить ее наизусть, то - пикапера из него все равно не получится. Максимум - чуть продвинутый пионер. А скорее всего там ТФНом и останется.

отвечу все-таки на кое-что прежнее:

Калибровка.

это делает любой человек, неосознанно. Кто-то лучше, кто-то хуже, рано или поздно к этому приходят все, проблемы

с этим возникают как правило от недостатка опыта.

ДЫк ведь и соблазнять девушек пытаются все. Кто-то улчше, кто-то хуже..кто-то неосознано делает правильно, кто-то пытается понять почему так и т.д. Рано или поздно этому более-менее люди научиваются и вот тогда у них случается секс.

Только пикап учит этому быстро. И рассказывает как применять все гармотно, а не "неосознанно". В том-то и разница.

Подстройка.

это херня полнейшая, которая мало чего дает. Кстати западные ПУА уже давно отказались от подстройки как от неэффективной техники.

Ну да, конечно... Я не знаю, от чего там отказались западные ПУА, я с ними лично не знаком (а ты, видимо, да? или инфа на уровне агенства ОБС?), но здесь опять-таки пкиаперы не были новичками. Подстройка как одна из успешных психологических техник известна с начала 20-го века. Это я тебе говорю как человек закончивший факультет психологии. МОгу даже научное обоснование рассказать, тока ведь все равно не поймешь.

Просто поверь,, что при грамотном использовании она очень даже работает. И упоминается в куче научных работ еще зодолго до пикаперов и после них. И применяется опять-таки в куче мест и сфер приложения - в бизнесе, например, как инструмент ведения успешных переговоров.

Кинестетика.

это спорный вопрос - с одной стороны, кинестетика с первых минут знакомства, как учит пикап многим девушкам неприятна, с другой стороны - гладить и трогать человека который тебе нравится - естественное желание. Проблема в том, что если девушке ты не нравишься, то и твоя кинестетика ей не понравится., и наоборот.

Кинестетика направлена на сближение. Если девушка сближаться с тобой не хочет, то ей это неприятно. И наоборот. То есть, начинать надо с подстройки раппорта, а уж потом... Это логично. В чем ты видишь незачем - я так и не понял. Пикап не учит, как переспать с девушкой, которая тебя не хочет. Это уже изнасилование, а не соблазнение. Пикап учит, как сделать так, чтобы она захотела.

БД - это все опять же с одним НО - если девушка в вас заинтересована., оно сработает, )))

но опять же есть ли смысл извращаться, если девушка в тебе заинтересована? Можно обойтись и без всего этого.

А если она не заинтересована - то никакие БД и не сработают.

Вот тебе простой пример...ты за девушкой бегаешь. Она это видит. Ты ей нафиг не нужен. Ты перестал бегать. Она удивилась. Ты начал уделять внимание другим. Она напряглась. Ты продолжаешь в том же духе. Ей обидно - как же так, он был моим, а теперь...Она вспоминает, как же много хорошего и красивого ты ей сделал. пытается снова подургать за веревочку и подсадить тебя на крючок. Ты не ведешься. Она начинает активней работать в этом направлении - сама идет на контакт, выдает авансы и намеки. Ты вроде откликаешься, но недостаточно сильно. Короче, все-таки не ведешься. Ее это уже серьезно задевает и она старается активно тебя вернуть. Тот факт, что чем больше девушка старается для тебя сделать, тем больше в етбя влюбляется - тебе иизвестен? И чем сильнее она тебя добивается, тем ценне ты для не становишься?

Итак, она сама незаметив как влюбляется в тебя по уши (ну или хотя бы просто повышает значимость), чем ты и пользуешься. Вот тебе простой пример грамотного использования БД, когда девушка изначально былда не сликшмо в тебе заинтересована, а в конце...

. Метафоры.

это фигня работающая либо на тех, кто опять же уже заинтересован изначально, либо на малолетках.

Эта фигня работает на всех, надо лишь грамотно ее использовать. Любой человек достаточно внушаем, если знать что и как внушать. В любом можно вызвать определенные эмоции, рассказав определенные вещи. Вопрос лишь в том, чтобы найти эти подходящие слова.

Т10Д.

про это я уже достаточно сказал, что для дрочера это полезно, а для норм. человека - не очень та. ибо если вам не дают красивые и популярные девушки, трахните хоть 100 некрасивых, от этого ваш уровень не повысится. Количество не значит качество.

У тебя абсолютно неправильное представление о Т10Д (собственно, как и о многих дургих вещах). Никто там не предлагает трахать ссотню некрасивых. Я тебе больше скажу - девушки должны быть лучше предыдущей. Зайди в пикап-википедию и прочитай статью о Т10Д, тогда и поговорим, хорошо?

теперь подведем итог

Вот-вот, давай подведем...У тебя очень однобокое и зачастую в корне неверное восприятие пикапа. Могу посоветовать лишь получше узнать что-то, прежде чем браться критиковать это.

• Советник

Так. Я вернулся.

Бэн, да, "писателям разным" я скорее буду доверять, чем тебе. Т.к. они имеют обыкновение аргументировать свою точку зрения. Причём их аргументы несколько отличаются от аргументов уличной шпаны с семачками.

kdjhgilsu, а я думал, это мальчики должны делать девочкам предложения подобного рода (только не надо писать что-то типа "от вас дождешься" и т.д.))) )

kdjhgilsu: ссс - эт условный рефлекс.

Пикап помогает осознать эти рефлексы (свою природу) и усовершенствовать, либо осознать и исправить в нужную сторону, если есть косяки из за непонимания. Всё. Чем и занимается любая наука.

• Советник
Чем и занимается любая наука.

О. Куда интереснее перепалок с уличной шпаной))

Любая наука (любая теория) основывается на каких-то постулатах - аксиомах, из которых всё остальное можно вывести по средствам логики.

Давайте тут определим аксиоматику пикапа. Т.е. выделим те самые аксиомы - утверждения, не требующие доказательства - на которых основывается пикап.

Возможно, это поможет дальше развивать пикап, как науку (а кто-нить на халяву диплом, а то и дисер по философии защитит))) )

Неохота. Сложно развивать науку среди школьников. Утопят в демагогии. Пусть сперва вступительные экзамены сдадут)

• Советник

А мы их забаним)))

Ну или просто не будем обращать внимания.

Ща думающие люди проснутся - подтянутся))

Предлагаю такое высказывание:

Когда ты делаешь то, что тебе действительно нравится так, как тебе действительно нравится это делать, окружающие скорее поверят в то, что ты умеешь это делать, чем если ты делаешь это идеально, но через силу.

сейчас наверное стало модно "отрикаться" от пикапа :)

Автор темы, это конечно хорошо что ты забил на все БД, ВС, бредогенераторы... Я тоже бывает при общение с ОЖП забываю эти веши, но как только они начинают "отбиваться от рук" без этих вещей я не могу обойтись. Но пикап кроме этих вещей внес в мою голову ясность в отношении полов, изменил мой вкус в одежде, только благодаря пикапу я понял свою главну цель жизни, изменил мировозрение, дал сподвижки в тренровке психики, и уж на последнем месте... кол-во соблазненных ОЖП. Отыметь побольше ОЖП- это цели ТФНв которые только вникаются в эту всю "кухню", каждый от сюда берет своё...

kdjhgilsu: ссс - эт условный рефлекс.

Пикап помогает осознать эти рефлексы (свою природу) и усовершенствовать, либо осознать и исправить в нужную сторону, если есть косяки из за непонимания. Всё. Чем и занимается любая наука.

именно так!!! хорошо, что есть люди, которые понимают разницу между безусловными и условными рефлексами ^_^

Омен, это не было предложением. Это было замечанием, ахха? ;)

ДЫк ведь и соблазнять девушек пытаются все. Кто-то улчше, кто-то хуже..кто-то неосознано делает правильно, кто-то пытается понять почему так и т.д. Рано или поздно этому более-менее люди научиваются и вот тогда у них случается секс.

Только пикап учит этому быстро. И рассказывает как применять все гармотно, а не "неосознанно". В том-то и разница.

ничему пикап не учит. Пикап это не учение, а название того чем ты занимаешься, снимая девочек. Не надо путать понятия. Учишься ты на собственном опыте.

Ну да, конечно... Я не знаю, от чего там отказались западные ПУА, я с ними лично не знаком (а ты, видимо, да? или инфа на уровне агенства ОБС?), но здесь опять-таки пкиаперы не были новичками. Подстройка как одна из успешных психологических техник известна с начала 20-го века. Это я тебе говорю как человек закончивший факультет психологии. МОгу даже научное обоснование рассказать, тока ведь все равно не поймешь.

Просто поверь,, что при грамотном использовании она очень даже работает. И упоминается в куче научных работ еще зодолго до пикаперов и после них. И применяется опять-таки в куче мест и сфер приложения - в бизнесе, например, как инструмент ведения успешных переговоров.

Иногда не надо быть обязательно знакомым с кем то, достаточно быть внимательным и думать своей головой.

насчет психологии - эффект подстройки очень переоценен.

Вот ты мне отвтеть на такой простой вопрос - каким образом ты можешь объективно доказать, что подстройка работает?

(объективно, это не значит, доказательства в стиле "ну когда я делаю подстройку, люди лучше ко мне относятся". ОБЪЕКТИВНО.

А я уверен что на эту тему даже никакие исследования не проводились. Потому что фигня все это, для дрочеров.

Еще - ты лично знаком с очень успешными бизнесменами которые применяют это? Я вот не знаком, поэтому не знаю, но что-то мне подсказывает, что Абрамовичу и прочим насрать на эту подстройку, они о ней даже не слышали. Чтобы ты не привязывался к Абрамовичу - это я для примера, я имел ввиду что для успехов в бизнесе не подстройку надо уметь делать.

И еще - в Гонконге, все банки построены по фен-шую, там очень верят что это работает и приносит деньги. И все бизнесмены из Гонконга, тоже все у себя дома расставляют по фен-шую.

Ну что, давай теперь тоже будем все делать по фен-шую!) Раз они делают - значит правда помогает!

Кинестетика направлена на сближение. Если девушка сближаться с тобой не хочет, то ей это неприятно. И наоборот. То есть, начинать надо с подстройки раппорта, а уж потом... Это логично. В чем ты видишь незачем - я так и не понял. Пикап не учит, как переспать с девушкой, которая тебя не хочет. Это уже изнасилование, а не соблазнение. Пикап учит, как сделать так, чтобы она захотела.

пикап ничему не учит еще раз говорю. пикап - это название того чем ты занимаешься снимая девку. А учишься ты на своем опыте.

пикап не учит как сделать чтобы она тебя захотела - потому что если она не захотела, то что? делаем т10д? или ищем следущую?

Вот тебе простой пример...ты за девушкой бегаешь. Она это видит. Ты ей нафиг не нужен. Ты перестал бегать. Она удивилась. Ты начал уделять внимание другим. Она напряглась. Ты продолжаешь в том же духе. Ей обидно - как же так, он был моим, а теперь...Она вспоминает, как же много хорошего и красивого ты ей сделал. пытается снова подургать за веревочку и подсадить тебя на крючок. Ты не ведешься. Она начинает активней работать в этом направлении - сама идет на контакт, выдает авансы и намеки. Ты вроде откликаешься, но недостаточно сильно. Короче, все-таки не ведешься. Ее это уже серьезно задевает и она старается активно тебя вернуть. Тот факт, что чем больше девушка старается для тебя сделать, тем больше в етбя влюбляется - тебе иизвестен? И чем сильнее она тебя добивается, тем ценне ты для не становишься?

Итак, она сама незаметив как влюбляется в тебя по уши (ну или хотя бы просто повышает значимость), чем ты и пользуешься. Вот тебе простой пример грамотного использования БД, когда девушка изначально былда не сликшмо в тебе заинтересована, а в конце...

фигня все это. неправильный твой пример, если ты девушке не нравишься(онав тебе не заинтересована) то ей плевать, бегаешь ты за ней или нет. Ей наоборот лучше, если ты перестанешь за ней бегать. Спроси у девушек если не веришь. Чтобы это работало надо девушку заинтересовать.

Эта фигня работает на всех, надо лишь грамотно ее использовать. Любой человек достаточно внушаем, если знать что и как внушать. В любом можно вызвать определенные эмоции, рассказав определенные вещи. Вопрос лишь в том, чтобы найти эти подходящие слова.

не буду спорить. Скажу лишь что это бред и сказки для дрочеров. Внушать умеет тот у кого есть способности, врожденные.

У тебя абсолютно неправильное представление о Т10Д (собственно, как и о многих дургих вещах). Никто там не предлагает трахать ссотню некрасивых. Я тебе больше скажу - девушки должны быть лучше предыдущей. Зайди в пикап-википедию и прочитай статью о Т10Д, тогда и поговорим, хорошо?

а с чего-это какому-то пикаперу будут давать девушки красивее предыдущих?

Ок, я почему то уверен что у тебя, как и у многих пикаперов, не было девушек 8-ок, и 9-ок, а были 6-ки, 5-ки, ну максимум 7-ки.

скажи мне - это т10д не действует или ты еще недостаточно сделал т10д чтобы выйти на уровень супер красивых девушек?

Вот-вот, давай подведем...У тебя очень однобокое и зачастую в корне неверное восприятие пикапа. Могу посоветовать лишь получше узнать что-то, прежде чем браться критиковать это.

а я считаю что у тебя нет собственного мнения, ты мне сейчас пересказываешь инфу которую написал какой-то дядька в статье по пикапу.

сам головой подумай и проанализируй, и сформируй собственное мнение, а не верь на слово.

Ну хорошо пусть так (хоть и не совсем так), а теперь скажи мне - что помогло им стать такой личностью?

Сами себе они и помогли. Вообще какой-то глупый вопрос. Ты что ожидал услышать? что им ПИКАП чтоли помог? ну если так, тогда с тобой разговор вообще бесполезен.

ничему пикап не учит. Пикап это не учение, а название того чем ты занимаешься, снимая девочек. Не надо путать понятия. Учишься ты на собственном опыте.

В том-то и дело, что понятия путаешь ты. Простой сьем девушек и пикап - это разные вещи. Очень разные.

А вот насчет утверждения "пикап ничему не учит" - даже спорить как-то глупо... Все равно как если бы я сказал "математика нчиему не учит! Считать учишься ты сам!"

Давай на будущее договоримся - каждое свое утверждение ты будешь подтверждать аргументами или источниками, а то какой-то странный спор получается. У тебя кроме собственных выводов, откровенно наивных и неизвестно на чем основанных нчиего нет. Таким путем скоро мне придется доказывать, что земля не плоская, толкьо потому, что ты где-то слышал, будто это так...

Вот ты мне отвтеть на такой простой вопрос - каким образом ты можешь объективно доказать, что подстройка работает?

(объективно, это не значит, доказательства в стиле "ну когда я делаю подстройку, люди лучше ко мне относятся". ОБЪЕКТИВНО.

А я уверен что на эту тему даже никакие исследования не проводились. Потому что фигня все это, для дрочеров.

Вот ты мне ответь - каким образом ты можешь объективно доказать, что если ты человеку улыбнешься, то он скорее к тебе положительно отнесется, чем отритцательно? А если начнешь корчить дурацкие рожи и язык показывать - то наоборот? Нет, ты вот объективно мне это докажи, а не на собственном опыте! На эту тему ведь поди и исследований никаких не проводилось даже... Фигня это все, для дрочеров!!!

:)

И еще - в Гонконге, все банки построены по фен-шую, там очень верят что это работает и приносит деньги. И все бизнесмены из Гонконга, тоже все у себя дома расставляют по фен-шую. Ну что, давай теперь тоже будем все делать по фен-шую!) Раз они делают - значит правда помогает!

Если им это действительно помогает (хотя бы морально) - да ради бога, пусть делают! Мне-то что?

Мне вот это не нужно, я как-то и так обхожусь. И никого брать пример с них не призываю и не заставляю.

В пикапе тоже самое - если что-то тебе не нужно, можешь это не использовать. Тебя кто-то заставляет? Только если оно не работает у тебя, то это не значит, что оно не работает вообще, ага?

пикап ничему не учит еще раз говорю.

Да ты много чего говоришь, а толку? ПО 10 раз повторять одну и ту же гулпость - так она ведь от этого глупостью быть не перестает.

Скажи лучше - откуда ты взял это? Сам придумал? Или тебе кто-то сказал? С чего вообще такое убогое мнение? На чем основанно? Аргумент приведи хоть один.

пикап не учит как сделать чтобы она тебя захотела

Опять-таки - на чем постороен такой вывод? Аргументы? Примеры? Доводы?

Потому что я могу привести кучу доказательств обратного. Как вызвать у девушки сексуальное желание - одна из наиболее важных тем в пикапе.

фигня все это. неправильный твой пример,

Ну конечно! Так можно отметать любые доводы словами - это все фигня!!! Если это вся твоя аргументация, то даже говорить о чем-то с тобой бесполезно.

А пример-то как раз был взят из жизни, стопроцентно реальный, более того - так чаще всего и происходит. Тебе нужны доказательсва? Могу сейчас быстренько пробежаться по женским дневникам и найти там с десяток описаний подобной ситуации.

не буду спорить. Скажу лишь что это бред и сказки для дрочеров.

Ну конечно...когда спорить не получается, потмоу что аргументов нет, проще всего сказать "это бред".

Внушать умеет тот у кого есть способности, врожденные.

Врожденных способностей нет вообще. Есть врожденные инстинкты. Ну там - есть, пить и т.д. Даже навык хождения у человека уже приобретенный, то есть, ему надо учиться. Дальше мысль развивать?

а с чего-это какому-то пикаперу будут давать девушки красивее предыдущих?

с того, что он развивается, не стоит на месте, повышает свой уровень. и именно потому, что он пикапер (т.е. успешный по жизни и уверенны в себе обаятельный и веселый молодой человек), а не дрчоер и ТФН (расшифровывать надо?)

я почему то уверен что у тебя, как и у многих пикаперов, не было девушек 8-ок, и 9-ок,

Можно я спрошу на чем основана эта твоя уверенность? Как и все остальное - ни на чем, кроме собственных домыслов?

Кстати, к слову говоря, я не пикапер. В смысле, себя таковым не считаю. Или по крайней мере какой-то очень неправильный пикапер.

скажи мне - т10д не действует или ты еще недостаточно сделал т10д чтобы выйти на уровень супер красивых девушек?

Т10Д действует, это я могу засвидетельсвовать тебе лично, так как опробовал в свое время на себе. При условии, конечно, что делать его надо правильно (как именно - расписано все в той же статье, про которую я упоминал ранее). Плюс еше могу назвать с десяток ребят, которых знаю лично и которым оно тоже помогло. Если не работает у кого-то другого (например, у тебя) то это его проблемы.

Но цель Т10Д вовсе не "выйти на уровень супер красивых девушек". Унего совсем другие задачи. Видимо, опять-таки ты не знаком с предметом, о котором говоришь.

а я считаю что у тебя нет собственного мнения, ты мне сейчас пересказываешь инфу которую написал какой-то дядька в статье по пикапу.

В 10-й раз спрашиваю - на чем основано такое твое мнение? Ни на чем?

Мое мнение, в отличие от твоего, хоят бы подтверждено доводми, аргментами и доказательствами.

что им ПИКАП чтоли помог?

Именно. Посмотри ну хотя бы на фото Лесли до того, как он увлекся пикапом и после. О его внутренних изменениях я уже и не говорю.

ну если так, тогда с тобой разговор вообще бесполезен.

Да, я тоже начинаю думать, что разговор с тобой бесполезен, потому что состоит сплошь из поверхностного мнения, неподкрепленного никаким доказательствами и основанного лишь на собственных домыслах, какая либо аргументация (кроме "все это бред" и "вы все дураки") отсутствует, желания понимать что-либо - ноль. Да и знакомство с предметом, о котором ты ведешь спор, очень поверхностное.

• Советник

Найджел, не повторяй ошибки предшественников. С этим вундеркиндом общий язык всё-равно не найдёшь. Он на другом уровне развития...

согласен с вами профессор, Шарикова надо в свой круг общения отправить, а то котам продыху не даёт :)

Мальчики, а давайте лучше вместе ВВП?

Не раньше, чем я научусь выговаривать твое имя и ты вернешься с Мадриду... :)

В том-то и дело, что понятия путаешь ты. Простой сьем девушек и пикап - это разные вещи. Очень разные.

А вот насчет утверждения "пикап ничему не учит" - даже спорить как-то глупо... Все равно как если бы я сказал "математика нчиему не учит! Считать учишься ты сам!"

Давай на будущее договоримся - каждое свое утверждение ты будешь подтверждать аргументами или источниками, а то какой-то странный спор получается. У тебя кроме собственных выводов, откровенно наивных и неизвестно на чем основанных нчиего нет. Таким путем скоро мне придется доказывать, что земля не плоская, толкьо потому, что ты где-то слышал, будто это так...

дорогой мой, отличие пикапа от математики в том, что математика - это наука.

Пикап - это не наука, и не имеет общей научной базы. Каждый пикапер строит свои теории как хочет. Единственное что у них общего - это понятия "тфн" "т10д" и прочие. Общих же аксиом или теорем нет. Если бы ты изучал не психологию, а политические науки, ты бы знал чем отличается наука от не-науки. Я конечно могу начать приводить определения науки и теории, данные такими учеными как Gringas, King Keohane Verba Durand Blais Gauthier,Quivy etc. Но я думаю это бессмысленно, потому что мне надо будет потратить пару часов чтобы объяснить тебе это, да и к тому же эти писатели которых я тебе привел, для тебя не авторитеты - ты ведь веришь только википедии или книгам которые написали пикаперы.

а то собрание сочинений - именуемое факами или же книги по пикапу - это даже теорией назвать нельзя. Это просто отдельные мысли и отдельные наблюдения отдельных людей. Именно поэтому практически все книги по пикапу такие разные - пикап неадкват стайл, богачев - метафоры, мистери - свой метод. Вообщем ничего общего. Ну еще есть такие писатели, которые воруют куски у других.

А в математике все четко - все теории подтверждены эмпирически, и все теоремы не противоречат друг другу, вообщем все критерии теории удовлетворены.

Вот ты мне ответь - каким образом ты можешь объективно доказать, что если ты человеку улыбнешься, то он скорее к тебе положительно отнесется, чем отритцательно? А если начнешь корчить дурацкие рожи и язык показывать - то наоборот? Нет, ты вот объективно мне это докажи, а не на собственном опыте! На эту тему ведь поди и исследований никаких не проводилось даже...

проводились я уверен, просто впадлу искать. Не надо строить тут из себя умного. Это легко можно доказать, взяв группу людей, и показать ей сначала фотки одних и тех же людей без улыбки, а затем с улыбкой, а затем с высунутым языком, и спросить их мнения. И проанализировать результаты. Элементарно!

Если им это действительно помогает (хотя бы морально) - да ради бога, пусть делают! Мне-то что?

Мне вот это не нужно, я как-то и так обхожусь. И никого брать пример с них не призываю и не заставляю.

В пикапе тоже самое - если что-то тебе не нужно, можешь это не использовать. Тебя кто-то заставляет? Только если оно не работает у тебя, то это не значит, что оно не работает вообще, ага?

но это и не значит что она работает вообще, ага?

Да ты много чего говоришь, а толку? ПО 10 раз повторять одну и ту же гулпость - так она ведь от этого глупостью быть не перестает.

Скажи лучше - откуда ты взял это? Сам придумал? Или тебе кто-то сказал? С чего вообще такое убогое мнение? На чем основанно? Аргумент приведи хоть один.

убогое мнение у тебя, потому что ты сам не привел ни одного веского аргумента.

Опять-таки - на чем постороен такой вывод? Аргументы? Примеры? Доводы?

Потому что я могу привести кучу доказательств обратного. Как вызвать у девушки сексуальное желание - одна из наиболее важных тем в пикапе.

ну и что с того что она важная? Аргументы просишь? будет тебе аргумент. Ты можешь пойти и вызвать желание у любой девушки? НЕТ? ну и все, о чем разговор тогда. Где твоя куча доказательств? ты не можешь! а то что это одна из наиболее важных тем - ничего не значит. "Существуют ли инопланетяне" тоже важная тема, и что? Кто нибудь нашел их и доказал? вот также и с твоим вызовом желания.

конечно! Так можно отметать любые доводы словами - это все фигня!!! Если это вся твоя аргументация, то даже говорить оч ем-то с тобйо бесполезно.

А пример-то как раз был взят из жизни, стопроцентно реальный, более того - так чаще всего и происходит. Тебе нужны доказательсва? Могу сейчас быстренько пробежаться по женским дневникам и найти там с десяток описаний подобной ситуации

ты опять все перепутал, доказатель епт! Если это произошло - это значит что девушка была заинтересована, что подтверждает что я сказал.

как ты мне докажешь что она не была заинтересована? доказательства в студию.

Врожденных способностей нет вообще. Есть врожденные инстинкты. Ну там - есть, пить и т.д. Даже навык хождения у человека уже приобретенный, то есть, ему надо учиться. Дальше мысль развивать?

не надо, потому что это бред. Даже цигане, в 10-12 лет уже определяют у кого есть способности у внушению а у кого их нет. Те у кого нет - работают как помощники - стоят на шухере или отвлекают. Уж цыгане умеют вгонять в транс получше таких горе-психологов как ты.

с того, что он развивается, не стоит на месте, повышает свой уровень. и именно потому, что он пикапер (т.е. успешный по жизни и уверенны в себе обаятельный и веселый молодой человек), а не дрчоер и ТФН (расшифровывать надо?)

по моему большинство пикаперов - это дрочеры, те кто успешны пикапом не интересуются, у них и так с девушками все получается. Или я не прав?

Можно я спрошу на чем основанно это твое утверждение? Как и все остальное - ни на чем, кроме собственных доводов?

Кстати, к слову говоря, я не пикапер. В смысле, себя таковым не считаю. Или по крайней мере какой-то очень неправильный пикапер.

ну вот сразу отмазы и предъявы.

В 10-й раз спрашиваю - на чем основано такое твое мнение? Ни на чем?

ты все время ссылаешься на статьи и рассуждаешь так как рассуждают авторы этих статей.

Именно. Посмотри ну хотя бы на фото Лесли до того, как он увлекся пикапом и после. О его внутренних изменениях я уже и не говорю.

Поверь, они успешные были и до пикапа. А пикап они придумали для таких дрочеров как ты, чтобы они верили что это пикап им помог.

Ладно хочешь - я буду говорить на твоем языке - где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это пикап им помог? давай приведи аргументы.

Что не можешь? ну так значит бесполезно с тобой говорить, ты какие-то необоснованные рассуждения все время говоришь.

а то что Лесли в своей книге написал - не аргумент, неизвестно правда ли это. И вообще Лесли - не показатель. Кто он такой чтобы его мнение воспринималось всерьез?

Мое имхо - пикап это называние обычных вещей умными словами и попытка строить какие-то теории и изобретать велосипед. Этим и занимаются такие люди книги которых по пикапу ты читаешь, только они этот велосипед выгодно продают и делают деньги на таких как ты.

Проблема в том что нет никакого научного подхода, поэтоу попытка строить теории остается не больше чем попыткой. А ни одной настоящей теории о соблазнении нет. В этом плане мне очень нравится статья одного пикапера, не помню имени, который писал что "если Сява сделал "B" и ему дали, это не значит что Вова сделает "B" и ему дадут. Вова может сделать "А" и ему так же дадут" Ну это общий смысл, расписывать не охота, надеюсь ты поймешь о чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...