Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
От подходов к зачетам: веду дневник полей
А спириту многие контакты оставляли?Кем вообще надо быть и как выглядеть,чтобы 7 из 10 тебе номер давали? -
15
Нужен совет/мнение
По началу были какие-то надежды, а теперь чисто вышку получить и сепарироваться от тебя на другой буй И в другую берлогу Ты удобен, а за крышу над головой и твои ништяки в виде «хозяюшки феи» вкладов в быт/жит и досуг , почему бы и не дать раз в месяцок, так без огонька) А сам к этому привык и твоя зона комфорта, оказывается не такой и комфортной как хотелось бы. Выбор за тобой. (Пока что) -
24
Испанский дневник
потому что у таких мадам запрос на большой ресурс и соблазнять без него в разы сложнее . страшных не берут на миконос или в Монако скажу только одно они оба выглядят довольно хорошо внешне. это к вопросу о том что мне кто-то тут писал типо внешка не важна и вообще можно выглядеть чуть лучше обезьяны -
13 260
Мужчины достигаторы
У меня нет уже цели знакомиться с успешными, я знакомлюсь со всеми, кто кажется мне интересным -
13 260
Мужчины достигаторы
Так может ты очень даже пятерка? И твои все страдания по успешным это тупо неадекватная оценка реальности? Ну как бы иначе этой теме не было столько месяцев. Пора, наверное, уже принять себя и трезво оценивать свой контингент.
-
Рекомендованные сообщения