Перейти к публикации
пикап.Форум

Зарастаю весь волосами)

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)Вопрос такой...Начал зарастать волосами, весь как чебурек какой то...В прошлом году, чуть чуть совсем на животе волос было...Сейчас же просто весь зарастаю...Живот, грудь...Как то если честно, немного даже комплексую из за этого...Хотя для парня наверное нормально)Вот спросить хотел, как вообще девушки к этому относятся? <_< Пузо - не подмышки, не сбреешь))ахахах))

З.Ы.

Мне 19 :)

Опубликовано:
Всем привет!)Вопрос такой...Начал зарастать волосами, весь как чебурек какой то...В прошлом году, чуть чуть совсем на животе волос было...Сейчас же просто весь зарастаю...Живот, грудь...Как то если честно, немного даже комплексую из за этого...Хотя для парня наверное нормально)Вот спросить хотел, как вообще девушки к этому относятся? <_< Пузо - не подмышки, не сбреешь))ахахах))

З.Ы.

Мне 19 :)

Все альфа-макаком будешь=) Зимой на снегу спать сможешь)

Опубликовано:

гы. у меня на груди пузе и висках волосы светлые-на свету совсем невидно,как будто их нет, но если свет падает сбоку-то видно. зато брить ненадо:)и зарослей нет.а ниже пояса и в подмышках- черные

Опубликовано:
Ты не читаешь форум? Тут есть уже ответ на твой вопрос - ЖИВО В КАЧАЛКУ!!!!!!!!!))))))))))))

В качалку хожу))ахах))Не помогает...Кстати, может совпадение, конечно, но как я начал качаться пару лет назад, так все эти волосы поперли на теле...

Опубликовано:
В качалку хожу))ахах))Не помогает...Кстати, может совпадение, конечно, но как я начал качаться пару лет назад, так все эти волосы поперли на теле...

Значит не то качаешь! Программы фильтруй! Есть упражнения на массу, а есть на волосатость. Чем сильнее мышцы кстати, чем сильнее их напрягаешь, тем лучше они выдвливают волосы на теле! И не спрашивай почему так - главное верить!!!! Чем увереннее делаешь подход (следи за своей невербаликой!), тем лучше скилы прокачиваются! Если факты будут говорить обратное - не внимай к разуму, нужно в это просто верить! верить! верить!

Опубликовано:
Ну конечно же не так...

Ну я серьёзно ведь спрашивал...Эх...

вот мой друг

<>

не парится совсем о волосатости

Опубликовано:
ухахах)))

Я в семье один такой, мохнатый... :)

В соседа,наверное пошёл хDDDDD

:lol:

:lol: у мамы спроси в кого ты такой уродился :lol:

Опубликовано:

ухахахах))))

Ну ладно, понял что глупость спросил, раз так все реагируют!)))Ухахах)))Не могу...ахах)))

Ладно тогда...Админы, закройте тему, пожалуйста...))

Опубликовано:

а мне нравится что я волосатенький...

главоне на чурку не быть похожим... а так норм...

как тот фильм назывался, комедийный... где у чела была куча тёлок и грудь как у обезьяны?

Опубликовано:

как тот фильм назывался, комедийный... где у чела была куча тёлок и грудь как у обезьяны?

Хм...На ум приходит только один фильм, где мужик был с волосатой грудью и у него отнюдь не было кучи девушек)Этот фильм называется:

"40-летний девственник" :)

Опубликовано:

голдмембер человек загадка ))

Опубликовано:

голдмембер человек загадка ))

Кстати, кто их Питера, этот фильм можно посмотреть в кинотеатре Мираж Синема в озерках)Видимо им пришлась по вкусу идея периодически показывать культовые фильмы прошлых лет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...