Jump to content
пикап.Форум

Зарастаю весь волосами)

Recommended Posts

Posted

Всем привет!)Вопрос такой...Начал зарастать волосами, весь как чебурек какой то...В прошлом году, чуть чуть совсем на животе волос было...Сейчас же просто весь зарастаю...Живот, грудь...Как то если честно, немного даже комплексую из за этого...Хотя для парня наверное нормально)Вот спросить хотел, как вообще девушки к этому относятся? <_< Пузо - не подмышки, не сбреешь))ахахах))

З.Ы.

Мне 19 :)

Posted
Всем привет!)Вопрос такой...Начал зарастать волосами, весь как чебурек какой то...В прошлом году, чуть чуть совсем на животе волос было...Сейчас же просто весь зарастаю...Живот, грудь...Как то если честно, немного даже комплексую из за этого...Хотя для парня наверное нормально)Вот спросить хотел, как вообще девушки к этому относятся? <_< Пузо - не подмышки, не сбреешь))ахахах))

З.Ы.

Мне 19 :)

Все альфа-макаком будешь=) Зимой на снегу спать сможешь)

Posted

ухахах)))

Не...Не, ну на самом деле...))Я в семье один такой, мохнатый... :)

Posted

гы. у меня на груди пузе и висках волосы светлые-на свету совсем невидно,как будто их нет, но если свет падает сбоку-то видно. зато брить ненадо:)и зарослей нет.а ниже пояса и в подмышках- черные

Posted
Ты не читаешь форум? Тут есть уже ответ на твой вопрос - ЖИВО В КАЧАЛКУ!!!!!!!!!))))))))))))

В качалку хожу))ахах))Не помогает...Кстати, может совпадение, конечно, но как я начал качаться пару лет назад, так все эти волосы поперли на теле...

Posted
В качалку хожу))ахах))Не помогает...Кстати, может совпадение, конечно, но как я начал качаться пару лет назад, так все эти волосы поперли на теле...

Значит не то качаешь! Программы фильтруй! Есть упражнения на массу, а есть на волосатость. Чем сильнее мышцы кстати, чем сильнее их напрягаешь, тем лучше они выдвливают волосы на теле! И не спрашивай почему так - главное верить!!!! Чем увереннее делаешь подход (следи за своей невербаликой!), тем лучше скилы прокачиваются! Если факты будут говорить обратное - не внимай к разуму, нужно в это просто верить! верить! верить!

Posted
ухахах)))

Я в семье один такой, мохнатый... :)

В соседа,наверное пошёл хDDDDD

:lol:

Posted
Ну конечно же не так...

Ну я серьёзно ведь спрашивал...Эх...

вот мой друг

<>

не парится совсем о волосатости

Posted
ухахах)))

Я в семье один такой, мохнатый... :)

В соседа,наверное пошёл хDDDDD

:lol:

:lol: у мамы спроси в кого ты такой уродился :lol:

Posted
Шутки, шутками, - но меру знать надо.

твоим волосам тоже.

Posted

По ходу, тебя оборотень хватанул за ляху) Посмотри, как ты реагируешь на Луну)

Posted

ухахахах))))

Ну ладно, понял что глупость спросил, раз так все реагируют!)))Ухахах)))Не могу...ахах)))

Ладно тогда...Админы, закройте тему, пожалуйста...))

Posted

а мне нравится что я волосатенький...

главоне на чурку не быть похожим... а так норм...

как тот фильм назывался, комедийный... где у чела была куча тёлок и грудь как у обезьяны?

Posted

как тот фильм назывался, комедийный... где у чела была куча тёлок и грудь как у обезьяны?

Хм...На ум приходит только один фильм, где мужик был с волосатой грудью и у него отнюдь не было кучи девушек)Этот фильм называется:

"40-летний девственник" :)

Posted

голдмембер человек загадка ))

Posted

голдмембер человек загадка ))

Кстати, кто их Питера, этот фильм можно посмотреть в кинотеатре Мираж Синема в озерках)Видимо им пришлась по вкусу идея периодически показывать культовые фильмы прошлых лет))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 18

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

2. 2

Она играет в ближе-дальше

3. 2

Она играет в ближе-дальше

4. 1138

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...