Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли выносить ей мозг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Подскажите ответ на след вопрос. Общался с ОЖП по моей карте 7 из 10 (для меня даже 8). Было 3 встречи , кино, на прощание в губы. Мне 23 ей 20(но по мозгам 16лет). Паралельно еще с 2-мя, но послабее. Эта 7 , начинает делать Д, говорит , что времени пока нет (знаю , что на самом деле есть - говорила пишет курсач , случайно видел с подругами в Парке отдыха), давай в конце недели, знаю что буду названивать - встретимся, такое было, но это утомляет.

Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему или просто забить и пока общаться с остальными ? В принципе , знаю, что лучше не говорить, но почему это стоить удерживать внутри?

Если честно думал сказать что не собираюсь с ней на таких условиях общаться.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
В принципе , знаю, что лучше не говорить, но почему это стоить удерживать внутри?
почему именно "удерживать"? если уверен, что сказанное подействует правильно и приблизит к цели, то говори)

пока пообщайся с остальными, глядишь - сама напишет. нет - ты ей позвонишь.

Если честно думал сказать что не собираюсь с ней на таких условиях общаться.
все зависит от девушки и от того, комфортно ли тебе так говорить.
Опубликовано:
Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему

Не парься парень, если ты такие вопросы задаешь, то у тебя твоя цель - "повыносить мозг" : сама собой выйдет. :D

Опубликовано:

To CrusaderX

Я не пойму, а почему держать этот негатив в себе ? Заливала про курсач, сама терлась с подругами.

Сказать ей , что нет мне такие отношения не нужны - меняйся. Понятно, что на завтра не поменяется,но не сказав я буду для нее все время запасным аэродромом еще и глупым, которому можно наврать с 3 короба а самой делать , что-то другое.

Опубликовано:

если вы пошли с ней в киношку вам обоим менише 14 ти :lol:

диагноз подтвеждаю . тупые однообразные встречи .. она уже нашла себе достойного еб..ря

Опубликовано:

to supers@pport

Кино - это кинестетика.

В кино с ней не были , а чем тебе не нравится идея с фильмами для разнообразия.

Опубликовано:

хз. на правах непрофессионала...

Начинай делать стандартное Д - у тебя дела и т.д. Через какое-то время перезвони и веди на свидание.

Если будет соответствующий случай - можешь сказать, констатировать факт. Тебе не нравится, когда девушка тебя обманывает.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.

Подскажите ответ на след вопрос. Общался с ОЖП по моей карте 7 из 10 (для меня даже 8). Было 3 встречи , кино, на прощание в губы. Мне 23 ей 20(но по мозгам 16лет). Паралельно еще с 2-мя, но послабее. Эта 7 , начинает делать Д,

Что то мне кажется ты не дальше ушел от её развития....

Было сильно Б, после которого идет аналогичное Д... Все норм, что тебе не нравится??? Или ты хочешь что бы постоянно Б было?

Ты сам себе мозг выносишь, понижай значимость...

Опубликовано:
Эта 7 , начинает делать Д, говорит , что времени пока нет (знаю , что на самом деле есть - говорила пишет курсач , случайно видел с подругами в Парке отдыха), давай в конце недели, знаю что буду названивать - встретимся, такое было, но это утомляет.

ЗБЗ, дуй в поле.

Она тебе ничего не должна и ты ей тоже!!!

Когда кошка ест рыбу, а другие начинают ее отвлекать или отбирать еду - добрая киска становится злой киской, это ее сильно раздражает и она скалит зубы.

Опубликовано:
Я не пойму, а почему держать этот негатив в себе ? Заливала про курсач, сама терлась с подругами.
потому что ты ей пока просто дружек для прогулок. Пока с ним весело, с ним гуляют. Если напрягает - его шлют нах. После секса будешь предъявлять, а пока у вас нет отношений.

Думаю тебя просто было слишком много. Дай ей отдых

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

аналогичная ситуация, но ОЖП всегда без настра... не желает выходить, дождусь выходных...

Опубликовано:
Было 3 встречи , кино, на прощание в губы...

начинает делать Д, говорит , что времени пока нет... случайно видел с подругами в Парке отдыха...

Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему или просто забить и пока общаться с остальными ?

Ну а что ты хотел? ты ей еще никто и зовут тебя никак,

у неё на своих подруг может и есть время, а на тебя пока нет.

Будешь начинать трахать мозг так рано - только все испортишь.

Мозг себе не @би, и не названивай, сам не скучай с другими,

а как эта освободится - встретьтесь и на встрече развивай отношения.

Опубликовано:

Сосредоточься на том чтобы ее заинтересовать. Используй интригу чтобы вытащит на свидание, там расскажи что-нибудь про себя, что девушки ценят в парнях, но особо не задавайся: "Пока я запихивал этого льва в клетку - чуть не обосрался от страха ))))" Мозг иметь рано... Хм, какая двусмысленная фраза, не находишь? Сам с какого города?

Опубликовано:

Продвигается все очень просто, не общаюсь я с этой ,а общаюсь с другими.

Сам я из города на Неве.

Остыл , понял, если хочу отношений, то лучше их с ней не выяснять. Но ! я уже отношений не хочу :mellow: , поэтому если будет время, место и настроение - мозг ей вынесу. Значимость ее упала до плинтуса, поэтому , что бы у человека не вырабатывалось отношения к парням, - "что бы ни сделала все равно стерпят и при следующих встречах будут веселить" . Другим с ней легче будет.

Опубликовано:

Не понятно, чем вам всем кино не нравится. Всех ОЖП тащу туда после 20-ти минутной обработки мозга на доверие в кафешке и легкой кинестетики. В зале же кинестетика на максимум: запястье->плечи->шея->засосс, все это в первые 20 минут фильма.

По теме: солидарен с Лансером.

asd79, последний пост расшифровывать как:

"Ее значимость все еще высока, но что бы вы, товарищи форумчане, на меня не ругались, я придумал легенду, по которой якобы с ней встречусь, что бы вправить ей мозг и другим было легче. Но на самом деле, еще надеюсь ее разогреть"

?

Опубликовано:

Danay - с тобой не согласен.

Ну это твое мнение, а мое мнение я написал уже.

Еще раз всем спасибо , вопросов по этой ОЖП у меня пока нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...