Jump to content
пикап.Форум

стоит ли выносить ей мозг?

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток.

Подскажите ответ на след вопрос. Общался с ОЖП по моей карте 7 из 10 (для меня даже 8). Было 3 встречи , кино, на прощание в губы. Мне 23 ей 20(но по мозгам 16лет). Паралельно еще с 2-мя, но послабее. Эта 7 , начинает делать Д, говорит , что времени пока нет (знаю , что на самом деле есть - говорила пишет курсач , случайно видел с подругами в Парке отдыха), давай в конце недели, знаю что буду названивать - встретимся, такое было, но это утомляет.

Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему или просто забить и пока общаться с остальными ? В принципе , знаю, что лучше не говорить, но почему это стоить удерживать внутри?

Если честно думал сказать что не собираюсь с ней на таких условиях общаться.

Заранее спасибо.

Posted
В принципе , знаю, что лучше не говорить, но почему это стоить удерживать внутри?
почему именно "удерживать"? если уверен, что сказанное подействует правильно и приблизит к цели, то говори)

пока пообщайся с остальными, глядишь - сама напишет. нет - ты ей позвонишь.

Если честно думал сказать что не собираюсь с ней на таких условиях общаться.
все зависит от девушки и от того, комфортно ли тебе так говорить.
Posted
Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему

Ни в коем случае. Начинаешь доставать - отправляешься нах.

Posted
Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему

Не парься парень, если ты такие вопросы задаешь, то у тебя твоя цель - "повыносить мозг" : сама собой выйдет. :D

Posted

ты ей показался слишком мягким 95% девочьки любят безбашенных парней .. это мое имхо и мой опыт.. ^_^

Posted

To CrusaderX

Я не пойму, а почему держать этот негатив в себе ? Заливала про курсач, сама терлась с подругами.

Сказать ей , что нет мне такие отношения не нужны - меняйся. Понятно, что на завтра не поменяется,но не сказав я буду для нее все время запасным аэродромом еще и глупым, которому можно наврать с 3 короба а самой делать , что-то другое.

Posted

если вы пошли с ней в киношку вам обоим менише 14 ти :lol:

диагноз подтвеждаю . тупые однообразные встречи .. она уже нашла себе достойного еб..ря

Posted

to supers@pport

Кино - это кинестетика.

В кино с ней не были , а чем тебе не нравится идея с фильмами для разнообразия.

Posted

хз. на правах непрофессионала...

Начинай делать стандартное Д - у тебя дела и т.д. Через какое-то время перезвони и веди на свидание.

Если будет соответствующий случай - можешь сказать, констатировать факт. Тебе не нравится, когда девушка тебя обманывает.

Posted
Всем доброго времени суток.

Подскажите ответ на след вопрос. Общался с ОЖП по моей карте 7 из 10 (для меня даже 8). Было 3 встречи , кино, на прощание в губы. Мне 23 ей 20(но по мозгам 16лет). Паралельно еще с 2-мя, но послабее. Эта 7 , начинает делать Д,

Что то мне кажется ты не дальше ушел от её развития....

Было сильно Б, после которого идет аналогичное Д... Все норм, что тебе не нравится??? Или ты хочешь что бы постоянно Б было?

Ты сам себе мозг выносишь, понижай значимость...

Posted
Эта 7 , начинает делать Д, говорит , что времени пока нет (знаю , что на самом деле есть - говорила пишет курсач , случайно видел с подругами в Парке отдыха), давай в конце недели, знаю что буду названивать - встретимся, такое было, но это утомляет.

ЗБЗ, дуй в поле.

Она тебе ничего не должна и ты ей тоже!!!

Когда кошка ест рыбу, а другие начинают ее отвлекать или отбирать еду - добрая киска становится злой киской, это ее сильно раздражает и она скалит зубы.

Posted
Я не пойму, а почему держать этот негатив в себе ? Заливала про курсач, сама терлась с подругами.
потому что ты ей пока просто дружек для прогулок. Пока с ним весело, с ним гуляют. Если напрягает - его шлют нах. После секса будешь предъявлять, а пока у вас нет отношений.

Думаю тебя просто было слишком много. Дай ей отдых

Posted

Всем спасибо за советы.

ИМХО больше всего согласен с LANCER555

• 3 weeks later...
Posted

аналогичная ситуация, но ОЖП всегда без настра... не желает выходить, дождусь выходных...

Posted
Было 3 встречи , кино, на прощание в губы...

начинает делать Д, говорит , что времени пока нет... случайно видел с подругами в Парке отдыха...

Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему или просто забить и пока общаться с остальными ?

Ну а что ты хотел? ты ей еще никто и зовут тебя никак,

у неё на своих подруг может и есть время, а на тебя пока нет.

Будешь начинать трахать мозг так рано - только все испортишь.

Мозг себе не @би, и не названивай, сам не скучай с другими,

а как эта освободится - встретьтесь и на встрече развивай отношения.

Posted

Сосредоточься на том чтобы ее заинтересовать. Используй интригу чтобы вытащит на свидание, там расскажи что-нибудь про себя, что девушки ценят в парнях, но особо не задавайся: "Пока я запихивал этого льва в клетку - чуть не обосрался от страха ))))" Мозг иметь рано... Хм, какая двусмысленная фраза, не находишь? Сам с какого города?

Posted

Продвигается все очень просто, не общаюсь я с этой ,а общаюсь с другими.

Сам я из города на Неве.

Остыл , понял, если хочу отношений, то лучше их с ней не выяснять. Но ! я уже отношений не хочу :mellow: , поэтому если будет время, место и настроение - мозг ей вынесу. Значимость ее упала до плинтуса, поэтому , что бы у человека не вырабатывалось отношения к парням, - "что бы ни сделала все равно стерпят и при следующих встречах будут веселить" . Другим с ней легче будет.

Posted

Не понятно, чем вам всем кино не нравится. Всех ОЖП тащу туда после 20-ти минутной обработки мозга на доверие в кафешке и легкой кинестетики. В зале же кинестетика на максимум: запястье->плечи->шея->засосс, все это в первые 20 минут фильма.

По теме: солидарен с Лансером.

asd79, последний пост расшифровывать как:

"Ее значимость все еще высока, но что бы вы, товарищи форумчане, на меня не ругались, я придумал легенду, по которой якобы с ней встречусь, что бы вправить ей мозг и другим было легче. Но на самом деле, еще надеюсь ее разогреть"

?

Posted

Danay - с тобой не согласен.

Ну это твое мнение, а мое мнение я написал уже.

Еще раз всем спасибо , вопросов по этой ОЖП у меня пока нет.

Posted

после того как вынесешь - сплавь ее мне, проверим помогает это или нет :D

Posted

to imitron

Хорошо, не вопрос . Намучаешься , если честно.

Posted

Мучится не буду, но если есть цель - отчего бы и не применить навыки..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 44

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 79

Помогите. Не научился жить.

3. 44

4. 44

5. 18

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

• Create New...