coldfear Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор,а тебе-то сколько лет? Понимаешь,с малолетками ВСЕГДА сложно. Может просто она себе цену набивает;может боится секса,потому что не готова еще...Вариантов может быть много.
Tommy Angelo Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 потом спрашиваю в конце, куда пойдем на след свиданиеА нахе*а такой тупой вопрос задавать? Ты парень, ты решаешь. Куда захочешь ты, туда и пойдете. Девочки не любят, когда ответственность даже по таким мелким вопросом бросают на них. Никаких "куда пойдем", "а что сейчас будем делать" и других вопросов в таком роде.на след день звоню мобила офф, пишу смс перезвони, не звонит, мобила включилась, сам звоню не берет.Сразу видно что факи не читал/не помнишь/не хочешь следовать им После свидания на следущий день НЕ надо звонить, а тем более писать смски (тем более малолеткам). Подождал хотя бы два дня. А вообще несмотря на то, что ты не все идеально сделал, ее поведение странное, неадекватом пахнет.
Tommy Angelo Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 я так спросил что бы посмотрет на ее реакцию, будит ли она говорить что не будет свидания.Зачем? Ты не был уверен в себе? Ты сомневался, что будет следущее свидание? В любом случае бесполезный вопрос. это все хуй*я че ты говоришь, главное статус и кто-говорит.А ты уверен что твой статус для нее достаточно высок? Что-то по дальнейшим событиям не скажешь
Stars Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 на след день звоню мобила офф, пишу смс перезвони, не звонит, мобила включилась, сам звоню не берет.остановисьвконтакте удалила из друзей. в агенте добавила в список игнорируемых и в список невидящих! то есть как буд-то полный отмороз.......собственно интересно, почему такая реакция? полный игнор? пути выхода из ситуации?цель продолжение соблазнения, трах.ее неадекват. С чем связан? Да куй знает с чем. У меня ее фотки нет-погадать не смогу)))Что может быть:1). парень. Вполне возможен такой вариант. Либо парень бывший. Вообщем, что-то из-за чего она сейчас не может решиться(а она об этом думает) на продолжение общения с тобой2). испугалась. Ну конечно, вполне возможно. Запомни на будущее-начал возбуждать, пошла сильная кинестетика-трахай. Если знаешь что траха по каким-либо причинам(место, времени, действия)))) сегодня не будет-то и жестко возбуждать ненужно. Я сам из-за такого много девок про"бал. Можешь прочитать "соблазнение №2"-девка не вызванивалась около месяца после того, как я дрочила мне в паркеПути выхода из ситуации:УспокоитсяСмотри, ты начал со звонка, потом(после ее выключенного тел)написал смс-потом еще, и еще звонок, и вконтакт к ней зашел и в агенте написалОдно сплошное БББББББББББББПритормози. Уйди в Дальше-не звони не пиши.Вполне возможно ты ее больше и не увидишь, но опыт получишьз.ы. не надо никаких писем-тебе мало?
supers@pport Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 да у нее парень есть она тебя тупо выкинула при первом косяке... имхо
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 женская сущность взять ситуацию под свой контроль. не ведись. ты ей вкачал эмоций, от которых у неё чайник сорвало. сработала защитная реакция и как следствие такой неадекват. через недельку позвони.
Stars Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 я так спросил что бы посмотреть на ее реакцию, будит ли она говорить что не будет свидания.Смотри: Ты задаешь вопрос "куда мы пойдем на след. свидание?" -все норм. если девке несет башню от тебя то и не такое можно спрашивать. Это не говорит об неуверенности, это говорит об уверенности. молодец. Но!!!Ты начал калибровать, она ответила:"Его не будет"Так калибруй тогда дальше. Не отпускай ее, повозись с ней. Видишь что играется с тобой-тогда,да-конечно уходи. Но если видишь что она действительно загрузилась-обними, прижми к себе,поцелуй в лобик, скажи: ну что ты маленькая, нам будет очень хорошо вместе и бла бла бла"ГИБКОСТЬ Дальше. Ты к ней и приехал и машину посадил, еще и уверенно себя вел, и засосал, и грудь полапал-ну самец самый настоящий-молодец.НО!!!!Время такое что кругом больше ТФНов чем самцов, так что-не исключай вариант что девка при"уела от тебя.Я не смог трахнуть модель из темы "соблазнение №3" из-за того, что она живет с мальчиком-тфном, который взял больничный на работе, чтобы она никуда от него не делась. Позже эта модель призналась мне:" а ведь ты бы трахнул меня если бы я не переехала к парню, а потом бы бросил. Хорошо что я осталась с ним"!!! Я сам порой не могу объяснить почему происходит так!!!Что делать?я же написал-уйди в дальше. х.з. что у нее в голове. может и сама зацепку кинуть-отвечай. Через дней 5-7 еще позвони.
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 Парни. Stars. главное в пикапе - это е*ашить на своей волне, в которой тебя прёт. и ложить уй на все заморочки от ожп. девочка кайфанула, автор ей нра, но в голове у неё маргарин 17-летней выдержки, и нафик вам в нём копаться? и вот из этого маргарина она уже слепила такую фигню, про которую вы начинаете сами уже думать, мол был слишком наглым, перестарался.. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! всё нормально, но просто у девочки планка самооценки летает вместе с вертолетами под облаками, и хочет вырулить ЗБЗ. Автор дальше ложит на эти вертолеты и фикачет на своей волне, через недельку будет норм. если опять мороз, это будет значить, что она хочет вынести автору мозг, так как будет считать, что умнее его и начать процесс приручения. там уже всякие прогрузы нужны. но это если не вызвонится.
Spectre Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 Ничего не будет Вот увидешь) Этот очень глубокий ДОД.
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 2 Stars:упомянул тебя, потому как ты выше затронул "гибкость". гибким быть надо, но от "надо" за пару дней ничего не поменяется 2 Jollaas:такое поведение сносит крышу и вызывает кучу эмоций, что есть вери-вери найс. другое дело, что 17-летняя, ничего умнее как отморозиться, ХОТЯ ЕЙ НРАВИТСЯ, не придумает для взятия ситуации под контроль. а знаешь почему? потому, что вокруг полно е*ланов, с которыми она привыкла вести себя как королевна, а опыта с настоящими парнями у неё ноль. и она тупо не знает как ей корону свою на место вернуть, вот и всё. а чем опытнее (читай старше) девочка, тем она адекватнее онтосится к наглым, уверенным в себе МЧам. Старс упомянул про гибкость, что надо калибровать и действовать по ситуации, где-то прибавить, где-то убавить, самому спровоцировать и т.д., тут я его поддерживаю.
Spectre Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 Ну ты её пособлазнял, она поиграла))) Ты не был противен, но скромнее надо быть) А е набрасываться при первой встречи как зверь на жертву)))) В конце концов, она же не взрослый человек) Ей просто было хорошо) Наверняка она ещё к тому же и девственница)) А в игнор кинула, чтобы ты лишний раз не доставал) Это не игры, сам подумай, хотела бы поиграть такие бы меры не преприняла, прост оборвала все контакты с тобой. Это ДОД ) Да и к тому же был назойлив со звонками, наверняка у девушки закралась мысль, что ты её зхотел трахнуть и кинуть)))) Какой бы малолеткой она не была, но мозг у неё тоже есть. Что делать? Жди... у моря погоды))) Возможно через пару недель возьмет трубку) Если не будешь все это время её доставать)))Малолеткам трудно оценить самца ))) Кончено круто что ты был настойчив, но это не случай с малолеткой) С ними надо аккуратней))) Редкая малолетка ищет себе трахаря))) Они же ещё живут по книгам, где есть любоФФФ
Spectre Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 Spectre, со звонками я объяснил что да как. к стати да, она вроде девственница!Просто ты повел себя как трахарь))) Я черным пометил, почему так вышло скорей всего))) Просто ты её возбудил... поэтому она не была против) Поиграла и свалила)
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 "показать что я не такой "плохой""это дорога в дод.Jollaas, ты не плохой, выброси из головы эти мысли. ты нормальный. вот смотри, 5 девочек тебя понимают, и они тащатся от тебя такого какой ты есть, а 1 чего-то кривляется, пытается тебя построить - это не твои проблемы! но ты ей можешь помочь понять тебя, позвонив через недельку и спокойно пригласить на свиданку. 80%, что поломается чуть и согласится. про виртуал не выясняй. и возвращаясь к первому посту, да бы ты голову не ломал."собственно интересно, почему такая реакция? полный игнор?"тупо провоцирует, раскачка на "я королева, побегай за мной, шарик". не ведись.
supers@pport Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 ну канешно какой секс до отношений ? автор проснись? для всех девушек главное отношения иначе она становится шлюхой по умолчанию.. куда ты спешил? вот и насмешил
supers@pport Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 я пока сам в полной жофе сам непонимаю почему они неведутся на пикап техники ... от всех только и слышу..."да я знаю ваш пикап меня неразведеш"план такой1 слушать диму билана в особенности на берегу неба2предложить ей "ее" секс.. отношения3о сексе больше неслова пока сама непредложит.... ждем ее мега б на твои реальные предложения...прям счас позвони и скажи что хочеш отношений4мутить с другими для резерва5 както обьяснить тот случай в машине прийдется хорошенько поработать но ябы забил и искал следующую ибо здесь ты спалился .они уже среди нас...
Spectre Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 План действий? А что у тебя к ней? Какие-то чувства?Дело в том, что она можт проявить себя сама через какое-то время "тупо любопытство" достать из игнора и написать какую-нибудь охенею типа "Привет! Как дела?" А может и хер положить вообще)))Тут тебе пишут "прямая дорога в ДОД" ))) Но ты уже в ДОДе ))) Поэтому дальше уже некуда))Я считаю, что она сама должна показать себя, если это случится, она сделает тебе хоть какой-то шаг на встречу, просто забей о "прошлом" и делай вид, что ничего не было. Накасячил и забыл) Что вспоминать былое ))) Если же она не проявится, попробуй позвонить через пару недель, не возьмет трубу, забей... Не переборишь просто её кучу тараканов.Да и на будущее, трахнуть трезвую девственницу малолетку на первом свидани в тачке, это надо очень хорошо постараться Как минимум влюбить себя за час, снести голову за полчаса, соблазнить за 15 минут и трахнуть )))) Думаю для этого нужно быть охуите***ным гуру))))) Хотя они с малолетками не связываются)) Куда приятней секс с женщиной с хорошими сиськами
otkat2009 Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 да просто решила что ты тормоз раз тогда нетрахнул!!!
otkat2009 Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 бл* вы че гоните???? я не как не косячил!!! бл* че уже намутили секс?? накакого секса не было и не планировалаось! пара объятий, с опущенным сидением на котором она сидела, и пара движенией моей руки между ее ног, немного ласкание груди рукой, и пара охуенных засосов! все!!!!!! ссекс бл* секс........не собирался я ее трахать...../// а нахрена вазбуждал?просто для нее видимо это было слишком!!!!думаю мож как то выйти на контакт с метой "да лан те, я больше так не буду, ты сама соблазняла меня"../// а это похоже на сцену из фильма когда шестерка накасячил и говорит боссу что больше такова неповторица, а босс говорит - я знаю и убивает шестерку
Дэвид Блейн Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 1. Ей 172. Антишлюная защита.3. Уверен, что хочешь ее соблазнять? Потратишь много ресурса, поверь она не стоит этого. Дуй в поле.
otkat2009 Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 otkat2009, не гони это стандартная фишка.чё за фишка?
otkat2009 Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 ага докажи ей что она шлюха сразу к тебе её расположит а её ответы которые ты давал сам - лулзы
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 как же вы любите себе мозг насиловать. ещё раз, вызвони её просто, без всякой хе*ни. через сколько - говорил уже выше.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.